Четверг 15.01.2026 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
пишите свои мысли:
-хотите ли вы продолжения
-хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита"
-хотите ли чтобы появилась "песочница"
-нужен ли блэкджэк и шлюхи smile
-нужен ли лиге Авал
-и все что вам в голову придет
---------------------------ПРИЗЫ---------------------------
По итогам первого сезона будут следующие награды:
1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek
2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions
3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt
---------------------------NEW---------------------------
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против?

daikoriДата: Четверг, 06.12.2012, 12:43 | Сообщение # 2
Самообманщик
Награды: 0
Нужно ТВ с обзором эпичных матчей, свои ты вроде стримишь и так

Тема самообман

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 06.12.2012, 12:45 | Сообщение # 3
Белый, пушистый
Награды: 5
Alex2Ice,
ты что же, демократическимы выборами будешь формат определять что ли? smile

зы. ничего не буду советовать, интересно что получится

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:54 | Сообщение # 4
Мастер игры
Vusfnuv, у меня есть свои мысли и исходя из них я обозначил вопросы в первом посте - чтобы полностью описать свою идею, надо много букв написать - мне пока лень smile но плацдарм заготовил

QoomДата: Четверг, 06.12.2012, 13:19 | Сообщение # 5
Мастер игры
Награды: 3
Хочу нормальный кубок в стиле ББ. Никаких илит и писочниц.

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 13:29 | Сообщение # 6
Мастер игры
Qoom, в действующем сезоне, после окончания круговой части будет кубок (уже забыл на сколько команд - вроде 16 указал), поэтому специально при создании лиги выбрал соответствующий пункт (опять забыл как называется, вроде грандслэм - хотя может и путаю, но факт что будет и плей-офф)
по поводу "илит" и песочниц: они рано или поздно появятся - возьмем тот же КОРС, и там не сразу пришли к тому что будет обычный дивизион и альфа, никакой ведь дурак не будет тягаться абсолютно новой командой с той у которой за плечами 30+ матчей (да и в РУББЛ такое уже было - я сам в 5 сезоне продул новыми андедами раскаченным гоблинам Маурена в первом же матче и уже был на грани дропа), а кто и соглашается, тот быстро дропается

сейчас картина такая, что есть 30 команд, которые сыграют по 9 матчей минимум + игры в плей-офф, играем 2 сезон: кто то уйдет, кто придет - надо их делить или нет? будут недовольные среди новичков или нет? угождать им или нет?

поэтому хочется послушать мнение тех кто уже играет и тех кто возможно хочет присоединится
и хотелось бы сделать возможность вступить по ходу сезона, что плавно подводит к отдельной лиге-щвейцарке, которую условно можно назвать песочницей smile

AvalДата: Четверг, 06.12.2012, 13:31 | Сообщение # 7
Наставник
Награды: 14
Quote (Alex2Ice)
никакой ведь дурак не будет тягаться абсолютно новой командой с той у которой за плечами 30+ матчей

Я просился сразу в ИЛИТУ biggrin

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 13:36 | Сообщение # 8
Мастер игры
Aval, и ныл бы что тебя читеры обыгрывают, там ведь еще Лоин и Вусфнув играли

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение # 9
Белый, пушистый
Alex2Ice, Qoom,

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 14:16 | Сообщение # 10
Мастер игры
можно конечно сделать закрытый ИЛИТНЫЙ клуб, но мне лично хотелось бы чтобы когда нибудь старенький Авал осознал, что именно в этой лиге надо играть обязательно и приполз на своих стершихся копытцах в дверям нашей лиги и мы молодые и бодрые приняли бы его с распростертыми объятиями smile

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 06.12.2012, 14:19 | Сообщение # 11
Белый, пушистый
А я что-то думал, что это тренировочный турнир, где новички будут постигать основы ББ, а не разедять на илиты и не илиты? Эдакая замена песочнице?

AvalДата: Четверг, 06.12.2012, 14:20 | Сообщение # 12
Наставник
Награды: 14
Я с большой радостью начну играть в лиге, где будет ограничение по часовому принципу. Кто не может играть в 21-22 по будням - не принимаем. Сделаешь - перейду из Корса сюда.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 14:22 | Сообщение # 13
Мастер игры
Vusfnuv, 1ый тренировочный и просто тренировочный - есть разница? smile со второго сезона будет боевой, ну а 3-ий и остальные уже будут Элитными и без кавычек, и кое-кто будет локотки кусать, что их там нет

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 14:23 | Сообщение # 14
Мастер игры
Aval, у тебя будет один свой дивизион - где у тебя будет 9 автовинов и ты автоматом переходишь в плей-офф smile

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 15
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
Vusfnuv, 1ый тренировочный и просто тренировочный - есть разница?

А в 12 сезоне новый тренеров тренировать не надо? smile

Ну в смысле я тогда лучше возьму нормальную успешную команду и буду не стесняясь втаптывать оппонентов в грязь на последний ход и не буду комментировать ошибки их тогда.

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 14:35 | Сообщение # 16
Мастер игры
Vusfnuv, а ты комментировал? smile я и в не тренировочных лигах комментирую и свои и чужие действия (вчера в медведях советовал Лэндрайдеру как сделать ван-терн, если бы у него вышло - я бы вылетел бы из медведей)
я создал лигу не только чтобы тренировать кого то - во первых кому то просто некуда было вступить в такую лигу, где все начинают на равных (в лисы можно попасть на команду с какой никакой раскачкой), во вторых кто то действительно набирает опыт через игры и подсказки соперника и это не значит, что кто то кому то специально поддается или как то подставляется, чтобы показать какой то хитрый маневр - я лично играю в полную силу и мне интересно поиграть в боевых условиях командой, которую я например в руббл не возьму: это крысы и вот еще взял вампиров - и при этом я хочу ими добиться успехов, а топтать соперников успешными командами не очень интересно

neproxyДата: Четверг, 06.12.2012, 14:38 | Сообщение # 17
Маяковский
Награды: 10
Alex2Ice, мне кажется что можно очень сильно варьировать формат крысы
например этот сезон - 3 фиксированых дивизиона + плей-офф
посмотрим как отнесутся люди которые не попадут туда к долгому ожиданию
а следующий попробовать общую швейцарку на всех желающих
при том что уже будут и прокаченые команды и новички
посмотреть как будет с дропами и с играми на большой разнице тв
третий можно будет по результатам разделить на несколько вертикальных дивизионов
и так далее и весь этот опыт распостранять на другие турниры в том числе и осгновной чемп

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 14:50 | Сообщение # 18
Мастер игры
лень по новой расписывать, но мне хочется кое-что отсюда взять:

Quote (Alex2Ice)
Валюта, наблюдатели, тотализатор.
В нашем турнире приветствуется все, что связано с азартом (где есть азарт там много крови), для этого вводится игровая валюта – золото. Каждый участник турнира получает свою доля золота, которую он может истратить по своему усмотрению.
На 1000 золотых монет можно приобрести 1 кристалл. За 5 кристаллов можно купить 1 хрустальный череп.
Также участники боев за победу получают 100 золотых монет (ничья и проигрыш ничего не дают). Также тренер команды получает по 100 золотых монет за каждую неизлеченную смерть игроков соперника и по 20 за каждую травму. Смерть игрока 7 уровня приносит сразу хрустальный череп.
Участники боев и наблюдатели могут заключать между собой и организаторами боев пари на результат матчей, на травмы, на счет и т.п. Победители увеличивают свои счета, проигравшие рвут на себе волосы.
Что на игровую валюту можно купить? Итак: обладатель хрустального череп (будь то Чемпион или претендент или просто наблюдатель) может по результатам титульного боя (если его результат не устраивает) потребовать проведение матча-реванша и в этом случае проводится переигровка титульного боя и так пока обладатели черепов не истратят имеющиеся в наличии запасы самых ценных ресурсов.
Обладатель кристалла может купить право показа на любом из каналов определенного матча (все титульные матчи обязательно транслируются на канале Blood Tears Vision).
Наблюдатели, заработавшие большую кучу золота могут стать меценатами и спонсировать полюбившуюся им команду (также несколько наблюдателей могут совместно спонсировать участников турнира).
Любые грязные и под ковёрные игры только приветствуются.

это связанно с блэкджэком из первого поста в теме smile

tRMMoMДата: Четверг, 06.12.2012, 14:56 | Сообщение # 19
Ветеран
Награды: 2
реквестирую золото за телеэфир, тв-компании же платят клубам за траенсляции их матчей

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

RjakДата: Четверг, 06.12.2012, 14:57 | Сообщение # 20
Архитектор
Лиге не хватает няшности, потому Авал необходим.
Блэкждек не люблю, слишком просто. А вот преферанс, или, лучше, бридж - да, обеими руками за.
Шлюхи не нужны, а вот порядочные женщины - да.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 06.12.2012, 15:31 | Сообщение # 21
Белый, пушистый
В общем я так и не понял, будет ли и дальше этот кубок предназначен для тренировки новичков, или это теперь просто обычный турнир. Ждем финализированного регламента smile

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 15:44 | Сообщение # 22
Мастер игры
я жду пожеланий и предложений - еще до середины не дошел текущий турнир, рано еще о финальном регламенте говорить smile

mengДата: Четверг, 06.12.2012, 17:10 | Сообщение # 23
Мастер игры
для меня эта лига - место чтоб попробовать команду которой не умею играть в равных условиях
этому он полностью удовлетворяет - уже понял что хмыри не моё
так что по мне ничего менять не надо, в следующем сезоне еще какую-нить команду попробую на нравиться-не нравиться
Quote (Alex2Ice)
-нужен ли лиге Авал

кто такой Авал?
Quote (Aval)
Кто не может играть в 21-22 по будням - не принимаем

вот тут я всеми руками против

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

MumrДата: Четверг, 06.12.2012, 17:30 | Сообщение # 24
Тренер
Награды: 0
Согласен с Rjak, а еще не хочу илит и песочниц нам тут Авала достаточно. И конечно Авалу сразу вин в турнире.

Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 17:32 | Сообщение # 25
Мастер игры
Quote (meng)
для меня эта лига - место чтоб попробовать команду которой не умею играть в равных условиях
этому он полностью удовлетворяет - уже понял что хмыри не моё
так что по мне ничего менять не надо, в следующем сезоне еще какую-нить команду попробую на нравиться-не нравиться

попробовать команду можно и в матчах против компа в компании, в товарищеских матчах, в открытых лигах - здесь все-таки какой никакой, но турнир и кем бы ты не играл, должно быть побеждать иначе какой смысл играть - люди договариваются (для этого им неделя выделяется), тратят свое время (полтора часа как минимум) и только для того чтобы ты понял, что кхемри не твоя команда? smile амбиции все таки должны быть, поэтому я и поднимал вопрос о каком то призе в итоге, чтобы интерес выиграть увеличивался
Quote (meng)
кто такой Авал?

Авал - это 50% гарантии успешности лиги (другие 50% у нас уже есть - это Димон)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026