Грибо наверно мониторят наш форум... Только что прислали письмо, что отправили весь заказ, извинились за задержку и сказали, что вложили подарок :). Ушлые сцуки, заинтриговали :). Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Вчера домой добрался очень поздно .... только и успел, что поужинать и вскрыть посылку... Репортаж, скорее всего, сделать смогу сегодня вечером. Могу сказать, что миниатюрки хоть и мелкие, но мне понравилось ... Ждите новостей...
А насчет Грибо - пока только положительные впечатления - ЕВРОПА блин
П.С. а очень приятные подарки они делать умеют, подтверждаю! "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
xelanizul, Есть в РФ такой магаз kombik.com. Они в качестве подарка в посылку вкладывали ложечку чайную и пакет чая, а так же... шоколад... Летом... В жару 45 градусов... Шутники право слово Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
coffaneng.pdf - таки не открывается ... А так - гранд мерси - буду переводить ! "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Qoom, а ты откуда английские ростеры брал-то? НА их сайте я только итали нашел .... можешь глянуть coffaneng.pdf - он таки не открывается.....
Насчет репортажа - первую серию отснял (содержимое посылки и общие впечатления).... Будет видео - планирую скинуть на Ютуб и фотки.. Хотел по-быстрому сегодня скинуть с фотыка на комп - но что-то он заупрямился, а т.к. особо времени играться не было , то решил позже все выложить... Планирую заснять еще серию по собранным фигуркам....
Могу только сказать, что будет представлено в следующей серии: все 8 команд (а то и все 9, т.к. одна идет является сбоорной из трех разных команд).. .и наемнички... "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Лягушки П.С. Добавляю также предварительный перевод с ИТАЛЬЯНСКОГО языка ЧЕРЕПАХ, (поэтому часть умений просто не до конца понял... ждем инглиш). Также с англ. перевел правила двух Наемников - Присцилла и Хенджири Сейчас буду переводить правила на проведения ЧЕМПИОНАТА с ИТАЛЬЯНСКОГО..
P.S. P.s. потыкался я с переводом ЧЕМПИОНАТА с итальянского - та ну их . .буду ждать иглиш . .бо голову сломать можно ... я пока одиночные игры тестить буду
Qoom, а где ты брал ростеры на английском языке для наемников, черепах, ящеров и лягушек? НА официальном сайте я только нашел на итальянском.
Кстати в правилах по проведению чемпионата нашел по стадиону лизардменов: перед матчем на поле распологаются три маркера луж, понижающие движение игрока на 3 (минимально может быть значение движение =1)... не имеет эфекта для команды лизардов .... И так по всем стадионам . .есть свои фишки ... интересно придумано. "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
а насчет источника ты так и не скажешь ? П.С. спасибо за Коффана
Кто хочет посмеяться - неотредаткированный машинный перевод истории СИНИХ ОРКОВ (пару абзацев уже "причесал")
АРЕНА КРОВИ.
Кровь, сталь и опаляемая земля; вот цвета, которыми раскрашена Арена Крови, в огне которой выкованы самые мощные воины Трискирш. Территория не имеет какой-либо пышной флоры, ни каких-либо естественных водных путей, только камни и голая земля. Единственная растительность, которая существует, покрыта шипами, и единственная постоянная погода - случайная песчаная буря.
В самом центре этой земли единственной ценностью, которая упоминается, является цитадель. Это колоссальная арена, из названия которой берет имя вся область. Вокруг этой структуры, и вплоть до самых границ с соседними странами, правят только хаос и разрушения. Согласно историческим отчетам, область, сейчас известная, как Арена Крови, всегда была бельмом на глазу, так как устанавливала свой порядок на других территориях, поскольку орды синекожих постоянно вторгались в соседние царства, чтобы совершать набеги и грабежи.
Орки ведут кочевой образ жизни, совершая набеги всюду по бесплодным областям вокруг Арены Крови. Вернер T. Богарт, выдающийся ученый примитивных народов, написал длинную серию писем для своей дочери от племени Сломанных Рожков. Письма, которые были не всегда легки доставлять, были изданы под названием “Письма от Зеленого Моря,” и описывали цивилизацию орков, как “претенциозная и неистовая группа мускулов и насмешек.”
Верно, что племена орков того типа остаются запечатленными в коллективной памяти более цивилизованных рас, только как массивные синие мускулы и огромные зубы.
Реальные тайные руководства позади набегов и войн с соседними нациями, однако, Гоблины. Эти желтые существа, ограниченные в высоте так же как этике, имеют начиная с незапамятного времени, проведенного господством по слабоумному Orcs. Целая жизнь племен теперь управляется и управляется согласно заблуждению ужасных Гоблинов, которые используют синие кожи для их трудовых ресурсов, но предоставляют Orcs стабильность, являющуюся, что Orcs не был бы способен к обеспечению самостоятельно.
Гоблины являются намного более плодовитыми чем Orcs и, в стандартном племени, Гоблины превосходят численностью Orcs четыре к одному. Профессор Богарт заметил, что цвета двух этнических групп смешивались, когда орда была рассмотрена от расстояния, и это снабдило название публикации, которая сделала его знаменитым.
Волны разрушения, что произведенные массы Orc ставились заслон Королем Хабанатоером Моющее средство, кто тогда обозначил дикую местность как место, чтобы построить тюрьму: арена, которая дала бы территории ее имя.
Против безудержного оттока негодяев, был установлен барьер, назвал Лабиринт Обсидиана, запутанный лабиринт заполненным западнями и существами, которые были, мягко говоря, весьма необщительны. В дополнение к лабиринту, естественные границы уже существовали в формах Болота Шепотов, его болота, изобилующие немертвым; горная цепь Gargamon на север; и море на восток.
Первоначально, преступники послали от всех углов мира к Арене Крови, просто убил друг друга, но бессмысленная резня была помещена в остановку, когда они поняли, что, сотрудничая они могли требовать области для себя, делая их собственные правила, не будучи подавляемым королевской армией Utipya.
Первые урегулирования возникали вокруг единственной структуры на той обширной территории, Арена непосредственно. Главной проблемой в пределах этой новой нации было присутствие племен Orc, которые постоянно напали на здания. Требуется десятилетия сражений и бесконечного потока крови, чтобы прояснить Гоблинам, что Арена не собиралась быть легкой управлять. В настоящее время, эти два поселения умеют сосуществовать, и Гоблины рады держать их расстояние от Арены.
Информированный относительно внушительной победы преступника, новый Король, Хьюго Дальновидное, решил, что он должен использовать Арену как своего рода школа перевоспитания. Идея не нравилась некоторым критикам, которые чувствовали, что это "перевоспитание" не сделало ничего, чтобы преподавать его студентам что - нибудь, но насилие. Король не был обеспокоен этими жалобами, поскольку он чувствовал, что он мог использовать этих "преобразованных" людей в его армии, которая была все еще высоким приоритетом в то время. Но с появлением Tutatis, требование на войска было очень уменьшено, и те все еще в Арене Крови были оставлены без новых заказов или сотрудничества. Со временем, эти дипломированные специалисты Арены просто установились вокруг этого, и таким образом сформированный истинный город укрепленных преступников.
Тиран правил Крови по Арене, и его слову - закон. Как центры общества Арены вокруг насилия, чтобы принять это положение нужно просто убить текущего Тирана, хорошо знающего, что это не будет прежде, чем им бросают вызов непосредственно. В настоящее время ответственный Тиран - Деметриус, гигант, который никогда не виделся без его брони на. Фактически, думается, что это могло бы даже быть сварено непосредственно к его телу.
Грайффин размера pantagruelian напал в Арену, в центре которой стол был установлен для Деметриуса, который обедал с энтузиазмом, обычно зарезервированным для боя. Благородное существо поместило письмо в руки гиганта. В ответе, Деметриус оторвал ломоть говядины и бросил это в Грайффина. Гигант не мог читать, но вместо этого бросил сообщение маленькому человеку, стоящему поблизости и затем продолжил есть. Маленький человек был фактически замучен с мускулами, но рядом с массивной формой Деметриуса, взял радикально различное появление.
“Вот ещё ... это - королевская печать. Дайте мне секунду, чтобы прочитать это,” сказал Кронг, разворачивая пергамент. “Кажется, что они возобновили работу игры Tutatis. Легализованное насилие, по существу,” он сказал, и затем делал паузу, чтобы счесть это.
“Что Вы думаете? Те троглодиты от Frozejorf определенно будут там. Они думают, что они настолько сильны... Я хотел бы взять улыбку от их грязных лиц! Отошлите домой их с замороженными слезами.” Тогда, без любой очевидной причины, Krong поворачивался и ударил кулаком человека рядом с ним квадрат в лице.
“Прямо на кнопке! Вы должны всегда быть аварийными! AHAHAHAHA”
“HAHAHAHAHA,” смеялся Деметриус, разбивая его кулак вниз на стальном столе.
“Ах .. ах .. ха ..” человек со сломанным носом мог не делать ничего, но смех.
Солнце было высоко и опалило жаркие страны в течение многих часов, когда Gnakkesnjack Гоблин прибыл в пределах видимости лагеря его племени. Два колоссальных Orcs стояли, смотря на огромное число, на котором Гоблин ехал на, особенно большие выдающиеся зубы крепления. Gnakkesnjack проворно избегал охранников, но капюшон, должно быть, не был достаточно, чтобы скрыть его видные уши, поскольку в течение секунд толпа, и желтая и шумная была в его пятках. Каждый знал о работе, которую Гоблин сделал в Арене, и факте, что он возвратился предназначенный, что кое-что важное случилось. Gnakkesnjack быстро проскользнул в палатку племенного руководителя, Деттрака.
Он находит его сидящий на основании с лидерами некоторых из меньших племен, самодовольных в его плаще розовой кожи. Было несколько жестоких Orcs, которые охраняли вход, но они позволили Гнаккеснджаку проходить после получения согласия от хилого Деттрака. Он приблизился к старому руководителю Гоблина и шептал некоторым кратким словам в его большие, перепончатые уши. Биржа оставила племенного руководителя, встряхиваемого в течение нескольких секунд. Тогда, с жестокой, садистской улыбкой, он поднялся и говорил комнату.
“Теодор имеет сторону, ghh! Но Теодор сделал большую ошибку, ghh... Он не приглашает Желтый Поток на его сторону, ghh! Но другим он обещает Irr! Другим он обещает сокровища! Он боится Желтого Потока! Ghh!”
Театральным жестом он охватил собрание Гоблинов в его палатке перед продолжением, “я вижу больших воинов здесь, ghh! Я вижу проворных воинов здесь! Я говорю, что Желтый Поток идет в Mightone! Это - время для людей, чтобы помнить, почему они боятся нас!!”
Вне палатки, не могли быть разобраны точные слова руководителя, но экстатическое приветствие, которое последовало, было достаточно просто. Понимание, что кое-что интереса продолжалось, было достаточно для бесхитростного Orcs, кто начал бросать боевые кличи к небесам. Gnakkesnjack взглянул на старого руководителя, который улыбнулся в удовлетворении и выправил его пальто с солнечным значком, которые читали “Привет, Меня зовут Werner.” Однажды, Гкаккеснджак знал, обе из тех реликвий будут его.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 17.04.2013, 17:47
сам непонимаю, что имеется в виду -.. .скорее всего надо так : единственная реальная погода - случайная песчаная буря. хотя и тут смысл мутный ...;) "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 17.04.2013, 18:07
Кум, сможешь узнать насчет перевода, если выйдешь с ним на связь? "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 17.04.2013, 18:15
Ясно, шансы уменьшаются (с), но ничего, поиски - продолжаются ... "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки