|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:12 | Сообщение # 351 |
 Runelord
| Lyota, прямо слоган для рекламногй акции - "За каждого второго покалеченного - новый БЕСПЛАТНО!"
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:14 | Сообщение # 352 |
 Опытный тренер
| Высшей справедливости нет, до выхода LE я в основной лиге, точно, не участвую. Так что, в принципе, по барабану ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:14 | Сообщение # 353 |
 Ветеран
| Дык тема и была создана для переливания из пустого в порожнее , только Лойн случайно написал вместо флуд - организация третьего сезона .Потому как все прекрасно понимают,что в изменений никаких не будет и 3 сезон мы проведем так же как и второй.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:17 | Сообщение # 354 |
 Маститый игрок
| Quote (Zoid_ZZX) Lyota, прямо слоган для рекламногй акции - "За каждого второго покалеченного - новый БЕСПЛАТНО!" Дык зато у некоторых деньги хоть появятся.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:18 | Сообщение # 355 |
 Опытный тренер
| Quote (Lyota) Дык зато у некоторых деньги хоть появятся. Вот с этим бы солгасился. Что бы шустрилам спонсировать игроков.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:19 | Сообщение # 356 |
 Runelord
| Landrider, ладно хоть я про срач добавил в описание Lyota, даже не затрагивая сторону баланса, это чисто технически будет жутким геморроем, ибо просто так денег не дать.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:20 | Сообщение # 357 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) Потому как все прекрасно понимают,что в изменений никаких не будет и 3 сезон мы проведем так же как и второй. Landrider, уже нет... 
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:23 | Сообщение # 358 |
 Маститый игрок
| Quote (Zoid_ZZX) Lyota, даже не затрагивая сторону баланса, это чисто технически будет жутким геморроем, ибо просто так денег не дать. Вот, чо-то, я так и думал.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:31 | Сообщение # 359 |
|
Ветеран
| Lyota, для этого нужно создать он-лайн лигу, накидать туда (кроме "бенефициара") еще 3 команды, автоматом записать результаты - и готово. В принципе, не так долго и не так сложно. Только для этого 3+1 (бенефициар) человека нужны. Вот только никто этим заниматься не захочет, а возлагать и это на плечи админов - ну это ваще...
Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 28.08.2010, 23:40 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:02 | Сообщение # 360 |
 Опытный тренер
| Я разочарован во всем этом сраче. Да, давайте порежем всех башеров как угодно - не дадим апотекариев, запретим там чего-то (я уже и не помню что предлагали). Вперед, я за то чтоб порезать башеров, давайте потешим самолюбие тех, кому они мешают выигрывать, пусть порадуются. Я здесь ради игры а не ради того тчоб всех рвать как тузик грелку, если людям так хочется выигрывать такими методами - пусть пробуют так выигрывать, лишьбы все получили удовольствие, я его получаю от самой игры, ограничивайте как хотите - я буду играть по любым правилам.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:36 | Сообщение # 361 |
|
Великий тренер
| По моему, многие всё это принимают слишком близко к сердцу. Я с самого начала сказал, что мне в принципе пофиг. Самое интересное, что и Зойду пофиг, он же не участвует в этом безобразии (лиге). Было интересно выяснить предпочтения других тренеров, а также цивилизованно подискутировать. Не участвовать в лиге, из за того, что люди общались и рассуждали о баллансе сил и прочем - это больше тянет на отговорку. Metelitca, I'm looking at you!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:40 | Сообщение # 362 |
 Комиссар
| Это точно. Будьте проще, все равно ничего не измениться) Единственное, что реально можно сделать - добавить все индусменты, но тогда забудьте об играх вперед остальных. Или аукционы, но они нам нужны, если башеров почти не осталось?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:50 | Сообщение # 363 |
 Runelord
| Quote (Imploded) Самое интересное, что и Зойду пофиг, он же не участвует в этом безобразии (лиге). А что, небезразличие определяется сугубо личным участием? К тому же третий сезон еще не начался, так что со стопроцентной увереннолстью даже я этого сказать не могу.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:50 | Сообщение # 364 |
 Runelord
| Loin, кроме игр вперед остальных нужно будет забыть и о кубке
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:53 | Сообщение # 365 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Loin, кроме игр вперед остальных нужно будет забыть и о кубке Чёй то? Просто проводить его в межсезонье.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:56 | Сообщение # 366 |
 Runelord
| Landrider, ну или так, да. Но тогда надо быть готовым к длинному межсезонью - то есть к тому, что многим придется покурить бамбук без игр.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:14 | Сообщение # 367 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) А что, небезразличие определяется сугубо личным участием Просто, скажем так: твой голос не должен приниматься в расчет, в случае голосования по каким либо вопросам. Вот я, например, раньше играл в M:TG, ходил в определенный клуб. Было бы странно, если бы я туда приперся сейчас и сказал: "Нет, не играйте в драфт, а играйте только в TypeI. Я сам играть не буду, но вас поучу. Ведь я могу к вам вернуться, а вы тут TypeI не играете, а я только им люблю". Quote (Zoid_ZZX) тому же третий сезон еще не начался, так что со стопроцентной увереннолстью даже я этого сказать не могу. А вот это ставит многие аргументы (Зойд беспристрастен и т.п.) под большой вопрос. Зачем тогда было наезжать на Арбуза с тем, что он для Хуманов более удобные условия просит?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:25 | Сообщение # 368 |
 Runelord
| Quote (Imploded) Просто, скажем так: твой голос не должен приниматься в расчет, в случае голосования по каким либо вопросам. А что, мы уже голосуем? Или я кого-то учил? Возможно, кто-то не смотрел вокруг и не видит, к чему приводят необдуманные реформы, устроители которых не прислушиваются к критике? Quote (Imploded) А вот это ставит многие аргументы (Зойд беспристрастен и т.п.) под большой вопрос. Поподробнее, пожалуйста. В каком именно месте я просил усиления для себя?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:32 | Сообщение # 369 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, а в каком месте я написал, что ты просил усиления для себя? А то что я несколько раз прочитал: Зойд уходит, так что башеров становится меньше - это да.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:35 | Сообщение # 370 |
 Runelord
| Quote (Imploded) А вот это ставит многие аргументы (Зойд беспристрастен и т.п.) Либо ты полагаешь, что я небеспристрастен для усиления своей команды, либо я небеспристрастен для чего-то еще - для чего?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:38 | Сообщение # 371 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX Несколько раз здесь я слышал аргумент о том, что ты беспристастен, на том основании, что ты уходишь. Несколько раз я слышал что количество башеров уменьшается, а значит и обсуждение теряет смысл, на том основании, что ты уходишь. Теперь этого основания нет.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:44 | Сообщение # 372 |
 Runelord
| Ну если теряет - значит, я не беспристрастен, так? Или оснований подозревать меня в небеспристрастности нет, но тогда к чему все это? Что же до количества башеров, то я вообще не понимаю смыла этого аргумента, вне зависимости от того, уходит кто-то или остается. Так что если он что-то там дополнительно теряет - эта потеря невелика.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:55 | Сообщение # 373 |
|
Великий тренер
| Вообще то я отвечал на твой другой вопрос, но я смотрю, ты уже свой пост подправил. Quote (Zoid_ZZX) тогда к чему все это? К тому, что твоя поизиция, в этом случае, ничем не отличается от Арбузовой. Вы оба педалируете интересы своих команд. Quote (Zoid_ZZX) если он что-то там дополнительно теряет - эта потеря невелика Я смотрю, что все что тебе говорят, ты склонен оценивать как очень незначительное: будь то логика аргументации, отсутствие старплееров, визардов, разнообразия в играх. Выдвигаюсь в Москву, до встречи на полях бладбола!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:59 | Сообщение # 374 |
 Runelord
| Quote (Imploded) К тому, что твоя поизиция, в этом случае, ничем не отличается от Арбузовой. Вы оба педалируете интересы своих команд. Вот! Ну дык, если не трудно, укажи места, в которых я требовал поднять дворфов и опустить остальных. Цитаты Арбуза я привести могу, а тебе мои не слаб0? Quote (Imploded) Я смотрю, что все что тебе говорят, ты склонен оценивать как очень незначительное: будь то логика аргументации, отсутствие старплееров, визардов, разнообразия в играх. Бессодержательно. Какие-то конкретные аргументы будут?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:49 | Сообщение # 375 |
 Комиссар
| Короче, мне надоел этот срач. Тема закрывается на время. Кто хочет каких-то перемен - создавайте тему с голосованием и конкретным предложением: предлагаю сделать так-то и так-то.
|
| |
|
|