Суббота 17.01.2026 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем? - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
пишите свои мысли:
-хотите ли вы продолжения
-хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита"
-хотите ли чтобы появилась "песочница"
-нужен ли блэкджэк и шлюхи smile
-нужен ли лиге Авал
-и все что вам в голову придет
---------------------------ПРИЗЫ---------------------------
По итогам первого сезона будут следующие награды:
1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek
2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions
3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt
---------------------------NEW---------------------------
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против?

Alex2IceДата: Пятница, 28.12.2012, 10:27 | Сообщение # 126
Мастер игры
Vusfnuv, если ты согласен вести парринги - я готов smile

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 28.12.2012, 10:56 | Сообщение # 127
Белый, пушистый
Награды: 5
а ты чего тогда будешь делать?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Пятница, 28.12.2012, 11:11 | Сообщение # 128
Мастер игры
Vusfnuv, я буду перенимать твой опыт и осуществлять общее руководство, разрешать спорные моменты, озвучивать политику партии (одним словом "комиссарить" )

я посмотрю как ты это делаешь и попробую написать свою программку на дельфи или скрипт какой для странички в инете напишу, чтобы было удобней всем

KleskerДата: Суббота, 26.01.2013, 04:18 | Сообщение # 129
Опытный тренер
Награды: 0
Всё-таки мне кажется Уважаемая Крыса звучит лучше чем Рогатая biggrin

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

Alex2IceДата: Вторник, 05.02.2013, 11:54 | Сообщение # 130
Мастер игры
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против? smile

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 05.02.2013, 11:57 | Сообщение # 131
Белый, пушистый
Цитата (Alex2Ice)

Читня какая-то. Если бы просто травмы отлечивались - да. А так еще и деньги, и 5 спп. Кто-то получит, кто-то нет. Если уж разрешать, то всем. Если запрещать - тоже. Стоит ли разрешать - не знаю.

Alex2IceДата: Вторник, 05.02.2013, 12:01 | Сообщение # 132
Мастер игры
Vusfnuv, когда 0:0 вроде никто ничего не получает - мне во всяком случае народ жаловался что как было 0 спп так и оставалось - если так как ты говоришь, то всем (считай, что в межсезонье кто то прокачался и спонсоры немного денег накинули)

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 12:45 | Сообщение # 133
Ветеран
Награды: 2
Я за хардкор и неразделение новых команд и старых. Главное- продумать систему, чтобы один человек не имел обе свои команды в одной группе и как-то решить проблему выхода в плей-офф двух команд одного игрока. Заставлять выбирать и отказываться от плей-офф одной из команд, которая весь сезон шла к своей цели-собственно плэй-офф и заслужила результатами право там быть считаю неправильным.

Я за разгрузочную неделю и 2 фэйка для новых команд.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

Сообщение отредактировал tRMMoM - Вторник, 05.02.2013, 12:48

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 05.02.2013, 12:47 | Сообщение # 134
Белый, пушистый
Цитата (Alex2Ice)
Vusfnuv, когда 0:0 вроде никто ничего не получает

надо проверить, мн казалось, что мвп получает, но я не уверен.

Alex2IceДата: Вторник, 05.02.2013, 12:49 | Сообщение # 135
Мастер игры
tRMMoM, не факт, что на деле кто то будет играть за 2 команды, пока никто не подтвердил что точно будет играть за 2 команды
Цитата (tRMMoM)
Я за хардкор и неразделение новых команд и старых.

а кто то опасается что будет не совсем спортивно новичкам сражаться против команд, у которых за спиной 9+ матчей smile те же разговоры, что и каждый сезон проходят про лис и песочницу будут всегда, одни за другие против

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 12:52 | Сообщение # 136
Ветеран
Цитата (Alex2Ice)
кто то опасается что будет не совсем спортивно новичкам сражаться против команд, у которых за спиной 9+ матчей smile те же разговоры, что и каждый сезон проходят про лис и песочницу будут всегда, одни за другие против

Раз в основном чемпионате есть песочница и вертикальное деление на дивизионы, защищающее новичков (пусть и недостаточно как многие считают), предлагаю в Крысе реализовать структуру без разделения новых и старых команд в качестве альтернативы основному чемпионату, ведь Крыса таки позиционировалась изначально. В качестве выправления баланса давать новичкам фэйки/деньги, либо ещё как-то выравнивать баланс, но сохранять монолитность параллельных групп, не выделяя новых и старых.

Насчёт 2 команд- я хотел бы двумя поучаствовать.

Сообщение отредактировал tRMMoM - Вторник, 05.02.2013, 12:54

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 12:57 | Сообщение # 137
Ветеран
Алекс, ты куда тему мою о матче плей-офф удалил?

Alex2IceДата: Вторник, 05.02.2013, 12:57 | Сообщение # 138
Мастер игры
Цитата (tRMMoM)
Насчёт 2 команд- я хотел бы двумя поучаствовать.

тогда у тебя будут 2 команды smile и ты должен будешь выбрать какой играть в плей-офф если обе пробьются

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 13:02 | Сообщение # 139
Ветеран
Я не хочу выбирать, это демотивирует заводить вторую команду. Нужно тогда придумать какой-то бонус для команды, которая законно вышла в плей-офф, но была вынуждена от него отказаться и недополучить денег, спп, славы, кубкового опыта и наконец сладкой победы в турнире- всего того, ради чего мы играем в эту игру. Например дать фэйков по кол-ву раундов плей-офф.

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 13:05 | Сообщение # 140
Ветеран
Можно отдельный мини-плей-офф сделать среди вторых команд, если их будет несколько. Например, у меня 1 команда вышла с 1 места, вторая-с 3. Первая команда идёт в основной плей-офф, вторая- в "утешительный", где разыгрвается такой же полноценный трофей.

Alex2IceДата: Вторник, 05.02.2013, 13:07 | Сообщение # 141
Мастер игры
tRMMoM, выбирать надо так в одном турнире чисто игровыми средствами никак 2 команды одного тренера не запихнуть, у тебя уже есть бонус - ты играешь сразу двумя командами smile там где у одного убьют пол команды, он растроится и начнет новую команду качать или дропнется, а у тебя есть запасной аэродром - в КОРС например тоже самое у меня две команды могут играть в Альфа дивизионе, но таже проблема с 2 командами в одной лиге (кстати в ММ лигах такого правила нет)

и не факто что твои обе команды не вылетят в первом же раунде плей-офф smile т.ч. как узнать какой бонус положен твоей команде, которая не заслужена была сойти с дистанции? smile

Цитата (tRMMoM)
Можно отдельный мини-плей-офф сделать среди вторых команд, если их будет несколько. Например, у меня 1 команда вышла с 1 места, вторая-с 3. Первая команда идёт в основной плей-офф, вторая- в "утешительный", где разыгрвается такой же полноценный трофей.

а можно плюнуть и забить во втором сезоне на плей-офф вообще smile еще плей-офф 1 сезона не прошел, только начался - надо посмотреть: может его стоит покороче сделать или совсем убрать или оставить

вообще многое зависит от участников: надо высказывать свое мнение - не стесняться, а обычно 2-3 человека что то обсуждают... sad

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 13:12 | Сообщение # 142
Ветеран
В общем, нужна компенсация за отказ от плей-офф. И компенсация внушительная, можно например давать бонусные очки в следующем сезоне, или давать этой команде приоритет в тай-брейке при выходе в плей-офф следующего сезона, или давать лишний разгрузочный матч/фэйк, либо возможность выбрать себе оппонента в плей-офф для другой команды... вариантов масса.

Alex2IceДата: Вторник, 05.02.2013, 13:14 | Сообщение # 143
Мастер игры
tRMMoM, я подумаю

tRMMoMДата: Вторник, 05.02.2013, 13:19 | Сообщение # 144
Ветеран
Лично я хотел бы видеть плей-офф в следующем сезоне. Другое дело, что он должен быть не слишком большим, чтобы межсезонье было покороче (как вариант тех кто не попал в плей-офф можно развлечь разгрузочным днём/фэйками), и обострялась борьба за выход (сейчас вышло много команд с оклонулевой статистикой из середины групп).

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:47 | Сообщение # 145
Белый, пушистый
Алекс,
Ну так чего, формат на дальнейшие сезоны выбрал? Я не хочу записываться в неизвестно куда, давай озвучивай правила уже biggrin

Alex2IceДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:08 | Сообщение # 146
Мастер игры
Vusfnuv, ты уже сказал, что у тебя нет времени

будет лига или несколько лиг (как отдельно волки и кабаны) - не ММ, а с внутреигровым расписанием - в самом конце опять плей-офф, но не 16, а 8 лучших команд

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 147
Белый, пушистый
Цитата (Alex2Ice)
Vusfnuv, ты уже сказал, что у тебя нет времени

можно же забить на какой-нить другой турнир, если тут будет лучше smile

новые старые вперемешку? дальше чего, все всегда вперемешку будут, или с каждым новым сезоном по ступеньке для старичков или еще что-то?

Alex2IceДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:46 | Сообщение # 148
Мастер игры
Vusfnuv, с одной стороны (предположим что будет например 5-й сезон) новые команды начнут ныть, что "Нечестно! 1000 ТВ против грязных крыс с 2000 ТВ!!!АДЫН", с другой стороны уже кто то сказал, что "Нафиг песочница!" - надо посмотреть сколько будет новых команд, если их всего 5 будет из 30, то конечно никто не будет их отделять - пока нет решения, но я обещаю принять СПРАВЕДЛИВОЕ решение, которое учтет все нюансы smile

Dimon2k2Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:26 | Сообщение # 149
Ветеран
Награды: 0
Цитата

По мне оба предложения фигня smile

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

mengДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:31 | Сообщение # 150
Мастер игры
Награды: 3
всех в мясорубку (я новой командой, в кровожадности не обвинять)
хотя обвиняйте, я такой

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

Сообщение отредактировал meng - Понедельник, 18.02.2013, 15:31

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8