Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
Vassago | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:37 | Сообщение # 1101 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата Loin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Если бы был Маяковский-который-не-знаком-с-пунктуацией, то выбрал бы его, но увы. Ну вот где, где смайлик повара-расиста когда ТАК нужен???
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
laViper | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:41 | Сообщение # 1102 |
Мастер игры
| Axy_Doom, RUBBL настолько суров, что даже админы флудят в организационной теме, игнорируя вопросы по существу
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Axy_Doom | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:28 | Сообщение # 1103 |
Опытный тренер
| laViper, Да вообще, специально поди Непрухе лычку поменяли чтобы от вопроса уйти
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:14 | Сообщение # 1104 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Axy_Doom, я не очень понял, что ты хочешь. Если пересмотра счёта, то так и напиши, плиз. Если только комментариев, то все просто: админ дивизиона проставляется счёт в матче на своё усмотрение, как считает справедливым. Песец по-моему даже в теме объяснил, почему ничью поставил. То, что ты был чаще доступен, он, видимо, не посчитал за решающий фактор.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
neproxy | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:15 | Сообщение # 1105 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Axy_Doom, тут вообще серьезные темы обсуждаются а ты тут со своими матчами по итогу Axy_Doom, 20 за флуд в организационной теме Vassago, 20 за провокацию laViper, 20 за обсуждение действий администрации но как обычно получу я один
|
|
| |
Axy_Doom | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:50 | Сообщение # 1106 |
Опытный тренер
| Loin, Хотел увидеть коммент, я его получил, собственно - спасибо.
"Если только комментариев, то все просто: админ дивизиона проставляется счёт в матче на своё усмотрение, как считает справедливым."
>>Песец по-моему даже в теме объяснил, почему ничью поставил. Нет, если бы оно так было я бы не написал.
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
|
|
| |
Talissera | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:32 | Сообщение # 1107 |
The face of no regrets
| Хотел бы услышать мнения остальных членов Кровавой по поводу решения Лоина. Суть: есть игрок, конкретно laViper, который за сезон уже сдал один матч (считается по Правилам как невыход). Сейчас он по причинам, указанным в топике обсуждения Волков, собирается пропустить еще один матч. Согласно Правилам, он попадает под 51. От поиска замены laViper, судя по всему, отказался. Решение администратора дивизиона по данному вопросу: не применять правило 51 к игроку.
Лично я считаю, что правила едины для всех, поэтому хотел бы услашать мнение других Администраторов по этому вопросу (понятное дело, что Лоин - комиссар и имеет абсолютное право по решениям, но тем не менее).
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:46 | Сообщение # 1108 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:54 | Сообщение # 1109 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Talissera, мы оперативно посовещались. Один админ поддержал, один нет, одного нету пока на месте. Итого, даже если последний админ проголосуют против, будет 2 против 2 и решающим будет моё мнение, как администратора дивизиона. Таким образом пока решение остаётся в силе.
Хочется послушать мнение общественности. Считать ли отпуск Вайпера в далёких краях уважительной причиной пропуска матча?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:06 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Loin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Хочется послушать мнение общественности. Считать ли отпуск Вайпера в далёких краях уважительной причиной пропуска матча?
В данном случае отпуск я бы считал неуважительной причиной пропуска матча. во-первых, по правилам можно делать один пропуск и несколько замен. во-вторых, (и это имхо главное) один матч он уже намеренно пропустил. Короче лаВипер сам виноват, что "один раз не считается" он уже потратил.
P.S. Если бы человек из-за отпуска пропускал, например, три игры подряд, то такой случай я бы считал уважительной причиной.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 16.09.2015, 22:35 |
|
| |
Pauletto | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:23 | Сообщение # 1111 |
Man from the South
| Какавал.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:00 | Сообщение # 1112 |
Опытный тренер
| А я считаю что всё нормально. После Слипволкера моя команда будет в некондиции чтобы играть с Лавайпером.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
genie | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1113 |
Злое Буратино
| Какавал.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
|
| |
laViper | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:01 | Сообщение # 1114 |
Мастер игры
| От себя попробую профорсировать досрочное проведение игр и перевод недели. В воскресение в первой половине дня, постараюсь найти время.
Из 6 матчей, мой сыгран, один автовин, один на пятницу, один на субботу/воскресение, в одном тихо, в другом тренера не могут найти единную тему для договорённости
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Vassago | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:33 | Сообщение # 1115 |
Мастер игры
| "Закон суров, но он - закон". Таким решением вы, кровавая, но справедливая, создаете опасный прецедент.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:40 | Сообщение # 1116 |
Вудоорковод
| В данном случае в целом согласен с авалом, раз уж вы решили использовать 51 спп в чемпионате
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Reivon | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:43 | Сообщение # 1117 |
Опытный тренер
| Смысла от правил, если в них регулярно делать исключения? Поэтому полностью поддерживаю Авала + играет роль, что пропускающий тренер вполне может найти себе замену на этот матч и при этом обстоятельстве считать отпуск уважительной причиной настоящий цирк.
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:48 | Сообщение # 1118 |
Опытный тренер
| laViper, не сдавайся! У них нет автовина вот они и бесятся
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:54 | Сообщение # 1119 |
Белый, пушистый
| Цитата Vassago ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) "Закон суров, но он - закон". Таким решением вы, кровавая, но справедливая, создаете опасный прецедент. Цитата Reivon ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Смысла от правил, если в них регулярно делать исключения? А правила разве были нарушены, или было сделано исключение? Цитата Правила 10. Правило “51 SPP”
10.1. Правило применяется после двух недоигранных по вине команды матчей за сезон. Это включает в себя неявку на матч без уважительной причины и сдачу (пункт 7). Уважительность причины нигде не прописана и отдается на откуп админу или овермайнду администрации, если он сам сомневается и хочет совета. Админ дивизиона (Лоин) в этом моменте решил, что эта причина уважительная, и сделал ровно по правилам, без всяких исключений из них. Суровость закона соблюдена, правила не нарушены, исключения не сделаны.
Обсуждать имеет смысл только саму уважительность такого пропуска, что Лоин и просил вас сделать. А не какие-то мифические отклонения из правил, которых не было.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 08:44 | Сообщение # 1120 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Цитата Vulpus_Albus ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Обсуждать имеет смысл только саму уважительность такого пропуска ну пообсуждали ни один из отписавшихся тренеров не считает причину уважительной администрация с этим не согласна вопрос закрыт
|
|
| |
Talissera | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:28 | Сообщение # 1121 |
The face of no regrets
| Цитата KoMBINAToR ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) laViper, не сдавайся! У них нет автовина вот они и бесятся biggrin Да пофиг всем на автовин. Обсуждается решение Лоина, а не сдача лаВайпера.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:52 | Сообщение # 1122 |
| Я считаю - ничья!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:49 | Сообщение # 1123 |
Опытный тренер
| Цитата Aval ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я считаю - ничья! Фигушки, я готов играть! Победу не отдам.
P.S. Неважно что вы считаете, админы вроде уже сказали своё слово.
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Четверг, 17.09.2015, 10:53 |
|
| |
Talissera | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:09 | Сообщение # 1124 |
The face of no regrets
| А ты мелочен однако.
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:16 | Сообщение # 1125 |
Опытный тренер
| Talissera, а у тебя пригорает больше всех.
|
|
| |