Пятница 16.01.2026 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Жалобы на админов, модераторов, и участников форума - Страница 38 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 14:03 | Сообщение # 926
Архитектор
Награды: 3
Статус: Offline
Vusfnuv, то есть, формальный дедлайн на игры есть, а на возможность начать играть нету? Отлично, не?
Цитата Vusfnuv ()
Как я лег спать в понедельник, так и ночь. В любом случае к началу рабочего дня вторника по Москве оно всегда бывает.

То есть ночь кончилась когда ты встал во вторник, правильно я тебя понял? А если ты встал в среду?

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 19.05.2015, 14:04 | Сообщение # 927
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата Rjak ()
То есть ночь кончилась когда ты встал во вторник, правильно я тебя понял? А если ты встал в среду?

Да хоть в четверг, какая разница-то? Расписание я делаю не во сне, а до того, как ложусь спать, или специально встаю раньше во вторник чтобы доделать, если не смог в понедельник.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 14:05 | Сообщение # 928
Архитектор
Цитата Vusfnuv ()
Руками ничего вообще не решается в расписании.

Поздравляю вас гражданин, соврамши. Первый тур этого сезона часть парингов была сделана руками, об чем даже было сообщение на форуме.

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 14:07 | Сообщение # 929
Архитектор
Цитата Vusfnuv ()
Да хоть в четверг, какая разница-то?

Разница в том, сколько у тренеров есть времени на то, чтобы договориться и сыграть матч. Неделя или меньше. Если мы ставим формальный дедлайн на окончание недели, то и должен быть формальный дедлайн на ее начало, не спа?

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 19.05.2015, 14:08 | Сообщение # 930
Белый, пушистый
Цитата Rjak ()
Поздравляю вас гражданин, соврамши. Первый тур этого сезона часть парингов была сделана руками, об чем даже было сообщение на форуме.

Руками я заношу паринги в табличку, из которой я делаю скриншот с расписанием. Такие паринги отмечены буквой F в расписании, я специально показываю этот столбик, чтобв желающие узнать про свой паринг могли это сделать.
Какие именно паринги заносить в расписание - я сам не решаю. ТАм вообще никаких админских решений нет при составлении расписания.

LoinДата: Вторник, 19.05.2015, 14:08 | Сообщение # 931
Комиссар
Награды: 12
В первом туре ничего руками не правили, это будет со следующего сезона. И завязывай с хунтой.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 19.05.2015, 14:09 | Сообщение # 932
Белый, пушистый
Цитата Rjak ()
Разница в том, сколько у тренеров есть времени на то, чтобы договориться и сыграть матч. Неделя или меньше. Если мы ставим формальный дедлайн на окончание недели, то и должен быть формальный дедлайн на ее начало, не спа?

Я тебе написал, когда начало недели. Утро вторника, начало рабочего дня по Москве. Что-то еще не ясно?

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 14:25 | Сообщение # 933
Архитектор
Цитата Loin ()
И завязывай с хунтой.

Хорошо.
Цитата Vusfnuv ()
Утро вторника, начало рабочего дня по Москве. Что-то еще не ясно?

Начало рабочего дня, сиречь 9 утра по Москве? Просто хотелось бы следующий раз понимать, когда тонтон-макуты облажались, а когде нет. smile
Цитата Loin ()
В первом туре ничего руками не правили, это будет со следующего сезона.

То есть, уважаемый "черный полковник", уверен в том, что в при составлении расписания не возникнет НИКОГДА ситуации требующей админского произвола и реперссивных мер?
Далее, вопрос к уважаемым тонтон-макутам. Почему вчера, при наличии админов онлайн, никто не зашел в тему с расписанием лис не озвучил позицию, что не ждите парни, ночь - до тех пор пока песец не проснется, так что приходите завтра в 9 по МСК?

laViperДата: Вторник, 19.05.2015, 14:30 | Сообщение # 934
Мастер игры
Награды: 0
Rjak, завязывай. Ты не первый день здесь (и дай бог не последний smile ), так что прекрасно знаешь, что в лисах расписание крайне редко появляется заранее.
Вроде как Песец даже писал, что нехрен приучать к хорошему - досрочному переводу недели, а то потом борзеют smile

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 19.05.2015, 14:30

PaulettoДата: Вторник, 19.05.2015, 14:32 | Сообщение # 935
Man from the South
Цитата laViper ()
Вроде как Песец даже писал, что нехрен приучать к хорошему - досрочному переводу недели, а то потом борзеют

Та я вот смотрю на это все и, пожалуй, не буду больше досрочно переводить. Спасибо сэру Ржаку))

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

LoinДата: Вторник, 19.05.2015, 14:32 | Сообщение # 936
Комиссар
Rjak, накой вообще ждать ночью расписание? Собрался в 2 ночи играть?
Я не пойму, чего ты хочешь. Права править расписаниерасписание если требует ситуация у тебя будут, что ещё надо?

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 19.05.2015, 14:35 | Сообщение # 937
Белый, пушистый
Цитата Rjak ()
Начало рабочего дня, сиречь 9 утра по Москве? Просто хотелось бы следующий раз понимать, когда тонтон-макуты облажались, а когде нет.

Ок, специально для тебя - 10 утра по Москве.
Цитата Rjak ()
То есть, уважаемый "черный полковник", уверен в том, что в при составлении расписания не возникнет НИКОГДА ситуации требующей админского произвола и реперссивных мер?

Я уверен, потому что есть четкий алгоритм как парить. Нарушен он был всего один раз, когда я был в больнице и вместа меня рулил другой админ, который пошел на провокации игроков. Это была просто ошибка по неопытности.

Цитата Rjak ()
Почему вчера, при наличии админов онлайн, никто не зашел в тему с расписанием лис не озвучил позицию, что не ждите парни, ночь - до тех пор пока песец не проснется, так что приходите завтра в 9 по МСК?
А зачем? Что, кому-то кто-то к определенному времени расписание обещал что ли, чтобы оправдывать его мнимое опоздание? Я никому конкретного времени не обещал, поэтому и выкладываю его по готовности, а не к какому-то конкретному сроку.

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 14:39 | Сообщение # 938
Архитектор
Цитата Loin ()
Rjak, накой вообще ждать ночью расписание? Собрался в 2 ночи играть?

Оно мне ночью не сдалось. Понимаешь, некая группа тренеров ожидала явления Песца народу со скрижалями расписания на следующий день. Не дождалась. При этом, это видело несколько тонтон-макутов, но никто не пришел и не сказал: "Народ мой, не ждите пастыря своего, он до утра расписание сделает, вы ввергнуты в пучину заблуждения лукавым, никогда пастырь ваш не обещал вам скрижали до полуночи". Ну ладно, не пришли тонтон-макуты, и ладно. И снова, поутру явился пастырь наш, и молча повесил скрижали, не разъяснив пастве своей, что заблуждаются они. И потребовалось срач раздувать чтобы это услышать. По мне так это не очень правильно, и этой неправильности "кровавостью" так и прет. Так что делайте выводы сами.
Цитата laViper ()
так что прекрасно знаешь, что в лисах расписание крайне редко появляется заранее.

Да нахрен оно мне заранее?
Цитата Loin ()
Я не пойму, чего ты хочешь. Права править расписание у тебя будут, что ещё надо?

Ок, отныне давай я буду делать расписание. Если уважаемые "полковники" выдадут программульку. Я, конечно, и сам напишу, даже писал когда-то и где-то она у меня валяется, но второй раз выверять алгоритм 10-ти сезонной давности не эффективно.

Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 14:41

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 14:43 | Сообщение # 939
Архитектор
Цитата Vusfnuv ()
А зачем? Что, кому-то кто-то к определенному времени расписание обещал что ли, чтобы оправдывать его мнимое опоздание?

Смотри, мой пушистый друг. Возникло недопонимание. Есть два пути развеять недопонимание, ты выбрал неуважительный и наплевательский, чем себя характеризовал. Я же, выражаю сомнение в правильности твоего пути, и предлагаю тебе проявить уважение к заблудшим тренерам, и как пастырю мудрому подобает, наставить их на путь истинный. Ты же упорствуешь. Жаль.

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 15:01 | Сообщение # 940
Архитектор
Ну и хокку, уже почти традиционно

Майский жук летит.
Жжет чресла зело админам.
Двадцаточка мне.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 19.05.2015, 15:02 | Сообщение # 941
Белый, пушистый
Цитата Rjak ()
Оно мне ночью не сдалось. Понимаешь, некая группа тренеров ожидала явления Песца народу со скрижалями расписания на следующий день. Не дождалась. При этом, это видело несколько тонтон-макутов, но никто не пришел и не сказал: "Народ мой, не ждите пастыря своего, он до утра расписание сделает, вы ввергнуты в пучину заблуждения лукавым, никогда пастырь ваш не обещал вам скрижали до полуночи". Ну ладно, не пришли тонтон-макуты, и ладно. И снова, поутру явился пастырь наш, и молча повесил скрижали, не разъяснив пастве своей, что заблуждаются они. И потребовалось срач раздувать чтобы это услышать. По мне так это не очень правильно, и этой неправильности "кровавостью" так и прет. Так что делайте выводы сами.

Я не знаю, кто там что и почему себе придумал и кто когда ждал расписания. Я всегда говорил, что расписание будет в ночь с понедельника на вторник и именно так я его всегда и делал, в этот раз абсолютно ничего не изменилось, расписание как обычно появилось после полуночи. Я не вижу никакой проблемы вообще. Я даже не вижу ни одного недовольного тренера, кроме тебя, который сначала мне что-то непонятное в скайп пишет ночью и паралельно поднимает бучу на форуме на ровном месте.

Инструкции по ведению расписания и необходимую инфу сегодня подготовлю и вышлю.

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 15:04 | Сообщение # 942
Архитектор
Vusfnuv,
Цитата
[0:35:00 | Edited 0:35:36] Евгений Грейлих - Barristan: не, серьезно в чем проблема перевести день? каждый раз тянется эта бодяга до последнего
[0:35:10] Евгений Грейлих - Barristan: а сегодня и тем паче дотянулась до вторника
[0:35:16] Евгений Грейлих - Barristan: я негодую
[0:35:19] Евгений Грейлих - Barristan: и пошел спать

PaulettoДата: Вторник, 19.05.2015, 15:31 | Сообщение # 943
Man from the South
Прямо вижу эту картину: Барристан с красными от напряжения глазами в свои +3 от МСК (если не путаю), сидит и изо всех сил ждет, когда же появится на форуме расписание, но, не дождавшись, уходит спать, перед этим выразив праведный гнев где-то в дебрях скайп-конференции...

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

RjakДата: Вторник, 19.05.2015, 15:32 | Сообщение # 944
Архитектор
Pauletto, между прочим, довольно страшная картина. Жаль Барристана ужасно.
http://rubbl.org/forum/40-13545-343592-16-1431984168

Полночь минула.
Тренер невыспался, злой.
Расписание где?

Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 15:37

ПижамычДата: Среда, 20.05.2015, 08:05 | Сообщение # 945
Мастер игры
Награды: 2
Эко Сэра Ржака вшпилило

Дьявол скрывается в мелочах

BolepolkДата: Четверг, 21.05.2015, 17:36 | Сообщение # 946
Мастер игры
Цитата Rjak ()
довольно страшная картина

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

GistapoДата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:35 | Сообщение # 947
Тренер
Vusfnuv. Этого дерьма можно было избежать еще во вторник, когда студент не явился на матч, но ТЫ явно дал понять , что политика администрации форума- потакать рас....ву его участников. Эту котлетку, приправленную дюжим количеством комментариев о моем неумении по-другому добывать очки и о студенте - святой деве Марии, зачавшей без греха, я съел.
Согласовал новое время матча со счастливым обладателем 2 холодильников, 2 компов и микроволновки. В результат этого - 1 лишний выигранный матч, сыгранный по моему доверию к студенту.
И тут , вдруг, оказалось, что сепец - царь зверей.
И свойственны ему лишь сталинские решения- жнец проснулся, сейчас мы тут накажем всех.
Когда я твое решение ночью прочитал ( асилил все-таки) , кроме смеха, оно ни чего не вызвало.

Так что по-существу.
1.Решение о переигровке я принял доверившись студенту. Прочти историю сообщений.
2. Daverok- [/u]ВРУН[u]. И это я себе на подпись поставлю, если научусь.
3. Vusfnuv, как судья - ты не последователен в решениях. В силу этого я с ними не согласен.
4. Вину признаю лишь по 1 пункту твоих обвинений.
5. В виду пункта 4 не согласен пропускать 2 недели.

Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин

LoinДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:26 | Сообщение # 948
Комиссар
Песец прав, ты еще легко отделался.

GistapoДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:39 | Сообщение # 949
Тренер
Цитата Loin ()
Песец прав, ты еще легко отделался.

наказание суровое. я понимаю, что виноват. Но если вникнуть в эту заваруху, то можно увидеть жертву - меня. И корыстного школьника, который,от безисходности, пошел на обман.
прошу хоть чуть-чуть смягчить мое наказание.

Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин

neproxyДата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:47 | Сообщение # 950
Маяковский
Награды: 10
Gistapo, если тебе смягчить наказание
то его просто не будет biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026