|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:20 | Сообщение # 876 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Господа, спокойнее.
Vusfnuv уже выше все написал.
Цитата Vusfnuv (  ) Так, давайте завязывать. Все заинтересованные свою точку зрения высказали, переспорить все равно никто ни кого не переспорит. Из админов остался только Лоин неописавшийся, если захочет - еще успеет сегодня отписать что-нибудь.
Просьба, не флудить тут дальше.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:20 | Сообщение # 877 |
 Ставка лорда Кроака
| Обиделся наш авал на всех
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:20 | Сообщение # 878 |
 Наставник
| kirill333333, бухать меньше надо и по утрам болеть не будешь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:21 | Сообщение # 879 |
 Наставник
| Цитата kirill333333 (  ) Обиделся наш авал на всех
Ну да.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:22 | Сообщение # 880 |
 Ставка лорда Кроака
| Я кстати не пьющий
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:23 | Сообщение # 881 |
 Ставка лорда Кроака
| Я пью 1 раз в год это на новый год
|
| |
|
|
| kirill333333 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:31 | Сообщение # 882 |
 Ставка лорда Кроака
| Да и сыграть мы не смогли бы я должен сегодня весь день лежать. И пишу я через планшет
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:33 | Сообщение # 883 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Rjak (  ) Единственный способ для Мио дотащить команду до чемпионства! Новый слоган лиги! Не договорись о матче - сделай Мио чемпионом! Ржак, у тебя какие-то проблемы и комплексы в связи со мной?
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:45 | Сообщение # 884 |
|
Злое Буратино
| Mio-mio, он любя, не принимай близко к сердцу.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:47 | Сообщение # 885 |
|
Архитектор
| Mio-mio, никаких, просто фейк команда вроде твоя в лисах
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:51 | Сообщение # 886 |
|
Кровавая Администрация
| Rjak, если бы ты хотел написать только это, ты бы написал из серии "сделай фейк-команду" чемпионом. У меня не только фейк-команда в Лисах. Но написал, что написал Ок.
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:52 | Сообщение # 887 |
|
Архитектор
| Mio-mio, койкие мы все обидчивые стали в РуББЛах... Сначала Огр, потом Вассага, потом Славик, Комраден, Авал... теперь вот и кровавая обижается
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 27.04.2015, 16:54 |
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:58 | Сообщение # 888 |
|
Кровавая Администрация
| Rjak, а ник Vassago ты сейчас чисто случайно неправильно написал, да? (зная, как он на это реагирует и везде просит не коверкать) Чтобы потом сказать, ну какие все обииидчивые стали. Великий провокатор, ёлки.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:00 | Сообщение # 889 |
|
Мастер игры
| Цитата Rjak (  ) Сначала Огр, потом Вассага, потом Славик, Комраден, Авал Может стоит задуматься? А может это юморок кривоват? З.Ы. Последний раз прошу - прекрати коверкать ник. В следующий раз буду лепить минусы. Надоело.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:02 | Сообщение # 890 |
|
Архитектор
| Цитата Vassago (  ) В следующий раз буду лепить минусы. Дак уже вроде лепил, не? Мало того что обидчивый, дак еще и склероз?
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:03 | Сообщение # 891 |
 Мастер игры
| Мио! Ржак написал (пытался) ржачно. А ты реагируешь, как твоя аватарка. Мы тебя любим и уважаем. Уже только то, что ты женщина, и не сопливая (а значит это не поветрие, а осознанный выбор), и играешь в эту игру, и неплохо - всё это весте достойно уважения. Прости его (он мой тёзка)! У него сопля растёт, ссытся, какается и ночью плачет, он не высыпается, поэтому неудачно формулирует шутки. Обрати внимание, что у тебя на аватарке отстарнённый от жизни крокодил, но я, например, воспринимаю тебя совсем иначе, а JD говорит, что ты вообще супер. Не понимай слова Ржака буквально, он хотел сделать шутку на игре слов.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:04 | Сообщение # 892 |
|
Архитектор
| Цитата Qoom (  ) У него сопля растёт, ссытся, какается и ночью плачет Клевета! Ночью не плачет! А со остальным да, есть такое А еще у меня жена отсутствует временно, так что я кормящий папа
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 27.04.2015, 17:06 |
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:18 | Сообщение # 893 |
 Мастер игры
| Цитата Vassago (  ) Последний раз прошу - прекрати коверкать ник Блин. Я не в курсе оказался. Из уважения к русскому языку я бы не склонял несклоняемое прозвище, но шутки ради мог. Ты бы рассказал историю, почему Вассаго - Вассаго, чтобы сложилось понимание. Кроме того это всего лишь прозвище, которое имеет целью скрыть настоящее имя, чтобы знание недругом Имени не нанесло вред. Прям, как в древности. Поэтому стоит ли обижаться? Прозвище на то и прозвище. А если для для тебя критично даже Vassago, а не Вассаго, то зачем значимое напоказ? Прости, не понимаю. Меня, например, называли Кумом (это часть моей фамилии) независимо в старших классах и в вузе. Когда я хотел сделать это ником, то столкнулся с латиницей. Kum - это кит. Cum - это вообще неприлично. Поэтому получилось так, как есть. Это отдано на откуп толпе, имя моё не страдает. Хотя... Если человек регулярно и целенаправленно коверкает, значит, нарывается. Но, сомневаюсь, что Ржак из таких. Судя по прозвищу, он часто шутит... на свою голову.
Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 27.04.2015, 17:19 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:21 | Сообщение # 894 |
|
Архитектор
| Qoom, не правда, история прозвища гораздо банальнее. Была у меня любимая игруха и любимый персонаж в ней. Вот с тех пор и прижилось.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:22 | Сообщение # 895 |
 Мастер игры
| пора завести тему "история моего ника".
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:24 | Сообщение # 896 |
|
Man from the South
| Master of Magic - Epic.
Но переставайте флудить.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:24 | Сообщение # 897 |
|
Мастер игры
| Rjak, не мастер оф мэйджик часом?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:25 | Сообщение # 898 |
|
Архитектор
| Pauletto, meng, скорость чатика зашкаливает
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:25 | Сообщение # 899 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Qoom (  ) пора завести тему "история моего ника". Пора перестать оффтопить, уже три админа за сегодня просили.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:50 | Сообщение # 900 |
 Комиссар
| Цитата Pauletto (  ) Из админов остался только Лоин неописавшийся, если захочет - еще успеет сегодня отписать что-нибудь. Почитал ваши препирания, вспомнил, что в похожей ситуации Славик и Слип не выясняли, кому дать автовин, а собрались и сыграли в 1.30 ночи. А тут Кирилл прикалывается автовином, а Авалу жалко потратить время и переназначить матч на понедельник. 0-0 обоим без фейка - вот мое мнение.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|