|
Физика, математика, Катющик
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 101 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| КЧ - число с действительной и мнимой частью. Как бы всё просто, только вот если говорят - покажи мне его, это несколько, кхм, тупо. Как нельзя показать корень из трех или пяти.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 102 |
|
Опытный тренер
| Цитата (ignis) Смокк, скажи, какое у тебя образование, и чем занимаешься по профессии. Это нужно, чтобы понять, занимаешься ли ты образованием неразумных бладболистов прямо у них на форуме) Какова связь между образованием и определениями из учебника? от наличия или отсутствия образования корень из-1 реальней не станет.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 103 |
|
Великий тренер
|
Цитата (Vasjam) Все, иди отсюда зеленый.
Цитата (Qoom) Я не собираюсь с тобой продолжать дискуссию.
не смейте!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 104 |
|
Ветеран
| унц унйц
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 105 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Если сегодня вторник 26 марта, то стол весит 20 килограмм. Логика нарушена? Да. Результат совпал? Да И это говорит человек, который во фразе "последняя команда получает 3 очка в турнирный зачет и автоничью" видит "фейк должен давать 3 очка"
Все, достало. Для обсуждений уникальных теоретических взглядов на жизнь Смокка заводится отдельная тема. Такие (не только это!) обсуждения разрешается вести только там. Сейчас все из этой темы перенесу. Дальнейшие обсуждения такого бреда вне специальной темы будут считаться преднамеренным флеймом и попыткой троллинга и наказываться набором штрафных баллов, вплоть до бана.
Смокк, еще раз, для особо невнимательных. Обсуждение физики и математики тебе лично можно вести только в специально отведенной теме. Обсуждение товарища Катющика тоже.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:09 | Сообщение # 106 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, и это говорит человек, который не может отличить прямую от кривой Да без проблем, мне это обсуждение не особо и нужно, у меня общая картина уже давно сложилась. А то что некоторые обитатели форума могут бездоказательно плевать на то, чего не могут понять, я уже понял.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:12 | Сообщение # 107 |
|
Ветеран
| нет господин смок вы отрицаете не комплексные числа а если верить господину катющику вы не верите вот в это http://en.wikipedia.org/wiki/Integer
Господин смок а вы точно уверены что вы не Scandentia
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:20 | Сообщение # 108 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) А то что некоторые обитатели форума могут бездоказательно плевать на то, чего не могут понять при должной сноровке смокк мог бы разговаривать сам с собой
Кирилл Ваганыч как-то спорил сам с своими цитатами, которые ему хитрые админы подсунули.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:27 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран
| Цитата (mouaren) при должной сноровке смокк мог бы разговаривать сам с собой smile
Кирилл Ваганыч как-то спорил сам с своими цитатами, которые ему хитрые админы подсунули.
так смок чето путается в своих показаниях.
Смок а ты веришь в заряды электрические?
как так получается что мы складываем 2 заряда, а получаем 0?? при сложении такое не возможно... электричество нарушает вашу с К теорию давайте его не будем изучать...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:29 | Сообщение # 110 |
 Наставник
| Цитата (smokk) Какова связь между образованием и определениями из учебника?
Очевидная же!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:38 | Сообщение # 111 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (smokk) Vusfnuv, и это говорит человек, который не может отличить прямую от кривой Где я не мог отличить прямую от кривой? Когда нарисовал тебе обычный треугольник, образованный тремя углами и тремя отрезками прямых? Ты просил треугольник, я тебе его нарисовал. Речи о том, что это надо сделать именно в рамках эвклидовой геометрии не было. Я не виноват, что ты прогулял геометрию в 10 классе и не узнал, что помимо геометрии эвклида есть еще и всякие другие и что они ничем не хуже.
В чем конкретно не прав Катющик на этом видео я тебе написал в первом же сообщении. Кто ж виноват, что ты не можешь осознать, что первое же предложение этого видео абсолютно ошибочно и нелогично. Для того, чтобы понять что такое комплексное число совсем не обязательно понимать, что такое комплексный палец. Дальше обсуждать следствия, построенные на основе ошибочного утверждения смысла нет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:10 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран
| Кстати смок надеюсь температуры ты считаешь по правильной шкале?
сколько у вас сейчас градусов?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:39 | Сообщение # 113 |
|
Опытный тренер
| Где в ролике Катющика хоть слово или пол слова про то, что он не верит в число?
Цитата (Vasjam) Смок а ты веришь в заряды электрические? Это раздел физики или религии? Если это религия такая, то сорри я в секты не вступаю.
Цитата (Vasjam) как так получается что мы складываем 2 заряда, а получаем 0?? Где в ролике Катющика хоть слово хоть полслова про заряды?
Попробуй весь этот поток сознания объединить во вразумительную мысль. Она может выглядеть, например так: Такое-то утверждение в части такой-то является несостоятельным по такой-то причине.
Цитата (Aval) Очевидная же! Ииии??? Варианты: 1 я не правильно прочитал определение 2 я не правильно скопировал определение 3 другое.
Цитата (Vusfnuv) Речи о том, что это надо сделать именно в рамках эвклидовой геометрии не было. Остальные(не евклидовые) геометрии описывают не существующие пространства, и относятся к разделу фантастической ботаники, в частности туда относится геометрия лобачевского, которую мы и обсуждали.
Цитата (Vusfnuv) Для того, чтобы понять что такое комплексное число совсем не обязательно понимать, что такое комплексный палец. Ну так проясни наконец что же такое это комплексное число, выдав например определение.
Цитата (Vasjam) Кстати смок надеюсь температуры ты считаешь по правильной шкале? сколько у вас сейчас градусов? Это тут при чем? Ты уже все что можно приплел сюда и вектора и температуру и заряды. Мы ведем обсуждение ролика о комплексных числах?Да? Нет?
Попробуй весь этот поток сознания объединить во вразумительную мысль. Она может выглядеть, например так: Такое-то утверждение в части такой-то является несостоятельным по такой-то причине. Если не объединяется, то - мысль не формируется ввиду отсутствия в ней интеллектуального содержания.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:50 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран
| Весна... Что тут поделаешь.
Осенью, помнится, тоже не прошло гладко; все Землю от неминуемого энергетического кризиса по мере сил спасал. Ничего, скоро должно пройти...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:55 | Сообщение # 115 |
 Наставник
| smokk, самообразование по говноисточникам вещь крайне вредная. Хочешь знаний - иди в учебные заведения. А всяких пидорасов в интернете слушать\смотреть - это последнее дело. Будет помойка в голове.
Ко мне кстати регулярно, по несколько раз в год, обращаются гореизобретатели "вечных двигателей". Ты из таких?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 116 |
|
Великий тренер
| Aval, ты же не понимаешь! Все учебные заведения сговорились и не хотят слушать ничего кроме своей собственной ахинеи. А талантам приходится прозябать в этих ваших интернетах.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:04 | Сообщение # 117 |
|
Man from the South
| Цитата (Imploded) Aval, ты же не понимаешь! Все учебные заведения сговорились и не хотят слушать ничего кроме своей собственной ахинеи. А талантам приходится прозябать в этих ваших интернетах.
И власти скрывают! А ученые лгут, чтобы не потерять тепленьких местечек! Но есть один человек, он знает ПРАВДУ! Только тсссс. Это очень большой секрет:)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:04 | Сообщение # 118 |
|
Опытный тренер
| Sid, в качестве оффтопа дам ссылку http://danko2050.livejournal.com/23217.html только прошу не перепрыгивать в этой теме с комплексных чисел на обсуждение нефтедобычи. Хотя если с осмыслением определения проблемы, я думаю с графиками вообще будет тяжко.
Aval, Цитата (Aval) самообразование по говноисточникам вещь крайне вредная. Хочешь знаний - иди в учебные заведения. А всяких пидорасов в интернете слушать\смотреть - это последнее дело. Будет помойка в голове. Не увидел в этом потоке сознания оформленной мысли про комплексные числа. Определения давались из математической энциклопедии,если для тебя она говноисточник, то позволь узнать по каким источникам надо обучаться.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:05 | Сообщение # 119 |
|
Великий тренер
| smokk, вопрос по существу.
Как я понимаю, основная претензия к терминологии? Если бы комплексные числа назывались комплексными сущностями, например, то от этого что-то изменилось бы?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:05 | Сообщение # 120 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Мы ведем обсуждение ролика о комплексных числах?Да? Нет?
Нет мы ведем обсуждение отрицательных чисел в которые вы с катющиком не верите. И именно по этому поводу сказана его неипическая фраза по поводу действия и числа.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:07 | Сообщение # 121 |
|
Ветеран
| определение чего давались смок. Давай ты нам построишь четкую цепочку рассуждений господина К, я в его речи вижу только демагогию более ничего.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:07 | Сообщение # 122 |
 Наставник
| Цитата (smokk) Не увидел в этом потоке сознания оформленной мысли про комплексные числа.
Я уже перешел на личности
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:08 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран
| Vasjam, можешь напрямую обращаться к господину К, по крайней мере он тебя читает.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 124 |
|
Ветеран
| Цитата (Sid) Vasjam, можешь напрямую обращаться к господину К, по крайней мере он тебя читает. wink
Да ты че, как думаешь если я к нему обращусь этот кумир миллионов ответит мне?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 125 |
|
Опытный тренер
| Imploded, Pauletto, Справочно: Согласие стада не является критерием научности.
|
| |
|
|