|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:22 | Сообщение # 376 |
 Комиссар
| Тема вновь открыта. Никаких голосований и предложений не последовало, значит, всех устаивает все, как есть сейчас. Голосование на главной показало, что структура остается прежней (3 дивизиона в 2 круга). Прошу отписаться кто будет играть какой командой (если она новая!) и кто хочет перейти в более низкий дивизион.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:39 | Сообщение # 377 |
 Опытный тренер
| А посоветуйте старожилы настольного ББ: кто из нынепредставленных команд более всего похож по стилю игры на Андедов? Чтобы так сказать потренироваться.....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:49 | Сообщение # 378 |
 Комиссар
| LLlyT, Орки, мне кажется:)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:02 | Сообщение # 379 |
 Комиссар
| Основные вопросы к следующим товарищам: Сид - за кого решил играть? Начнешь с 3 дивизиона? Джокер - ты тоже кажется хотел сменить гномов? Начнешь с 3 дивизиона или второго? Шут - выбрал?:) Какой дивизион? Ubeltaeter - кого выбрал? Енот - играть будешь?:) Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:06 | Сообщение # 380 |
 Runelord
| Столько народу набивается в третий дивизион, что, похоже, придется обходиться или без второго, или без первого LLlyT, так тебе какие андеды?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:11 | Сообщение # 381 |
|
Ветеран
| Loin, со мной вопрос обстоит даже "будешь ли вообще играть, и если да, то кем?" (а вот заселять буду любой дивизион, мне не принципиально)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:11 | Сообщение # 382 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) LLlyT, так тебе какие андеды? wink Конечно мои манчкинские желания помаленьку склоняются к имбо-некромантикам.....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:14 | Сообщение # 383 |
 Runelord
| LLlyT, некроны тебе не простят, одумайся! Sid, ну раз ты сам перефразировал вопрос - где ж на него ответ-то?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:20 | Сообщение # 384 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) LLlyT, некроны тебе не простят, одумайся! cheesygrin некроны были кстати после.... Сначала были Андеды и причем играл я за такую линию крови, как Стригои. А это Гули+Варгул монстры+некроманты под завязку. Томбы мне никогда не нравились за свою египетскую тематику и я рад, что некроны второго издания по дизайну хоть чуть-чуть отошли от нее. (правда говорят что третее издание снвоа к этому вернется) Так что по большому счету я выбирал между андедами и некромантиками. В итоге Флешголемы победили мумий. Думаю что моя армия - это именно Некромантики. (опять же название созвучно с некронами)))))))) А вот чем сейчас поиграть, чтобы так сказать "руку набить" пока не понимаю....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:23 | Сообщение # 385 |
 Наставник
| Quote (Loin) LLlyT, Орки, мне кажется:) Шут, старожилов настолки тут нет ни одного Если именно андеды, то я бы сказал - Люди, но играй с огром. Если некроманты, то Орки. Но это "очень примерно". P.S. Есть вариант найти "подопытного" и сделать команду в ББедит и поиграть по ДиректИП.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 08.09.2010, 11:27 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:33 | Сообщение # 386 |
 Runelord
| Не, как-то некроманты мне орков не напоминают ни разу
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:34 | Сообщение # 387 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, мне тоже, но ближе ничего нет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:53 | Сообщение # 388 |
 Наставник
| Quote (Loin) Loin - новые гоблины/ящеры Ты что выбрал?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:32 | Сообщение # 389 |
|
Великий тренер
| Буду Хаосом в низшем дивизионе шалить...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:42 | Сообщение # 390 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Quote (Loin) Loin - новые гоблины/ящеры Ты что выбрал? Если ящеры выиграют, то гоблины, если проиграют, то ящеры.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 391 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Славик - орки? Насколько я помню ты хотел в 3 дивизион? Именно так.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:02 | Сообщение # 392 |
 Ветеран
| Кстати, все хотел спросить - я слетаю во 2ой дивизион?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:03 | Сообщение # 393 |
 Комиссар
| Landrider, я не могу сейчас посмотреть таблицу, если на последних местах, то да.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:07 | Сообщение # 394 |
 Runelord
| Loin, тогда вопрос на засыпку - а кто в первом останется, особенно если ты победишь?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:09 | Сообщение # 395 |
 Опытный тренер
| Вам свежих команд на фарш подадут из второго дивизиона. Из моих вон уже сделали себе жилки на ребрышках.... кому инетересна их участь - смотрите мой мертвятник в теме Партизан)))))
Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 08.09.2010, 14:10 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:11 | Сообщение # 396 |
 Наставник
| Я и Огр в 1 дивизионе и 14 недель игр только с Огром Буду тренироваться его обыгрывать
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 08.09.2010, 14:13 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:16 | Сообщение # 397 |
 Комиссар
| Шут все сказал, прибудут команды из второго дивизиона.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:19 | Сообщение # 398 |
 Наставник
| Quote (Loin) Шут все сказал, прибудут команды из второго дивизиона. Чтобы набрать до текущего числа - это надо весь 2-ой дивизион поднять вверх. Я (или Лендрейдер), ты (может быть), Огр, то есть остается 2 или 3 тренера. Остальные вылетели.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:22 | Сообщение # 399 |
|
Мастер игры
| Правильно, а весь 3 див во второй. и будем в песочнице только с нулевыми командами.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:29 | Сообщение # 400 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Я (или Лендрейдер), Ты-ты ,у меня игр в запасе уже нет, а у тебя +1 очко.
|
| |
|
|