Среда 11.03.2026 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Организация третьего сезона - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Организация третьего сезона
LoinДата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1
Комиссар
Награды: 12
Статус: Offline
Предварительная структура:

Дивизион Медведей: (8 игроков)

Огр - орки
Авал - т.эльфы
Арбуз - люди
Лендрайдер - скейвены
Стренджер - орки
ДК84 - скейвены
Имплодед - гоблины
Лоин - гоблины

Дивизион Волков: (8 игроков)

Шут - орки
джокер - т.эльфы
Енот - скейвены
Синглер - орки
Ubeltaeter - ящеры
Aruta - дворфы
хересис - хаос
Каземат - люди

Дивизион Лис: (8 игроков)

Славик - орки
Вован - люди
Ксенонум - лесные эльфы
Bolepolk - темные эльфы
Lyota - дворфы
madvlad - скейвены
Grenvill - скейвены
Хреноруб - гоблины?

Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно biggrin

Уточняются: Chosen, Yurgen.
Мр.Дубец - орки - со второй половины

Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 11:19 | Сообщение # 126
Вудоорковод
Награды: 6
Landrider, я в первом потерял игроков раз в в 6 меньше))) после встречи с одними крысами в ММ(у них по сути было 2,5 две штурм крысы практически при полной раскачке с пилингом да крысоогр половинной, ох и наваляли мне тогда) я пилинг беру правда толку отнего у меня мало(очень мало) даж с разрушителем.

SLAVIK,

Или ошибаюсь в том что 7 дополнительных перебросов все-таки могут помочь?
Или в том что дополнительный апотекарий может спасти игрока?

они спасут игрока(одного) или действие(одно) но не дадут тебе играть на равных(а иногда(довольно часто) ничуть не изменят твоё положение мальчиков для битья)

Мне близки их незатейливая идеология, мне нравится играть сильными и простыми

Имхо не считаю орков простой и незатейливой командой. слишком много вариантов для развития... или подстилей игры)))

не ограничиватьа заставлять "оплачивать" свои желания. если все будут играть орками будет врятли хорошо. кто-то хочет играть орками например и я тоже, но я готов отказаться в его пользу. Мне например придётся играть гоблинами. а он будет играть своими орками. разве моё желание придти к кампромису не должно быть как-то вознаграждено?
на мой взгляд вполне нормально заплатить за исполнение своих желаний разумную чену.
можно регулировать количество приказом сверху, а можно дать каждой расе по три тыщи бабла перед стартом и пусть крыса одна и заберёт 3000 сама на себя одну а гномы разделять 3000 на шестерых, раз их так много и все так хотят ими играть))))) нормальноя политика конкуренции)))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

DK84Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:29 | Сообщение # 127
Опытный тренер
Награды: 5
Наконец-то вас догнал и всё подчитал, ух.....
1. Играть я обязательно буду своими крысами-они чемпионы.....
... в будущем
2.объединение дивизионов в один тоже можно
Quote (LLlyT)
Я нашел выход - нужно в межсезонье заставить сыграть Зойда с Огром три раза - и без ТД, чтобы они просто поубивали друг друга и остальным сразу легче станет

Quote (SLAVIK)
Я не такой сильный как Валуев, так давайте я выйду с ним на ринг, но перед боем с ним ему сломаем обе руки и ногу - также честнее будет, нет разве?

Quote (Xenonum)
до сих пор не забыл как Лоин меня на классе драл как совсем младенца

он меня помнится гоблинами сделал в публичной лиге, когда я орками-то играл
вот это-да!!!

Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 26.08.2010, 11:32

KazematДата: Четверг, 26.08.2010, 11:29 | Сообщение # 128
Опытный тренер
Награды: 3
Loin, я б тоже хаосом попробовал бы sad

Do not allow your tongue to advance your idea.
Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 11:33 | Сообщение # 129
Комиссар
Объединение в один сезон не слишком разумно - у новых игроков должна быть своя песочница, где их не уничтожат Огр с Зойдом.
Kazemat, ну так в чем проблема, играй хаосом:)

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 11:34 | Сообщение # 130
Вудоорковод
он меня помнится гоблинами сделал в публичной лиге, когда я орками-то играл

предлагаю и его тож бояться)))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

KazematДата: Четверг, 26.08.2010, 11:35 | Сообщение # 131
Опытный тренер
а то у меня в дивизионе полный ппц, разорвут как тузик ...

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 11:38 | Сообщение # 132
Комиссар
DK84, Xenonum, хватит меня смущать biggrin Мне просто повезло. С гоблинами по-другому не бывает biggrin

LLlyTДата: Четверг, 26.08.2010, 11:39 | Сообщение # 133
Опытный тренер
Loin, Вопрос идет об обьединении первого и второго дивизиона и один круг им, а новичкам так и оставить отдельный дивизион и два круга - как раз опыта поднагрести.

Loin, Так что там с ограничениями рас? Теперь можно брать всех подряд и по 4 раза?

Kazemat, ты просто учитывай, что хаосом становится интересно играть через 2 сезона, когда нормально его разовьешь, а у нас все идет к тому, что после этого сезона (2,5-3 месяца) выйдет LE и будет обнуление всех команд....
а так я и сам подумывал о хаосе))))

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.
Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 26.08.2010, 11:39

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 11:42 | Сообщение # 134
Вудоорковод
Loin, песочницу оставить, но как песочницу, а остальных усилинно кучковать))
Loin, так а я что буду один такой в новом сезоне человек с опушки???

Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 26.08.2010, 11:44

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 11:42 | Сообщение # 135
Комиссар
LLlyT, пока действует текущее ограничение - не более 2 команд одной расы в дивизионе. Сейчас вот обсуждаем)

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 11:43 | Сообщение # 136
Комиссар
Quote (Xenonum)
так а я что буду один такой в новом сезоне человек с опушки

Юрген должен подтянуться со своими лесниками. Ну а я, если все пойдет по плану, буду за гоблинусов, это ж вообще халявная экспа.

DK84Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:44 | Сообщение # 137
Опытный тренер
Quote (Xenonum)
предлагаю и его тож бояться
его стоит!
ну да первый и второй можно объединить, а ограничения как сейчас оставить, больше 2 одинаковых рас, в случае объединения 4-х, брать нельзя

Сообщение отредактировал DK84 - Четверг, 26.08.2010, 11:46

KazematДата: Четверг, 26.08.2010, 11:45 | Сообщение # 138
Опытный тренер
ладно сижу в людях ))

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 11:47 | Сообщение # 139
Комиссар
Я что-то туплю, какая разница, 3 у нас дивизиона по 7 или 2 дивизиона, по 14 и 7 человек?

ImplodedДата: Четверг, 26.08.2010, 11:49 | Сообщение # 140
Великий тренер
Награды: 13
Quote (SLAVIK)
тогда давайте уж сравнивать с регламентам турниров по настольконому ББ - куда уж ближе.

Обратимся к Книге Знаний (aka CRP)!! Стр. 24 п4 гласит:
"In a league, the Commissioner's word is LAW. He is allowed to change or modify any of the Blood Bowl rules as he sees fit...............if the League Commissioner says that Dwarfs can now fly, your reply must be `Yes Sir! How high?`"

Гномы летать даже могут, если Коми захочет! Вот мы и воздействуем на его моз`к.... biggrin Всё в рамках официальных правил.

Quote (SLAVIK)
Одно дело разделение и совсем другое ограничение по расовому признаку.

Квоты для легионеров в командах существуют. Это практически тоже самое. В Формуле-1 постоянно меняется регламент. Когда поняли, что компьютерное подруливание - это имба, запретили это дело. Хотя протестов было много из серии: "А нам вот нравится подруливание, зачем вводить искуственное ограничение?!" Корень проблемы, который надо понять - все ограничения направлены на то, чтобы соревнования были более зрелищными и интересными. Насчет квестов по часовым поясам я не совсем понял, а квоты в ЧМ по футболу для зон FIFA существуют для того, чтобы было больше разнообразия. Иначе, подавляющее большинство команд на этих чемпионатах составляли бы европейские команды. Мы бы никогда не увидели африканские, азиатские, австралийские/новозеландские и карибские команды.

Я против запрета башеров или каких то скиллов. Как мне кажется, аукцион более справедлив. Здесь все имеют равные шансы: и башеры и шустрилы. Возможно, время для введения таких аукционов еще не пришло, не знаю. Мне вот интересно, как будут распределяться команды в LE? Кто первый встал, того и тапки? То что все будут играть разными командами - заблуждение. Не так уж и много конкурентноспособных команд добавляется.

Теперь маленький оффтопик про шахматы и везение. Везение есть во всех играх, потому что нет абстрактных сфер в вакууме.

-Оппонент тренировался играть против определенной защиты пол-года, и тут на турнире ты эту защиту применяяешь. Неповезло!

-Ход твоих мыслей и мыслей соперника совпадают, и ты можешь с большой вероятностью предсказать его ход. Повезло!

-Оппонент лучше играет слонами, чем конями. Ты этого не знаешь, но вынуждаешь его поменять слона на твоего коня. Повезло!

-Хорошо себя чувствуешь, а у оппонента проблемы в семье/приболел/демотивирован. Повезло!

-Кто-то начинает белыми. И даже если потом меняются сторонами - все равно кто то играет первую партию белыми, имеет больше шансов к победе в первой партии, а значит и психологическое преимущество по сумме обеих партий. Ему повезло!

-Родился с могзом, более приспособленным к решению шахматных проблем. Повезло!

Заметьте, все эти вещи от вас не зависят - чистой воды luck.

Про преф я вообще молчу. Раздайте мне десять десятерных и играйте против как захотите. На вистах, ага.

https://twitter.com/imploded_ru

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 11:51 | Сообщение # 141
Вудоорковод
Loin, помню я это твоё везение... я целый тайм пытался у ящеров мяч хоть на землю выбить, а ты даж заносить не пытался. про орду молчу вообще. всё я решил буду

DK84Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:52 | Сообщение # 142
Опытный тренер
Quote (Imploded)
как будут распределяться команды в LE? Кто первый встал, того и тапки?
cheesygrin

Zoid_ZZXДата: Четверг, 26.08.2010, 12:06 | Сообщение # 143
Runelord
Награды: 15
Quote (Xenonum)
Возьмём для примера Зойда кто из вас готов сознательно выйти против его гномов(не конкретных а под его руководством) в более слабом составе гномами, и будет уверждать, что сыграв например 10 игр по резултатам их в сумме будет хотябы ничья?)

Любой, кто посмотри на мою статистику, скажем, по Альянсу tongue
Quote (Xenonum)
во вторых пример последнего кубка гоблинов говорит о том как тренер в борьбе за благо для себя гоов зарезать начальные условия до минимума.

Кубок гоблинов - это кубок гоблинов. И не за благое дело, а за игру дворфами против гоблинов.
Quote (Xenonum)
хочу играть и думать что я выиграл, а не мне повезло

Ну что тут скажешь? Я для этих целей использую шутеры, но никак не ВВ cheesygrin
Quote (Xenonum)
А шансы отрицательного влияния на мой взгляд ну очень малы

Могу говорить только про себя - я бы в подобной глупости участвовать не стал
Quote (Xenonum)
я может дебил но их нельзя просто складывать, две удачи подряд потом неудача и удача-неудача-удача имеют абсолютно разный вес. надо обсчитывть последовательности))))

Дык я как бы не просто так намекал, что ВВ - игра ситуационная. Есть мнение, что ежели кто-то сумеет построить для нее объективную систему компенсации за кубы, не порушив при этом играбельности, ему можно смело будет защищать докторскую диссертацию по этому вопросу, если не две. Лично я за такую задачу не возьмусь, ибо пупок развяжется.
Quote (Xenonum)
тогда возникает вопрос а почему нравятся?

Еще, скажем, Сида спроси. Или меня. Интересно пообсуждать? wink
Quote (Xenonum)
но это не значит, что эти правила нельзя соверсшенствовать в стремлении к идеалу и гармонии(КТУЛКУ)))

Ну да, давайте дружно подадим заявления о преме на работу в GW гейм-дизайнерами cheesygrin
Quote (Xenonum)
Арбуза мнение почитай)))

На положение Арбуза в турнирной таблице посмотри tongue

Quote (SLAVIK)
Ок, порежем башеров - станут выигрывать ловкие команды - что дальше предложете? резать ловкачей?

Я, кстати, предлагаю уже сейчас ловкачей порезать - запретить им, собакам, доджиться. А то они мои тэкл-зоны просто не замечают и у меня через это сплошное расстройство. Долой!

Landrider, тока ты сначала расскажи, сколько тебе игроков надо, чтобы забить, и сколько дворфам, например? wink Слушай Славика, он про "и на елку влезть, и зад не исколоть" очень проникновенно и правильно отписал.

Imploded, дело не в "имеет право" а в "а это для баланса или чтобы доминировать?".

Quote (Imploded)
Теперь маленький оффтопик про шахматы и везение. Везение есть во всех играх, потому что нет абстрактных сфер в вакууме.

Спорим, про ВВ я придумаю больше таких примеров и они будут происходить на порядок (или два) чаще? wink

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 12:14 | Сообщение # 144
Вудоорковод
Imploded, так можно судить что всё повезло не повезло. потому что в детстве я сьел грибочек а он оказался сьедобным, а вот еслибы он оказался ядовитым мне бы в партии которую я сейчас играю неповезлобы))) ну не дело такие рассуждения
преф после открытия прикупа чистая стратегия и математика( чую что ты сейчас стал бы про всякие отвалы 6-0 расуждать)
верю что аукцион должен сработать хотя потестить бы конечно не плохо бы))
Оппонент тренировался играть против определенной защиты пол-года, и тут на турнире ты эту защиту применяяешь

он что просто так ни с того ни сего так решил наверно? и вообще я с незнакомцами(и не очень знакомцами люблю чёрными играть(по крайней мере начинать) чтоб понять в каком стиле играть(это наверно в силу моего непрофионализма)))

Loin, не я не в плане экспы, я в плене того что все лесные с лиги разбежались)))

этого сезона (2,5-3 месяца) выйдет LE и будет обнуление всех команд....

LLlyT, ох и поразительный же тебя оптимизм. думаю не всё так скоро будет))) ох совсем не скоро. думаю год(4 сезона легко сыграем)))

LLlyTДата: Четверг, 26.08.2010, 12:19 | Сообщение # 145
Опытный тренер
Quote (Loin)
LLlyT, пока действует текущее ограничение - не более 2 команд одной расы в дивизионе. Сейчас вот обсуждаем)

Очень жаль. Мне акромя одной тимы (которых уже давно 3+ и еще желающие есть) ни одна другая по развитию и интересным идеям не подходит((((

А можно я тогда останусь Партизанами - но уйду в песочницу? lol Буду выращивать их в закрытой экосистеме))))

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 26.08.2010, 12:24

Zoid_ZZXДата: Четверг, 26.08.2010, 12:22 | Сообщение # 146
Runelord
Вообче ограничение было не 2 команды на дивизион, а не боле 33% на дивизион - это как бы на случай, если дивизионы будут шырше, чем сейчас wink

LLlyTДата: Четверг, 26.08.2010, 12:23 | Сообщение # 147
Опытный тренер
Xenonum, зря смеесся)))) в 4-ом квартале точно выйдет. думаю ноябрь середина ну или на крайняк на рождество - как раз третий сезон (при 21 командах 7+14 = 3,5 месяца) закончим..

До сих пор горжуся =)

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 12:32 | Сообщение # 148
Вудоорковод
Zoid_ZZX,
Любой
а ты предложи а я издалека посмотрю кто согласиться))))

Ну что тут скажешь? Я для этих целей использую шутеры, но никак не ВВ

ага глумиться значит решил)) ладно

я бы в подобной глупости участвовать не стал

вот для кого кого а для тебя бы мы и другую глупость придумали. заманчивую)

Дык я как бы не просто так намекал, что ВВ - игра ситуационная. Есть мнение, что ежели кто-то сумеет построить для нее объективную систему компенсации за кубы, не порушив при этом играбельности, ему можно смело будет защищать докторскую диссертацию по этому вопросу, если не две. Лично я за такую задачу не возьмусь, ибо пупок развяжется.

тривиальный случай)))))) главное порубить а потом оббобщить))))))

кстати, предлагаю уже сейчас ловкачей порезать

Бородатое ты лицо гдеж ты в этой лиге ловкачей видел. И кто сказал резать? направлять. хотя некоторых "глумящихся" неплохобы и комические куплеты отправить послушать)))

Zoid_ZZXДата: Четверг, 26.08.2010, 12:47 | Сообщение # 149
Runelord
Quote (Xenonum)
ага глумиться значит решил)) ладно

Я серьезен, как сама серьезность!
Quote (Xenonum)
вот для кого кого а для тебя бы мы и другую глупость придумали. заманчивую)

Дадададададада! cheesygrin
Quote (Xenonum)
Бородатое ты лицо гдеж ты в этой лиге ловкачей видел. И кто сказал резать?

Шут, Лендрейдер, Лоиновские мелкие засранцы (эти вообще хуже всех)! А про резать тут кто только ни говорил, даже "аукцион" - то же самое "резать", только красиво обернутое.

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 12:47 | Сообщение # 150
Комиссар
Quote (LLlyT)
А можно я тогда останусь Партизанами - но уйду в песочницу? Буду выращивать их в закрытой экосистеме))))

Можно! Но сначала давай скажи, кем хочешь, и мы посмотрим, что можно сделать. Орками? Гномами?

Xenonum, ББ - игра во многом на удачу, даже больше, чем такатическая, как мне иногда кажется smile Так что в этом плане сложно что-то исправить. Насчет лесников - еще Иша может вернуться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026