Среда 11.03.2026 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Организация третьего сезона - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Организация третьего сезона
LoinДата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1
Комиссар
Награды: 12
Статус: Offline
Предварительная структура:

Дивизион Медведей: (8 игроков)

Огр - орки
Авал - т.эльфы
Арбуз - люди
Лендрайдер - скейвены
Стренджер - орки
ДК84 - скейвены
Имплодед - гоблины
Лоин - гоблины

Дивизион Волков: (8 игроков)

Шут - орки
джокер - т.эльфы
Енот - скейвены
Синглер - орки
Ubeltaeter - ящеры
Aruta - дворфы
хересис - хаос
Каземат - люди

Дивизион Лис: (8 игроков)

Славик - орки
Вован - люди
Ксенонум - лесные эльфы
Bolepolk - темные эльфы
Lyota - дворфы
madvlad - скейвены
Grenvill - скейвены
Хреноруб - гоблины?

Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно biggrin

Уточняются: Chosen, Yurgen.
Мр.Дубец - орки - со второй половины

Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 19:02 | Сообщение # 101
Комиссар
Енот-Xахатун, через месяц.

Енот-XахатунДата: Среда, 25.08.2010, 19:29 | Сообщение # 102
Опытный тренер
Награды: 3
А правила уже придумали, или голосовать будем? И места есть?

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 19:32 | Сообщение # 103
Комиссар
Енот-Xахатун, правила все те же, висят на главной. Сейчас вот обсуждаем их, народ предлагает поменьше дивизионом. Места есть всегда!

Енот-XахатунДата: Среда, 25.08.2010, 19:45 | Сообщение # 104
Опытный тренер
Может турнир по группам. По 4 команды в группе. 2 выходят из каждой. Соответственно с каждым кругом колличество групп сокращается до тех пор пока не останется 4 команды?

Хотелось бы голосовалку увидеть по предложенным проектам, или пока только точечные предложения?

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 19:48 | Сообщение # 105
Runelord
Награды: 15
А чем будут заниматься выбывшие тренеры, пока остальные будут играть?

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 19:50 | Сообщение # 106
Комиссар
Енот-Xахатун, турниры не катят, по причинам, названным Зойдом. Все должны быть заняты. Можно сделать отдельный турнир.

ImplodedДата: Среда, 25.08.2010, 19:51 | Сообщение # 107
Великий тренер
Награды: 13
Насчет моей команды - я еще окончательно не определился буду я на Хаос переходить или нет. Ведь еще не дедлайн, правильно?

Slavik: сравнивать BB надо не с футболом или формулой, а с другим настолками. В Го есть handicap, например. В Мотыге есть куча ограничений, постоянно что-то банится. Шут уже писал про Ваху и её ограничения. То что GW забили на свой продукт, это не значит что мы не можем предпринять какие-то решения. Тем более, что действительно компьютерная версия - есть огрызок от задумки авторов.

Да, кстати, подумалось насчет футбола. На чемпионат мира каждая зона FIFA имеет определенную квоту.
Еще есть разделение на футбол женский и мужской, а также детский, юношеский, взрослый, и для ветеранов. С какого перепуга, спрашивается?

https://twitter.com/imploded_ru

Енот-XахатунДата: Среда, 25.08.2010, 19:52 | Сообщение # 108
Опытный тренер
Zoid_ZZX, В другие соревнования пойдут. Тем более, что благодаря такой схеме, время на проведение турнира требуется на много меньше, и можно быстрее начинать новый. Зато, интриги на еденицу времени будет на много больше.

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 19:54 | Сообщение # 109
Runelord
Imploded, GW забили, но не остатки BBRC wink Шестая-то редакция все же вышла, и вышла буквально на днях.
Quote (Imploded)
Еще есть разделение на футбол женский и мужской, а также детский, юношеский, взрослый, и для ветеранов. С какого перепуга, спрашивается?

Ну, предложение сделать отдельный чемпионат для каждой расы уже звучало biggrin

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 19:55 | Сообщение # 110
Комиссар
Imploded, времени еще вагон, целый месяц.
Quote (Енот-Xахатун)
В другие соревнования пойдут.

это в какие? Гоблины и Орда или еще турниры, для выбывших из основного? Нет, лига точно лучше.

Енот-XахатунДата: Среда, 25.08.2010, 21:13 | Сообщение # 111
Опытный тренер
Loin, Играть меньше люди не будут, так и останется 2 матча в неделю. А больше не многие могут. Но моё дело предложить, там как решите.

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 21:46 | Сообщение # 112
Runelord
Loin, у тебя в подтвержденных полно людей, которые еще не подтвердились wink

LoinДата: Среда, 25.08.2010, 21:54 | Сообщение # 113
Комиссар
Zoid_ZZX, кто? По умолчанию - все продолжают играть, так что пишите, если это не так.

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 22:18 | Сообщение # 114
Runelord
Пижамыч, Stranger, Sid, Arbuzzz, DK84, Singler, ВОВАН, heresys, Kazemat, joker, Мр.Дубец. Вован вообче две недели на форуме не появлялся sad

OgrДата: Среда, 25.08.2010, 22:30 | Сообщение # 115
Лакер
Награды: 20

Zoid_ZZXДата: Среда, 25.08.2010, 22:31 | Сообщение # 116
Runelord
Ogr, хорош жевать, растолстеешь tongue

SidДата: Среда, 25.08.2010, 22:53 | Сообщение # 117
Ветеран
Награды: 7
Ну я-то играть буду... wink (Гвоздь пока так поторчит, поржавеет! biggrin )

SinglerДата: Среда, 25.08.2010, 23:00 | Сообщение # 118
Тренер
Я играть буду, но с командой пока не определился. Может длинноухих каких для опыта возьму. Так будет обнуление или нет?

LoinДата: Четверг, 26.08.2010, 00:56 | Сообщение # 119
Комиссар
Singler, очень маловероятно.

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 02:40 | Сообщение # 120
Вудоорковод
Награды: 6
ох домой приеду буду сочинение писать а то весь день только читал это всё)))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

SLAVIKДата: Четверг, 26.08.2010, 03:37 | Сообщение # 121
Опытный тренер
Награды: 2
Quote (Imploded)
Slavik: сравнивать BB надо не с футболом или формулой, а с другим настолками.

тогда давайте уж сравнивать с регламентам турниров по настольконому ББ - куда уж ближе.
Или никогда небыло таких турниров и нет для них регламентов? Если есть - давайте полностью по официальному регламенту, если есть там ограничение для блашеров или на количество рас - то хорошо, если нет - то ненадо с чемто сравнивать и воодить ограничения smile

Quote (Imploded)
Да, кстати, подумалось насчет футбола. На чемпионат мира каждая зона FIFA имеет определенную квоту. Еще есть разделение на футбол женский и мужской, а также детский, юношеский, взрослый, и для ветеранов. С какого перепуга, спрашивается?

Одно дело разделение и совсем другое ограничение по расовому признаку.
Квоты на зоны? ну давайте по часовым поясам квесты устроим smile

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 06:16 | Сообщение # 122
Вудоорковод
Тут остапа понесло. жду метро поэтому выскажусь кратенко. Всё ниже перечисленное Имхо.
Ну, осталось только убедить дворфоводов в том, что их любимцы - имба и заслуживают отрицательный гандикап

аукцион приведёт к тому, что
во первых за каждую расу будут играть люди, которые действительно понимают как этой расой играть( Возьмём для примера Зойда кто из вас готов сознательно выйти против его гномов(не конкретных а под его руководством) в более слабом составе гномами, и будет уверждать, что сыграв например 10 игр по резултатам их в сумме будет хотябы ничья?)
во вторых пример последнего кубка гоблинов говорит о том как тренер в борьбе за благо для себя гоов зарезать начальные условия до минимума.
в третьих борьба нескольких таких дворфофилов приведёт к существенному занижению начальных( а возможно и не только) условий таким образом любая известная хотябы нескольким тренерам Имба будет сокращена или вообще уничтожена. таким образом те же дворфы( привожу в пример лишь как распостраннённое мнение) будут супер мотивированы на противостояние друг другу и снизят давление на других.
Эта игра построена на кубах, удаче и неудаче

хочу играть и думать что я выиграл, а не мне повезло.(хотя для меня не так важна победа, как красота или надёжность разыграной комбинации. хочу иметь возмоность хоть раз в ход влиять на итоговый результат( нет не забивать каждый ход, а влиять) последнее время впечатление как будто бьюсь об стену... если в первой лиге было чёткое осознание что любой противник сильнее(мудрее) меня и проигрыш я воспринимал как дань уважения мастерству(до сих пор не забыл как Лоин меня на классе драл как совсем младенца) то теперь иногда возникают сомнения в правильности результата(скидка на невезение, что в свою очередь сильно мешает оттачиванию мастерства).

Правильно оценить имбу призван аукцион.
Он либо выполнит свое предназначение, либо приведет к оттоку тренеров. Шансы?

а так у нас никакого механизма нет вообще. ПОВТОРЮ ВООБЩЕ НЕТ. А шансы отрицательного влияния на мой взгляд ну очень малы, проблема лишь в одном: Усложнение механизмов, но разве не согласились вы все на это ради чего-то когда решили придти в лигу и оставить ММ для развлечения?

Кстати, для меня не критично - будут какие то изменения в регламенте или нет. Просто хочется сделать систему чуть более сбалансированной и интересной. Если этого не случится - ничего страшного. То что у нас есть хорошая компания адекватных надежных и сильных игроков нечитеров - уже хорошо.

ААА ктулку читает мои мысли. на мой взгляд самая адекватная позиция. С одной стороны и не метаться между новшествами, с другой не стоять намертво ради традиций, лишь стремление к совершенствованию...

Ограничить, как предлагал Sid, количество MB у башерных команд.

по мне так это не правильно. возможно этим методом и резултат будет достигнут. но сам метод изначально не верен. запретить легко. поставить в условия где подобное будет выигрышне поголовного МВ задача хоть и сложнее, но зато результат будет иным)))

Zoid_ZZX,

Складываются все показатели, и т.о. получается средняя, которая дает результат "удачливости", варьирующийся в пределах [-100; 100]

я может дебил но их нельзя просто складывать, две удачи подряд потом неудача и удача-неудача-удача имеют абсолютно разный вес. надо обсчитывть последовательности))))

Landrider, да вообще лучше башеров запретить

даж если оставить только крыс и гоблинов то крысы будут башерами(вопрос конечно кем будут гоблины, но я не об этом) Zoid_ZZX, не перегибай палку и не гиберболизируй слишком)))

Landrider правильно сказал. У игры есть своя экосистема, которая пока не работает из-за неполноценности выпущенной игры

или из-за нашей неполноценности или зачастую аморфности)))

Огра или еще кого-то обнулять или ограничивать не хочу. Раз повезло человеку со статсами, то пусть играет в свое удовольствие. Я предлагал ввести ограничение, что чемпион должен играть потом новой командой - сразу все отказались, сказали, что "надо превозмогать" и т.д. Ну так превозмогайте. Почему сейчас все опомнились и начали ныть, что им страшно играть против Огра?

согласен. лично мне тоже не страшно. Обыграть его честь , проиграть не зазарно. Но когда выходишь против Славика(не в оскарбление а как последний случай) а пол команды уносят( и я не понимаю почему, и ошибок приведших к этому не вижу, и маневра противника не вижу( даже рассматривая в последствии)) это пугает, напрягает и тд. Если ошибка не видна её намного сложнее исправит. а если нельзя исправить или не допустить, то смысл действовать дальше? плыви и плыви по течению.
Согласен огра обнулять нельзя. насильно особенно. а вот сделать так чтобы он сам с удовольствием обнулился вполне законный метод. причём не запретами а стимулом)))

Вообще я и это антибашерское нытье понять не могу. Сколько чемпионатов на данный момент выиграли башеры?

лично для меня не так важна победа. важно могу ли я вообще и что для этого надо сделать. и если никакие жертвы не помогут достичь цели, то меня это смущает))) ибо нет предела человеческим возможностям.

SLAVIK, с тобой совсем надолго))))

Извините, но ББ это СИЛОВАЯ игра, так почему силовые команды надо урезать в угоду ловким? Хоть один пример из реальной жизни приведите, где правила не одни для всех, а зависят от расы игроков или их физических данных.
кто сказал урезать? мотивировать)))) ничто так сильно не убеждает человека как его собственное мнение. иногда надо лишь создать благоприятный фон))))

Много травм? не стой рядом - блиц только один, за ход больше одного не травмируют, но так сложнее забивать - поэтому давайте резать силовиков, выдумывать огранчиения, вводить поощерения и т.д.

Вопрос тоесть если конкретно то например в том матче я должен был от тебя бегать? Кто ещё так думает? почему?
Я не борюсь с башерами или ловкачами, я не борюсь с несправедливостью кубов, прсто считаю что основная причина победы или поражения должна быть в твоей игре( Наставник внушил мысли о надёжности), в умении переигрывать соперника а не в использование случайностей. Поинтересоваться шахматами Фишера что ли)))

Да, тут есть кубы, с которыми иногда везет а иногда нет, но разве есть какой-либо вид спорта или соревнования, в котором нет неопределенности и все известно наперед? Я таких незнаю..
Шахматы, шашки, даже в префе больше зависит от силы игрока чем от везения.

Тотальное обнуление не выход - новики будут появляться всегда, и опятьже возьмем реальный мир - есть спортсмены которые много лет занимаются, а есть новички - кто-то считает несправедливым тот факт, что новичкам не дают поблажек и не урезают опытных игроков на турнирах?

дело не в опыте, дело в наших распределениях по расам, даж не то что кого-т много проблема в том что кого-то мало))) сможешь сделать из Огра эльфов сохранив опыт, тогда обнуление не нужно))))

Я люблю играть орками не потому тчо они тут имба, а потмоу что они мне нравятся!

тогда возникает вопрос а почему нравятся? подозреваю к чему сведёться твой ответ))) мне будет интересно это пообсуждать)))

Тебе нужен эллемент менеджмента, а мне нет - так почему вводить ораничения для тех, кому это надо, но этого нет в правилах?
Команда с рейтингом 1000 против команды с рейтингом 1800 будет иметь больше шансов чем против команды с рейтингом 1850? Очень сомневаюсь.
А за эти 800 тысяц столько реролов/апотекариев можно взять, что и шансы появятся (а то я что-то не видел предложения запретить вообще пользоваться этими дополнительными деньгами), так что хоть так, но разница в командах уменьшается.

Ошибаешься и на мой взгляд очень сильно, не веришь мне(а одна причина поверить есть) спроси Авала например, подозреваю, что он со мной согласиться. на индусменты ты ниодного навыка не возьмёшь(значимость гарда, МВ, St, Блока будешь оспаривать?)

А если я захочу играть в контр-страйк как в стратегию - давайте всех заставим слушаться моих команд.. угадай кудаменя пошлют с такими хотелками?

Никуда если действительно захочешь, и создашь условия для этого. Как пример, про массовые самоубийства слышал? полная хрень по воле лишь одного человека)))

И опять-таки, хоть один пример из реальной жизни можешь привести с подобными ограничениями?

как я помню в армрестлинге(и в тяжёлой атлетике) например существуют весовые категории. но при ничье(одном весе) учитываеться точный вес спортсмена. Подойдёт?

Меня уверяли что правила этого ББ идентичны правилам настолки - а ей не один десяток лет все-таки, и наверняка турниры тоже проводятся - какие на тех турнирах есть ограничения? Кто-нибудь может перевести какой-нибудь регламент официального турнира, какие там запреты, ограничения и т.д.?
Потмоу как в реальной жизни есть команда и есть правила игры, которые одни для всех,

но это не значит, что эти правила нельзя соверсшенствовать в стремлении к идеалу и гармонии(КТУЛКУ)))

Да и по регламенту американской ассоции можно участвовать не только в своей категории а +-2 (у нас кажется 1), но и титулы в каждой категории отдельные... Давайте для каждой расы свой турнир, у каждого тренера по одной команде каждой расы и под каждую расу свой кубок
вот кстати тольк опри таких условиях рейтинг тренеров можно будет считать адекватным

Кстати нет ты забыл про удачу, и как говорят кривой генератор случайных чисел.

Поломка машины в формуле 1 или в любом другом виде автоспорта мы отбрасываем как мешающие этому утверждению?
По поводу сразу-же - никто не прерывает атаку в хокее из-за травмы защитника, или из-за нарушения правил защитниками - так что примеров когда нет никакого "сразу-же" тоже хватает. Да и что говорят правила американского футбола? неужели там прерывают атаку как только кто-то падает? ИМХО атаке дают завершиться (но точно утверждать не буду).

Хочешь этим воспользоваться и видишь цену такой победе? А по мне так честь, репутация, и Фэирплей важнее)))

В хоккее регулярно в меньшинстве играют... В футболе тже удаляют, в баскетболе могут игроки закончится ?правилами разрешено играть не менее чем троим).. Все зависит от длинны скамейки запасных, так что примеров когда команда играет не полным составом из-за травм или нарушений в РЛ хватает.

по веской причине надо заметить а не потому что кубик так упал. просто посчитай вероятности некоторых происходяших в ББ довольно регулярно событий и я думаю твоё мнение чуть измениться.

Может и так, но с другой стороны - убрать ограничение на расы -> блашеров станет больше -> они будут калечить друг друга также, как и остальных
В текущей системе когда только две команды орков ничего удивительного что они раскачиваясь убивают остальных. Я сам считаю что мне повезло трех орков в противостоянии за матч вывести из строя

готов после каждого слова(ну почти) ставить знак вопроса. Это всё откуда взято????
хочешь много башеров смотри второй дивизион: изначально 3 гнома, 2 орка, Арбуз, и Крысы, и смотри как крысам там легко живёться. Арбуза мнение почитай)))

Я вот нкиакой незнаю, а вижу тут тольк опредложения порезать одни команды в угоду другим, а ведь при объединении лиг ситуация совсем другая может сложиться, и что тогда, резать другие, ли восстанавливать в правах первые... и все по-новой начинать для объективности оценок?

Глупо ошибаться, но ещё глупее не признавать совершённых ошибок. если о проблемах молчать, то найти решение ещё сложнее... А то что определённые проблемы есть похоже признают Все?
Любой будет полезен в будущем. Кто сказал что LE будет сбалансирована и вопрос когда)))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

XenonumДата: Четверг, 26.08.2010, 06:23 | Сообщение # 123
Вудоорковод
многие проблемы как я понимаю утыкаються в местами странную мат реализацию и закрытость, ограниченность некоторых ходов)))

Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 26.08.2010, 06:28

SLAVIKДата: Четверг, 26.08.2010, 10:21 | Сообщение # 124
Опытный тренер
Награды: 2
Quote (Xenonum)
Шахматы, шашки, даже в префе больше зависит от силы игрока чем от везения.

Про шахматы и шашки согласен - все зависит только от игрока, целиком и полностью также как и в в преве (и на вистах можно не остаться в минусах :)).

Quote (Xenonum)
тогда возникает вопрос а почему нравятся? подозреваю к чему сведёться твой ответ))) мне будет интересно это пообсуждать)))

Мне близки их незатейливая идеология, мне нравится играть сильными и простыми а не ловкими и умными, причем о ББ я узнал меньше года назад (собственно когда он вышел), а орков не первый десяток лет предпочитаю другим расам.
В конце-концов они ближе всего мне по габаритам smile

Quote (Xenonum)
Ошибаешься и на мой взгляд очень сильно, не веришь мне(а одна причина поверить есть) спроси Авала например, подозреваю, что он со мной согласиться. на индусменты ты ниодного навыка не возьмёшь(значимость гарда, МВ, St, Блока будешь оспаривать?)

ошибаюсь в том, что у команды на 1000 одинаково низкие шансы выиграть команду на 1800 или на 1850?
Или ошибаюсь в том что 7 дополнительных перебросов все-таки могут помочь?
Или в том что дополнительный апотекарий может спасти игрока?
Предложения порезать башеров есть, но я не вижу чем вы им собираетесь компенсировать ограниченя... типа вам и так хорошо, давайте вас порежем..
Ок, порежем башеров - станут выигрывать ловкие команды - что дальше предложете? резать ловкачей? Так давайте все порежем и все будем только гоблинами играть - куда уж равнее.

Quote (Xenonum)
как я помню в армрестлинге(и в тяжёлой атлетике) например существуют весовые категории. но при ничье(одном весе) учитываеться точный вес спортсмена. Подойдёт?

Еще раз - разделение и ограничене не есть одно и тоже.
Учитывается вес спортсмена, а не добавляется к штанге разница в весе с преведущим игроком, т.е. изначально ограничений нет, но при определении результата они есть, тут только предложения по ограничению одних команд в угоду другим...
Пример с весовыми категорями - это равнозначно под каждую расу свой кубок и все.

Quote (Xenonum)
но это не значит, что эти правила нельзя соверсшенствовать в стремлении к идеалу и гармонии(КТУЛКУ)))

Ограничение на количество количество людей в дивизионе и создание трех дивизионов - это одно из "усовершенствований", которое большая часть хочет изменить... Будем экспериментировать с правилами пока не выйдет ЛЕ? Или может просто не будем экспериментировать с правилами вообще?

Quote (Xenonum)
А по мне так честь, репутация, и Фэирплей важнее)))

Что-то я не видел чтоб кто-то хотел запретить подкуп судьи... Что, тут нет игроков которые хотят играть честно?

Quote (Xenonum)
по веской причине надо заметить а не потому что кубик так упал. просто посчитай вероятности некоторых происходяших в ББ довольно регулярно событий и я думаю твоё мнение чуть измениться.

Ну это что считать веской причиной. Когда весь мир крутится вокруг кубика - то кубик становится очень веской причиной.
Или фолить на сопернике и нарушать правила - тоже веская причина? а в большинстве видов спорта именно из-за этого в меньшинстве остаются.

Quote (Xenonum)
А то что определённые проблемы есть похоже признают Все?

Но вот только все считают источник проблем разным.
Создали проблему и теперь героически её превозмогаете?
Или уже были сыграны пара сезонов в 16 с лишним человек, и выявили проблемы?
У каждого свой ответ на это будет.

В любом случае я считаю неправильным ограничивать кого-либо выбором команды и вводить любые ограничения из-за выбора.
Я хочу получать удовольствие от игры, удовольствие я получаю когда играю той командой, которая мне нравится, если вы играете не той командой - удовольствия нет, если вы играете той командой, какая нравится н не можете выиграть... да, тут тоже удовольствия нет, но зачем других обламывать?
Типа мне плохо - и вам пусть хреново будет, так хоть мне станет лучше немного??? Это спортивно или честно?

Чем плохи официальные правила используемые на турнирах по ББ? И вообще они есть или нет? smile

За сим какие-либо предложения и мысли высказывать заканчиваю, моя позиция известна, аргументы тоже, переубеждать я никого не собираюсь, меня тоже переубеждать считаю незачем.
Решать подобные вопросы надо либо общим голосованием, либо пусть организаторы это сами делают, благо и тот и другой способ везде применяется, и игрокам самим решать устраивают их правила или нет.

Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 26.08.2010, 10:35

LandriderДата: Четверг, 26.08.2010, 10:40 | Сообщение # 125
Ветеран
Награды: 7
Проблема 2000+ wink волновала людей уже давно кстати.Просто по сути у нас сейчас мало команд с таким рейтингом,причем Зойд в придачу уходит.Ограничение в 1800 я предлагал не для башеров,а для всех - мои например уже перевалили за этот рубеж, а я не башер(правда я легко могу скатится к 1500).Опять повторю есть граница,на которой хлипкие команды не спасет уже ничто и единственное ,что наших башеров от нее отделяет - это нежелание брать пилинг biggrin А на счет игры 1000 против 1800,так дивизионы для того и создавались ,чтоб новые команды не попадали на растерзание и потому попытка свести все дивизионы в 1 приведет к массовым жертвам среди мирного населения wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026