|
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| пишите свои мысли: -хотите ли вы продолжения -хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита" -хотите ли чтобы появилась "песочница" -нужен ли блэкджэк и шлюхи -нужен ли лиге Авал -и все что вам в голову придет ---------------------------ПРИЗЫ--------------------------- По итогам первого сезона будут следующие награды: 1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek 2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions 3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt ---------------------------NEW--------------------------- есть два предложения (для обсуждения):
1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются 2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг
есть кто за? кто против?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение # 151 |
 Мастер игры
| Цитата (Dimon2k2) По мне оба предложения фигня я спешу это на то что ты сейчас болен - в следующий раз аргументируй и предлагай свой вариант
|
| |
|
|
| Хродвегерд | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:38 | Сообщение # 152 |
|
Сатисфакий
| Начинать сезон с травмированными игрокам, согласен, ненормально. Насчёт второго - не вполне понимаю механику, нужно принять то решение, которое больше соответствует духу спорта. И, конечно, отделать новые команды от старых - неспортивно.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:43 | Сообщение # 153 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Хродвегерд) И, конечно, отделать новые команды от старых - неспортивно. ты так много пропустил в истории руббла
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 154 |
 Мастер игры
| всегда можно наверстать - вот тут можно слегка ознакомится: http://rubbl.org/forum/12-4767-1 http://rubbl.org/forum/12-5137-1
|
| |
|
|
| meng | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:45 | Сообщение # 155 |
|
Мастер игры
| всех калек, инвалидов и убийц 2500 тв в одну кастрюлю, еще чего, лечить симулянтов
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:48 | Сообщение # 156 |
 Маяковский
| Цитата (Хродвегерд) неспортивно ну пока преимущество в 9 игр да а когда 5 сезон начнется все будет очень печально для новичков
|
| |
|
|
| Хродвегерд | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:54 | Сообщение # 157 |
|
Сатисфакий
| neproxy, ограничить "срок жизни" команд?..
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 158 |
 Мастер игры
| добавил в шапку описание призов и за 3 место (полуфиналистам-нудачникам) раздал медальки
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:07 | Сообщение # 159 |
|
Ветеран
| Дивизион Vicious Minds Pure Intentions
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение # 160 |
 Мастер игры
| пользуясь правом победителя - меняю название турнира на Bloody Sotek
до нас дошли отдельные обрывки историй и предсказаний Цитата ...Но, в конце концов, время грызунов истечет, когда появится могущественная змея Сотек. Сотеку было предначертано восторжествовать над порождением грызунов, и о его приходе возвестило бы появление в небе раздвоенного языка змеи. Маги-жрецы Чаквы полагали, что Сотек — это не кто иной, как один из Древних, который вернется спасти своих верных слуг от ужасных опасностей, постигших их. Наконец маги-жрецы объявили народу пророчество и послали отряд сцинков найти и атаковать цитадель грызунов, чтобы добыть пленников для жертвоприношения. Маги-жрецы решили совершить ужасающий ритуал, дабы призвать Сотека. Они надеялись привлечь бога зловонным дымом сожженных крыс, служителей его заклятого врага — Рогатую Крысу. На пришествие Сотека указывали пророчество и комета. Он был огромной змеей, поглощающей всевозможных грызунов. Змея таких колоссальных размеров и аппетита могла поглотить самого Бога Крыс и переваривать его в течение тысячи лет. Его кольца раздавили бы бога грызунов. Так гласило пророчество...
в соответствии с этими открытиями мы берем команду ящеров
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:05 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран
| Это вместо крыс или второй командой?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:10 | Сообщение # 162 |
 Мастер игры
| tRMMoM, вместо - две команды не потяну
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:12 | Сообщение # 163 |
|
Ветеран
| Alex2Ice Печально, из крыс получилась суперкоманда! Мне было бы жалко их бросать после 1 сезона.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:43 | Сообщение # 164 |
 Мастер игры
| tRMMoM, я их не бросил - они будут ждать 3 сезона (или дольше, пока не увидят достойных соперников - это команда будет возвращать титул чемпиона, если ящеры облажаются ) они просто ушли в тень, а то пошли слухи, что какой то опасный ящер вышел на тропу войны и именно крысы его любимое блюдо
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:12 | Сообщение # 165 |
|
Белый, пушистый
| что такое Сотек?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:12 | Сообщение # 166 |
 Дохлый атаман
| Это такой бого-ящер, вроде. Задорная песенка про его идеологически близкого греческого коллегу, один хрен морды у них одинаковые.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:12 | Сообщение # 167 |
 Мастер игры
| давно хочется придумать какой то рейтинг, который учитывает не только победы и поражения, но ТВ сыгравших команд, т.е. как бы два параметра, например: тренер А с командой ТВ 1000 с рейтингом 5 (новая команда) играет против тренера Б с командой ТВ 1500 и рейтингом 50 (опытная команда), если победит тренер А, то он должен очень сильно увеличить свой рейтинг (на сколько не знаю - нужна формула!!!), а тренер Б должен сильно потерять в своем рейтинге, если же выиграл тренер Б, то его рейтинг должен незначительно вырасти, а тренер А потерять совсем чуток или совсем не потерять (опять же нужна формула!!!) другое дело когда рейтинги одинаковые, а ТВ разные или наоборот ТВ одинаковые, а рейтинги разные - и как бы все это справедливо рассчитывалось бы смысл в том, что победа над более высоким ТВ или рейтингом должна больше очков приносить хотя бы в рейтинге, а если ты продул более слабой команде по стартовым раскладом, ты должен потерять в пиписькометре рейтинге
может кто то знает нужную формулу? я пытался что то похожее найти, но увы (у меня в голове только ассоциации с Ареной в ВоВ, но там не много не то и давно это было)
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:33 | Сообщение # 168 |
|
Опытный тренер
| хотел бы учавствовать в лиге но не нулёвой командой а в качестве полноправного участника. для этого можно сложить общее колличество ТВ и разделить его на колличество зарегистрированных игроков. у меня получилось 1438ТВ, не густо но уже кое что)) в итоге можно было бы взять команду не превышающую по ТВ данный лимит с фиксированным колличество реролов(не менее 3) и играть, получать удовольствие)) единственно в новом сезоне могут быть движки и предётся зарегистрироваться уже после того как зайдут участники-ветераны , чтобы подбить ТВ по факту. но не думаю , что это будет для меня обременительно))
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:13 | Сообщение # 169 |
 Мастер игры
| Comrade, в третьем сезоне почти половина участников играла новыми командами и только когда они все между собой сыграли, то начали уже играть с прокачанными командами это раз, как ты предлагаешь сделать команду с нужным ТВ? из другой лиги возьмешь? тогда все захотят взять свою более крутую команду из другой лиги, это не вариант - я предлагал вариант, что новые команды могут перед стартом сезона получить несколько фейков (сколько? 2 или 5 - это отдельный разговор, можно сделать еще и ветеранам разгрузочную ничью или даже поражение, чтобы все травмы с мнг были готовы выйти на старте нового сезона) - все равно будут новые команды и будет странно, что кто то как Д'Артаньян будет на лошади Цитата (Comrade) играть, получать удовольствие
Цитата (Comrade) но не думаю , что это будет для меня обременительно)) я не сомневаюсь даже
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:34 | Сообщение # 170 |
|
Мастер игры
| Цитата Comrade, в третьем сезоне почти половина участников играла новыми командами и только когда они все между собой сыграли, то начали уже играть с прокачанными командами это раз Так и хочется сказать - но это крайне грубо, хотя и правда. Я своими нулевыми кхемрями напарывался через раз да каждый раз на прокаченных игроков.
Но с алексом тоже согласен - команды со стороны это не выход. Это какой-то кубок хаоса уже будет. В этот раз просто было мало команд и на дивизионы разделить не вышло. А если ограничить старичков от новичков, то вполне играбельно будет. Срок жизни команды тоже не прикольно, одно дело ЛМС где нулевая тима и сразу под снос. Другое дело играть ей 3 сезона и потом на свалку. Можно конечно предложить "чистить команды" - все старички не более 1500-1600 ТВ+кеш.
Хотя из всех игр за этот сезон, унылой была только против каченных кхемрей. А с орками хайТВ было очень даже прикольно играть. Поэтому особой проблемы не вижу.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:56 | Сообщение # 171 |
 Мастер игры
| laViper, кто то в начале играл со старыми командами потому что нечетное количество было и ветеранов и новичков, пару не всем удавалось найти, а потом когда все со всеми сыграли - ветераны стали играть с новыми командами к тому же матчи регулярного сезона не так важны, т.к. все решится в плей-офф и судя по количеству команд в этом сезоне, почти все смогут сыграть
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:03 | Сообщение # 172 |
|
Мастер игры
| По сути для прокачки новичков им надо отыграть как можно больше игр с друг другом. В принципе можно разрешить доп. игры в этой же лиге между новичками по желанию, результат которых не учитывается. Т.е. тупо для кача и удовольствия. Другое дело, что как-то надо обрезать договорняки и учитывать кол-во таких игр. Вариант просто что доп. матч можно провести только один раз с этим противником. Ну и просто карать таких поганцев с доворняками на своё админское усмотрение.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 06.08.2013, 10:04 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:47 | Сообщение # 173 |
 Мастер игры
| Цитата (laViper) Т.е. тупо для кача и удовольствия. это можно делать в ММ лигах типа Аулд или в том же RCL, но здесь в итоге чемпион определяется и каждый вправе пожаловаться на других, которые играют доп матчи, а потом им играть против их читерных игроков... если и будут доп матчи, то это фейки на старте для новых команд
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:47 | Сообщение # 174 |
|
Опытный тренер
| ну нет так нет, просто можно было бы пойти на эксперимент для новичков(выделено) 1400ТВ это не бог весть какая имба.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:01 | Сообщение # 175 |
 Мастер игры
| Цитата (Comrade) 1400ТВ это не бог весть какая имба. это кем играть: для гоблинов имба наверно, для некромантов это выкупить всех позиционных и 3-4 ррелоа купить я не знаю как новым командам сделать фиксировано 1400 тв - кому то стат апы нападают, кому то нет, команды со стороны точно нельзя
|
| |
|
|