|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:06 | Сообщение # 1001 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| В смысле очень часто? Всегда не показывается. Так и должно быть
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:08 | Сообщение # 1002 |
 Наставник
| Komediant, это у всех
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:08 | Сообщение # 1003 |
 Наставник
| KoMBINAToR, иногда показывает - иногда нет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:17 | Сообщение # 1004 |
|
Тренер
| KoMBINAToR, да тебе совсем не повезло! По логике вещей должно показываться... Ну в общем требую от администрации своих СПП и выхода в какой-нибудь дивизион повыше Лис! Это ж баг! Все сплошь багоюзеры! Как страшно жить!
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:34 | Сообщение # 1005 |
|
Опытный тренер
| Aval, хмм я думал это фича
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 17.06.2015, 03:13 | Сообщение # 1006 |
|
The face of no regrets
| Хы, действительно. Так вот почему оппонент в одном из матчей требовал, чтобы я сказал ему куда иду на СС, а я отказывался))
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Среда, 17.06.2015, 03:18 | Сообщение # 1007 |
|
Тренеришка
| Ну просто по хорошему это баг. Вообще то ты должен знать куда отступает оппонент.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:26 | Сообщение # 1008 |
|
Опытный тренер
| В 50 % случаев показывает куда отступает оппонент, в 90 % оставшихся 50 % ты знаешь куда он пойдет. Итого 5 % случаев когда ты прям вообще вообще не знаешь куда же он пойдет.

|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:11 | Сообщение # 1009 |
 Мастер игры
| Ребята, я когда-то про это писал. Клетка сайдстепа показывается всегда, если вы не включали сетку клавишей G. После этого не показывается. Так что ты тут сам себе виноват, и требовать с противника глупо. Говорят, при загрузке файлика, который даёт альтернативную сетку и кнопки в другом месте, этот баг уходит.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1010 |
|
Ветеран
| Подтверждаю.
То же самое, наверняка, и с лишними/пропадающими игроками: одни никогда "баг" даже в глаза не видели в своих матчах, а у других чуть ли не в каждом что-то происходит. Просто поймать закономерность каких-то действий игрока и такого странного поведения игры несколько сложнее, но я убежден, что взаимосвязь все-таки имеется...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1011 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Qoom (  ) Говорят, при загрузке файлика, который даёт альтернативную сетку и кнопки в другом месте, этот баг уходит. Не уходит. Тот файлик никак на это не влияет, ни в плюс, ни в минус. Подсвета клеток на сайдстепе может пропасть (а может и нет, и может и вернуться) при включении/выключении сетки.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:28 | Сообщение # 1012 |
|
Мастер игры
| Sid, может она и есть, но явно зависит не просто от действий игрока. Ибо я не припоминаю, что бы делал такого необычного, а против нурглов вышел 12 игрок, просто поставил его в сторонке и всё. Бывает редко, как и сеткой пользуюсь и не всегда пропадает отображение куда идёт соперник.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:30 | Сообщение # 1013 |
|
Ветеран
| laViper, не могу на 100% утверждать, конечно, но если за 2000+ матчей никогда подобного в своих командах не лицезрел (у соперников случалось), то, наверное, суслик все-таки есть.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:36 | Сообщение # 1014 |
|
Мастер игры
| Sid, просто про этот баг слышал байку, что нельзя кликать по игрокам во время расстановки соперника - вроде как чушь.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:42 | Сообщение # 1015 |
|
Белый, пушистый
| Баги на расстановке точно вызываются (в том числе, может быть чем-то еще) составом команд. У меня трижды были ситуации, когда один конкретный игрок после покупки и до его удаления не хочет уходить с поля в запас. Просто его нельзя поменять на запасного никак или даже на другого игрока на поле. После его удаления все снова приходит в норму. Было дважды в РуББЛе на разных командах, и один раз в чужой лиге. Возможно с 12 игроком так же, что-то в конкретных ростерах вызывает его.
Но при этом после того, как я перестал кликать по игрокам на расстановке, у меня этого бага ни разу не было за последние несколько лет. До этого встречалось часто. ТАк что какая-то доля правды в этом есть.
А вот с пропадающими игроками бороться так и не научился.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:42 | Сообщение # 1016 |
|
Ветеран
| Опять же, ни полностью подтвердить "байку", ни опровергнуть я не могу - сам не кликаю, бага с игроками не встречал. А там, кто знает... Но дело, скорее всего, не только и не столько в собственно кликании по игрокам. В сочетании с чем-то еще - может быть.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:48 | Сообщение # 1017 |
|
Злое Буратино
| У меня с пропажей игрока случалось, если вовремя расстановки я выделил игрока чужой команды (или своей не помню), и не успел сбросить кликнув по полю, то мой игрок тю-тю.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Среда, 17.06.2015, 15:49 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:54 | Сообщение # 1018 |
 Наставник
| Не кликай на игроков - ничего не пропадет - инфа 146%.
Про сайдстеп и G не понял. Я всегда включаю сетку в начале игры и играю с ней. И у меня этот баг регулярно.
12 игрок добавляется хз почему. Но меня не покидает смутное сомнение, что это как-то связано с именами игроков. Эта хренота всега происходит или с новичками в команде или с лонера-джорнейменами. И мне кажется, что если переименовывать игроков, то все будет норм. Но от лонеров это не спасает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:56 | Сообщение # 1019 |
 Наставник
| Цитата genie (  ) У меня с пропажей игрока случалось, если вовремя расстановки я выделил игрока чужой команды (или своей не помню), и не успел сбросить кликнув по полю, то мой игрок тю-тю.
не кликай игроков по время расстановки. Если надо посмотреть, то просто наведи курсор, кликать не обязательно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| genie | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:58 | Сообщение # 1020 |
|
Злое Буратино
| Aval, да знаю, но так и подмывает же покликать.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:59 | Сообщение # 1021 |
 Наставник
| Цитата genie (  ) "Ты сам себе злое буратина" © Aval
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:59 | Сообщение # 1022 |
|
Ветеран
| Aval, из-за активации сетки на поле (по кнопке G) стрелок и не видно. Не включай сетку вообще, и все будет в порядке.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:00 | Сообщение # 1023 |
 Наставник
| Цитата Sid (  ) Aval, из-за активации сетки на поле (по кнопке G) стрелок и не видно. Не включай сетку вообще, и все будет в порядке.
Отоночо... блин, с ней удобней играть.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:06 | Сообщение # 1024 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Не кликай на игроков - ничего не пропадет - инфа 146%. Все равно пропадают, многократно встречался.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:07 | Сообщение # 1025 |
|
Ветеран
| Aval, тренируйся для ББ2 - там даже намека на сетку нет.
Я так в матче недавнем подставился: посчитал навскидку, вроде только добегают до моего несуна, не более, я его мог поставить как угодно. В итоге посчитал неправильно, сам себе привез 2-кубовый блитц. В том же матче отсутствие сетки сыграло и вторую "злую" шутку: бегу делать пас, добежал до ГФИ и возник вопрос: "А стоит ли делать?" (пас был по диагонали, на "зюйд-зюйд-вест", кол-во клеток без сетки подсчету просто не подлежало). С двумя ГФИ, вроде как, по ощущениям пас +1 получил бы, а вот с одним - уверенности не было. А помотреть и решить - низзя...
|
| |
|
|