Пятница 06.03.2026 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Организация третьего сезона - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Организация третьего сезона
LoinДата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1
Комиссар
Награды: 12
Статус: Offline
Предварительная структура:

Дивизион Медведей: (8 игроков)

Огр - орки
Авал - т.эльфы
Арбуз - люди
Лендрайдер - скейвены
Стренджер - орки
ДК84 - скейвены
Имплодед - гоблины
Лоин - гоблины

Дивизион Волков: (8 игроков)

Шут - орки
джокер - т.эльфы
Енот - скейвены
Синглер - орки
Ubeltaeter - ящеры
Aruta - дворфы
хересис - хаос
Каземат - люди

Дивизион Лис: (8 игроков)

Славик - орки
Вован - люди
Ксенонум - лесные эльфы
Bolepolk - темные эльфы
Lyota - дворфы
madvlad - скейвены
Grenvill - скейвены
Хреноруб - гоблины?

Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно biggrin

Уточняются: Chosen, Yurgen.
Мр.Дубец - орки - со второй половины

Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ImplodedДата: Среда, 25.08.2010, 12:02 | Сообщение # 26
Великий тренер
Награды: 13
Quote (Zoid_ZZX)
Quote (Imploded)-запретить ныть по поводу единичек. Раз считаете что игра на кубах - то чего тогда возмущаться? Меня это изнуряет. А игнорировать это дело?

да, пожалуй так и буду. При первом же поругании Наффла в чате буду переключаться в лог и сидеть строго там, не реагируя на новые опусы.
rolleyes

https://twitter.com/imploded_ru

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 12:04 | Сообщение # 27
Runelord
Награды: 15
Quote (Xenonum)
всётаки базы данных я просрал в своё время... да и полумёртвые языки вспоминать тоже время будет надо))))

Ну я-то вообче базами данных никогда не занимался biggrin
Quote (Xenonum)
вопрос в том что по сравнению с некоторыми товарищами у меня опыта игры маловато чтоб адекватно рассчитывать бонусы и штрафы за теще единицы.

В этом вопросе любая оценка будет субъективной, ничего объективного ты не получишь никогда. У того же SuperJC в его ВВМ есть такие оценки в статистике матчей, и где-то в архиве можно даже найти тему, в которой они расписывались.

Quote (Aval)
2 команды гномов на всю Лигу
2 команды орков на всю Лигу

Ну я даже не знаю. Ныть по поводу единиек глупо, а по поводу дворфов и орков - нет?

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 12:15 | Сообщение # 28
Runelord
Сосбтвенно, вот она, система рассчета "удачливости" тренеров в матче по версии BBM.
Но, это все мало отражает реальность, ибо ВВ - игра ситуационная.

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 12:15 | Сообщение # 29
Наставник
Награды: 14
Quote (Zoid_ZZX)
Ну я даже не знаю. Ныть по поводу единиек глупо, а по поводу дворфов и орков - нет?

Ну как бы тут из-за них ком растет. Меня побили гномы-орки, возьму тоже гномов-орков.

Я не знаю что придумать.

"играй бухой" © Madeda

LandriderДата: Среда, 25.08.2010, 12:24 | Сообщение # 30
Ветеран
Награды: 7
А баба-яга против biggrin .В прошлом сезоне,когда заходила речь о тотальном обнулении вы все мне рассказывали про то,что это фишка игры,что это неспортивно,что бесконечная лига - это круто.Так вот теперь я моих резать не дам, у меня в конце концов только первый стат появился biggrin
А гнумы и орки - черт с ними.Зойд - да перекачан,а так играть можно.
А вообщем - я за лимит в 1800 wink А еще лучше лимит в 1800 только для башеров tongue

Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 25.08.2010, 12:30

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 12:31 | Сообщение # 31
Runelord
Landrider, да вообще лучше башеров запретить cheesygrin

LLlyTДата: Среда, 25.08.2010, 12:47 | Сообщение # 32
Опытный тренер
Награды: 5
Я нашел выход - нужно в межсезонье заставить сыграть Зойда с Огром три раза - и без ТД, чтобы они просто поубивали друг друга и остальным сразу легче станет smile

А вообще против Зойда играть сложно - но это не главное.
Главное, что против Огра играть - СТРАШНО!

Мне пофиг по большому счету на проигрыши и 1-ки на реролах, мне пофиг на Блицы и Идеальные Защиты. (расстроюсь, но игру не заброшу)
Но мне страшно когда я понимаю, что мне не хватит одного аптекаря на игру и скорее всего мне убьют 1-2 игроков и еще 5-ок покалечат, а там ведь не только лонеры будут, но и мои любимые так много игр раскачиваемые игроки sad А это уже чревато желанием плюнуть и растереть...

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.
Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 25.08.2010, 13:05

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 12:54 | Сообщение # 33
Наставник
Quote (LLlyT)
Главное, что протви Огра играть - СТРАШНО!

Да-да... соглашусь. Я в игре против Огра держал двух аптекарей до конца. Они так и не сыграли, потому что все были BH. Мне было сыкотно тратить медиков на такую "фигню" biggrin

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 25.08.2010, 12:54

LandriderДата: Среда, 25.08.2010, 13:21 | Сообщение # 34
Ветеран
Хо,вы это только почуствовали?Я так всегда играл biggrin .Зойд страшнее на порядок - ибо у Огра мало такла и совсем нет гарда, а безумные карлики еще в придачу любят однодайсовые блоки.
А вообще конечно нужен хаус,чтоб он их всех разорвал когтями,как тузик грелку и сам бы от них огреб wink

Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 25.08.2010, 13:23

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 13:32 | Сообщение # 35
Наставник
Quote (Landrider)
у Огра мало такла и совсем нет гарда

Гард Огру не нужен, у него и так тотальное преимущество в силе.
Такл у него есть, не поголовный, но достаточный.

Молимся на Имплодеда? biggrin

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 25.08.2010, 13:33

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 13:34 | Сообщение # 36
Комиссар
Landrider правильно сказал. У игры есть своя экосистема, которая пока не работает из-за неполноценности выпущенной игры. Когда много башеров, то подтягиваются хаос и нурглы с когтями. Когда много хаоса, подтягиваются эльфы и крысы с блоджем. Когда много крыс и эльфов, подтягиваются башеры.

Огра или еще кого-то обнулять или ограничивать не хочу. Раз повезло человеку со статсами, то пусть играет в свое удовольствие. Я предлагал ввести ограничение, что чемпион должен играть потом новой командой - сразу все отказались, сказали, что "надо превозмогать" и т.д. Ну так превозмогайте. Почему сейчас все опомнились и начали ныть, что им страшно играть против Огра? Мне вот не страшно, уж не знаю почему biggrin Так что превозмогайте, товарищи biggrin

(Если ящеры выиграют, то я иду к Лисам прокачивать новичков гоблинами. Если не выиграют, то возможен еще один заход ящерами)
Давайте потихоньку отписываться, кто будет участвовать. По умолчанию - те, кто играют сейчас, будут играть дальше. Пока в исключениях Метелитца, Зойд... кто там еще не хотел? ШУт? Ксенонум?

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 13:37 | Сообщение # 37
Наставник
Loin, может ты лучше хаос возьмешь, а не гобеленов? ;

Quote (Loin)
Почему сейчас все опомнились и начали ныть, что им страшно играть против Огра?

Я не ною. Просто не знаю как даже в ничью сыграть biggrin )

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 25.08.2010, 13:38

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 13:39 | Сообщение # 38
Комиссар
Quote (Aval)
может ты лучше хаос возьмешь, а не гобеленов? ;

Пока я его раскачаю, уже ЛИ выйдет. Лучше повеселю народ неудачниками-гоблинами.

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 13:45 | Сообщение # 39
Наставник
Quote (Loin)
Пока я его раскачаю, уже ЛИ выйдет. Лучше повеселю народ неудачниками-гоблинами.

Повесели нас минотавром с клавсами biggrin

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 25.08.2010, 13:45

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 40
Комиссар
Aval, это к Имплодеду... Ах, да, он не любит минотавров biggrin

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 41
Наставник
Loin, Минотавр может быстро получить связку claws+mb. Это очень хорошо. Мне он нравится.

Loin, будешь брать всем claws+mb и только потом блок и пр. Тоже весело, как гоблины biggrin

"играй бухой" © Madeda

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 14:02 | Сообщение # 42
Комиссар
Aval, во-первых, к моменту нормальной раскачки уже выйдет ЛИ. Во-вторых, даже если не выйдет, то Огр наверняка за 2 сезона сменит команду))

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 14:03 | Сообщение # 43
Runelord
Quote (Loin)
Мне вот не страшно, уж не знаю почему

lol

ImplodedДата: Среда, 25.08.2010, 14:04 | Сообщение # 44
Великий тренер
Награды: 13
Вообще я и это антибашерское нытье понять не могу. Сколько чемпионатов на данный момент выиграли башеры? Нуль. Если они выиграют этот сезон и следующий то счет будет всего лишь 2:2. Сейчас они, кстати, тоже не занимают первое и второе место в высшем дивизионе.

https://twitter.com/imploded_ru

SLAVIKДата: Среда, 25.08.2010, 14:09 | Сообщение # 45
Опытный тренер
Награды: 2
Жаль что завис комп... а может и нет, а то меня и в РО можно былоб отправить...

Я хотя среди вас новичек, и многое пропустил, но я человек взрослый, за свою жизнь много что организовывал в разных областях (и игровых и рабочих), и даже базами данных занимался :))
В крадце - только два дельных предложения увидел - объединение дивизионов в один (ИМХО даже без новичкового можно - они за счет разницы команд себе могут набрать на игру и звезд, и перебросы, и апотекариев), но если так хочется - ради бога. И второе - убрать ограничение на количество рас.

Все остальное - бред сивой кобылы.
Для примера - а давайте канадцам в хокее запретим больше одного защитника на поле выводить - а то очень они у них сильные. А в баскетболе запретим выводить на поле больше двух афроамериканцев - а то очень они хорошо играют... Только мне подобная дискриминация по расовому признаку бредом кажется?

Извините, но ББ это СИЛОВАЯ игра, так почему силовые команды надо урезать в угоду ловким? Хоть один пример из реальной жизни приведите, где правила не одни для всех, а зависят от расы игроков или их физических данных.

Хочется ловкими командами переигрывать сильных и в ловкости и в силе?? Так небывает - что-то одно только.
Много травм? не стой рядом - блиц только один, за ход больше одного не травмируют, но так сложнее забивать - поэтому давайте резать силовиков, выдумывать огранчиения, вводить поощерения и т.д.

Вы играете чтоб выиграть, или чтоб получать удовольствие? Если второе - то вы играете той команлдой, которая вам больше нравится, и в реальной жизни пока вы не чемпион мира всегда найдется кто-то, кто в чемто вам превосходит - так зачем вводить огранчиения для тех, кто лучше? Я не такой сильный как Валуев, так давайте я выйду с ним на ринг, но перед боем с ним ему сломаем обе руки и ногу - также честнее будет, нет разве? Ну разве не бред такая "честность"?
А если вы играете только ради победы - вперед, берите те команды которые вы считаете сильными и грайте ими.. тольк очто-то мне подсказывает, что и орки умирают, и гномы - и если играешь хуже соперника, то рано или поздно все-равно появятся команды, которые будут сильнее других при том, что начинали одинаково - так какая разница тогда кем и против кого играть??

Да, тут есть кубы, с которыми иногда везет а иногда нет, но разве есть какой-либо вид спорта или соревнования, в котором нет неопределенности и все известно наперед? Я таких незнаю..

В юбом случае - чем больше искуственных ограничений - тем меньше удовольсвия от игры.

Тотальное обнуление не выход - новики будут появляться всегда, и опятьже возьмем реальный мир - есть спортсмены которые много лет занимаются, а есть новички - кто-то считает несправедливым тот факт, что новичкам не дают поблажек и не урезают опытных игроков на турнирах? почемуто это считается нормальным, и даже наоборот - посмотрите на большой тенис - новичкам приходится играть друг с другом чтоб попасть на турнир, а бывалым игрокам там место уже "забронированно" (ну в ББ для этого младшая лига есть).

Вам нравится команда, но вы не моежете ей выиграть - или играйте в удовольствие тем, кем нравится, или играйте на результат и играйте той, которая не нравится, но которая выигрывает - но я не понимаю зачем вообще играть, если не получать от этого удовольствия..

Я люблю играть орками не потому тчо они тут имба, а потмоу что они мне нравятся! я и в ВХ40К ими играю, и в ВОВ, и в любых других играх где они есть - всегда выбираю их, а есил их нет - то ближайшее что есть (вариор в АДнД и т.д.). Надо было заменить человека - пошел ближайшим чем можно было - дварфом. Нельзы былобы и ими - игралбы кем-то другим, так-как надо было получать реальный опыт игры с людьми, но если будет запрет на орков или играничения им... извините, но это уже не спорт между изначально равными.. Это расизм! smile скоро и ККК заведется еще smile

Сообщение отредактировал SLAVIK - Среда, 25.08.2010, 14:22

SLAVIKДата: Среда, 25.08.2010, 14:13 | Сообщение # 46
Опытный тренер
Quote (Metelitca)
Ограничить, как предлагал Sid, количество MB у башерных команд. Например 3 на команду. И шустрилам легче будет играть.

Вот-вот, давайте облегчать жизнь в СИЛОВОМ спорте тем, кто слабее..
А в настольном теннисе будем ловким игрокам глаза завязывать - а то штангисту выигрывать тяжело smile

LandriderДата: Среда, 25.08.2010, 14:19 | Сообщение # 47
Ветеран
Ну а ограничение в 1800 для всех ,чем не устраивает?Это хотя бы подрезало скамейку запасных ,что очень кстати важно ибо 8-9 гномов на поле - это совсем не 11.Элемент менэнжмента опять же - выбирай,что важнее и полезней и тд.

Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 25.08.2010, 14:20

AvalДата: Среда, 25.08.2010, 14:21 | Сообщение # 48
Наставник
Прям застыдили меня... я чуть было не продался на черную сторону "поиска баланса". Все, я вернулся на старую позицию. Никаких ограничений.

Давайте обсудим уменьшение количества дивизионов. И количество кругов.

Сделать 2 дивизиона в 1 круг.

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 14:22 | Сообщение # 49
Runelord
Landrider, а какой в нем смысл, в этом ограничении? Правильно, чтобы башеры не смогли раскачаться и обижать ловкачей biggrin

SLAVIKДата: Среда, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 50
Опытный тренер
Quote (Landrider)
Ну а ограничение в 1800 для всех ,чем не устраивает?Это хотя бы подрезало скамейку запасных ,что очень кстати важно ибо 8-9 гномов на поле - это совсем не 11.Элемент менэнжмента опять же - выбирай,что важнее и полезней и тд.

Тем, что это ОГРАНИЧЕНИЕ.
прчием искуственное!

Тебе нужен эллемент менеджмента, а мне нет - так почему вводить ораничения для тех, кому это надо, но этого нет в правилах?
Команда с рейтингом 1000 против команды с рейтингом 1800 будет иметь больше шансов чем против команды с рейтингом 1850? Очень сомневаюсь.
А за эти 800 тысяц столько реролов/апотекариев можно взять, что и шансы появятся (а то я что-то не видел предложения запретить вообще пользоваться этими дополнительными деньгами), так что хоть так, но разница в командах уменьшается.

А если я захочу играть в контр-страйк как в стратегию - давайте всех заставим слушаться моих команд.. угадай кудаменя пошлют с такими хотелками?

И опять-таки, хоть один пример из реальной жизни можешь привести с подобными ограничениями?
При этом всем в ББ команда которая слабее получает денежную компенсацию - а этого и в РЛ нет..

Уже сам себя цитирую smile

И опять-таки, хоть один пример из реальной жизни можешь привести с подобными ограничениями?

Вспомнил такой пример - формула 1.
Есть ограничение какое-то касательно денежных трат на содержание команды, но при этом тем, кто потратил мнеьше не дают бонусных выплат и не прибавляют время.

Меня уверяли что правила этого ББ идентичны правилам настолки - а ей не один десяток лет все-таки, и наверняка турниры тоже проводятся - какие на тех турнирах есть ограничения? Кто-нибудь может перевести какой-нибудь регламент официального турнира, какие там запреты, ограничения и т.д.?
Потмоу как в реальной жизни есть команда и есть правила игры, которые одни для всех, и для корейцев, и для русских, и для эфиопов.
Вспомнилазь какая-то недавняя зимняя олимпиада, когда кениец участвовал в лыжных гонках.. от того тчо он снег первый раз в жизни увидел ему поблажек небыло, но ему апплодировали когда он последний к финишу приехал! Вот так надо участвовать в том, что тебе нравится и приносит удовольствие smile

Сообщение отредактировал SLAVIK - Среда, 25.08.2010, 14:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026