|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:38 | Сообщение # 901 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Я удалил флуд.
Дальше буду давать проценты и РО.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:26 | Сообщение # 902 |
|
Архитектор
| Доколе, доколе я вас спрашиваю, будут отдельные представители кровавого режима издеваться надо беззащитными и угнетенными тренерами? Когда будет положен конец беспределу и тирании Песца? Уж вторник, а расписания все нету. А кто нам день накинет на след неделе? Или будете автоничьи авалам ставить в понедельник? Как репрессировать - так вовремя и время есть, а как расписание - так заняты мы все.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 00:27 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:32 | Сообщение # 903 |
 Комиссар
| Хочешь, делай расписание вместо Песца.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:28 | Сообщение # 904 |
|
Архитектор
| Loin, это типа ты мне таким образом место в кровавой хунте предлагаешь?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:41 | Сообщение # 905 |
|
Мастер игры
| Rjak, больше было похоже будто вежливо послали
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:45 | Сообщение # 906 |
|
Архитектор
| laViper, дак самое смешное, когда нонешняя система парингов только претворялась в жизнь, я, как ее инициатор, предлагал помощь в составлении расписания. Но был тогда вежливо послан. Вот снова посылают, только теперь обратно. Чудны дела твои, кровавая хунта.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:29 | Сообщение # 907 |
 Комиссар
| Rjak, это я таким образом предлагаю тебе делать паринги вместо Песца
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:26 | Сообщение # 908 |
|
Архитектор
| Loin, то есть ты предлагаешь мне ответственность и обязанности без прав? Очень в стиле хунт и кровавых режимов.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:41 | Сообщение # 909 |
|
Белый, пушистый
| А какие у меня есть такие особенные права? А то я что-то пропустил, похоже.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:45 | Сообщение # 910 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, очередной член хунты расписался в незнании правил лиги. http://rubbl.org/forum/12-13541-1 Пункт 12.1, 12.2
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:14 | Сообщение # 911 |
|
Белый, пушистый
| Так и где там особенные права, конкретно? Я что-то только обязанности по ведению лиги вижу.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:20 | Сообщение # 912 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, пункты 12.1 и 12.2 Цитата 12.1. Администрация оставляет за собой право отойти от правил и действовать так, как считает нужным, в любом случае, когда это кажется ей необходимым.
12.2. Любые неоговоренные или спорные моменты решаются администрацией в одностороннем порядке. Переведу на доступный кровавой язык. Если в ходе составления расписания (обязанность, предлагаемая мне Лоином), возникнут "любые неоговоренные или спорные моменты", то я не буду иметь права "решить их в одностороннем порядке". Это назвается обязанности без сопутствующих прав. Выполнения подобных обязанностей обречено на провал исполнителя.
Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 13:25 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:34 | Сообщение # 913 |
 Комиссар
| Я предлагаю тебе делать расписание, вот и все. Меня не парит задержка в один день, так что если не хочешь, то ок.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:40 | Сообщение # 914 |
 Маяковский
| кто-то решил помдеть
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:43 | Сообщение # 915 |
|
Архитектор
| Loin, еще раз, "делание" расписание и ответственность за него невозможно без достаточных на то прав. Что касается вчерашнего - то тебя оно не парит, ктоб сомневался, однако, на лице косяк. И этот косяк бы прошел бы мимо, не будь ранее накосячившим высказана некая принципиальная позиция. То есть "назвался груздем - полезай в кузов". Есть люди которых это парит. Которые мониторили вчера форум ожидая расписания. То есть получилось, что некий "груздь", не смог "влезть в кузов", и сделал это молча. Ни предупредив, что мол ребята, не успеваю влезть, не написав ничего постфактум, типа, отныне расписание буде не позднее 7-утра вторника и типа не ждите и не надейтесь. Или типа, сорри, мой косяк, занят был. Не, нифига. Далее, можно устроить срач ради срача, а можно подумать головой. Заставлять ждать два десятка людей без намека на то что и когда будет, есть как минимум неуважение к означенным людям. Есть два пути решения, забить, послать недовольных нахрен и делать все как и раньше. А можно попробовать минимизировать риск возникновения подобных ситуаций в будущем. Какой из путей выбрать - решать вам. ЗЫ. Админство лис на себя взять готов.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:49 | Сообщение # 916 |
|
Белый, пушистый
| Rjak, Какой косяк? Я всегда перевожу в ночь с понедельника на вторник. А тут вам перевели в ночь с понедельника на вторник и кто-то вдруг недоволен? Сфигали?
12.1 и 12.2 - это не какие-то дополнительные права, это инструменты ведения лиги и борьбы с абузами и дырками в правилах. Тебе никто не предлагает вести лигу, так что они не нужны. Для публикации расписания нужны всего лишь права исправления своих постов в разделе лис, всё.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:53 | Сообщение # 917 |
|
Архитектор
| Цитата Vusfnuv (  ) публикации расписания Цитата Loin (  ) делать расписание Цитата Loin (  ) предлагаю тебе делать паринги вместо Песца Цитата Loin (  ) делай расписание вместо Песца. Вы там решите, что вы предлагаете? Ибо "публикация" расписания составленного хунтой это одно, а составление оного это другое. Первое, согласен, вода вопрос, можно делать и просто так. Второе - увы, требует ответственности и возможности принять и воплотить решение согласно озвученным правилам лиги.
Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 13:54 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:57 | Сообщение # 918 |
|
Белый, пушистый
| Это одно и то же. Смотришь результаты, делаешь расписание, вывешиваешь статистику и расписание. Ответсвенности требует, да. Специальных прав, кроме права редактировать свои посты на форуме - нет.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:57 | Сообщение # 919 |
|
Архитектор
| Цитата Vusfnuv (  ) Я всегда перевожу в ночь с понедельника на вторник. Не опредлишь ли, что ты имеешь ввиду под словом "ночь"? Время от заката до рассвета, или какой-то конкретный интервал времени? А то ведь, если у нас кто не успел начать играть до полуночи с понедельника на вторник, то поставят то авторезультат.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:57 | Сообщение # 920 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Vusfnuv (  ) Rjak, Какой косяк? Я всегда перевожу в ночь с понедельника на вторник. А тут вам перевели в ночь с понедельника на вторник и кто-то вдруг недоволен? Сфигали?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:59 | Сообщение # 921 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, ойли? Имеем четыре команды с одинаковыми очками, тайбреками и ТВ. Кого поставить на орков Ксена, а кого на гопленов Даверка? Вроде как случайным образом, да. Но вот, помнится, в первом туре руками меняли расписание. Это и есть как раз пункт 12.2, не?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:01 | Сообщение # 922 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, что есть "ночь с понедельника на вторник". 4:59 по Мск это ночь или утро? А 5:01? А 23:59? А что будет час ночи с понедельника на вторник следующей недели если мы не сыграем матч с оппонентом? А почему в час, а не час двадцать?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:01 | Сообщение # 923 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Не опредлишь ли, что ты имеешь ввиду под словом "ночь"? Время от заката до рассвета, или какой-то конкретный интервал времени? А то ведь, если у нас кто не успел начать играть до полуночи с понедельника на вторник, то поставят то авторезультат. Как я лег спать в понедельник, так и ночь. В любом случае к началу рабочего дня вторника по Москве оно всегда бывает. Сыграть надо до 12, потому что у нас игровая неделя до конца понедельника, а он в 12 заканчивается. Это формальный дедлайн.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:02 | Сообщение # 924 |
|
Man from the South
| Цитата Rjak (  ) ЗЫ. Админство лис на себя взять готов.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:02 | Сообщение # 925 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Vusfnuv, ойли? Имеем четыре команды с одинаковыми очками, тайбреками и ТВ. Кого поставить на орков Ксена, а кого на гопленов Даверка? Вроде как случайным образом, да. Но вот, помнится, в первом туре руками меняли расписание. Это и есть как раз пункт 12.2, не? Нет. Руками ничего вообще не решается в расписании. Я никак вообще не влияю на паринги ни при каком раскладе.
|
| |
|
|