Среда 14.01.2026 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
пишите свои мысли:
-хотите ли вы продолжения
-хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита"
-хотите ли чтобы появилась "песочница"
-нужен ли блэкджэк и шлюхи smile
-нужен ли лиге Авал
-и все что вам в голову придет
---------------------------ПРИЗЫ---------------------------
По итогам первого сезона будут следующие награды:
1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek
2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions
3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt
---------------------------NEW---------------------------
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против?

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 10:21 | Сообщение # 51
Белый, пушистый
Награды: 5
сначала регламент, хотя бы в общих чертах, потом опросы. wink

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Dimon2k2Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:27 | Сообщение # 52
Ветеран
Награды: 0
Рановато ты опрос сделал.

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 10:44 | Сообщение # 53
Мастер игры
так не спешно же - я создал, вы думайте, потом напишите, а я учту smile

регламент пока простой:
1. илиты нет
2. песочницы нет
3. щвейцарки нет
4. есть N-ое количество дивизионов (возможно в разных лигах, чтобы была возможность играть 2 командами: старой и новой) с регулярным сезоном + кубок на N-ое количество команд

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 11:21 | Сообщение # 54
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
1. илиты нет
2. песочницы нет
3. щвейцарки нет
4. есть N-ое количество дивизионов (возможно в разных лигах, чтобы была возможность играть 2 командами: старой и новой) с регулярным сезоном + кубок на N-ое количество команд

т.е. параллельные с плейоффом и возможностью участвовать в разных параллельных? а дальше планы какие?

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 11:51 | Сообщение # 55
Мастер игры
Quote (Vusfnuv)
т.е. параллельные с плейоффом и возможностью участвовать в разных параллельных? а дальше планы какие?

пока ориентируюсь на КОРС, хочется что то придумать с возможностью пополнять свой игровой виртуальный счет с помощью побед, травм и убийств, со ставками, но вот куда тратить эти бабки пока не могу придумать, можно конечно покупать трансляции на ТВ, при простановке автовинов подкупать администрацию с целью получения например результата 5-0, но хотелось бы придумать что то поинтереснее... вот в щвейцарке можно было бы за игровую валюту покупать встречу например с Авалом или устраивать матч-реванш по желанию...

tRMMoMДата: Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение # 56
Ветеран
Награды: 2
Алекс, срочно вводи монетизацию.

1. Игровую голду можно покупать за реальные деньги по курсу Алекса
2. На эту голду можно что-нибудь себе купить, начиная от прокачки команды, заканчивая покупкой матчей.
3. ???
4. :пека:

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 12:41 | Сообщение # 57
Мастер игры
tRMMoM, если бы Цианиды сделали что-нибудь (хотя бы для админов) для управления лвл-апами и возможностью гарантировано отлечить травму или смерть, то это давно бы уже вошло в практику smile но насколько я знаю это работает в fummble и можно в настольных турнирах практиковать

и да :смачная пека:

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 14:05 | Сообщение # 58
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
пока ориентируюсь на КОРС, хочется что то придумать с возможностью...

турнир теряет изначальную направленность - тренировочный.... жаль
почему не швейцарка, которая идеально сработала бы именно для таких нестандартных целей - непонятно. тоже жаль
получается обычный турнир? или планируются фишки какие-то необъявленные?

возможно буду участвовать, если не найду куда приткнуть в другие места другие интересные мне команды. ну или новые ростеры тестить тоже сойдет.

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 14:08 | Сообщение # 59
Ветеран
Турнир был интересен в первую очередь позиционированием как "тренировочный"
С теми изменениями что предлагаются будет еще один КОРС, только с менее продажной администрациеЙ, что не авторитетно для бладбола smile

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 14:20 | Сообщение # 60
Мастер игры
Quote (Vusfnuv)
турнир теряет изначальную направленность - тренировочный.... жаль

я уже писал, что для каждого свои цели и задачи: у меня в каждом матче побеждать и становится чемпионом, если конечно заранее с соперником не оговаривается, что мы будем только теориокрафтом заниматься, типа как делать пасс, проталкивания и т.п. - в данном турнире я стараюсь проверит как будут себя вести крысы, где нет ограничения по расам как в НоБаш и смогут ли они победить. Тренировочный в названии темы имеет для меня скорее смысл как Пробный, т.е. посмотреть сколько народу соберется, сколько доиграют до конца, понравится или нет. Задачи учить всех в каждом матче не ставилось, да, для кого то это площадка для развития своего тренерского опыта, чтобы потом в основной лиге не выглядеть полным профаном smile своего рода тренировка, и ДА! поощряется играть через скайп и комментировать свои и чужие действия с точки зрения идей и подсказок, но я так играю и в других лигах, если есть скайп (есть конечно исключения - я например никогда Рикамби не буду подсказывать и советовать).
Во втором сезоне слово Тренировочный уйдет и будет вместо него Боевой smile , но каждый может опять же решать свои задачи, хочешь играть ограми или халфлигами - играй, никто тебе ничего не скажет плохого, хочешь подсказывать - хорошо, нет - тоже хорошо smile главное играй smile

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 14:22 | Сообщение # 61
Белый, пушистый
sad
когда там уже очередной срач про необходимость песочницы

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 14:25 | Сообщение # 62
Мастер игры
mouaren, ну распиши, чем "тренировочный" в твоим понимании лучше, ты заранее сдаешь матчи? потому что считаешь это тренировкой какие то схемы для себя отрабатываешь на ограх? ну исчезнет это слово - ну и что, можно его и оставить, я вот если бы хотел любой ценой победить выбрал бы некров или орков или еще кого-нибудь их крутых, а не скайвенов и вампиров, так что же вам мешает продолжать играть так как вы и сейчас играете?
КОРС это другой турнир, там фиксированное количество тренеров и ограничение по выбору рас, у нас же можно играть хоть в 10 команд огров если есть желание smile

AvalДата: Четверг, 13.12.2012, 14:26 | Сообщение # 63
Наставник
Награды: 14
Я считаю, что Алекс предал новичков! И заманил чтобы их нагло обыграть. Тест крыс в условиях турнира "новички записывайтесь сюда" этапять biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 14:30 | Сообщение # 64
Белый, пушистый
Знаешь, Авалище, у меня ощущения, что Алекс не только новичков прокинул, но и всех остальных. Изначально турнир был освещен так, чтобы в нем участвовали в основном новички, а опытные тренеры не особо налегали на башеров, чтобы не калечить новичков, и на успешные в их руках команды вообще. А теперь хитрый-хитрый самизнаете кто будет всех обыгрывать biggrin

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 14:31 | Сообщение # 65
Ветеран
Жаль что ты не написал этого, когда собирал народ на турнир sad

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 14:33 | Сообщение # 66
Мастер игры
Aval, ну если для тебе чемпионы РУББЛ: Огр, Вусфнув, Смокк новички и Димон, Маурен, Ксенонум, Кум, Стренджер, Текко, Вася (дропнулся) (если кого то забыл не обижайтись) тоже новички - скажи им это в лицо

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 14:34 | Сообщение # 67
Мастер игры
mouaren, Vusfnuv, у вас этот номер со мной не пройдет - я пойду другие темы читать

AvalДата: Четверг, 13.12.2012, 14:37 | Сообщение # 68
Наставник
Награды: 14
Quote (Alex2Ice)
Aval, ну если для тебе чемпионы РУББЛ: Огр, Вусфнув, Смокк новички и Димон, Маурен, Ксенонум, Кум, Стренджер, Текко, Вася (дропнулся) (если кого то забыл не обижайтись) тоже новички - скажи им это в лицо

Половина тряпки, другая половина неудачники! Разве что Текко четкий biggrin

"играй бухой" © Madeda

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 14:38 | Сообщение # 69
Ветеран
Vusfnuv, я сначала думал, что Алекс забрал почити всех новичков в группу чтобы самому их тренировать, а он оказывается тестит крыс на башерах (здесь должен стоять смайлик :okay:)

Alex2Ice, на тех условиях, что ты описал, мне отлично играется и в основном турнире, там тоже можно в 10 команд огров играть. Сторонние турниры мне интересны прежде всего наличием какой-либо идеи, по игромеханике или ролевому процессу, не задействовнной в РУББЛ. Например КОРС - по 1 команде от каждой расы, интересная фишка, гарантирующая отсутствие зеркалок вообще. Или Конфронтация - наличие командной игры, ну и прочие подобные вещи, которых никак не получить в основной лиге из-за формата.
Здесь я хотел по возможности проводить обучающие матчи с нуждающимися, ибо делать это в свободном режиме не всегда хватает времени, а формат турнира дисциплинирует.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 14:43 | Сообщение # 70
Белый, пушистый
[summon] Ymryn[/summon]
Узри как извратила тёмная душа Алекса твою светлую идею.

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 14:49 | Сообщение # 71
Мастер игры
Quote (mouaren)
Здесь я хотел по возможности проводить обучающие матчи с нуждающимися, ибо делать это в свободном режиме не всегда хватает времени, а формат турнира дисциплинирует.

так проводи, что тебе мешает, но ты же один такой из 30 сейчас, те которые могут проводить стримы (ну ладно нас двое) новички могут и в матчах между собой обучаться и не все могут скайпиться и не всем нужно обучение, у тебя в группе есть Димон и Смокк и Вусфнув.
Я еще раз повторю, что я в каждом турнире готов вести обучающий стрим для тех кто смотрит и для тех кто сидит по другую сторону экрана, только по объективным причинам в РУББЛ это сложно делать, т.к. с той стороны игровой доски сидят уже люди с большим опытом (хотя я Лэндрайдеру пытался давать советы и по проталкиванию и в прошлых сезонах вроде Ксенонуму чего то там советовал как сделать лучше) и иногда просто приходится думать много и особо не по обучаешь тех кто смотрит стрим, хотя я всегда стараюсь пояснить что я хотел сделать если не получилось и всегда какие то варианты расписываю что можно сделать в такой ситуации, что в свой ход, что в ход соперника.
И в этой лиге я делаю это намного спокойнее, т.к. обстановка намного проще и комфортнее smile
Что тебе мешает делать тоже самое smile ты надеюсь и сейчас понимаешь, что новичок, который играет против твоих огров несмотря на обучение все равно хочет выиграть? smile

в основной лиге ты хочешь пробиться в илиту (не ты так все остальные) - тут нет илиты

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 14:54 | Сообщение # 72
Ветеран
Alex2Ice, мне ничего не мешеает, вот только в чем тогда принципиальное отличие "Крысы" от РУББЛ? и в чем преимущество и "фишка" перед другими турнирами?

Mio-mioДата: Четверг, 13.12.2012, 15:05 | Сообщение # 73
Кровавая Администрация
Награды: 0
Вообще, конечно, было бы логично и честно, чтобы все снова стартовали новыми командами - равные условия (вроде, так изначально и предполагалось - т.к. турнир тренировочный). А сейчас видеть, что тренировочный - это совсем не то, что все думали - немножко обломно. Но, наверное, лично я буду воспринимать этот турнир как филиал темы "Товарищеские матчи", где я более-менее гарантированно раз в неделю сыграю ещё один матч (т.к. по сетке у меня почему-то плохо соперники ищутся, да и прерывают матч часто, если что-то не так). А никакой другой идеи не вижу здесь ))

Кстати, игровую неделю кто-нибудь собирается переводить вообще? )

— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр!
— Вы готовы к опасностям?
— Да, сэр!
— Вы готовы умереть?
— Можно повторить вопрос?

Alex2IceДата: Четверг, 13.12.2012, 15:10 | Сообщение # 74
Мастер игры
mouaren, у меня фишек нет и их никто не просил, люди жаловались, что им негде играть, т.к. все турниры либо стартовали и мест больше нет, либо им страшно сразу в руббл рубиться - я им дал такую площадку и нигде я не писал про фишки и про то что это именно турнир для тренировок, хотя в теме написал это слово. Можно сменить свои (мои личные) позиции и продолжить считать эту лигу Тренировочной, но мне казалось интереснее все-таки играть за какую то корову (это не я лично так считаю, мне Ксенонум так сказал - давай дескать корову и народу сразу больше будет)

в идеале мне хотелось бы придти к такому турниру: http://rubbl.org/forum/4-3448-1 но пока нужные фишки ни как не лягут

mouarenДата: Четверг, 13.12.2012, 15:13 | Сообщение # 75
Ветеран
Alex2Ice, как видишь, многие неверно истолковали твои цели

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4