|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:03 | Сообщение # 926 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| Vusfnuv, то есть, формальный дедлайн на игры есть, а на возможность начать играть нету? Отлично, не? Цитата Vusfnuv (  ) Как я лег спать в понедельник, так и ночь. В любом случае к началу рабочего дня вторника по Москве оно всегда бывает. То есть ночь кончилась когда ты встал во вторник, правильно я тебя понял? А если ты встал в среду?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:04 | Сообщение # 927 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) То есть ночь кончилась когда ты встал во вторник, правильно я тебя понял? А если ты встал в среду? Да хоть в четверг, какая разница-то? Расписание я делаю не во сне, а до того, как ложусь спать, или специально встаю раньше во вторник чтобы доделать, если не смог в понедельник.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:05 | Сообщение # 928 |
|
Архитектор
| Цитата Vusfnuv (  ) Руками ничего вообще не решается в расписании. Поздравляю вас гражданин, соврамши. Первый тур этого сезона часть парингов была сделана руками, об чем даже было сообщение на форуме.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:07 | Сообщение # 929 |
|
Архитектор
| Цитата Vusfnuv (  ) Да хоть в четверг, какая разница-то? Разница в том, сколько у тренеров есть времени на то, чтобы договориться и сыграть матч. Неделя или меньше. Если мы ставим формальный дедлайн на окончание недели, то и должен быть формальный дедлайн на ее начало, не спа?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:08 | Сообщение # 930 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Поздравляю вас гражданин, соврамши. Первый тур этого сезона часть парингов была сделана руками, об чем даже было сообщение на форуме. Руками я заношу паринги в табличку, из которой я делаю скриншот с расписанием. Такие паринги отмечены буквой F в расписании, я специально показываю этот столбик, чтобв желающие узнать про свой паринг могли это сделать. Какие именно паринги заносить в расписание - я сам не решаю. ТАм вообще никаких админских решений нет при составлении расписания.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:08 | Сообщение # 931 |
 Комиссар
| В первом туре ничего руками не правили, это будет со следующего сезона. И завязывай с хунтой.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:09 | Сообщение # 932 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Разница в том, сколько у тренеров есть времени на то, чтобы договориться и сыграть матч. Неделя или меньше. Если мы ставим формальный дедлайн на окончание недели, то и должен быть формальный дедлайн на ее начало, не спа? Я тебе написал, когда начало недели. Утро вторника, начало рабочего дня по Москве. Что-то еще не ясно?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:25 | Сообщение # 933 |
|
Архитектор
| Цитата Loin (  ) И завязывай с хунтой. Хорошо. Цитата Vusfnuv (  ) Утро вторника, начало рабочего дня по Москве. Что-то еще не ясно? Начало рабочего дня, сиречь 9 утра по Москве? Просто хотелось бы следующий раз понимать, когда тонтон-макуты облажались, а когде нет. Цитата Loin (  ) В первом туре ничего руками не правили, это будет со следующего сезона. То есть, уважаемый "черный полковник", уверен в том, что в при составлении расписания не возникнет НИКОГДА ситуации требующей админского произвола и реперссивных мер? Далее, вопрос к уважаемым тонтон-макутам. Почему вчера, при наличии админов онлайн, никто не зашел в тему с расписанием лис не озвучил позицию, что не ждите парни, ночь - до тех пор пока песец не проснется, так что приходите завтра в 9 по МСК?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:30 | Сообщение # 934 |
|
Мастер игры
| Rjak, завязывай. Ты не первый день здесь (и дай бог не последний ), так что прекрасно знаешь, что в лисах расписание крайне редко появляется заранее. Вроде как Песец даже писал, что нехрен приучать к хорошему - досрочному переводу недели, а то потом борзеют
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 19.05.2015, 14:30 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:32 | Сообщение # 935 |
|
Man from the South
| Цитата laViper (  ) Вроде как Песец даже писал, что нехрен приучать к хорошему - досрочному переводу недели, а то потом борзеют
Та я вот смотрю на это все и, пожалуй, не буду больше досрочно переводить. Спасибо сэру Ржаку))
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:32 | Сообщение # 936 |
 Комиссар
| Rjak, накой вообще ждать ночью расписание? Собрался в 2 ночи играть? Я не пойму, чего ты хочешь. Права править расписаниерасписание если требует ситуация у тебя будут, что ещё надо?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:35 | Сообщение # 937 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Начало рабочего дня, сиречь 9 утра по Москве? Просто хотелось бы следующий раз понимать, когда тонтон-макуты облажались, а когде нет. Ок, специально для тебя - 10 утра по Москве. Цитата Rjak (  ) То есть, уважаемый "черный полковник", уверен в том, что в при составлении расписания не возникнет НИКОГДА ситуации требующей админского произвола и реперссивных мер? Я уверен, потому что есть четкий алгоритм как парить. Нарушен он был всего один раз, когда я был в больнице и вместа меня рулил другой админ, который пошел на провокации игроков. Это была просто ошибка по неопытности.
Цитата Rjak (  ) Почему вчера, при наличии админов онлайн, никто не зашел в тему с расписанием лис не озвучил позицию, что не ждите парни, ночь - до тех пор пока песец не проснется, так что приходите завтра в 9 по МСК? А зачем? Что, кому-то кто-то к определенному времени расписание обещал что ли, чтобы оправдывать его мнимое опоздание? Я никому конкретного времени не обещал, поэтому и выкладываю его по готовности, а не к какому-то конкретному сроку.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:39 | Сообщение # 938 |
|
Архитектор
| Цитата Loin (  ) Rjak, накой вообще ждать ночью расписание? Собрался в 2 ночи играть? Оно мне ночью не сдалось. Понимаешь, некая группа тренеров ожидала явления Песца народу со скрижалями расписания на следующий день. Не дождалась. При этом, это видело несколько тонтон-макутов, но никто не пришел и не сказал: "Народ мой, не ждите пастыря своего, он до утра расписание сделает, вы ввергнуты в пучину заблуждения лукавым, никогда пастырь ваш не обещал вам скрижали до полуночи". Ну ладно, не пришли тонтон-макуты, и ладно. И снова, поутру явился пастырь наш, и молча повесил скрижали, не разъяснив пастве своей, что заблуждаются они. И потребовалось срач раздувать чтобы это услышать. По мне так это не очень правильно, и этой неправильности "кровавостью" так и прет. Так что делайте выводы сами. Цитата laViper (  ) так что прекрасно знаешь, что в лисах расписание крайне редко появляется заранее. Да нахрен оно мне заранее? Цитата Loin (  ) Я не пойму, чего ты хочешь. Права править расписание у тебя будут, что ещё надо? Ок, отныне давай я буду делать расписание. Если уважаемые "полковники" выдадут программульку. Я, конечно, и сам напишу, даже писал когда-то и где-то она у меня валяется, но второй раз выверять алгоритм 10-ти сезонной давности не эффективно.
Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 14:41 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:43 | Сообщение # 939 |
|
Архитектор
| Цитата Vusfnuv (  ) А зачем? Что, кому-то кто-то к определенному времени расписание обещал что ли, чтобы оправдывать его мнимое опоздание? Смотри, мой пушистый друг. Возникло недопонимание. Есть два пути развеять недопонимание, ты выбрал неуважительный и наплевательский, чем себя характеризовал. Я же, выражаю сомнение в правильности твоего пути, и предлагаю тебе проявить уважение к заблудшим тренерам, и как пастырю мудрому подобает, наставить их на путь истинный. Ты же упорствуешь. Жаль.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:01 | Сообщение # 940 |
|
Архитектор
| Ну и хокку, уже почти традиционно
Майский жук летит. Жжет чресла зело админам. Двадцаточка мне.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:02 | Сообщение # 941 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Оно мне ночью не сдалось. Понимаешь, некая группа тренеров ожидала явления Песца народу со скрижалями расписания на следующий день. Не дождалась. При этом, это видело несколько тонтон-макутов, но никто не пришел и не сказал: "Народ мой, не ждите пастыря своего, он до утра расписание сделает, вы ввергнуты в пучину заблуждения лукавым, никогда пастырь ваш не обещал вам скрижали до полуночи". Ну ладно, не пришли тонтон-макуты, и ладно. И снова, поутру явился пастырь наш, и молча повесил скрижали, не разъяснив пастве своей, что заблуждаются они. И потребовалось срач раздувать чтобы это услышать. По мне так это не очень правильно, и этой неправильности "кровавостью" так и прет. Так что делайте выводы сами. Я не знаю, кто там что и почему себе придумал и кто когда ждал расписания. Я всегда говорил, что расписание будет в ночь с понедельника на вторник и именно так я его всегда и делал, в этот раз абсолютно ничего не изменилось, расписание как обычно появилось после полуночи. Я не вижу никакой проблемы вообще. Я даже не вижу ни одного недовольного тренера, кроме тебя, который сначала мне что-то непонятное в скайп пишет ночью и паралельно поднимает бучу на форуме на ровном месте.
Инструкции по ведению расписания и необходимую инфу сегодня подготовлю и вышлю.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:04 | Сообщение # 942 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, Цитата [0:35:00 | Edited 0:35:36] Евгений Грейлих - Barristan: не, серьезно в чем проблема перевести день? каждый раз тянется эта бодяга до последнего [0:35:10] Евгений Грейлих - Barristan: а сегодня и тем паче дотянулась до вторника [0:35:16] Евгений Грейлих - Barristan: я негодую [0:35:19] Евгений Грейлих - Barristan: и пошел спать
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:31 | Сообщение # 943 |
|
Man from the South
| Прямо вижу эту картину: Барристан с красными от напряжения глазами в свои +3 от МСК (если не путаю), сидит и изо всех сил ждет, когда же появится на форуме расписание, но, не дождавшись, уходит спать, перед этим выразив праведный гнев где-то в дебрях скайп-конференции...
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:32 | Сообщение # 944 |
|
Архитектор
| Pauletto, между прочим, довольно страшная картина. Жаль Барристана ужасно. http://rubbl.org/forum/40-13545-343592-16-1431984168
Полночь минула. Тренер невыспался, злой. Расписание где?
Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 19.05.2015, 15:37 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:05 | Сообщение # 945 |
 Мастер игры
| Эко Сэра Ржака вшпилило
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:36 | Сообщение # 946 |
|
Мастер игры
| Цитата Rjak (  ) довольно страшная картина
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:35 | Сообщение # 947 |
|
Тренер
| Vusfnuv. Этого дерьма можно было избежать еще во вторник, когда студент не явился на матч, но ТЫ явно дал понять , что политика администрации форума- потакать рас....ву его участников. Эту котлетку, приправленную дюжим количеством комментариев о моем неумении по-другому добывать очки и о студенте - святой деве Марии, зачавшей без греха, я съел. Согласовал новое время матча со счастливым обладателем 2 холодильников, 2 компов и микроволновки. В результат этого - 1 лишний выигранный матч, сыгранный по моему доверию к студенту. И тут , вдруг, оказалось, что сепец - царь зверей. И свойственны ему лишь сталинские решения- жнец проснулся, сейчас мы тут накажем всех. Когда я твое решение ночью прочитал ( асилил все-таки) , кроме смеха, оно ни чего не вызвало.
Так что по-существу. 1.Решение о переигровке я принял доверившись студенту. Прочти историю сообщений. 2. Daverok- [/u]ВРУН[u]. И это я себе на подпись поставлю, если научусь. 3. Vusfnuv, как судья - ты не последователен в решениях. В силу этого я с ними не согласен. 4. Вину признаю лишь по 1 пункту твоих обвинений. 5. В виду пункта 4 не согласен пропускать 2 недели.
Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:26 | Сообщение # 948 |
 Комиссар
| Песец прав, ты еще легко отделался.
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:39 | Сообщение # 949 |
|
Тренер
| Цитата Loin (  ) Песец прав, ты еще легко отделался. наказание суровое. я понимаю, что виноват. Но если вникнуть в эту заваруху, то можно увидеть жертву - меня. И корыстного школьника, который,от безисходности, пошел на обман. прошу хоть чуть-чуть смягчить мое наказание.
Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:47 | Сообщение # 950 |
 Маяковский
| Gistapo, если тебе смягчить наказание то его просто не будет
|
| |
|