Вторник 13.01.2026 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
пишите свои мысли:
-хотите ли вы продолжения
-хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита"
-хотите ли чтобы появилась "песочница"
-нужен ли блэкджэк и шлюхи smile
-нужен ли лиге Авал
-и все что вам в голову придет
---------------------------ПРИЗЫ---------------------------
По итогам первого сезона будут следующие награды:
1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek
2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions
3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt
---------------------------NEW---------------------------
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против?

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 76
Мастер игры
Mio-mio, новые команды никак не пересекутся со старыми, старые будут только между собой играть, новые только между собой
и да неделю переведу сегодня вечером в 19-00, можно договариваться о матчах на 5 день

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 15:22 | Сообщение # 77
Мастер игры
Quote (mouaren)
как видишь, многие неверно истолковали твои цели

я пока вижу 3-4 тролля smile и по сути 1 человек написал, хотя в лиге играют 30 человек
тогда объясни мне цели тренеров-ветеранов, которые тоже записались и которых я насчитал ровно половину 15 из 30, я считаю, что они играют фо фан и параллельно пытаются новичков чему то научить, товарищеские матчи по расписанию, но разве плохо, что в итоге кто то выиграет какую то корову? smile

тогда вот мне скажи: в чем фишка твоего участия в РУББЛ, ты ведь 146% не хочешь выиграть и не хочешь выйти в Элиту, возможно ты хочешь обучить кого то, какие не надо команды брать?

мне вообще то все равно у кого какие цели - главное чтобы людям было где и с кем играть, чем больше вариантов, тем лучше, если тренерам не понравился данный турнир, то возможно 2 сезон и не стоит затевать, вот посчитаю сколько людей запишется и в итоге решу smile

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 15:26 | Сообщение # 78
Ветеран
Награды: 5
Alex2Ice, другие сами за себя выскажутся, если захотят. Про себя я вроде все написал, жалко что турнир позиционируется как тренировочный для твоих крыс против новичков, а не для новичков против ветеранов, как я думал изначально.

Quote (Alex2Ice)
в чем фишка твоего участия в РУББЛ, ты ведь 146% не хочешь выиграть и не хочешь выйти в Элиту, возможно ты хочешь обучить кого то, какие не надо команды брать?

Так мне же просто нравится играть в бладбол smile

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 15:39 | Сообщение # 79
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
старые будут только между собой играть, новые только между собой

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 15:49 | Сообщение # 80
Мастер игры
mouaren, опять двадцать пять smile где он так позиционируется??? smile я могу вообще сам не играть и ставить всем автовины в матчах против меня, я же уже сто раз пытался доступно объяснить, но кто то просто не хочет понять - ты тренируешься на ограх, я на скавенах, кто то тренируется как против них играть... среди 30 тренеров, только два могут делать обучающие стримы (хотя я пытался сделать три группы со стримерами, но Вася и Стрэнджер самоустранились) и не все могут играть со скайпом, т.ч. главное в этих матчах обучение через игровой процесс

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 16:08 | Сообщение # 81
Ветеран
Alex2Ice, В самой первой теме, где ты всех созывал под знамя "давайте сделаем так чтобы новички играли на равных с ветеранами-скайпом-стримами а то в Лисах сплошная содомия творится".

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 16:29 | Сообщение # 82
Мастер игры
Quote (mouaren)
В самой первой теме, где ты всех созывал под знамя "давайте сделаем так чтобы новички играли на равных с ветеранами-скайпом-стримами а то в Лисах сплошная содомия творится".

ссылку если можно, я что то не могу этого найти, больше того, здесь в самой первой теме пишу так, еще до твоего поста о записи: http://bbr.ucoz.ru/forum/50-4777-139172-16-1352275731

(Vasjam)
Сразу предложение, в тренировочном турнире все матчи со скайпом, чтоб была возможность коментировать удачные и нет действия .

как обязательное правило это вряд ли реально ввести, но как пожелание наверно можно сделать, я лично свои матчи будут транслировать и всегда веселее вести комментарии вдвоем и даже лучше если кто то еще сможет присоединится, как когда то Сид помогал и был нейтральной стороной
и по поводу статуса турнира: да в названии есть слово тренировочный, но это не значит, что матчи будут проходить без спортивной борьбы, я надеюсь что многие записавшиеся будут вести не обучение, а реальную борьбу - да, при этом подсказывая что то новичкам, разбирая ошибки и главное с хорошим настроением smile

а уже потом ты через 5 постов пишешь:
А давайте я тоже с вами.

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 16:59 | Сообщение # 83
Ветеран
Alex2Ice, http://rubbl.org/forum/12-4767-138977-16-1352216982
давайте создадим тренировочный чемп, со своим расписанием, параллельный руббл и пусть записываются кто хочет и кому мало существующих чемпов и Ymryn-а запишем первым (я серьезно) - все будут в равных условиях, т.к. команды будут у всех новые, можно даже приз какой нибудь придумать, чтобы хоть какой интерес был бы кроме тренировки - в отличии от товарищеских матчей где сложно найти соперника тут будут расписание, очки и т.д. может даже трансляции... если желание развивать тему?

Dimon2k2Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:01 | Сообщение # 84
Ветеран
Награды: 0
Итог темы: Алекс передал лигу!

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 17:08 | Сообщение # 85
Мастер игры
mouaren, а где противоречие тому, что я на протяжении всей темы говорю? где я говорю, что давайте дескать только тренировать новичков, а все ветераны должны брать станти команды и играть в поддавки?

если я тему переименую в: "Запись на 2ой Тренировочный Сезон Турнира им. Рогатой Крысы" тебе станет спокойнее?

Quote (Dimon2k2)
Итог темы: Алекс передал лигу!

"простите меня, Рога!" ©

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение # 86
Ветеран
Alex2Ice, да я собственно все уже сказал, надеюсь ты меня и правда услышал и сделаешь какие-нибудь выводы.

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 17:27 | Сообщение # 87
Мастер игры
Quote (mouaren)
Alex2Ice, да я собственно все уже сказал, надеюсь ты меня и правда услышал и сделаешь какие-нибудь выводы.

а может ты хочешь что то предложить? ты скажи - не стесняйся, чего тебе не хватает? smile просто ты пытаешься меня обвинить в том что я походу игры меняю правила, но я пока не нашел, того что я что то изменил, я пытаюсь как то развить, улучшить лигу, чтобы стало интереснее играть, поэтому и прошу всех чтобы подсказывали и предлагали, чтобы люди не на стороне играли, а у нас smile

напиши что нибудь здесь: http://rubbl.org/forum/50-5188-1

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 88
Ветеран
Не, я не хочу ничего предложить, у меня организационной головной боли хватает в других чемпионатах. Мне, как игроку, турнир больше нравился в виде "тренировочный для новичков", чем "тренировочный для скавенов Алекса" smile

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 17:43 | Сообщение # 89
Мастер игры
Цитата (mouaren)
тренировочный для скавенов Алекса
нигде я так не писал - не докажите

Alex2IceДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:45 | Сообщение # 90
Мастер игры
бубликую предложение, которое было сделано во время стрима: победитель первого сезона (победитель по итогам кубка) сможет предложить своего покровителя для 2-го сезона, т.е. сейчас турнир называется в честь Рогатой Крысы, а будет например: Трусливый Зайка или Асфальтоукладчик Без Тормозов или Ловкие Грибы (т.е. Орки) - я думаю это интересное предложение и надо дать победителю такую возможность smile

StrangerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:48 | Сообщение # 91
Дохлый атаман
Quote (Alex2Ice)
бубликую

Но вообще предложение мне нравится.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

smokkДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:51 | Сообщение # 92
Опытный тренер
Награды: 0
Предложу следующее название HAIL! THE DISHONORED RAT

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

Alex2IceДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:47 | Сообщение # 93
Мастер игры
smokk, ты выиграй сначала своими неудачниками, которые по 0-4 дают себе вдуть! smile

Alex2IceДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:21 | Сообщение # 94
Мастер игры
smokk, предложи лучше тут приз для участников - будешь нашим меценатом, а то все на ебей сидишь smile

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.12.2012, 10:38 | Сообщение # 95
Белый, пушистый
ну так чего, с регламентом-то определился?

Alex2IceДата: Среда, 26.12.2012, 10:50 | Сообщение # 96
Мастер игры
Vusfnuv, что ты вкладываешь в понятие регламента? что тебя конкретно интересует?
- будет несколько дивизионов в приватной лиге или несколько приватных лиг (щвейцарки во 2 сезоне не будет)
- по окончанию сезона будет плей-офф

что ты хотел бы еще узнать?

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.12.2012, 11:49 | Сообщение # 97
Белый, пушистый
Цитата (Alex2Ice)
что ты хотел бы еще узнать?

1. дальше что будет? система так и остается двухуровневой? в 3+ сезонах в "верхних" группах встречаются команды после 9 игр и команды, играющие с первого сезона?
2. как будет происходить деление между параллельными группами одного уровня? админским произволом, рандомом, еще как-то?
3. возвраты команд после пропусков?
4. если в верхних и нижних разное количество тренеров, то будет и разное количество игр?

neproxyДата: Среда, 26.12.2012, 11:56 | Сообщение # 98
Маяковский
Награды: 10
Цитата (Vusfnuv)
1. дальше что будет? система так и остается двухуровневой? в 3+ сезонах в "верхних" группах встречаются команды после 9 игр и команды, играющие с первого сезона? 2. как будет происходить деление между параллельными группами одного уровня? админским произволом, рандомом, еще как-то? 3. возвраты команд после пропусков? 4. если в верхних и нижних разное количество тренеров, то будет и разное количество игр?

мне кажется или кто-то кого-то тролит?

Alex2IceДата: Среда, 26.12.2012, 12:01 | Сообщение # 99
Мастер игры
Vusfnuv, пока из отписавшихся в этой теме никто не сказал, что хочет сразу двумя командами играть, возможно и не будет никакого деление на верхних и нижних, как например в КОРС, к тому же кто то написал, что не хочет тепличных условий для своей новой команды, также пока не понятно сколько будет участников, будет 20 значит будет 2 дивизиона, будет 40 - может будет 2 лиги по два дивизиона, у нас нет ограничения по количеству команд, как в КОРС, поэтому сложно сказать, что будет дальше в 3+ сезонах, может никто больше не захочет играть, хотя этого не хотелось бы, возможно мы сейчас окажемся на распутье и идем по пути РуББЛ, когда были параллельные группы в перемешку ветераны с новичками - я уже понял, что все-таки самая гибкая система это щвейцарка, но народ пока до этого еще не дошел а я боюсь потерять участников если волевым решением сделаю щвейцарку общую для всех

Цитата (Vusfnuv)
как будет происходить деление между параллельными группами одного уровня? админским произволом, рандомом, еще как-то?

наверно как и в первом сезоне - не хотелось бы чтобы все ветераны оказались в одной группе, а новички (не команды, а тренеры) в другой или чтобы 5 команд гномов хаоса играли в одной группе, а в другой 5 команд гоблинов - буду как то сам распихивать

QoomДата: Среда, 26.12.2012, 12:02 | Сообщение # 100
Мастер игры
Награды: 3
Чтобы не сваливаться в копию главного, нужно играть или только новыми, или любыми без всяких ограничений, дивизионов и т.п.. Максимум - несколько групп и плейофф.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026