|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:00 | Сообщение # 326 |
 Ветеран
| Зойд ну ты же сам постоянно этим занимаешся и приписываешь мне например всевозможные грехи ,только на основании того,что я предложил ввести ограничение по тв - для всех,а не только для башеров.
Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 28.08.2010, 16:00 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:26 | Сообщение # 327 |
 Runelord
| Landrider, и чем ты это мотивировал-то? "Хочу, чтобы вы почувствовали себя в моей шкуре" - это как, не сильно "для себя"? Ну да предложил-отказался и ладно, я вообче Арбуза имел в виду.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:32 | Сообщение # 328 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) в упор не понимаю о ком идёт речь. читаю вроде всё но некоторые высказывания становяться откровением. Разъясняю: Речь идет о том, чтобы башеры не пользовались аптечкой, так? Смотрим на Лигу, искаем башеров (може я чего не так понимаю, вы меня поправьте): по умолчанию, с которым все согласились - это Дворфы и Орки. Берем 2 верхних Дивизиона (я не знаю, может Арбуззз и кого из Лис, скажем так, "опасается", но он уйдет в Медведи, ему плевать...): - Зойд - уходит - Огр - Стренджер - до выхода LE делает перерыв - Сид - продолжать дворфами не будет - Ксенонум - насколько я понял, продолжать орками не будет - Mетелица Так каких на хрен БАШЕРОВ вы нерфите, а??? Которые новые придут - так никто сюда не придет... Или давайте, пускай отыгравшие два сезона "башерофобы" запретят нулевым башерам брать аптечку и будут их доминировать по самое не хочу!
Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 28.08.2010, 16:34 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:08 | Сообщение # 329 |
|
Мастер игры
| Вообще не понимаю как ради доп бонусов можно отказаться от любимой расы. Ради чего. Тупо победы? Не поможет стимуляция. Не вижу ничего плохого если исчезнут доджеры.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:13 | Сообщение # 330 |
 Дохлый атаман
| Quote (Sid) - Стренджер - до выхода LE делает перерыв Не "делает перерыв", а нигде, кроме основной Лиги, участвовать не будет. В Лиге я ещё немало народу покалечу.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:17 | Сообщение # 331 |
|
Ветеран
| А, ну тогда я и вправду верблюд!!! Вас там действительно очень много, целых 3, а с Лисами так и 5-6 наберется - срочно надо вас раскулачивать!!! 
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:18 | Сообщение # 332 |
|
Вудоорковод
| Quote Стренджер - до выхода LE делает перерыв - Сид - продолжать дворфами не будет ещё 2 откровения)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:49 | Сообщение # 333 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Речь, опять же, о том, что отдельные граждане считают магов панацеей от всего - это не так Цитату. Никто такого не говорил. Речь о том, что в комплексе игра сейчас абсолютно разбаллансированная. По причине отсутсвия РАЗНОГО РОДА индусментов. Да, все по отдельности они кардинально перемен не несут, а в комплексе - да. И это как раз тот случай, когда сумма больше слагаемых. Quote (Zoid_ZZX) А еще я не считаю, что кто-то сумел нормально обосновать попытки кого-то понерфить. Ни разу не предлагал нерфить кого бы то ни было. Я не могу понять вашего опасения насчет тех двух систем балланировки, которые я предложил. Если у нас так мало башеров, то под санкции попадет наоборот, кто то другой. Quote (Zoid_ZZX) надо четко отдавать себе и другим отчет, зачем это делать Затем, что игра разбаллансирована и не соответствует даже тому неидеальному баллансу, который есть в настолке. Quote (Zoid_ZZX) непонятное мне стремление разнообразить что-то не спросясь остальных, хотят ли они этого а я что делаю? по моему только и спрашиваю мнения остальных. Я вообще ни на чем не настаиваю, а просто проясняю свою позицию. А также смотрю чуть дальше вперед, и думаю о том, что же будет после LE? Ведь после его появления, новый вайп будет не таким безболезненным.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:10 | Сообщение # 334 |
 Runelord
| Quote (Imploded) Цитату. Никто такого не говорил. Ну я тебя умоляю. Регулярно встречается "вот, были бы маги(старплееры), тогда бы ух!", а про сумму кто-то говорит крайне редко. Да, базару нет, настолка сбалансирована лучче, только вот баланс этот совершенно не расовый, касается он не "башеров - доджеров", а "низкий TV - высокий TV". Что, согласись, вещи несколько разные. Quote (Imploded) Ни разу не предлагал нерфить кого бы то ни было. Я не могу понять вашего опасения насчет тех двух систем балланировки, которые я предложил. Если у нас так мало башеров, то под санкции попадет наоборот, кто то другой. Как бы ты сам себе противоречишь. То не предлагаю нерфить, то кому-то санкции все же хочу. А зачем? Вот на ентот-то вопрос ответа как не было, так и нет. Quote (Imploded) Затем, что игра разбаллансирована и не соответствует даже тому неидеальному баллансу, который есть в настолке. Дык конкретики! Какого именно баланса не хватает (не в фактах, я и так знаю, чего не хватает по факту) и как именно его поможет восполнить, скажем, аукцион. Кому это будет выгодно, кому - не очень. Кого у нас больше. Аналитическая, скажем так, работа. Я вот вижу, что если баланса и не хватает, то по разнице в TV, но никак не в расовых взаимоотношениях, которые тут участвуют весьма и весьма опосредованно и неоднозначно. Как тут поможет аукцион? Для меня это загадка, если честно.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:01 | Сообщение # 335 |
 Опытный тренер
| Предлагаю вообще все нафиг обнулить, и устроить один большой мега-турнир без всяких ограничений!!! Все тренеры что есть, всей толпой в один дивизион, в два круга, с плейофом начиная с 1/8 финала! А то уже и в противостоянии туда-сюда игроки переходят, и новые кубки делаются - вообщем скучновато становится вам как я вижу. А так глядишь, в таком мега-турнире и до ЛЕ продержаться сможем, и за счет обнуления тотального хоть какойто реальный рейтинг тренеров может получиться!
Сообщение отредактировал SLAVIK - Суббота, 28.08.2010, 21:02 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:27 | Сообщение # 336 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Ну я тебя умоляю. Регулярно встречается "вот, были бы маги(старплееры), тогда бы ух!", а про сумму кто-то говорит крайне редко Зойд тут уж ты опять в крайность впадаешь - пусть тот же пример с файерболом,какова вероятность что кого-нибудь из 5 игроков накрытых им вынесет на 4+?Имхо довольно большая.Что произойдет с клеткой с обвалившимися углами?Притом что упавшие будут кидать на броню как отведавшие мб?Да, я считаю что конкретно для скавенов маги и стары стали бы панацеей.
|
| |
|
|
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:52 | Сообщение # 338 |
 Ветеран
| Сложно спорить с человеком ,который на все доводы говорит - все это туфта Я лично для себя вижу чудесные дополнительные возможности ,которых сейчас лишен, особенно в плане старов как раз ибо мне не нужны супер герои ,а нужны дополнительные гр.Вообщем как я уже и говорил - вам карликам, нас крыс не понять.
Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 28.08.2010, 21:55 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 339 |
 Runelord
| Landrider, дык конкретно в этом вопросе спорить не об чем, ибо это все теоретизирование в сферическом вакууме. Тут нужно токмо практикой подтверждать, ибо она - критерий истины Мое стойкое убеждение, что на сделать игру на одном удачно пущенной фаерболе можно, конечно, но чтобы считать его панацеей там слишком много всяких "но" и "если". Ну а насчет старплееров - ну кто из отсутствующих игроков немедленно повергнет всех противников на колени? Возьми мой последний матч против Болеполка с Хорконом и Моргом - первый покинул поле на первом ходу, второй - вскоре следом. Да, бывает, что они делают игру или сильно помогают ее сделать, а бывает и вот так - так что на панацею старплееры, опять же, никак не тянут.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:08 | Сообщение # 340 |
 Runelord
| Quote (Landrider) Я лично для себя вижу чудесные дополнительные возможности ,которых сейчас лишен Не, ну блин, есть же разница - "чудесные дополнительные возможности" и "чудесные дополнительные возможности, позволяющие всех безусловно доминировать". Первое - ну да, есть конечно. Второе - нету.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 341 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, а чего мы тебя вообще слушаем, если ты играть не будешь? Мы же для себя, для играющих в лиге, условия обсуждаем. Ведь самому уже наверно прискучило в такой среде играть? Или ты уже передумал уходить?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:37 | Сообщение # 342 |
 Runelord
| Imploded, да я вот себе примерно такой же вопрос задаю - а чего я тут за Правду распинаюсь, если играть не буду? Ну, привычка, наверное, годы религиозных холиваров не проходят даром! Quote (Imploded) Ведь самому уже наверно прискучило в такой среде играть? В какой такой? В какой есть? Нет, я вообче любитель постоянства и не любитель перемен без причины. Quote (Imploded) Или ты уже передумал уходить? Хоть в свете "антибашерской истерии" (гипербола!) соблазн остаться и пройтись кованным сапогом по истерящим велик, но это покуда недостаточный стимул превозмогать дальше
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:43 | Сообщение # 343 |
 Опытный тренер
| Метелица доигрывает сезон и в третьем не участвует. И серьезно подумывает не играть в основной более вообще. Балаган. Буду тока в дварфовской лиге.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Суббота, 28.08.2010, 22:43 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 344 |
 Runelord
| Metelitca, в яком смысле балаган?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:48 | Сообщение # 345 |
 Опытный тренер
| Да в прямом. Собрались бабушки на скамейке и из пустого в порожнее.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:58 | Сообщение # 346 |
 Runelord
| Metelitca, да ты не обращай внимания, сраться по всяким поводам - естественное состояние хомо сапиенс Потом откроешь последнюю страницу и узнаешь, чем все закончилось
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:00 | Сообщение # 347 |
|
Ветеран
| Metelitca, ты лучше с нами -
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:00 | Сообщение # 348 |
 Опытный тренер
| Вся тема в том, что открывать последнюю страницу как-то и желание пропадет )
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:10 | Сообщение # 349 |
 Маститый игрок
| Предлагаю, в качестве индусмента, ВСЕМ командам за каждого второго убитого или уволенного из-за серьёзной (-ST,-AG) игрока давать деньги на покупку нового.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:10 | Сообщение # 350 |
 Runelord
| Metelitca, не боись, я отстою Высшую Справедливость! В обчем, пока забей и подходи ближе к началу сезона, а уж там и порешишь
|
| |
|
|