|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:18 | Сообщение # 301 |
|
Вудоорковод
| Ogr, Лично я предлагал как раз по этому обьеденить дивизионы. Сможешь сказать то же самое про 2 и третий дивизион? тогда зачем подавать исключение как тенденцию? лично моё стремление облегчить начало ловкочам, может народ в них ломанётся. дивизион "Медведи" 2 башерные, сколько ловких? Имплодеда и Лоина(эльфа-башера) ты к кому причисляешь???
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:22 | Сообщение # 302 |
 Runelord
| Landrider, речь идет о дешевых старплеерах. От 100 и ниже - как раз такие, как я описал, да и вообще стоимость всех старплееров пропорциональна полезности. Отсылы к индусментам и спецкартам я еще как-то понимаю, а вот мыслей, что старплееры что-то радикально бы решили - нет.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:24 | Сообщение # 303 |
 Runelord
| Quote (Xenonum) лично моё стремление облегчить начало ловкочам, может народ в них ломанётся. Зачем? Что за странное желание устанавливать видовое разнообразие просто "чтоб было"? Ты народ спрашивал, хочет он ломиться в ловкачи? Весь народ, а не полтора недовольных
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:27 | Сообщение # 304 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) а вот мыслей, что старплееры что-то радикально бы решили - нет. Зойд,лично я за цену Хэдсплиттера имел бы еще 2 гаттеров,причем весьма и весьма хороших.Эльфам тоже Сайдвиндер бы пригодился,а уж у людей вообще старов как собак...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:34 | Сообщение # 305 |
 Runelord
| Ну и что им от их старов? Обервальд и Морг есть. Вульф - пила. Зуг - огр с блоком и отнюдь не дешев. Хафлинг - мега полезен, ага. Зара-Убивец стоит еще дороже Зуга. И? Сайдвиндер хорош гипновзглядом, но от блица гипновзгляд ни разу не спасает. Нет, старплееры могут быть каки-никаким подспорьем, но н разу они не панацея от чего бы то ни было.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:39 | Сообщение # 306 |
 Ветеран
| Зойд вопрос стоит так - сейчас инду тратить просто не на что.У меня почти весь сезон было 400+ тысяч и кроме второго аптекаря и чертова крысоогра взять было нечего.И опять ты в крайности идешь - этот не спасет ,а тот бесполезен,тебе бесполезен ,а другим мегаполезен может быть.
Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 28.08.2010, 13:39 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:42 | Сообщение # 307 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, да... Дай нам всех старплееров, и карты дай, и визардов, и индусменты!!! Чего тебе, жалко что ли?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:43 | Сообщение # 308 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, не ну если никто не ломанётся значит и бонусов никто не получит) Quote Ты народ спрашивал, хочет он ломиться в ловкачи? так как раз в этой теме этим и занимаюсь))) Zoid_ZZX, а не хочешь ли ты поиграть Ельфийками, или крысами например ??? для Фана <_< ) (прости что до этого тебя всё забывал спросить )
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:45 | Сообщение # 309 |
 Runelord
| Я не говорю, что они бесполезны - вопрос о том, поменяли бы отсутствующие в старплееры бы что-то радикально, чтобы все сразу закричали "Ну вот, теперь-то мировое счастье наступило!". Нет, не поменяли бы. Периодическая бесполезность Хедсплиттера, кстати, отличный тому показатель, как и периодическая бесполезность прочих присутствующих старплееров.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:48 | Сообщение # 310 |
 Ветеран
| Ну а файербол в твою клетку или лайтнинг в раннера ничего координально не поменяли бы?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:48 | Сообщение # 311 |
 Runelord
| Quote (Xenonum) Zoid_ZZX, а не хочешь ли ты поиграть Ельфийками, или крысами например ??? для Фана Нет, не вижу для себя никакого фана в игре эльфами, терпеть не могу остроухих в плане бэкграунда.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:51 | Сообщение # 312 |
 Runelord
| Landrider, смотри тут: Quote (Zoid_ZZX) Отсылы к индусментам и спецкартам я еще как-то понимаю Хотя фаербол, кстати говоря, действует на окружающих на 4+, а молния - на 2+. Ну и про то, что мага можно юзать только раз за матч, не ст0ит забывать.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:53 | Сообщение # 313 |
|
Вудоорковод
| Quote Нет, не вижу для себя никакого фана в игре эльфами зато ты представляешь какой был бы фан остальным думаю все даже были бы не против тренера ельфов карлика))))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:55 | Сообщение # 314 |
 Runelord
| Xenonum, нет уж, каждый пусть создает себе фан сам
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:10 | Сообщение # 315 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, такой фан можешь подарить нам только ты)) мало мало ельфов и много много еденичек и черепов))))))
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:11 | Сообщение # 316 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) мало мало ельфов и много много еденичек и черепов)))))) я уже представил
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:17 | Сообщение # 317 |
|
Вудоорковод
| последний ельф на седьмом ходу наконец-то поднимает с земли мяч...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:35 | Сообщение # 318 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) а вот мыслей, что старплееры что-то радикально бы решили - нет. Давай зайдем с другой стороны. Вот почему ты решил, что старплееры ничего не решают. Зачем их делали тогда? Зачем их больше одного для каждой расы? Или одного достаточно? И то, что можно молнией долбить всего один раз, значит это тоже фигня. Тогда ты лучше GW знаешь как надо делать? В этом случае тебя надо к ним на работу идти устраиваться отправлять. Ты лично как считаешь, в цианидовской версии также все продумано как и в настолке от GW? Только честно? Баланс такой же? Если нет, то почему тогда надо придерживаться цианидовских правил на 100%? Ведь по сути, они говорят (по аналогии с шахматами): так как у нас нет времени и средств, то у белых конь не может прыгать, за то у черных слон ходит только на 3 клеточки. Подпись Galak'а гласит: "Before you complain about the balance of Blood Bowl based on this video game ... remember you aren't playing the full board game we just spent 5 years working on."
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:37 | Сообщение # 319 |
|
Великий тренер
| Кстати, еще раз : я против башеров ничего не имею. И если, например, 60% команд будут эльфийскими - тоже будет скучно.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:44 | Сообщение # 320 |
|
Ветеран
| Imploded, да чего вы к Зойду привязались все? Он в 90% случаев с тобой лично будет согласен (я уверен). А то что идею нерфа кого-то одного в угоду другим (причем, без веских на то причин) он не примет никогда - факт, не тратьте зря время и нервы... То, что ББ цианидовский - это скорее другая игра, нежели ТТ, ясно всем... И никогда она не станет даже близко к аналогу.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:54 | Сообщение # 321 |
|
Вудоорковод
| Quote А то что идею нерфа кого-то одного в угоду другим (причем, без веских на то причин) в упор не понимаю о ком идёт речь. читаю вроде всё но некоторые высказывания становяться откровением.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:34 | Сообщение # 322 |
 Runelord
| Imploded, я не думаю, что старплееры ничего не решают. Я думаю, что отсутствующие старплееры ничего радикально нового не привнесут. Разница есть между этими двумя утверждениями, да? Не будет такого, что дали всех старплееров и все сразу стали довольны - "о, да, вот-теперь-то гармония настала!". Да, стопиццот чертей, хорошо бы иметь все правила настолки, да, с магами и картами было бы гораздо лучше, но смотреть на LE и думать "вот оно, спасение!" (от чего бы то ни было) - глупо. Quote (Imploded) И то, что можно молнией долбить всего один раз, значит это тоже фигня Цитату, битте. Речь, опять же, о том, что отдельные граждане считают магов панацеей от всего - это не так. Молния может промазать, фаербол может промазать, а то и вовсе положить (и убить к хренам) твоего собственного игрока с терновером. Маги - отличная штука, но и у них есть свои недостатки. В ВВ все имеет свои недостатки и нет никаких 100% гаранитий, что вот то-то и то-то тебе поможет. Quote (Imploded) Ты лично как считаешь, в цианидовской версии также все продумано как и в настолке от GW? Только честно? Баланс такой же? Если нет, то почему тогда надо придерживаться цианидовских правил на 100%? Нет, не считаю. А еще я не считаю, что кто-то сумел нормально обосновать попытки кого-то понерфить. Хочется своих правил - запожалуйста, только надо четко отдавать себе и другим отчет, зачем это делать. Пока я таких причин не увидел, а увидел либо желание поднять себя любимого, либо непонятное мне стремление разнообразить что-то не спросясь остальных, хотят ли они этого. Quote (Xenonum) в упор не понимаю о ком идёт речь Эта, ну там чего-то кому-то запрещать, не было такого? Не?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:54 | Сообщение # 323 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Эта, ну там чего-то кому-то запрещать, не было такого? Не? Зойд не ты ли хотел запрещать играть в кубке не основными командами?И не ты ли хотел запретить не выходить на игру,хотя это прямо разрешено правилами настолки?А теперь вон оно как прям оплот консерватизма.
Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 28.08.2010, 15:54 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:56 | Сообщение # 324 |
 Runelord
| Landrider, не надо мешать теплое и мягкое, не? Я, если чо, хотел это все запрещать отнюдь не из соображений "так лучше для баланса" или "так моей заднице будет теплее" и четко о причинах говорил.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:59 | Сообщение # 325 |
|
Вудоорковод
| Quote стремление разнообразить что-то не спросясь остальных усё буду если проблемы нет зачем её решать. Ладно всё это хорошо но остался месяц для акивной практики игры вудами...
|
| |
|
|