|
Физика, математика, Катющик
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:59 | Сообщение # 76 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Цитата (smokk) хотелось бы услышать осмысленные возражения Цитата (smokk) весь этот махровый бред читать не охото даже. Цитата (smokk) Жду от тебя определения комплексного числа
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:59 | Сообщение # 77 |
 Наставник
| А что такое точка вы определили? Полезли на плоскость, а что такое точка не знаете!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:59 | Сообщение # 78 |
|
Опытный тренер
| Aval, Определение цитата "то́чкой называют абстрактный объект в пространстве, не имеющий ни объёма, ни площади, ни длины, ни каких-либо других измеримых характеристик." Сможешь нарисовать?
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 79 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Что тебе не понятно из определения числа, которое я давал? Числа используются для чего? Просто так, чтобы были? Какую реальность отражает корень из -1 ? Смок ты заблуждающийся человек который повторяет за другим долбоебом(псевдонаучным деятелем).
Пример тебе
Какую реальность? Объективную блажд. все дальше бисер метать без меня.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 26.03.2013, 14:10 |
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 80 |
 Мастер игры
| Смокк! Я не собираюсь с тобой продолжать дискуссию. Не потому что не могу. Не хочу, мне это не надо, да и тебе, сдя по твоим комментариям. Умный бы человек взял и поизучал, а не приставал на форуме с такими вопросами. Вот ты сейчас читаешь, а нагрузка на твою розетка отлично опсывается КЧ. Досвидос.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 81 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vasjam) Смок ты дегенерат который повторяет за другим долбоебом. Может мы не будем на личности переходить? Это не пример это копипаст картинки. Расшифруй тогда, и напиши примеры применимости. Определения комплексного числа так и не увидел.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 82 |
|
Ветеран
| Цитата (Qoom) Смокк! Я не собираюсь с тобой продолжать дискуссию. Не потому что не могу. Не хочу, мне это не надо, да и тебе, сдя по твоим комментариям. Умный бы человек взял и поизучал, а не приставал на форуме с такими вопросами. Вот ты сейчас читаешь, а нагрузка на твою розетка отлично опсывается КЧ. Досвидос.
Что и приведено в примере выше.
хочешь вместо j писать корень из -1 пиши.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 83 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Может мы не будем на личности переходить? Это не пример это копипаст картинки. Расшифруй тогда, и напиши примеры применимости. Определения комплексного числа так и не увидел.
пофиксил уже, но ты реально выбешиваешь.
применимость http://en.wikipedia.org/wiki/Electrical_impedance
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 26.03.2013, 14:15 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 84 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Определения комплексного числа так и не увидел. тебя внезапно забанили там где ты смотришь остальные определения?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 85 |
|
Опытный тренер
| Qoom, как скажешь.Итого: заявления Кума Цитата (Qoom) Посмотрел "Комплексные числа". Боже, какой дибил. В филме постоянные передёргивания. Примеры убогие и не относящиеся к теме. являются голословными и не соответствуют истине, ввиду того, что обосновать он их не смог.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 86 |
|
Мастер игры
| Что-то вспомнилось, извините за большой копипаст...
Цитата Нам-Бок остановился, чтобы вытащить волоконце лососины, застрявшее в зубах, а окружавшие его мужчины и женщины ждали, бросив работу и вытянув шеи. - Это была лодка, большая лодка. Если все лодки, какие я когда-либо видел, сложить в одну, она все-таки не будет такой большой. Послышались возгласы сомнений, и Кугах, насчитывавший много лет жизни, покачал головой. - Если б каждая байдарка была все равно что песчинка, - продолжал утверждать Нам-Бок, - и если б байдарок было столько, сколько песчинок на этом берегу, и то из них не составилась бы такая большая лодка, какую я увидал на четвертый день. Это была очень большая лодка, и называлась она шхуна. Я увидел, что эта чудесная лодка, эта большая шхуна идет прямо на меня, а на ней люди... - Стой, о Нам-Бок! - воскликнул Опи-Куон. - Какие это были люди? Большие люди? - Нет, они были, как ты и я. - Большая лодка шла быстро? - Да. Лодка была большая, люди маленькие, - отметил для точности Опи-Куон. - И люди гребли длинными веслами? Нам-Бок усмехнулся. - Весел не было вовсе, - сказал он. Разинутые рты открылись еще шире, и наступила продолжительная тишина. Опи-Куон попросил у Кугаха трубку и несколько раз задумчиво затянулся. Одна из молодых женщин нервно хихикнула, чем навлекла на себя гневные взгляды. - Значит, весел не было? - тихо спросил Опи-Куон, возвращая трубку. - Южный ветер дул сзади, - пояснил Нам-Бок. - Но ветер гонит лодку медленно. - У шхуны были крылья - вот так. Он набросал на песке схему мачт и парусов, и мужчины, столпившись вокруг, стали изучать ее. Дул резкий ветер, и для большей наглядности Нам-Бок схватил за концы материнскую шаль и растянул ее, так что она надулась, как парус. Баск-Ва-Ван бранилась и отбивалась, но ветер подхватил ее и потащил по берегу; шагах в двадцати, еле дыша, она упала на кучу прибитых морем щепок. Мужчины крякали с понимающим видом, но Кугах вдруг откинул назад свою седую голову. - Хо! Хо! - расхохотался он. - Одна глупость, эта твоя большая лодка! Чистая глупость! Игрушка ветра! Куда ветер подует, туда и она. В такой лодке не знаешь к какому берегу пристанешь, потому что она плывет всегда по ветру, а ветер дует куда ему вздумается, и никому не известно, в какую сторону он подует сейчас. - Да, это так, - важно подтвердил Опи-Куон. - По ветру идти легко, но, когда ветер противный, человеку приходится сильно бороться; а раз весел у этих людей на большой лодке не было, значит, они вовсе не могли бороться. - Очень им нужно было бороться! - сердито воскликнул Нам-Бок. - Шхуна идет и против ветра. - А что, ты говорил, заставляет шх... шх... шхуну двигаться? - спросил Кугах, ловко одолев незнакомое слово. - Ветер, - последовал нетерпеливый ответ. - Ветер заставляет шх... шх... шхуну двигаться против ветра? - Тут старый Кугах без стеснения подмигнул Опи-Куону и под общий смех продолжал: - Ветер дует с юга, а шхуну гонит на юг. Ветер дует против ветра. Ветер дует сразу и в ту и в другую сторону. Это очень просто. Мы поняли, Нам-Бок. Мы все поняли. - Ты глупец! - Уста твои говорят правду, - ответил Кугах кротко. - Я слишком долго не мог понять самую простую вещь. Лицо Нам-Бока помрачнело, и он быстро проговорил какие-то слова, которых раньше они никогда не слыхали. Все снова принялись кто резать по кости, кто очищать шкуры, но он крепко сжал губы, чтобы не вырвались у него слова, которым все равно никто не поверит. - Эта шх... шх... шхуна, - невозмутимо спросил Кугах, - она была сделана из большого дерева? - Она была сделана из многих деревьев, - отрезал Нам-Бок. - Она была очень большая. Он опять угрюмо замолчал, а Опи-Куон подтолкнул Кугаха, который в недоверчивом изумлении покачал головой и прошептал: - Удивительное дело. Нам-Бок попался на удочку. - Это еще что, - сказал он легкомысленно, - а вот посмотрели бы вы на пароход. Во сколько раз байдарка больше песчинки, во столько раз шхуна больше байдарки, во столько раз пароход больше шхуны. К тому же пароход сделан из железа. Он весь железный. - Нет, нет, Нам-Бок, - воскликнул старшина, - как это может быть? Железо всегда идет ко дну. Вот послушай: у старшины соседнего селения я выменял нож, и вчера нож выскользнул у меня из рук и сразу пошел вниз, в самую глубь моря. Всему есть закон. У каждой вещи свой закон. Мы знаем. Больше того: мы знаем, что для всех одинаковых вещей закон один, и потому для всего железного закон тоже один. Так что отрекись от своих слов, Нам-Бок, чтоб мы не потеряли к тебе уважение. - Но это так, - стоял на своем Нам-Бок. - Пароход весь железный, а не тонет. - Нет, нет, этого не может быть. - Я видел своими глазами. - Это противно природе вещей.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 87 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 88 |
 Hitman
|
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 89 |
|
Опытный тренер
| mouaren, я не нашел определения, поделись если знаешь. Vasjam, опредление импеданса использует мнимую единицу(комплексное число) , которое противоречит логике и в реальности не существует, значит и все уравнение служит для вычисления неведомой несуществующей хрени, а то, что результат совпал с правильным, ничего не означает. Ппример: Если сегодня вторник 26 марта, то стол весит 20 килограмм. Логика нарушена? Да. Результат совпал? Да.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 90 |
|
Мастер игры
| Ну а число Пи существует? Оно иррационально, например, но за счет него ты считаешь всё что связано с кругом и сферой. Аналогично все иррациональные корни - длина гипотенузы в прямоугольном треугольнике.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 91 |
|
Ветеран
| smokk, Фихтенгольц Г. М. Курс дифференциального и интегрального исчисления. — М.: ФИЗМАТЛИТ, 2001. — Т. II. — 680 с. — ISBN 5-9221-0156-0, 5-9221-0155-2, 5-9221-0436-5.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Vasjam, опредление импеданса использует мнимую единицу(комплексное число) , которое противоречит логике и в реальности не существует, значит и все уравнение служит для вычисления неведомой несуществующей хрени, а то, что результат совпал с правильным, ничего не означает. Ппример: Если сегодня вторник 26 марта, то стол весит 20 килограмм. Логика нарушена? Да. Результат совпал? Да.
бугагагагашенька.
Все, иди отсюда зеленый.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 93 |
|
Ветеран
| Цитата (laViper) Ну а число Пи существует? Оно иррационально, например, но за счет него ты считаешь всё что связано с кругом и сферой. Аналогично все иррациональные корни - длина гипотенузы в прямоугольном треугольнике. оно реальное пример не уместен.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 94 |
|
Ветеран
| Цитата (mouaren) smokk, Фихтенгольц Г. М. Курс дифференциального и интегрального исчисления. — М.: ФИЗМАТЛИТ, 2001. — Т. II. — 680 с. — ISBN 5-9221-0156-0, 5-9221-0155-2, 5-9221-0436-5.
Муарен прав пока ты это не прочитаешь говорить с тобой безсмысленно.
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 95 |
|
Опытный тренер
| laViper, мы сейчас обсуждаем ролик Катющика и комплексные числа. По основному вопросу есть что то кроме Цитата (Vasjam) бугагагагашенька. ? Vasjam, Цитата (Vasjam) бугагагагашенька. Все, иди отсюда зеленый. Удиви меня не потоком эмоций, а качеством информации. Например можно начать с определения комплексного числа.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение # 96 |
 Hitman
| Смокк, скажи, какое у тебя образование, и чем занимаешься по профессии. Это нужно, чтобы понять, занимаешься ли ты образованием неразумных бладболистов прямо у них на форуме), или это попытка самообразования через интернет, в стиле "А ну-ка, просветили меня быстренько!". Первое прямо грозит баном, а самообразованием стоит заниматься на профильных ресурсах. Возможно, даже за деньги).
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 97 |
|
Опытный тренер
| Цитата (mouaren) Фихтенгольц Г. М. Курс дифференциального и интегрального исчисления. — М.: ФИЗМАТЛИТ, 2001. — Т. II. — 680 с. — ISBN 5-9221-0156-0, 5-9221-0155-2, 5-9221-0436-5. И?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран
| Поле комплексных чисел можно понимать как расширение поля вещественных чисел, в котором многочлен z^2+1 имеет корень Комплексное число z можно определить как упорядоченную пару вещественных чисел (x, y)
таких двух определений тебе не достаточно?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 99 |
 Наставник
| Кстати да, согласен с Игнисом. Ты сколько классов окончил? А универ?
Есть у меня знакомый, он не учился в универе и регулярно читал всякую херню, а потом рвался "умничать и просвящать". Сейчас отучился заочно 2 года. И вылечился!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:03 | Сообщение # 100 |
|
Ветеран
| там есть определение, надо прочитать
|