|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:57 | Сообщение # 251 |
 Комиссар
| SLAVIK, ты чего? Играй орками, не слушай это нытье!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:00 | Сообщение # 252 |
 Опытный тренер
| правильно, не составляй мне конкуренцию по огребанию звезды, играй орками
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Сообщение отредактировал Kazemat - Пятница, 27.08.2010, 14:00 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 253 |
 Комиссар
| Предлагаю играть следующий сезон с расширенными индусментами.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:39 | Сообщение # 254 |
|
Опытный тренер
| ну а какие конкретные возражения против запрета на штатных аптекарей для башеров? почему бы не попробовать? многие лиги так играют - хоть какой-то баланс.
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:39 | Сообщение # 255 |
|
Ветеран
| Loin, а Аваль? ("Не поверишь..." ), ведь тогда пока все не отыграют, неделю не передвинешь...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:48 | Сообщение # 256 |
 Комиссар
| Arbuzzz, возражение в том, что это предложение из серии "давайте запретим эльфам пасовать - они и так легко забивают" Такая мера СЛИШКОМ сильно их урежет. Нужно что-то более нежное и мягкое. Sid, массовые расстрелы спасут Родину. Кто не успел - тот опоздал. Железная дисциплина Одно плохо - что если случится форс-мажор, то придется засчитывать поражение, хотя мог бы потом доиграть... но придется с этим мириться.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:51 | Сообщение # 257 |
|
Лакер
|
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:52 | Сообщение # 258 |
 Комиссар
| Ogr, ты у нас не Огр, ты у нас Тролль! Потому что Вечно Голодный.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:56 | Сообщение # 259 |
|
Вудоорковод
| Господа считаю что на главной не коректен. Вопрос с песочницей там не ясен...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:01 | Сообщение # 260 |
|
Опытный тренер
| Loin, зачем же передергивать? это совсем не одно и то же. ограничение на аптекаря служит конкретной цели - стимулировать башеров держать скамейку запасных и придать циркуляции ростерам башеров, заствить их тратить накопленные тыщи, наконец. а то на данный момент ситуация такова: - башеры могут спокойно выходить на поле с 11 игроками без замен, держа аптекаря на всякий непредвиденный случай, в то время как остальным командам без 2-3 запасных невозможно играть. - у башеров ввиду малочисленности травм накапливается огромная сумма денег, в то время как менее бронированные команды еле сводят концы с концами и не могут купить даже простого лайнмена порой, играя лонерами. - башерские звезды, раскачавшись, при наличии аптекаря в среднем живут в 9000 раз дольше аналогичных звезд у прочих команд. таким образом, у всех идет неизбежная циркуляция игроков (убитые/покалеченные мега-звезды уходят, приходят новички), а у башеров в итоге подбирается ровная дрим-тим с полным набором скилов, без новчиков, без лонеров и т.д. *прежде чем ответить мне, осмыслите общую картину. не надо сразу бросаться воспоминаниями о полегшей команде дворфов в матче против гоблинов и т.д. я говорю о среднестатистической ситуации*
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:06 | Сообщение # 261 |
|
Ветеран
| Arbuzzz, поможет ли тебе это... Вот у меня (в нашем матче) 11 игроков - ты одного убил, апо полечил на MNG, и вот у меня уже 10! А со скамейкой, которую любой башер, нормально отыгравший 4-5 игр, может себе позволить, у меня бы было 14 игроков, и в каждом драйве у меня их было бы 11!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:12 | Сообщение # 262 |
 Комиссар
| Quote (Arbuzzz) *прежде чем ответить мне, осмыслите общую картину. не надо сразу бросаться воспоминаниями о полегшей команде дворфов в матче против гоблинов и т.д. я говорю о среднестатистической ситуации* Arbuzzz, пожалуйста, моя команда ящеров - 3 матча с Зойдом, В КАЖДОМ я терял по завру (2 смерти и -1 сила). 3 матча я считаю не совпадением и не случайностью, а закономерностью. Аптекарь - не панацея. Quote (Arbuzzz) башеры могут спокойно выходить на поле с 11 игроками без замен Так это же их слабость, а не сила! удачные травмы, фолы, crowd-surf'ы - и башеры в меньшинстве! Quote (Arbuzzz) у башеров ввиду малочисленности травм накапливается огромная сумма денег И толку им от этих денег? Мне Зойд убил 2 прокачанные ящерицы, я купил новых, да, только что от этого толку, они еще 20 матчей будут докачиваться до старого состояния. Quote (Arbuzzz) - башерские звезды, раскачавшись, при наличии аптекаря в среднем живут в 9000 раз дольше аналогичных звезд у прочих команд. таким образом, у всех идет неизбежная циркуляция игроков (убитые/покалеченные мега-звезды уходят, приходят новички), а у башеров в итоге подбирается ровная дрим-тим с полным набором скилов, без новчиков, без лонеров и т.д. Так задумано игрой. Стоит им потерять игрока и он будет год качаться до 5-6 уровня. Какие-нибудь эльфы мрут как мухи, зато за несколько матчей получают 2-3 уровня.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:12 | Сообщение # 263 |
 Опытный тренер
| Arbuzzz, интересная мысль...Долой сегрегацию!
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:20 | Сообщение # 264 |
 Комиссар
| Xenonum, так создай опрос, который считаешь правильным.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:29 | Сообщение # 265 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Ogr, ты у нас не Огр, ты у нас Тролль! Потому что Вечно Голодный. может просто я не правильно смайл понимаю...на мой взгляд это: "сижу и смотрю". Вот и я - сижу и смотрю на ваши 11 страниц текста :), ну и попкор жую за одно 
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:33 | Сообщение # 266 |
 Опытный тренер
| Этот смайл называется "да блин! эта тема даже круче Аватара". 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 267 |
 Runelord
| Arbuzzz, аргумент против - ничем, кроме нытья, это предложение не мотивировано. И я таки выдвигаю встречное предложение - запретить не-башерам доджиться и пасовать.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:37 | Сообщение # 268 |
|
Лакер
| Шут, мне очень стыдно, но я не смотрел "Аватара" Хотя тема действительно интересная, я уже давно потерял ее суть, но интересная 
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:39 | Сообщение # 269 |
 Опытный тренер
| Ogr, а ты посмотри!! только чтобы проникнутся смыслом смайла - оно того стоит
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 270 |
 Тренер
| ЛОВКАЧ БАШЕР Крылья...ноги.... главное хвост (т.е. мозг) (с)
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:44 | Сообщение # 271 |
|
Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) ничем, кроме нытья, это предложение не мотивировано. ответ из серии "сам дурак"... я, по-моему, расписал подробно по пунктам, чем оно мотивировано. а от тебя я другой реакции не ожидал - ты предвзятая сторона, за этих самых дворфов играющая. разумеется ты против всего, что как-либо ограничивает твою команду. я хотел бы услышать мнение об ограничении на аптекарей от более рассудительных тренеров.
Жми!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:12 | Сообщение # 272 |
 Опытный тренер
| Arbuzzz, Я так подозреваю, что это обсуждение очень тесно связано с недавними разборками с гипертрофированными гномами. Там тоже так же дворфоводы отстаивали свои классовые интересы. Но, я не совсем понял, ты хочешь "искусственно" их урезать до выхода ЛД, или высказываешь пожелания для следующей части? На мой взгляд, я бы убрал у нескольких позиции ловкость 3 - т.е. снизил бы до 2.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:20 | Сообщение # 273 |
 Комиссар
| Quote (Arbuzzz) а от тебя я другой реакции не ожидал - ты предвзятая сторона, за этих самых дворфов играющая. разумеется ты против всего, что как-либо ограничивает твою команду. Ему все равно, он не будет дальше играть.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:35 | Сообщение # 274 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Ему все равно, он не будет дальше играть. но в последний момент передумает Loin, мне бы очень хотелось, чтобы мы заранее обсудили - как будут распределяться рассы в LE. И будет ли вайп все таки? Если да, то, например, хаосом сейчас начинать мало смысла.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:38 | Сообщение # 275 |
 Runelord
| Arbuzzz, про "пункты" уже стопиццот раз все жевалось и пережевывалось. Ломать баланс потому что тебе ссыкотно за своих игроков - верх идиотизма. Ну и я же выдвинул встречное предложение - запретить не-башерам доджиться и пасовать. Если так - то да, будет нормально.
|
| |
|
|