Образ лицензии Скачать образ лицензии от Буки (официальный перевод) можно с торрентов, например отсюда: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=134426 Версия от буки использует те же ключи, что и английская версия и, вероятно, это работает и наоборот.
Перевод игры Буковский перевод не лишен огрехов. От них можно избавиться используя подправленную версию от DrEvil: http://bbr.ucoz.ru/forum/4-966-6#87871
. . . . . . . оригинальное сообщение (сохранено для истории):
Ну что, есть желающие перевести ЛЕ на русский во благо игроков, которые не очень хорошо дружат с английским, ну и для привлечения новичков? Я похимичил малость - у цианидов остался в базе перевод из первой части, мне удалось его использовать Если есть желающие перевести все - то можно будет полностью русский ЛЕ сделать.
Кого на озвучку возьмем?
Сообщение отредактировал SLAVIK - Пятница, 29.10.2010, 14:25
Vusfnuv, скорее всего папку Russian в Languages. Переименовать в English и заменить в англ. версии. В оригинальном ББ работало.
Спасибо, вечерком, если успею, скачаю, попробую на одном из компьютеров.
Xenonum, Этой игры до сих пор нет на сайте Буки, но она есть в их прайс-листах, а так же находил ее в интернет-магазинах. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Скачал, установил на компьютер жены, залез онлайн, местами глянул перевод. Озвучку, кстати, поменяли, по крайне мере во вступительном ролике. 1. Перевод вроде на уровне цианидов. Т.е. косяки цианидов не поправили, новых я не заметил. 2. Шрифты другие. 3. Не переведенных мест не заметил.
Честно говоря я не пробовал прикрутить этот перевод к оригинальной игре, но выкладываю тут main.db и папку с русскими шрифтами. Если кто-то попробует и напишет инструкцию, будет круто. Если вдруг нужны еще какие-то файлы, пишите, довыложу. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
ну сам перевод работате. а вот что именно надо выковырять, чтобы сделать русификатор - я точно не знаю. возможно того, что я выложил, хватит Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Киньте ссыльк откель брать Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Поставил на компьютер, где до этого стояла английская лицензия, все сразу заработало. Похоже все ключи от лицензии сохранились в реестре, ничего вводить не потребовалось.
Если качать всю игру целиком и потом переустанавливать ее неохота, могу выложить только файлы, описанные выше. Возможно их хватит для русификации. Вообще я думаю тут кто-то должен знать, какие именно файлы нужны, т.к. в свое время ломали перевод базовой редакции. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
безумие. а озвучка как? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
а мона озвучку в англ версию запилить? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 22.06.2011, 12:00
Наверное. Переименованием. Но у меня работает поверх стимовской версии. Нормально выходит в онлайн и тд. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
я просто не хочу рашн термины увидеть. а русская озвучка оригинала мне очень даже нравился "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 22.06.2011, 12:20
Зашел сегодня в своем Мухосранске в магазин, LE преспокойненько так лежит в продаже. Ни разу такой оперативности не видел у нас, обычный ВВ чуть-ли не полгода везли. Кто ставил поверх английской? Как делать, что бы не перерегестрироваться и не перепатчиваться?
Кто ставил поверх английской? Как делать, что бы не перерегестрироваться и не перепатчиваться?
ничего особенного делать не надо. Просто поставь русскую версию и все. Она сама возьмет ключи из реестра. Сразу можно заходить в мультиплеер и играть. Единственное что, возможно надо будет снова сделать все настройки в самой игре. У меня почему-то сбились на настройки по умолчанию. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
что то образ у меня не хочет читать ( Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault