|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 226 |
|
Опытный тренер
| разговор ни о чем. башеры стоят на своем - мол, это игра как она есть и что-то ограничивать нельзя. доджеры на своем - что играть против танков нудно, муторно и скучно. обсуждениями тут ничего не добьешься, нужно единоличное авторитарное Соломоново решение. Наглядная демонстрация политической импотенции западной демократии и преимущества волевой политической вертикали нашей славной Родины. одним словом, хватит рассусоливать. либо что-то делаем, либо оставляем как есть и ждем ЛЕ.
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:00 | Сообщение # 227 |
 Runelord
| Arbuzzz, мне тоже интересно, чего такого ты в LE ожидаешь волшебного?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:08 | Сообщение # 228 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, а я тебе расскажу: Dwarfs Team Blocker (0-16) 2 1 1 7 Stunty 90,000 Runner (0-1) 3 1 2 6 UnSure Hands 150,000 Death Roller (0-0) 1 3 1 7 1,000,000 Team Re-Rolls 200,000 Special Thanks: Metelitca 
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 27.08.2010, 12:12 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:11 | Сообщение # 229 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Runner (0-1) 3 1 2 6 UnSure Hands 150,000
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:11 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) назвал непониманием ситуации со стороны отдельных доджеров Ну и в чем я неправ?
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:14 | Сообщение # 231 |
|
Опытный тренер
| Zoid_ZZX, хоть какого-то баланса и разнообразия в выборе команд. а не так, как сейчас - за неимением большего будем все играть гномами, орками и эльфами, потому что остальные сосут. в ЛЕ мне будет все равно на тех, кто обмазывается гардами, тэклами и МБ - ради бога. Будет инетес за счёт хотя бы разных стилей разных команд. Но там по крайней мере не будет такого, что из 13 игр в чемпионате 11 - против башеров. (и я сейчас не за себя конкретно жалуюсь - я за красоту игры).
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:15 | Сообщение # 232 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) ................ Придут Андеды, придут Кхемри, придут Нурглиты, Некромансеры с ними - и наступит тотальное счастье. Норсы еще и добавят его, с горкой!!! ................
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:24 | Сообщение # 233 |
 Runelord
| Landrider, в желании без вариантов доминировать над башерами и нежелании прочитать тут часть рулбука, в которой (не просто так!) говорится про хрупкостьскейвенов
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:32 | Сообщение # 234 |
 Ветеран
| Ну ка ну ка где я тут говорил о желании доминировать над башерами?Речь зашла о том что де ни такл ,ни гард не дают вам особых преимуществ. А рульбук я читал полностью и не 1 раз и когда начинал играть скавенами не только прекрасно представлял себе их хрупкость,но и даже знал <что их игра очень сильно зависит от везения.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:34 | Сообщение # 235 |
 Runelord
| Landrider, в ограничении 1800, например "Хочу, чтобы вы почувствовали себя в моей шкуре..", да? Quote (Landrider) Речь зашла о том что де ни такл ,ни гард не дают вам особых преимуществ Ну дык ясное дело, что именно из-за них я на первом месте в лиге и меня никто никогда не догонит!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:35 | Сообщение # 236 |
 Опытный тренер
| Я бы с хрупкостью эльфов как-нить смирился бы, если бы не их заоблачная стоимость и странная система зарабатывания денег после турнира. Помню как я после игры с Авалом - пять(!) матчей копил на то, чтобы купить нового пасующего! это ж повесится можно. Денсерш мне обеих друг за дружкой вывели из строя в начале второго круга - заменить я их смогу только уже после окончания Лиги!
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 27.08.2010, 12:40 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:40 | Сообщение # 237 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Landrider, в ограничении 1800, например а)я еще позавчера бросил затею сподвигнуть вас на ограничение и сказал об этом б)неудачные кубики всем портят игру в)я в курсе возможностей сводить игру с тяжеловесами на ничью,но у моей команды таких возможностей почти нет
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:44 | Сообщение # 238 |
 Ветеран
| Quote (LLlyT) если бы не их заоблачная стоимость и странная система зарабатывания денег после турнира. Кстати да, вот у Зойда в банке лежит 800+ тысяч, а у меня 30 ,да и то лишь из-за того ,что последние игры потерь не было.И это при том, что я не эльф и все любят рассуждать о дешевизне лайнрэтов.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 239 |
 Runelord
| Landrider, ну ты не подводи нас неспешно к мысли, ты ее сразу выскажи Но про предупреждения рульбука помни при этом
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:51 | Сообщение # 240 |
 Опытный тренер
| Башеры будут спонсировать шустриков ))) Что бы было кого бить ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:51 | Сообщение # 241 |
 Опытный тренер
| Раскулачивать злобных ушеваров!!!!
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:52 | Сообщение # 242 |
 Ветеран
| Я к тому ,что башеры начали убеждать,что их скилы не дают особых преимуществ перед доджерами - на это я ответил то-то и то-то и сказал о разном понимании одних и тех же скилов силовиками и пронырами.Ты мне ответил в духе того,что я не прав - вот и все.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 243 |
 Комиссар
| Quote (Arbuzzz) одним словом, хватит рассусоливать. либо что-то делаем, либо оставляем как есть и ждем ЛЕ. ЛЕ выйдет не скоро. Конец года + время на локализацию. 1-2 сезона у нас есть. Предложения в духе ограничений на расы или ТВ я не люблю - нечего людей ограничивать в их желании играть любимой командой или так как они хотят. Игра обрезана и не сбалансирована. Нет рас, нет индусментов, после игры нельзя перекинуть деньги - все это приводит к тому, что у башеров есть преимущество. Думаю, с этим все согласны? Однако надо ли что-то менять? Ушел Chosen, ушел Зойд, это минус 2 башера. Возможно вернется Иша с эльфами. Из новых игроков 1 башер и 1 универсал. Орков все еще многовато, но гномов уже мало.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 244 |
 Опытный тренер
| Quote (Arbuzzz) разговор ни о чем. Я тоже так думаю! Некоторые вон гоблинами играють и не жалуются! P.S зачем перетирать всю одну и ту же тему 500 раз ИГРАЕМ И ЖДЁМ LE!!!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 245 |
|
Опытный тренер
| Quote (Loin) время на локализацию. нахрен локализацию! надо сразу после релиза выкачивать клиент из интернета.
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:39 | Сообщение # 246 |
|
Ветеран
| Arbuzzz, и покупать ключ от лиценции за 49.9 USD?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 247 |
 Комиссар
| Quote (Arbuzzz) нахрен локализацию! надо сразу после релиза выкачивать клиент из интернета. Не все знают английский. Не все захотят покупать игру за 50 евро. Нет, мы ждем локализацию.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:47 | Сообщение # 248 |
 Тренер
| А может каждому трениру две команды в лиге иметь? башеров и ловкачей. Как в формуле 1 - кубок команды и кубок тренера будет. Матчей конечно в два раза больше будет, но тогда и в один круг можно играть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:52 | Сообщение # 249 |
 Комиссар
| Singler, а что делать универсалам? Да и вообще, мало кто захочет ирать двумя командами, тут не все успевают и 1 игру в неделю сыграть.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:53 | Сообщение # 250 |
 Опытный тренер
| Хрен с вами, не буду я играть ни орками ни дворфами ни хаосом. Темными эльфами можно играть хоть? Или только гоблинами разрешите?
|
| |
|
|