|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:27 | Сообщение # 201 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Кстати, хорошая идея насчет фоток - может нам сделать отдельный раздел с нашими физиономиями? Я в принципе поддерживаю, не плохая идея!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:29 | Сообщение # 202 |
 Комиссар
| Добавил раздел "Наши фото" в Картинках.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:31 | Сообщение # 203 |
 Runelord
| Я, в обчем-то, присоединяюсь к Лоину в непонимании целей и задач объединения двух верхних дивизионов
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:32 | Сообщение # 204 |
 Наставник
| У нас мало народу, незачем распылять людей на дивизионы. У нас некоторые тренера еще не играли друг с другом ни разу! ИМХО, так не годится. Надо уменьшить дивизионы до 2-х и в один круг.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Сообщение # 205 |
 Runelord
| Quote (Aval) У нас мало народу, незачем распылять людей на дивизионы. У нас некоторые тренера еще не играли друг с другом ни разу! Не аргумент и еще раз не аргумент. Во многих лигах тренеры из разных дивизионов не играют друг с другом ни разу - и?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:37 | Сообщение # 206 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, нас мало... чего бы не поиграть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:38 | Сообщение # 207 |
 Runelord
| В районе 20+ человек - не то, чтоб и мало.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:08 | Сообщение # 208 |
 Опытный тренер
| Вы про возможность все команды объеденить в одну когорту? Давайте, голосовалку включим.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:25 | Сообщение # 209 |
 Тренер
| Я бы ради любопытсва и опыта сыграл в одной когорте с опытными тренерами, но мои орки уж точно не оценят моё мазохитское решение
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:43 | Сообщение # 210 |
|
Опытный тренер
| а почему никто еще не предложил вариант просто запретить башерам брать штатного аптекаря? за индусменты можно. у них сразу появится смысл держать скамейку запасных, а не выходить налегке в 11ром, рассчитывая не потерять ни одного игрока и простенько переломать противника. по теме баланса команд: я однозначно за аукцион и РОВНОЕ распределение команд: как кто-то сказал "пока не будет всех семи (хотя можно и с гоблинами) играбельных рас в первом наборе, второй набор не разрешать" Dixi
Жми!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:38 | Сообщение # 211 |
 Опытный тренер
| А не-башерам запретить штатные реролы!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:22 | Сообщение # 212 |
 Runelord
| Arbuzzz, какие ваши аргументы, кроме "мне ссыкотно, что меня отдоминируют"? На самом деле надо просто башерам запретить кидать блоки, а ловкачам - поднимать мяч. Тогда в ВВ воцарится полная гармония и всемирное щястье!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:14 | Сообщение # 213 |
 Комиссар
| Arbuzzz, ровнять баланс нужно не запретами башерам, а плюшками пронырам. Например, давать лишние пару очков СПП, как когда-то предлгал Имплодед или играть в игре со всеми имеющимися индусментами.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:32 | Сообщение # 214 |
|
Мастер игры
| Наверно миллионы раз обсуждалось. Но все же... Почти (или не почти?) на каждый навык ловкачей есть контра из раздела навыков GS. Значит когда-нибудь наступит ситуация, когда все силовые команды будут под завязку оснащены этими контр-навыками. На этом игра для ловкачей закончится. ИМХО. Ограничение (общее, а не для отдельных рас) TV это стандартный ход для настолок. Я не прав? Главный минус появление потолка развития, это да. старым тренерам играть будет неинтересно, поскольку они уже его достигли. Но и допускать ситуации, описанной выше, нельзя. Рано или поздно, но об обнулении/ограничении придется думать.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 27.08.2010, 09:33 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:42 | Сообщение # 215 |
|
Ветеран
| Bolepolk, обычно случается с точностью до наоборот на высоких ТВ. Если ловкачи выживают до высоких уровней, это они обзаводятся навыками и начинают по всем параметрам (ну, кроме брони) башеров обходить. И тогда уже башеры (если не играют в "тотальное уничтожение противника" и не развиты так) начинают огребать потихоньку, не переставая при этом раз за разом вынимать плюхи... И вообще - пора уже эту дискуссию закрывать. Зойд уходит, я не буду продолжать или начинать дворфами - вам мало для балансирования Лиги? Или нужно еще и всех орков заменить на мягких и пушистых снотлингов?! 
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 27.08.2010, 09:52 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:54 | Сообщение # 216 |
 Комиссар
| Arbuzzz, я все еще не понимаю, что тебе не нравится. Ты на первом месте с 8 победами. У тебя никто не умер из звездных игроков и мало травм. В следующем сезоне пройдешь вверх, а там большее разнообразие команд.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:54 | Сообщение # 217 |
|
Мастер игры
| Sid, И какие это такие чудодейственные навыки что позволят получить преимущество над типом с блок, отбор, защитник, крепкие руки? интерес не праздный Команда Алекса, например, такая же случайность как и БлекСтон. Я имею ввиду толпу гуардов. Или левел ап с возможностью взять скил из группы S не такая уж и редкость?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:03 | Сообщение # 218 |
|
Ветеран
| Bolepolk, а чем Блок (когда и у противника он уже есть) дает преимущество? Или Отбор - он просто не дает ре-роллить автоматом, но доджиться с высокой ловкостью не мешает. То что Гард не даст преимущества в кубах - так а зачем столько блоков кидать против силовиков? Нужен, как правило, 1, макс 2, чтобы уверенно занести... Или ловкачи не только хотят с мячом хорошо обращаться всей командой, бегать далеко, заносить за один ход, но еще и убивать направо-налево всех? 
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:06 | Сообщение # 219 |
|
Опытный тренер
| тогда все эти обсуждения - в пользу бедных и переливание из пустого в порожнее. надо дождаться ЛЕ и тогда (будем очень надеяться) все встанет на свои места.
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:09 | Сообщение # 220 |
|
Ветеран
| ................ Придут Андеды, придут Кхемри, придут Нурглиты, Некромансеры с ними - и наступит тотальное счастье. Норсы еще и добавят его, с горкой!!! ................ Ах, да - там еще заснежит ненароком или дождик польет. В придачу. Так что ни мячик подобрать, ни кинуть толком... Лепота!!! ................
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 27.08.2010, 10:19 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:57 | Сообщение # 221 |
|
Мастер игры
| Sid, переношу обсуждение в раздел тактики
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:58 | Сообщение # 222 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Bolepolk, а чем Блок (когда и у противника он уже есть) дает преимущество? Или Отбор - он просто не дает ре-роллить автоматом, но доджиться с высокой ловкостью не мешает. То что Гард не даст преимущества в кубах - так а зачем столько блоков кидать против силовиков? Нужен, как правило, 1, макс 2, чтобы уверенно занести... Сид, это вопрос полезности скилов твоей команды - ну вот зачем мне додж,если у всех твоих поголовно есть такл?Или хоть обвешайся против деревяшек когтями - что они тебе дадут?А блоки кидает вы ,а не мы И гард нивелирует как раз наши возможности спастись, а не вам дает преимущества на нашей атаке.Тот же блок мы рассматриваем по разному - мы как возможность закрыть 1 грань куба и не быть сбитым ,вы в первую очередь ,как возможность не облажаться на блоке при выпадении 1-2.
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 27.08.2010, 11:03 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:22 | Сообщение # 223 |
|
Ветеран
| Landrider, ну про "вы" и "мы" мне можешь рассказывать еще ровно 2 матча, и не ты ли обыграл меня в прошлом сезоне оба раза (по-крупному, не помню счет, а вот в Кубке было 4:1 - с поголовным Tackle )
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:27 | Сообщение # 224 |
 Ветеран
| Ну ты очень спецефический карлик , к тому же я не говорю о том ,чтобы что то запрещать, а просто показал разное понимание башерами и доджерами одной и той же ситуации.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:48 | Сообщение # 225 |
 Runelord
| Я бы это назвал непониманием ситуации со стороны отдельных доджеров
|
| |
|
|