Среда 14.01.2026 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем? - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
пишите свои мысли:
-хотите ли вы продолжения
-хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита"
-хотите ли чтобы появилась "песочница"
-нужен ли блэкджэк и шлюхи smile
-нужен ли лиге Авал
-и все что вам в голову придет
---------------------------ПРИЗЫ---------------------------
По итогам первого сезона будут следующие награды:
1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek
2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions
3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt
---------------------------NEW---------------------------
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против?

Alex2IceДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение # 151
Мастер игры
Цитата (Dimon2k2)
По мне оба предложения фигня

я спешу это на то что ты сейчас болен - в следующий раз аргументируй и предлагай свой вариант smile

ХродвегердДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:38 | Сообщение # 152
Сатисфакий
Награды: 0
Начинать сезон с травмированными игрокам, согласен, ненормально. Насчёт второго - не вполне понимаю механику, нужно принять то решение, которое больше соответствует духу спорта. И, конечно, отделать новые команды от старых - неспортивно.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:43 | Сообщение # 153
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата (Хродвегерд)
И, конечно, отделать новые команды от старых - неспортивно.

ты так много пропустил в истории руббла biggrin

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 154
Мастер игры
всегда можно наверстать - вот тут можно слегка ознакомится:
http://rubbl.org/forum/12-4767-1
http://rubbl.org/forum/12-5137-1

mengДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:45 | Сообщение # 155
Мастер игры
Награды: 3
всех калек, инвалидов и убийц 2500 тв в одну кастрюлю, еще чего, лечить симулянтов

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

neproxyДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:48 | Сообщение # 156
Маяковский
Награды: 10
Цитата (Хродвегерд)
неспортивно

ну пока преимущество в 9 игр да
а когда 5 сезон начнется все будет очень печально для новичков

ХродвегердДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:54 | Сообщение # 157
Сатисфакий
neproxy, ограничить "срок жизни" команд?..

Alex2IceДата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 158
Мастер игры
добавил в шапку описание призов и за 3 место (полуфиналистам-нудачникам) раздал медальки

tRMMoMДата: Пятница, 22.02.2013, 21:07 | Сообщение # 159
Ветеран
Награды: 2
Дивизион Vicious Minds Pure Intentions

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

Alex2IceДата: Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение # 160
Мастер игры
пользуясь правом победителя - меняю название турнира на Bloody Sotek

до нас дошли отдельные обрывки историй и предсказаний
Цитата

...Но, в конце концов, время грызунов истечет, когда появится могущественная змея Сотек. Сотеку было предначертано восторжествовать над порождением грызунов, и о его приходе возвестило бы появление в небе раздвоенного языка змеи. Маги-жрецы Чаквы полагали, что Сотек — это не кто иной, как один из Древних, который вернется спасти своих верных слуг от ужасных опасностей, постигших их.
Наконец маги-жрецы объявили народу пророчество и послали отряд сцинков найти и атаковать цитадель грызунов, чтобы добыть пленников для жертвоприношения. Маги-жрецы решили совершить ужасающий ритуал, дабы призвать Сотека. Они надеялись привлечь бога зловонным дымом сожженных крыс, служителей его заклятого врага — Рогатую Крысу.
На пришествие Сотека указывали пророчество и комета. Он был огромной змеей, поглощающей всевозможных грызунов. Змея таких колоссальных размеров и аппетита могла поглотить самого Бога Крыс и переваривать его в течение тысячи лет. Его кольца раздавили бы бога грызунов. Так гласило пророчество...

в соответствии с этими открытиями мы берем команду ящеров

tRMMoMДата: Пятница, 22.02.2013, 22:05 | Сообщение # 161
Ветеран
Это вместо крыс или второй командой?

Alex2IceДата: Пятница, 22.02.2013, 22:10 | Сообщение # 162
Мастер игры
tRMMoM, вместо - две команды не потяну

tRMMoMДата: Пятница, 22.02.2013, 22:12 | Сообщение # 163
Ветеран
Alex2Ice Печально, из крыс получилась суперкоманда! Мне было бы жалко их бросать после 1 сезона.

Alex2IceДата: Пятница, 22.02.2013, 22:43 | Сообщение # 164
Мастер игры
tRMMoM, я их не бросил - они будут ждать 3 сезона (или дольше, пока не увидят достойных соперников - это команда будет возвращать титул чемпиона, если ящеры облажаются smile )
они просто ушли в тень, а то пошли слухи, что какой то опасный ящер вышел на тропу войны и именно крысы его любимое блюдо smile

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 09.03.2013, 23:12 | Сообщение # 165
Белый, пушистый
что такое Сотек?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

StrangerДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:12 | Сообщение # 166
Дохлый атаман
Это такой бого-ящер, вроде. Задорная песенка про его идеологически близкого греческого коллегу, один хрен морды у них одинаковые.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

Alex2IceДата: Вторник, 28.05.2013, 11:12 | Сообщение # 167
Мастер игры
давно хочется придумать какой то рейтинг, который учитывает не только победы и поражения, но ТВ сыгравших команд, т.е. как бы два параметра, например: тренер А с командой ТВ 1000 с рейтингом 5 (новая команда) играет против тренера Б с командой ТВ 1500 и рейтингом 50 (опытная команда), если победит тренер А, то он должен очень сильно увеличить свой рейтинг (на сколько не знаю - нужна формула!!!), а тренер Б должен сильно потерять в своем рейтинге, если же выиграл тренер Б, то его рейтинг должен незначительно вырасти, а тренер А потерять совсем чуток или совсем не потерять (опять же нужна формула!!!)
другое дело когда рейтинги одинаковые, а ТВ разные или наоборот ТВ одинаковые, а рейтинги разные - и как бы все это справедливо рассчитывалось бы smile
смысл в том, что победа над более высоким ТВ или рейтингом должна больше очков приносить хотя бы в рейтинге, а если ты продул более слабой команде по стартовым раскладом, ты должен потерять в пиписькометре рейтинге

может кто то знает нужную формулу? я пытался что то похожее найти, но увы sad (у меня в голове только ассоциации с Ареной в ВоВ, но там не много не то и давно это было)

ComradeДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:33 | Сообщение # 168
Опытный тренер
хотел бы учавствовать в лиге но не нулёвой командой а в качестве полноправного участника. для этого можно сложить общее колличество ТВ и разделить его на колличество зарегистрированных игроков. у меня получилось 1438ТВ, не густо но уже кое что)) в итоге можно было бы взять команду не превышающую по ТВ данный лимит с фиксированным колличество реролов(не менее 3) и играть, получать удовольствие)) единственно в новом сезоне могут быть движки и предётся зарегистрироваться уже после того как зайдут участники-ветераны , чтобы подбить ТВ по факту. но не думаю , что это будет для меня обременительно))

Тряпки бльять!... © Aval
Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 09:13 | Сообщение # 169
Мастер игры
Comrade, в третьем сезоне почти половина участников играла новыми командами и только когда они все между собой сыграли, то начали уже играть с прокачанными командами это раз, как ты предлагаешь сделать команду с нужным ТВ? из другой лиги возьмешь? тогда все захотят взять свою более крутую команду из другой лиги, это не вариант - я предлагал вариант, что новые команды могут перед стартом сезона получить несколько фейков (сколько? 2 или 5 - это отдельный разговор, можно сделать еще и ветеранам разгрузочную ничью или даже поражение, чтобы все травмы с мнг были готовы выйти на старте нового сезона) - все равно будут новые команды и будет странно, что кто то как Д'Артаньян будет на лошади
Цитата (Comrade)
играть, получать удовольствие
smile

Цитата (Comrade)
но не думаю , что это будет для меня обременительно))

я не сомневаюсь даже

laViperДата: Вторник, 06.08.2013, 09:34 | Сообщение # 170
Мастер игры
Цитата
Comrade, в третьем сезоне почти половина участников играла новыми командами и только когда они все между собой сыграли, то начали уже играть с прокачанными командами это раз

Так и хочется сказать -
smile но это крайне грубо, хотя и правда. Я своими нулевыми кхемрями напарывался через раз да каждый раз на прокаченных игроков.

Но с алексом тоже согласен - команды со стороны это не выход. Это какой-то кубок хаоса уже будет.
В этот раз просто было мало команд и на дивизионы разделить не вышло. А если ограничить старичков от новичков, то вполне играбельно будет.
Срок жизни команды тоже не прикольно, одно дело ЛМС где нулевая тима и сразу под снос. Другое дело играть ей 3 сезона и потом на свалку. Можно конечно предложить "чистить команды" - все старички не более 1500-1600 ТВ+кеш.

Хотя из всех игр за этот сезон, унылой была только против каченных кхемрей. А с орками хайТВ было очень даже прикольно играть. Поэтому особой проблемы не вижу.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 09:56 | Сообщение # 171
Мастер игры
laViper, кто то в начале играл со старыми командами потому что нечетное количество было и ветеранов и новичков, пару не всем удавалось найти, а потом когда все со всеми сыграли - ветераны стали играть с новыми командами
к тому же матчи регулярного сезона не так важны, т.к. все решится в плей-офф и судя по количеству команд в этом сезоне, почти все смогут сыграть

laViperДата: Вторник, 06.08.2013, 10:03 | Сообщение # 172
Мастер игры
По сути для прокачки новичков им надо отыграть как можно больше игр с друг другом. В принципе можно разрешить доп. игры в этой же лиге между новичками по желанию, результат которых не учитывается. Т.е. тупо для кача и удовольствия.
Другое дело, что как-то надо обрезать договорняки и учитывать кол-во таких игр. Вариант просто что доп. матч можно провести только один раз с этим противником. Ну и просто карать таких поганцев с доворняками на своё админское усмотрение.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 06.08.2013, 10:04

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 10:47 | Сообщение # 173
Мастер игры
Цитата (laViper)
Т.е. тупо для кача и удовольствия.
это можно делать в ММ лигах типа Аулд или в том же RCL, но здесь в итоге чемпион определяется и каждый вправе пожаловаться на других, которые играют доп матчи, а потом им играть против их читерных игроков...
если и будут доп матчи, то это фейки на старте для новых команд

ComradeДата: Вторник, 06.08.2013, 11:47 | Сообщение # 174
Опытный тренер
ну нет так нет, просто можно было бы пойти на эксперимент для новичков(выделено) 1400ТВ это не бог весть какая имба.

Тряпки бльять!... © Aval
Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 12:01 | Сообщение # 175
Мастер игры
Цитата (Comrade)
1400ТВ это не бог весть какая имба.

это кем играть: для гоблинов имба наверно, для некромантов это выкупить всех позиционных и 3-4 ррелоа купить
я не знаю как новым командам сделать фиксировано 1400 тв - кому то стат апы нападают, кому то нет, команды со стороны точно нельзя

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026