|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:05 | Сообщение # 176 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, нет, он не такой дикий, и не лонер. А самое главное за что я не люблю минотавров - за их хрупкость. У волка есть реген и еще, пожалуй, самое главное - нормальный доступ к General Skills. 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:08 | Сообщение # 177 |
 Комиссар
| Imploded, собственно, ради них и играют за некромантов, так же как за вудов играют ради вордансеров или за андедов ради мумий. Супер игроки!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:10 | Сообщение # 178 |
|
Великий тренер
| Loin, ну вот и я о том же. Только согласись - волчок он по живучее будет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:12 | Сообщение # 179 |
 Комиссар
| Imploded, чем дансеры? Однозначно живучее, как только блодж получит Да вообще и до блоджа более живуч.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:20 | Сообщение # 180 |
|
Ветеран
| Loin, Иша вернется навеняка, он уже сроками интересовался. Я, в случае чего, могу начать с нуля - барабанная дробь!!! - не дворфами...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:21 | Сообщение # 181 |
 Комиссар
| Quote (Sid) барабанная дробь!!! - не дворфами...   
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:21 | Сообщение # 182 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) они спасут игрока(одного) или действие(одно) но не дадут тебе играть на равных(а иногда(довольно часто) ничуть не изменят твоё положение мальчиков для битья) А кто-то где-то сказал что новички должны играть на равных с более сильным соперником? Возвращаемся к поломке рук Валуева? Quote (Xenonum) Имхо не считаю орков простой и незатейливой командой. слишком много вариантов для развития... или подстилей игры))) Я говорил не только о ББ, а вообще о всех играх как компьютерных, так и ролевых, настольных и т.д. Я не в ББ орков полюбил, а задолго до него, даже будь они тут самыми слабыми - все-равно ими играл бы. Quote (Xenonum) разве моё желание придти к кампромису не должно быть как-то вознаграждено? Долдно быть вознаграждено твое желание.. Я желаю играть орками - вознаградите меня за мое желание Quote (Loin) Объединение в один сезон не слишком разумно - у новых игроков должна быть своя песочница, где их не уничтожат Огр с Зойдом. с одной стороны песочницу никто не предлагал закрывать, речь шла про объединение верхних лиг. С другой стороны - при объединении ВСЕХ лиг будет играться в один круг - не так уж часты будут встречи с убийственными и раскачаными командами, и в любом случае умереть игроки могут и в песочнице. Ты привел две сильные команды - да пусть хоть 4 - это 1/4 всех игр. сейчас в каждом дивизионе играть приходится 1/3 игр против таких команд. Quote (Imploded) Вот мы и воздействуем на его моз`к... Ну раз правилами не запрещено - то наздоровье, прост оя думал что коллективно обсуждаем а не занимается церебральным изначилованием командования Quote (Imploded) Заметьте, все эти вещи от вас не зависят - чистой воды luck. Касательно шахмат - от игрока не зависит как ему тренироваться, к чему готовится и как мозги развивать? ИМХО приверы некорректны, т.к. везде в них игрок сам все выбирал (к чему готовиться, что ожидать и .д.). Quote (Imploded) Про преф я вообще молчу. Раздайте мне десять десятерных и играйте против как захотите. На вистах, ага. мы о сферическом вакуме рассуждаем или о чемто что к реальности имеет отношение? Твои десятерные это чужие мизеры, а не во всех правилах мизер перебивается, все еще уверен что со своими десятерными ты будешь выигрывать? Quote (Xenonum) А тебе бородатый я телефон не скажу. А я тоже бородатый более-менее если не зарастаю .. и доказательство есть Quote (LLlyT) думаю надо будет уступить Славику вроде - он очень уж хочет эту расу. Не, уступать ничего ненадо, играть я буду палюбому Но если не орками, то и не дварфами.. возьму темных эльфов каких-нить или хаос
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 26.08.2010, 14:23 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:22 | Сообщение # 183 |
 Комиссар
| Sid, неужели лесными эльфами, которые будут мордовать орков и дворфов? Лесные дворфы!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:33 | Сообщение # 184 |
|
Ветеран
| Loin, Дремучие!!! SLAVIK, а кто тот мужик, который тебя держит на первой фотке, и где ты на второй ? 
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:42 | Сообщение # 185 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) SLAVIK, а кто тот мужик, который тебя держит на первой фотке, и где ты на второй ? незнаю, я с другой стороны фотоаппарата был
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:44 | Сообщение # 186 |
 Runelord
| Quote (Sid) Я, в случае чего, могу начать с нуля - барабанная дробь!!! - не дворфами...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:46 | Сообщение # 187 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX,
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:49 | Сообщение # 188 |
 Runelord
| Хорошо, что я на пенсию ухожу!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:50 | Сообщение # 189 |
|
Лакер
|
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:53 | Сообщение # 190 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) SLAVIK, а кто тот мужик, который тебя держит на первой фотке
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:56 | Сообщение # 191 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) LLlyT, а как насчет того, чтобы сыграть орками прямо сейчас? В Орде место освободилось! Тут тогда несколько вопросов: 1. Там такой же режим - 1 игра в неделю? 2. Как долго длится Война? 1-3 месяца? 3. Там команды раскаченные или новые? 4. Сколько мне будет засчитан опоражений заместо выбывшего? А так - подумаю. интересное предложение... Особенно учитывая, что летний сезон на исходе и скоро я смогу хоть в выходные играть...
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 26.08.2010, 14:56 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:58 | Сообщение # 192 |
 Runelord
| LLlyT 1 2 игры в 2 недели 2 8 ходов по 2 недели, 2 хода уже практически прошло. 3 Там микс. Тебе дадим два фейка подъемных 4 Нисколько, там турнирной таблицы нет Получишь его стадионы.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:00 | Сообщение # 193 |
 Комиссар
| LLlyT, 1.да 2. осталось 12 недель 3. и такие и такие 4. сколько у него было, я уже не помню, посмотри по карте.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:01 | Сообщение # 194 |
 Опытный тренер
| ммммм.... ок. мельком просмотрел правила - очень интересно- если там строгого графика по играм нет, то я вполне могу заменить выбывшего нулевыми орками, а здесь тогда остаться эльфами.. сегодня вечером отвечу.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 26.08.2010, 15:01 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:04 | Сообщение # 195 |
 Комиссар
| LLlyT, по умолчанию там играют в 2 минуты на ход, но, уверен, если что, все согласятся играть с тобой 4.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:17 | Сообщение # 196 |
 Комиссар
| Мне так и не объяснили в чем ценность объединения двух дивизионов в один. Вы думаете, что так будет больше разнообразия в командах?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:31 | Сообщение # 197 |
|
Ветеран
| Loin, ну как же - просто после матча с Огром или Зойдом тот же Шут мог бы получить реальную возможность сыграть со мной или Стренджером. Или со всеми 4 подряд. Чем не ценность - по-моему, дорогого стоит! Очень в духе борьбы с имбами и башерами... Видимо каждый ловкач (берем ситуацию с 1 ловкачем и 2 башерами, для примера) надеется, что башеры поубивают друг друга, а его не тронут; а не что его самого два раза подряд убивать будут. 
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:04 | Сообщение # 198 |
|
Великий тренер
| Quote (SLAVIK) Касательно шахмат - от игрока не зависит как ему тренироваться, к чему готовится и как мозги развивать? Зависит. Но и от случайности тоже зависит. Потому что вся наша жизнь - случайность. Согласись хотя бы с тем, что игрок может быть в неоптимальной форме по независящим от него причинам. Кроме того, твой оппонент может ошибиться - в этом никакой твоей заслуги нет - это случайность. Иначе все серии партий заканчивались бы в сухую. Quote (SLAVIK) Твои десятерные это чужие мизеры, а не во всех правилах мизер перебивается, все еще уверен что со своими десятерными ты будешь выигрывать? Конечно уверен. А если мизер не перебивается, то случайности еще больше. Вообще в играх, как и в жизни нет абсолюта, всегда есть полу-тона. Кстати, хорошая идея насчет фоток - может нам сделать отдельный раздел с нашими физиономиями? edit: Grammar, yo!
Сообщение отредактировал Imploded - Четверг, 26.08.2010, 18:10 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:06 | Сообщение # 199 |
|
Ветеран
| Imploded, а то мы щупалец всяких не видали...
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:14 | Сообщение # 200 |
 Опытный тренер
| Imploded - вот и спорь теперь с Xenonum он сказал - Quote (Xenonum) Шахматы, шашки, даже в префе больше зависит от силы игрока чем от везения. А ты говориш что зависит от случайности Quote (Imploded) А если мизер не перебивается, то случайности еще больше. Да сколькобы случайностей небыло - чем лучше человек играет тем больше шансов что он не проиграет независимо от того, какие карты ему приходят. Карты вообще все построены на случайности, и выигрывает не тот кому повезло (не одна раздача все-таки), а тот, кто грамотнее играет. Quote (Imploded) Кстати, хорошая идея насчет фоток - может нам сделать отдельный раздел с нашими физиономиями? А может найдется третий, и по инету еще и в преф поиграем? Давно я не могу найти партнеров для игры ЗЫ а раздел с фотками неплохая идея Приятней видеть лицо оппонента ипредставлять его выражение во время игры 
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 26.08.2010, 19:13 |
| |
|
|