|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:45 | Сообщение # 976 |
|
Самообманщик
Статус: Offline
| Цитата Loin (  ) daikori, все отлично, только это пост после решения, а не до. Вассаго ничего, кроме нашего мнения, не требовал. А с ним никто и не советовался Цитата Vusfnuv (  ) Матч посмотрели, решение такое: 1. Результат валидируется как есть. 2. По итогам к команде лизардов будет применено игровое наказание, какое именно - пока что обсуждается в админке, решение скоро будет. Можно высказать несогласие и попробовать оспорить как обычно тут: http://rubbl.org/forum/8-1852-1 Так что он Вам и написал после, но вы даже не рассматривали вариант посоветоваться с тренером, против которого использовали баг
Тема самообман
Сообщение отредактировал daikori - Вторник, 16.06.2015, 22:45 |
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:48 | Сообщение # 977 |
|
Самообманщик
| А вот далее Цитата Vusfnuv (  ) Vassago, Ricambi, 1. Результат матча оставляем как есть. Согласно дайсомету ТД все равно бы не было (https://boardgamegeek.com/article/19521218#19521218). 2. С Рикамби за сам факт использование бага снимается одно очко из турнирной таблицы. В ББманагере правиться ничего не будет, в конце сезона мы учтем -1 очко в итоговой таблице. 3. Разница ТД остается как есть. Цитата Loin (  ) 1. Мы кинули кубик за недостающие действия. Что еще ты хочешь, халявную победу? 2. Посмотрим в конце сезона. 3. Мы виноваты в том, что тебе в матче выбили игроков? Или в том, что не выиграл? Почему тренер сам не может за себя кинуть кубы? Пробой брони кстати это кубы оппонента а не тренера кто бьет - можете в ББМ посмотреть они оппоненту засчитываюся
Тема самообман
Сообщение отредактировал daikori - Вторник, 16.06.2015, 22:49 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:50 | Сообщение # 978 |
 Комиссар
| Если с ним не посоветовались и мнение не учли, то для таких ситуаций есть специальная тема, ссылку на котоиую дал Вусфнув. Как ты предлагаешь отслеживать броски Вассаго?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:52 | Сообщение # 979 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) Как ты предлагаешь отслеживать броски Вассаго? Так же как и Ваши
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:56 | Сообщение # 980 |
 Комиссар
| Отлично, т.е. ты считаешь, что надо доверять всему форуму. Я считаю, что проще доверять только администрации.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:00 | Сообщение # 981 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) Отлично, т.е. ты считаешь, что надо доверять всему форуму. Я считаю, что проще доверять только администрации. Вассаго не виноват, что кто-то юзнул баг, почему бы видео тогда не записать как кубы кинулись?
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:02 | Сообщение # 982 |
 Комиссар
| Потому что в правилах это не написано и никто по этому поводу не возразил. А сейчас, внезапно, тебе не понравился этот метод, когда админы делают броски за игроков, да еще и вчерную.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:03 | Сообщение # 983 |
|
Мастер игры
| daikori, Loin, господа, успокойтесь уже, а? Не надо никакого видео. Решение озвучено, решение принято к исполнению. Все. Дальнейший диспут по данному поводу, считаю бесперспективным.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:04 | Сообщение # 984 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) Потому что в правилах это не написано и никто по этому поводу не возразил. А сейчас, внезапно, тебе не понравился этот метод. А в правилах написано кто бросает кубы? И что при использовании тренером бага мы у него 1 очко вычитаем независимо от результата? Или мне нужно сейчас по каждому пункту все предвидеть и расписать, что мне не понравилось и что я считаю нужно делать? и какое будет наказание за неисполнение правил и как решаться данный вопрос?
Тема самообман
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:07 | Сообщение # 985 |
|
Самообманщик
| Vassago, Я просто пытаюсь уловить нить мыслей и последовательность действий администрации, но не прослеживаю ее И при лишних спп в одном случае пропуск матча, а в другом -1 очко. Вот где я логики не вижу - хотя все трое нарушили правило: категорически нельзя...
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:11 | Сообщение # 986 |
 Комиссар
| daikori, в правилах написано, что все спорные моменты решаются на наше усмотрерие. Наказание -тоже. Еще написано, что броскиза нарушение правила 51 делаются нами. Спорные паринги бросмются тоже нами. Почему бы несостоявшиеся броски не должныбыть брошены нами?
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:17 | Сообщение # 987 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) Почему бы несостоявшиеся броски не должныбыть брошены нами? Впишите это, пока этого нет Я в курсе что есть правило, когда Вам все можно, но, по-моему, как раз нехилый срач разразился по поводу прозрачности правил в межсезонье?
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:20 | Сообщение # 988 |
 Комиссар
| Там вписано, что неоговоренные моменты решаются нами на усмотрение. Мне достаточно этого.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:26 | Сообщение # 989 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) Там вписано, что неоговоренные моменты решаются нами на усмотрение. Мне достаточно этого. Тогда их для тренеров надо как то аргументированно излагать, чтобы была логика решения понятна, а не так Мы решили - вот результат Зачем тогда по 20% убрали, которые Нуток проставил - это же решение администрации. Вы как решили - так и отменили
Тема самообман
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:26 | Сообщение # 990 |
|
Тренер
| Цитата Loin (  ) Я считаю, что проще доверять только администрации. Цитата daikori (  ) Vassago, Я просто пытаюсь уловить нить мыслей и последовательность действий администрации, но не прослеживаю ее И при лишних спп в одном случае пропуск матча, а в другом -1 очко. Вот где я логики не вижу - хотя все трое нарушили правило: категорически нельзя... Цитата Loin (  ) daikori, в правилах написано, что все спорные моменты решаются на наше усмотрерие просто песня.
Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
Сообщение отредактировал Gistapo - Вторник, 16.06.2015, 23:27 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:32 | Сообщение # 991 |
 Комиссар
| daikori, логика по-моему уже изложена. Какой пще момент остался непонятен?
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:35 | Сообщение # 992 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) daikori, логика по-моему уже изложена. где? с сопоставлением 2-х матчей? Только я изложил, что исходя из матча в лисах - Рикамби, как и тренеры в лисах, должна пропустить матч. Это устроит всех в медведях, кроме Рикамби, конечно. Как и пропуск матча Гистапо и Даверком, устроит всех, кроме их самих
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:38 | Сообщение # 993 |
 Комиссар
| У Римкамби сыгран 1 матч за неделю. У Гистапо и Даверока сыграно 2 матча за 7 неделю. Гистапо и Даверок поэтому пропускают матч, а Рикамби и Вассаго нет.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:43 | Сообщение # 994 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) У Римкамби сыгран 1 матч за неделю. У Гистапо и Даверока сыграно 2 матча за 7 неделю. Гистапо и Даверок поэтому пропускают матч, а Рикамби и Вассаго нет. Да, но у них был бы другой оппонент на 8 неделю, и не факт что Гистапо победил бы и не потерял игроков, поэтому, я считаю, просто вычесть у победившего во втором матче 3 очка, и дать сыграть 8 неделю гораздо оптимальнее
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:45 | Сообщение # 995 |
 Комиссар
| А Песец не считает, дальше что?
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:46 | Сообщение # 996 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) А Песец не считает, дальше что? НИчего все как есть течет дальше
Тема самообман
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:47 | Сообщение # 997 |
|
Тренер
| daikori, Дружище! Я, в начале , хотел потроллить администратиров. Но , прочитав срач, делать етого не стану. Создается впечатление,что вся эта зарубка (мишки, лисятки козлики)воспринимается матерой бригадкой судейских перстов на порядок ниже , чем остальными. Прибавь к этому пару лайков на фотки админов от участников во вконтакте(ну это мы проверим еще)и мы увидим будущего победителя мишек.
Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:53 | Сообщение # 998 |
|
Самообманщик
| Цитата Gistapo (  ) Но , прочитав срач, делать етого не стану Это правильно, не зачем
Тема самообман
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:54 | Сообщение # 999 |
|
Самообманщик
| Цитата Loin (  ) А Песец не считает Прям Яценюк
Тема самообман
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:55 | Сообщение # 1000 |
|
Тренер
| Ну раз уж мы тут плачемся... Очень часто в моих матчах при использовании соперником навыка Сайд Степ, не показывается куда он отходит, - соглашаешься следовать за ним или нет - как на кота в мешке!!! Таким макаром, я прям чувствую, что недополучил кучу очков и СПП! Надо что-то с этим делать! Взываю к всемирной справедливости!
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|