Физика, математика, Катющик
|
|
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:51 | Сообщение # 26 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Alex2Ice, а зачем? ты думаешь вергер, и тот человек с кем я поспорил одно лицо? Я думаю они друг друга вообще не знают. Или ты думаешь вергер специально будет подтасовывать результат, чтобы сделать разный вес? Зачем ему это надо?
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:51 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| емнип в теории он и должен быть разным, электролиз то при зарядке идет активней - водород выделяется - электролит расходуется.Или рисковые парни пробки не снимают? У нас в конторе был такой забавник - остался без глаза..
|
|
| |
Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 28 |
Ветеран
|
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 29 |
Комиссар
| Цитата (smokk) Зачем ему это надо? За долю в 50$, конечно
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 30 |
Великий тренер
| Цитата (verrrger) сколько там за взвешивание сего предмета ты выплачиваешь?
Цитата (smokk) verrrger, 500руб
какие еще вопросы?
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 31 |
Мастер игры
| smokk, короче я тут подумал, и как бы 500 рублей за такой гемор маловато, тем более ты 100 баксов получишь нифига при этом не делая. Попробуй обратиться к мужикам в ближайших гаражах, они я думаю не откажутся от такого предложения.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Понедельник, 25.03.2013, 16:13 |
|
| |
Vasjam | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 32 |
Ветеран
|
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 33 |
Опытный тренер
| Landrider, в том то и дело, он утверждает что плотность раствора в разряженном и заряженном одинакова verrrger, да какой там гемор? сфоткал аккум разряженный на весах(которые хотя бы до десятых показывают), снял с весов, зарядил, поставил на весы, сфоткал. Я практически в лесу живу, у меня тут гаражей с мужиками нет, так бы я давно сходил уже.
PS: Так а по Катющику будет кто КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ? а то обозвали дураком и слились, разве это научный подход? Детский сад какой-то.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Сообщение отредактировал smokk - Понедельник, 25.03.2013, 17:23 |
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 34 |
Мастер игры
| По Ка-ку... Поставь в своих подсказках вместо .... "это не опровергает комплексных чисел".
Далее. Ты же нормально воспринимаешь отрицательные "валенки". Или несуществующий ноль? Проблема возникла, когда к -1 применили радикал. Назвали корень из -1 мнимой единицей и построили на этом обширный инструментарий. Невзирая на то, что инструментарий этот оперирует со странными "числами", результаты даёт хорошие и нужные. Вся теория поля строится на работе с коплексными числами. Комплексные они потому, что состоят из двух частей реальной и мнимой. Уже только то, как Ка-ак начинает изголяться со словом "комплексный" выдаёт в нём элементарного форумного тролля. Он предлагает представить комплексный валенок. Я тут сразу вспомпил анекдот про чукчу, который попробовал апельсин и пытался объяснить его вкус свои землякам через знакомые вещи. Смокк, объясни мне ощущения игры в Бладбоул через валенок. Очень было странно предложить представить невещественное в вещественном виде. И когда все понимают бредовость такого, то делается вывод о бредовости комплексных чисел. Хотя умным людям понятно, что можно сделать вывод о бредовости начального предложения. Доказательства того, что дядька в Киеве дурак, подому что в огороде бузина, мне даже не смешны.
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 35 |
Мастер игры
| после зарядки вес аккумулятора негерметичного немного уменьшится за счёт выкипания части воды.
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 36 |
Опытный тренер
| Qoom, там не вода, а серная кислота, при зарядке выделяется водород.
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Цитата (smokk) в том то и дело, он утверждает что плотность раствора в разряженном и заряженном одинакова дык замерь при нем плотность и взвешивать ничего не надо будет
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 38 |
Опытный тренер
| Qoom, определение что такое комплексное число можешь дать? Нет я не нормально воспринимаю отрицательные валенки. Кого отрицает валенок? Что такое отрицательный валенок? Цитата (Qoom) Проблема возникла, когда к -1 применили радикал. Назвали корень из -1 мнимой единицей и построили на этом обширный инструментарий Это из области "Если пришить к бабушке здоровенный аппендикс, то её тень будет очень похожа на дедушку и она с такими половыми признаками сможет оплодотворить все окрестности . Тогда гуси которых нарожают бобры от нашей бабушки будут иметь следующие свойства (далее следует основной текст «физического труда»)"?
Цитата (Qoom) Вся теория поля строится на работе с коплексными числами. Ого! а что уже теория поля есть?
Попробуй весь этот поток сознания объединить во вразумительную мысль. Она может выглядеть, например так: Такое-то утверждение Катющика в части такой-то является несостоятельным по такой-то причине. Примеры я приводил выше.
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 39 |
Опытный тренер
| Landrider, ты прав, наверное проще будет съездить к нему, с новым аккумом. Посоветуй как быстро его рязрядить?
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 40 |
Наставник
| Не читал, но смокк не прав и наверняка несет всякую херомантию!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 41 |
Опытный тренер
| Aval, Можешь и дальше не читать, многим знания вообще не нужны, приняли на веру и хорошо. Только когда едешь в метро или на маршрутке, вспоминай что рядом едут такие же люди которые Преподаватель в Москве облучал радиацией друга, чтобы тот стал бессмертным http://www.fontanka.ru/2013/03/25/080/ с 8Кг ,например, плутония в кармане.
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 42 |
Мастер игры
| Цитата (smokk) Такое-то утверждение Катющика в части такой-то является несостоятельным по такой-то причине.
Оно всё несостоятельно, потому что не имеет отношения к КЧ хотя изначально пытается их оспорить.
положительные числа ты представляешь? валенки отрицательные понимаешь? ты должен валенки с отрицательными попытались сделать те же операции, что и с положительными. Дискриминант отрицательный - корней нет. Кстати, выступление Ка-ка могло начинаться так: "Какая херня - корень квадратный! давайте представим корень из валенка" И понеслась....
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 43 |
Мастер игры
| http://mathprofi.ru/kompleksnye_chisla_dlya_chainikov.html
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 44 |
Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
mouaren | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| а чего это ты отрицаешь что нельзя стать бессмертным от плутония? Почему считаешь что преподаватель неправ?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 46 |
Мастер игры
| если что я имел в виду не общую теорию поля, а теория электро-магнитного поля, которую я изучал. Там кстати, была такая вещь "ротор числа". Безграмотным троллям полное раздолье в среде незнающих. Блондинка на форуме блондинок про трактор. Прпедставляете, там есть динамо! Ну не идиотизм ли?! Кого там динамить? Ссущего соляркой чумазого тракториста? Вау!!!
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:54 | Сообщение # 47 |
Опытный тренер
| Qoom, Цитата (Qoom) отрицательные понимаешь? ты должен валенки нет не понимаю. Что такое отрицательный валенок? Ты понимаешь разницу между числом и операцией(действием) ? По твоей же ссылке в самом начале цитата" Прежде чем, мы перейдем к рассмотрению комплексных чисел, дам важный совет: не пытайтесь представить комплексное число «в жизни» – это всё равно, что пытаться представить четвертое измерение в нашем трехмерном пространстве. Если хотите, комплексное число – это двумерное число. И курить бессмысленно" То есть даже если я покурю, я не пойму что такое это твое комплексное число? СИЛЬНО! ничего не скажешь. Ты сам то читал, то что даешь? Справочно. Число́ — основное понятие математики[1], используемое для количественной характеристики, сравнения и нумерации объектов Матема́тика (от др.-греч. μάθημα — изучение, наука) — наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания форм РЕАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ. Особенно прошу вчитаться в словосочетание "реальных объектов" mouaren, где я писал что он не прав? не надо мне приписывать того, что я не говорил.
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:55 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Господа, ну это же классика: задать вопрос, самому на него ответить, а потом долго и нудно объянять окружающим, почему они ответили бы неправильно.
|
|
| |
smokk | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:55 | Сообщение # 49 |
Опытный тренер
| Sid, Я выложил ссылку на ролик, куча умников отписалась, что автор : не понимает отличия арифметики от математики Больной человек, что же он курит Чистый сюрреализм Боже, какой дибил
Я попросил написать конкретнее в чем не прав автор. Все кроме Кума отморозились. С Кумом получилось наладить диалог. Но то, что он написал, не является доказательством того, что автор : не понимает отличия арифметики от математики Больной человек, что же он курит Чистый сюрреализм Боже, какой дибил
А наоборот, показала, что автор прав, и теория комплексных чисел построена с нарушением логики, а понять построенное с нарушением логики невозможно (можно только зазубрить и казаться себе умным).
Сообщение отредактировал smokk - Понедельник, 25.03.2013, 20:46 |
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:55 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Вывод? Мне уже стало интересно, хотя я даже ролик-то не смотрел. Что следует понять из этого всего, КОНКРЕТНО?
|
|
| |