|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:49 | Сообщение # 151 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, ящеры - не ловкачи ни в коем разе. Команда относиться к универсальным (точнее к выбивающимся из общего списка)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:52 | Сообщение # 152 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Landrider, тока ты сначала расскажи, сколько тебе игроков надо, чтобы забить, и сколько дворфам В чистой теории 2 гр,но в чистой теории твои раннеры тоже могут забить , по факту для защиты гр мне надо иметь еще 3-4 лайнмена, у тебя примерно тоже самое .На практике мне еще нужно дыру пробить и выжить на твоей атаке, а тебе всего то и надо только переловить всех раннеров
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:52 | Сообщение # 153 |
|
Вудоорковод
| Loin, не поможет смена амплуа, пойду к гадалке. Zoid_ZZX, А тебе бородатый я телефон не скажу.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:56 | Сообщение # 154 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) Zoid_ZZX, А тебе бородатый я телефон не скажу.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:57 | Сообщение # 155 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Можно! Но сначала давай скажи, кем хочешь, и мы посмотрим, что можно сделать. Орками? Гномами? Меня в Fantasy Battle всегда привлекали лишь три расы: Вампиры (эту армию я собрал и долго ей играл), Вуды и Орки (эти за фан). Посему т.к. я однолюб, то как только выйдет LE - уйду в андедов и буду их качать даже если их всех убьют. (некронами уже 4 года играю и не меняю армию)))). Вудами поиграл, тяжко - слишком часто мне их обнуляют, хотя конечно можно и в шестой раз поднять. А так - на последний разок выступить - я бы Орков взял и задумка по ростеру есть интересная, и гибкость их меня радует. Думаю я бы сделал что-то забавное и при этом играющее... Но орками уже играют вроде 4-ро + думаю надо будет уступить Славику вроде - он очень уж хочет эту расу.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:00 | Сообщение # 156 |
 Комиссар
| LLlyT, да играй орками, раскидаем вас всех по разным дивизионам и будет всем счастье.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:04 | Сообщение # 157 |
 Опытный тренер
| это было б здорово))) я бы тогда и во "взрослом" дивизионе мог бы остаться - мне Орков не жалко, даже если убьют, а играть все ж веселее)))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:06 | Сообщение # 158 |
|
Вудоорковод
| LLlyT, махнулись не глядя значиться))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:06 | Сообщение # 159 |
 Runelord
| Loin, но та половина твоей команды, которая мелкая и противная - шустрики!!!111 Landrider, в теории и 1ТТД можно раннером устроить, ага. Только ты можешь прыгать, быстро бегать, ловить мячи в чужих TZ и доджиться гораздо успешнее, чем мои раннеры, а потому мне народу надо значительно больше, чтобы раннера до чужой зачетки довести. Так что мы-то знаем, зачем тебе нужен этот лимит в 1800 Xenonum,
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:09 | Сообщение # 160 |
 Опытный тренер
| Xenonum, ты не расстраивайся раньше времени это все ж таки предварительная запись. У меня еще Эльфами две игры+межсезонье - может встанут на ноги еще.... Тем более мне мои принципы однолюбности и не желания сдаваться, даже когда троих игроков убили - все-таки мешают так легко отказаться от Партизан))) Все может статься, что я их и оставлю. Просто обидно потерять за один(!) сезон 3 игроков раскаченных до 5 лвла и еще 3 пусть и нулевых, но денег стоивших))))) это я уж про травмы даж не говорю 
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 26.08.2010, 13:11 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:13 | Сообщение # 161 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Так что мы-то знаем, зачем тебе нужен этот лимит в 1800 Зойд, я и сам не знаю зачем он мне нужен. А по факту если у меня в следущей игре все останутся живы,то произойдет скачкообразный рост тв,ибо гаттеры и стормы всего в шаге от уровней.И второе вот расскажи мне ,как взломать твою клетку с поголовным гардом и стенд фёрмом,пусть при этом ни у кого не будет непрухи и особенного везения.Мне теорию хотца послушать - рассказ о том, что я должен добраться до мяча раньше тебя или о тои, что у тебя не пройдет пас - не приму
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:20 | Сообщение # 162 |
 Комиссар
| Landrider, http://bbtactics.com/cage-breaking/
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:21 | Сообщение # 163 |
 Runelord
| Landrider, выкладывали ж тут где-то ссылку на статью с bbtactics по этому делу. Стой по ее углам и усе - никуда она не пойдет.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:22 | Сообщение # 164 |
 Ветеран
| Сие мы читали уже несколько раз и интересных мыслей там не углядали.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:23 | Сообщение # 165 |
 Комиссар
| Landrider, ну тогда стандартный совет - кикай подальше и не давай клетке пройти больше 1-2 клеток поля. Отпрыгивай и не стой в контакте.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:26 | Сообщение # 166 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) никуда она не пойдет Дьявол кроется в деталях ,а) у меня не лайнэльфы и пропрыгать к клетке я не смогу,б) это решение на 1 ход,на второй не останется игроков в)вокруг клетки крутятся остальные. А вообщем не хотите и не надо - моё дело предложить.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:35 | Сообщение # 167 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Landrider, ну тогда стандартный совет - кикай подальше и не давай клетке пройти больше 1-2 клеток поля. Отпрыгивай и не стой в контакте. Лойн,я опять повторюсь ,ну не эльф я .Еще я слышал как то совет заваливать тушками - чтоб значит гномы не могли пройти через полосы лежащих крыс :D.Я говорю об обычной игре где все кидают средние кубы - в последней у меня крысоогр получил возможность дотянуться до Зойдова раннера с мячом<так он кидал на минус 2 кубах.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:38 | Сообщение # 168 |
 Комиссар
| Landrider, короче сделай себе 1TTDM и не морочь всем голову Sprint+Sure Feet+Leap+Side Step и готово. 1 блок и ты уже на позиции для забивания.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:39 | Сообщение # 169 |
|
Великий тренер
| такие Бурления, что я не могу даже ту на даче успевать за скачками дискуссии, но все таки отвечу Quote (Zoid_ZZX) Спорим, про ВВ я придумаю больше таких примеров и они будут происходить на порядок (или два) чаще? Не спорю. Ты говоришь, о том что B>C, а я о том, что С!=0. Одно другому не противоречит. На всякий случай, для LE застолбляю за собой Некромансеров. Уж больно у них волчары симпатишные - 8MA с когтями. Берегитесь, карлитос!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:41 | Сообщение # 170 |
 Комиссар
| Quote (Imploded) На всякий случай, для LE застолбляю за собой Некромансеров. Уж больно у них волчары симпатишные - 8MA с когтями. Берегитесь, карлитос! Так, самую имбу уже застолбили
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 171 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) На всякий случай, для LE застолбляю за собой Некромансеров. А разве будут все виды нежити? Я как раз понял, что в LE из нежити добавятся лишь Undead, ну может еще Vampire, а Кхемрийцев и Некромантиков не будет..... или нет?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:49 | Сообщение # 172 |
 Комиссар
| LLlyT, будут все расы, кроме хаос дворфов, слаанов, хаос пакта и еще там кого-то из новых
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:50 | Сообщение # 173 |
|
Великий тренер
| LLlyT, Все будут, почему нет. Не будет только Chaos Dwarves, Slann, Underworld и Chaos Pact.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:58 | Сообщение # 174 |
 Комиссар
| LLlyT, а как насчет того, чтобы сыграть орками прямо сейчас? В Орде место освободилось!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:01 | Сообщение # 175 |
 Runelord
| Landrider, ну ты тогда расскажи, как не дать забить тебе LLlyT, Кхмери будут и раз уж ты некроновод, тебе надо будет брать именно их! Imploded, дык это ж почти Минотавр
|
| |
|
|