Пятница 16.01.2026 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем? - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?
Alex2IceДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
пишите свои мысли:
-хотите ли вы продолжения
-хотите ли вы чтобы в лиге выделялась "элита"
-хотите ли чтобы появилась "песочница"
-нужен ли блэкджэк и шлюхи smile
-нужен ли лиге Авал
-и все что вам в голову придет
---------------------------ПРИЗЫ---------------------------
По итогам первого сезона будут следующие награды:
1. победитель плей-офф выберет новое название для турнира или сохранит старое (как сам решит): это Alex1Ice придумал: Bloody Sotek
2. финалист придумает название для одной группы, например: The Horned Rat: Steel Balls - это tRRMoM придумал: Vicious Minds Pure Intentions
3. полуфиналисты, которые вылетели в полуфиналах, придумывают позывные для двух оставшихся групп (см. п.2) - это: Rjak и BigKrayt
---------------------------NEW---------------------------
есть два предложения (для обсуждения):

1. перед стартом 2 сезона дать командам 1 сезона сыграть разгрузочный матч (фейковую автоничью), чтобы сбросить травмы если они есть (у кого нет травм тот ничего не получит) - ведь в спорте есть межсезонье и почти 99% травм отлечиваются
2. новым командам перед стартом 2 сезона дать 2 фейка для набора каких то спп если они будут играть вместе с командами "ветеранами", если они будут в своем отдельном дивизионе играть (если скажем из 30 команд будет 10 новых или всех перемешать ибо нефиг? smile ) то фиг

есть кто за? кто против?

neproxyДата: Вторник, 06.08.2013, 12:03 | Сообщение # 176
Маяковский
Награды: 10
Alex2Ice, я как не странно согласен с комрадом
я сужу по себе
начало сезона было веселое а теперь как-то тупо жду ПО
народ конечно старается лавайпер даже ничью зацепил
но это не то
Цитата (laViper)
Это какой-то кубок хаоса уже будет

в том же кубке хаоса очень интересные матчи бывают
потому что команды хорошо прокаченые встречаются
Цитата (Alex2Ice)
то это фейки на старте для новых команд

вот это я считаю обсолютно неспортивно
в том же аулде разрешить какоето кол-во матчей
и просто посмотреть историю игр что бы не было читерной прокачки
например не больше 2 игр против одного тренера и не больше 2 сдачь/отключения соперника

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 12:32 | Сообщение # 177
Мастер игры
neproxy, какие твои предложения? я уже сказал, что со стороны нельзя - если хочется максимально прокачанными играть против таких же, то это наверно надо в кубок хаоса записываться, здесь лига где могут и новые и старые команды играть в общей швейцарке, прототип лиги, которую я предлагаю сделать в РуББЛ (все медведи, волки, кабаны, рыси, росомахи, лисы в одной общей швейцарке http://rubbl.org/forum/12-7812-1 )
по сути ты свой главный матч в этом сезоне уже проиграл в плей-офф мы можем больше и не встретится
Цитата (neproxy)
начало сезона было веселое а теперь как-то тупо жду ПО
народ конечно старается лавайпер даже ничью зацепил
но это не то
вот интересно, а что чувствуют команды упавшие сверху в лис? у них тоже все матчи "не то"? (может не торт?) smile

ComradeДата: Вторник, 06.08.2013, 12:37 | Сообщение # 178
Опытный тренер
Награды: 0
Alex2Ice гоблинов у тебя не заметил)) и что за мондрашь по поводу страааашных некров с какими то 1400ТВ на фоне играющих команд)) пишу потому что тема называется "Какой бы вы хотели видеть Лигу Рогатой Крысы в будущем?" и всё это только для вновь прибывших никто из сезона в сезон прыгать не будет)) если нет , так нет, напиши и закрыли тему. biggrin

Тряпки бльять!... © Aval
Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 179
Мастер игры
Comrade, я не пишу нет - я спрашиваю как это сделать без влития команд из вне? потому что есть тренеры, которые сразу дропнутся из лиги и получится, что 1-2 придут, а 5-6 уйдут
на самом деле я уже предлагал турниры, где можно играть раскаченными командами, пусть хоть из Аулда: http://rubbl.org/forum/4-5831-1 и http://rubbl.org/forum/4-3448-1 но всегда находятся противники, которым принципиально чтобы из Аулда команд не было

laViperДата: Вторник, 06.08.2013, 13:08 | Сообщение # 180
Мастер игры
Прокаченные тимы ждут вот тут http://rubbl.org/forum/4-7599-1 - к слову мы так и не набрали нужное кол-во smile

Кстати когда там же сидел и разбирался на наличие всяких хаков по этому поводу.
И так начинаем - 1400ТВ со слитыми реролами потом быстро может стать 1540ТВ, за счет кеша. Окей - это обрубается сбросом кеша.
Далее сброс ФФ, можно выиграть 60-80к - а это 3-4 навыка. Окай - можно смотреть хистори игр. Можно откатать договорняки в ничью, так же без набора ФФ. Как всё это смотреть - опять же не понятно.
Еще более веселая вещь - оставить по 5, 15, 30 СПП на каждом игроке. Дальше пара матчей и 11 лвлапов - 220ТВ плюсом.

Мне кажется so many геммороя для всего этого.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 13:15 | Сообщение # 181
Мастер игры
laViper, никто свои команды уродовать не даст - я лично первый буду кто запретит это, можно придумать правило, что оградить команды которые играли больше двух сезонов от команд, которые новые или только 1 сезон сыграли, но это получится КОРС, нафиг это надо, к тому же все равно не набирается достаточное количество команд для такого правила, чтобы сыграть сезон в 9 недель примерно

neproxyДата: Вторник, 06.08.2013, 13:15 | Сообщение # 182
Маяковский
Alex2Ice, просто обьясни как это
взять команду из аулда с 5 чесными(или даже нечесными) играми нельзя
а вот тупо дать 5 фейков - все норм
Цитата (Alex2Ice)
плей-офф мы можем больше и не встретится

думаешь слиться в полуфинале
что бы не играть со мной tongue

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 13:20 | Сообщение # 183
Мастер игры
Цитата (neproxy)
просто обьясни как это
взять команду из аулда с 5 чесными(или даже нечесными) играми нельзя
а вот тупо дать 5 фейков - все норм

5 фейков это 5 фейков - каждый понимает что это рандом на броски кубиков после 2-0, тут не может быть счета 10-0, где все ТД-ны занесет один и тот же игрок и теоретически он может за 5 матчей стать легендой, тебе такое надо? мне нет
Цитата (neproxy)
думаешь слиться в полуфинале
что бы не играть со мной

я думаю ты сольешься в четверть финале smile подсуну тебе какого нибудь злого тренера с суровой командой (Вусфнува например)

ComradeДата: Вторник, 06.08.2013, 13:53 | Сообщение # 184
Опытный тренер
Парни всё намного проще:
1)Старики не меняют команд.мало вероятно что будут дропы по этому поводу, средний ТВ будет всегда меньше, надо сказать намного меньше, чем у команд ветеранов.
2)чтобы новому участнику влиться в игру на равных, считаем общее ТВ основных участников "стариков'' и делим его на колличество тех же участников , получаем среднее ТВ, берём себе команду чей ТВ не может превышать данный лимит- играем. история где на договорниках качаем команду с булами 6-й силы и 4-й агилы в Аулде с "другом" wink легко контрится - история матчей такой команды сохраняется в профиле. стыд-позор и порицание biggrin
колличество реролов должно быть - 3 это не даст мухлевать с баблом( зашёл с 1реролом,чтобы "пролезть" по лимиту, потом докупил уже сколько надо ), если больше то уже это дело тренера.
3)Важно: всё это относится к новичкам и после того как команда выбрана, участник играет только ей!
что даёт: смогу играть в равном положении(более менее) со всеми участниками, да и просто интересно, сезона два сэкономить можно с прокачкой не быв "терпилой''/ повторюсь, всё это как пожелание и дань Уважения к Рогатой по привлечению свежего мяса biggrin да и вообще оригинально да и разумно вполне имхо))
и да спасибо Alex2Ice что вообще слушает))

Тряпки бльять!... © Aval

laViperДата: Вторник, 06.08.2013, 14:11 | Сообщение # 185
Мастер игры
Comrade, я вот новой командой в этом сезоне начал - я новичок или старичок со 1100ТВ?
Ты считаешь среднее - то есть новички берут команды, которые больше по ТВ чем половина старичков...

ComradeДата: Вторник, 06.08.2013, 14:17 | Сообщение # 186
Опытный тренер
laViper ты попал biggrin это предложение относится к открытию следующего сезона. ты не одинок там таких ещё тренера 2-3 помоему, пересмотрим, можешь этой продолжить а можешь подать аппеляцию и начать новой по среднему ТВ ))всё к неподкупному Alex2Ice wink
но да посмеялись и хватит, естественно это предложение не пройдёт в силу косности мышления администрации проекта )) а было бы неплохо. Рогатая идёт по накатанной, удачной игры))

Тряпки бльять!... © Aval

Сообщение отредактировал Comrade - Вторник, 06.08.2013, 14:22

Alex2IceДата: Вторник, 06.08.2013, 14:24 | Сообщение # 187
Мастер игры
Comrade, наверно может сложится так что кто то просто не сможет найти нужную расу с таким ТВ, например тренер Федя захочет попробовать поиграть амазонками, а до этого он везде играл только гномами и где он возьмет команду амазонок с 1400 ТВ? значит чтобы вступить в этот турнир ему надо где то на стороне нужное количество матчей сыграть? должен быть более простой способ
мне кажется все решается нужным количеством фейков, можно хоть 10 разрешить и не обязательно заходить в игру - делается лига на 4 команды и автовинами одна команда качается - другой вопрос надо ли это делать я пока не решил - посмотрим может кто то принципиально против, не хотелось бы никого терять

neproxyДата: Вторник, 06.08.2013, 14:38 | Сообщение # 188
Маяковский
Цитата (Alex2Ice)
можно хоть 10 разрешить и не обязательно заходить в игру - делается лига на 4 команды и автовинами одна команда качается

ахрененный бладбоул

laViperДата: Вторник, 06.08.2013, 14:45 | Сообщение # 189
Мастер игры
Есть предложение что когда внезапно сталкиваются старичок и новичок, то по желанию новичка:
Новичку выдается фейк-прокачка 2-0, старичку выставляется победа в общем табеле. то есть ты добровольно сливаешь матч, но размениваешь его на 16СПП.
Так никому не обидно.

DangerInkДата: Вторник, 06.08.2013, 15:05 | Сообщение # 190
Опытный тренер
Награды: 2
laViper, Это же турнир, какой в этом толк? Либо сразу, как предлагает Алекс, выдавать фейки, чтобы все были в равных условиях, либо все как есть оставить.

skype - pvpgosu

laViperДата: Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение # 191
Мастер игры
Равных условий и не будет. Толку от фейков - ты все равно не догонишь 2000ТВ тимы.
Если ты на не попадешь, ну будет тебе слегка лучше, чем 100ТВ назад, но не более того. А в это время все остальные катают игры с равным ТВ.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026