|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Gistapo | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:49 | Сообщение # 951 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Цитата neproxy (  ) Gistapo, если тебе смягчить наказание то его просто не будет ну 2 недели - это пол месяца
Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:55 | Сообщение # 952 |
|
Мастер игры
| Gistapo, при всем уважении, намошнил - получи.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:08 | Сообщение # 953 |
|
Тренер
| Цитата Vassago (  ) Gistapo, при всем уважении, намошнил - получи. я лишь хотел , чтобы отношение посетителей друг к другу было на уровне. Как в приличном обществе.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:10 | Сообщение # 954 |
 Маяковский
| Цитата Gistapo (  ) я лишь хотел , чтобы отношение посетителей друг к другу было на уровне. Как в приличном обществе. Gistapo, в подпись себе поставь со ссылкой на топик вашего матча что бы каждый проникся твоим старанием одну неделю ты уже сыграл с даверком а вторая наказание меньше никак нельзя
|
| |
|
|
| genie | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:56 | Сообщение # 955 |
|
Злое Буратино
| Gistapo, не жирно будет то дважды словить голду и мвп + 4 гола?
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:05 | Сообщение # 956 |
 Наставник
| Gistapo, голосуй за педро!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| echo_1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:10 | Сообщение # 957 |
|
Судья
| Наказание - мягче некуда. По факту, пропуск одной недели, и гарантированная победа во второй (с лакерским апом верфольвов х2). Куда его снижать-то?
I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:11 | Сообщение # 958 |
|
Man from the South
| echo_1, по факту, пропуск двух недель.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Сообщение отредактировал Pauletto - Воскресенье, 07.06.2015, 23:11 |
| |
|
|
| Hemfast | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:05 | Сообщение # 959 |
 Маститый игрок
| Цитата Gistapo (  ) я лишь хотел , чтобы отношение посетителей друг к другу было на уровне. Как в приличном обществе.
P.S.: извените не удержался
|
| |
|
|
| echo_1 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:21 | Сообщение # 960 |
|
Судья
| Цитата Pauletto (  ) пропуск двух недель.
Паш, одной. Вторую из двух он уже "выиграл".
I play real-time first person Blood Bowl. What's your excuse for today?
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:59 | Сообщение # 961 |
|
Тренер
| убедили
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:34 | Сообщение # 962 |
|
Man from the South
| echo_1, двух. Очки-то он за это не получил лишние. Так что с точки зрения турнира - это пропуск двух.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:19 | Сообщение # 963 |
|
Тренер
| Цитата Pauletto (  ) Так что с точки зрения турнира - это пропуск двух. я это и имел ввиду. Если дело в 16 спп то я могу подшаманить с вервульфами. Даже себе в убыток.
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:29 | Сообщение # 964 |
|
Тренер
| Не кто еще не решил простить паренька?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:56 | Сообщение # 965 |
 Наставник
| Если против меня против меня использовали баг. В середине игры. Мне как реагировать? Доигрывать или выходить из игры?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:49 | Сообщение # 966 |
|
Man from the South
| Aval, выходи, выходи)))
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:53 | Сообщение # 967 |
|
Мастер игры
| Какая-то странная практика - если игрок вылетает из-за мигнувшего инета, то есть форсмажора, который нельзя предсказать, то его судьба в руках соперника.
Когда проморгал баг, который мог предотвратить, то тут решает всё администрация через кубы на левом сайте.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:09 | Сообщение # 968 |
 Комиссар
| Могу кидать на правом сайте.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:15 | Сообщение # 969 |
|
Мастер игры
| Loin, это конечно отличная шутка, просто с одной стороны говорится, что упор будет на облегчение работы админов. Кто накосячил - того проблемы. А сейчас получается, что находится время покидать где-то кубики, вместо того, чтобы следовать принципу "Накосячил - сам себе злобное буратино".
Всё бы ничего, но речь ведь идёт о том, что есть сторонние тренера, выигрывающие от такого решения.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:20 | Сообщение # 970 |
 Комиссар
| Все это имело бы смысл, если бы багоюзерство было частым явлением. Но, к счастью, это не так.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:33 | Сообщение # 971 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) Все это имело бы смысл, если бы багоюзерство было частым явлением. Но, к счастью, это не так. не важно частое или нет это явление. Роботы и похожие на них тоже не часто на сайте появляются, однако... Мое мнение: администрация не последовательна, но ссылается на то, что ей все можно, вместо того, чтобы следовать, исходя из принципов администрирования и непретвзятости Дайте им переиграть, сам Вассаго просил, но с Рикамби в любом случае -1 очко: Выиграет она - получит 2 очка Но почему бы не дать кинуть кубы самому Вассаго это его кубыи в игре он их сам кидает и действия его игроков никак не зависят от брошенных вами кубов неважно правый сайт или левый, хоть верхний
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:38 | Сообщение # 972 |
|
Мастер игры
| daikori, laViper, господа, не надо без меня, меня женить, хорошо? Решение принято. Я уже сказал - что подчиняюсь этому решению. И нет необходимости ничего кидать. Впредь прошу - ничего не говорить от моего имени, пожалуйста.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:39 | Сообщение # 973 |
 Комиссар
| daikori, сначала дай, пожалуйста, ссылку на пост Вассаго, где он просит переигровку.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:41 | Сообщение # 974 |
|
Самообманщик
| Loin, Цитата Vassago (  ) И что это изменит? Вы его пересмотрите? ХА! Я почти поверил. Вы приняли решение выгодное ВСЕМ, кроме потерпевшей стороны. И хочешь чтобы я сказал: ну ладно, я - болван и пойду пропишу себе пару подзатыльников? Переигровка в данном контексте трактуется в мою пользу. НО! Хрен его знает что там будет на переигровке, правда? Может я накидаю, а может и оппонент накидает еще больше прошлого. Но зачем? Гораздо проще, кинуть кубики и сказать - ты сегодня неудачник. А то еще, не дай бог, выиграет этот нытик и попрошайка.
Короче, все. Вы приняли решение - я ему подчиняюсь. А уж с каким сердцем я его принимаю, мое лично дело. или я что-то не так понял Он как минимум не против Но не нужна просто переигровка, если было осознанное нарушение
Тема самообман
Сообщение отредактировал daikori - Вторник, 16.06.2015, 22:41 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:43 | Сообщение # 975 |
 Комиссар
| daikori, все отлично, только это пост после решения, а не до. Вассаго ничего, кроме нашего мнения, не требовал.
|
| |
|
|