Нужна помощь!
|
|
BigKrayT | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:05 | Сообщение # 201 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Господа тренеры! Помогите мне найти ответы на несколько вопросов возникших у меняв процессе выбора команды на 11ый сезон: 1. Скажите пожалуйста, Регенирация (regeneration) это навык который может выучить каждый, или это уменее доступное только некоторым командам? 2. Рога (Horns), Две головы (Two heads) или щупальца(Tentacles) может любой "отростить", или это так же способны только некоторые команды? 3. Кому легче заробатывать очки опыта, башерам или ловкочам? 4. У Нурглов, при удачном зарожении игрок соперника переходит в команду нурглов( если я правильно понял умение "Гниль нурглов(Nurgle's Rot)". А у мертвецов, мертвые соперники тоже к ним присоединяются? 5. При переходе старой команды в новый сезон, травмы обнуляются, или же как закончил старый сезон, так же и начинаешь новый? 6. У ловкачей, ярковыраженная команда придерживающаяся игры на ловкость - вуды(вряд ли найдется команда более ловкая чем они). А какая команда самая ярковыражающая сило-выносной стиль у башеров?
Надеюсь, ответы на эти вопросы как-то проеснят мне ситуацию с выбором команды... Пока я разрываюсь между Гномами и старой командой Вудами
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:21 | Сообщение # 202 |
![Stranger](/avatar/41/707056.gif) Дохлый атаман
| 1. Регенерация доступна только некоторым игрокам команд нежити (Undeads, Necromance, Khemri) плюс паре-тройке биггаев (Тролль, Зверь Нургла, Йети). 2. Навыки мутации доступны только хаоситам, нурглитам и (исключительно на дублях) скавенам. 3. Одинаково. Ловкачи качаются на пасах и тачдаунах, башеры - на травмах и тачдаунах. 5. Не обнуляются. 6. Ловкость у всех эльфов одинакова. Вуды более быстрые, собственно, по среднекомандной скорости они уступают только крысам. А башеры все разные: на средних ТВ рулят орки, гномы и в некоторой степени андеды (хотя они более универсалы), на высоких, за 2000 ТВ - хаос и нурглы.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Суббота, 08.09.2012, 17:22 |
|
| |
Sid | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:28 | Сообщение # 203 |
Ветеран
| 1. Доступно только избранным, выбрать на левел-апе его нельзя. 2. Только Хаос, Нургл и Крысы , но только на дублях (а также Подземелье и Дворфы Хаоса в Chaos Edition). 3. Теоретически - ловкачам. На практике - как повезет, где-то поровну выходит. 4. Да, в командах, где есть некромант (undead, necromantic) один мертвый игрок противника тоже становится зомби. 5. Переходящим итогом. 6. Затрудняюсь ответить, ибо считаю деление субъективным и сугубо условным.
|
|
| |
максуд | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:37 | Сообщение # 204 |
Ветеран
| BigKrayT есть ведь правила настолки Они так интересно и прикольно написаны, что я их 3 раза подряд как худож лит. читал. Там все это есть
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:36 | Сообщение # 205 |
Опытный тренер
| Quote (максуд) есть ведь правила настолки Они так интересно и прикольно написаны, что я их 3 раза подряд как худож лит. читал. Там все это есть Я себе правила распечатал, прочитал правда выборочно, где-то 70-80%. А сегодня задался этими вопросами, полистал правила, но че-то не нашел вот и написал тут чтоб все заново не перечитывать. Я правила больше использую как настольную шпаргалку, в остовном обращаюсь к уточнению математической составляющей игры, и навыкам (названия, и описания как и когда сробатывают) Выбирая команду за 3 последних дня переиграл почти всеми командами, ну половиной точно, и везде( не важно, будь то башеры, ловкачи, или что-то среднее) все сводится к одному (вернее нескольким признакам): а) Матчи очень тяжело даются(напоминает собачьи бои, только одна моя собака насмерть стоит против двух-трех равносильных бойцовских псов). б) Победить не удается, в лучшем случае нечья, даже если я виду после первого тайма 2-0 в) Под конец мачта мои играки просто измучены до изнеможения, валятся с ног в буквальном смысле( может это я уже эмоционально устаю и мне кажется так) г) И все равно у меня остается игроков на много меньше чем у соперника! д) А еще мне кажется, что удача просто не хочет мне улыбаться. очень часто выпадают однерки, черепа, даже на 3х кубах, очень много травм и часто смерти при движении( бежал-бежал, споткнулся и разбился насмерть), мяч не поднимает с трех попыток при четвертой ловкости, ну и для кучи моих 4 рерола тратятся раньше чем 2 рерола соперника, хотя я перебрасываю только в крайних случаях.... Может талисманами на удачу обвешаться
|
|
| |
Comrade | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:02 | Сообщение # 206 |
Опытный тренер
| Как говаривал незабвенный Козьма Прутков - " нельзя объять необъятное..." сначала чётко определись с выбором расы, либо башеры ,либо ловкачи, игра последними требует определённого опыта, тогда как первые прощают некоторые огрехи тренера введу "толстокожести" и наличия набитых кулаков. выбор очевиден..
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
|
| |
Qoom | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:11 | Сообщение # 207 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| 1. Есть навыки пнод буквой Е (экстраординарные). Это физические особенности игрока. Их дали разработчики, чтобы показать уникальность того или иного игрока. Прямо прописано в правилах. Получать нельзя. 2. это навыки М (мутации). Доступно только тем командам, у кого прописано. Крысы, нургл, хаос. 3. Ловкачи быстрее набирают опыт, но и теряют его тоже неплохо из-за травм игроков. 4. да. есть ограничения на заражение и поднятие. смотри в правилах. не ленись. 5. -- 6. эльфы все ловкачи. просто на старте у вудов ситуация получше. А башеры? смотри, у кого силы много.
Не ленись. Прочитай правила на 100% и несколько раз. Посмотри повтроы игр.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:40 | Сообщение # 208 |
Опытный тренер
| скажите, в чем разница между фейком и авто-вином?
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:48 | Сообщение # 209 |
| Фейк полагается за автовин.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:10 | Сообщение # 210 |
Белый, пушистый
| BigKrayT, Автовин - автопобеда тренеру за неявку оппонента. А группах медведей, кабанов и лис это просто проставляется администратором в самой игре. При этом матч считается игрой "сыгранным" по правилам, т.е. победитель получает двойные спп и деньги. В лисах, из-за другой реализации в самой игре этого сделать нельзя. Счет 2:0 Имплодед прописывает в свои таблицы руками. А чтобы получить двойные деньги и спп победителю надо "сыграть" фейк, т.е. договорняк с командой администратора, при этом администратор сразу сдается, чтобы дать победителю двойной выигрыш.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:23 | Сообщение # 211 |
Опытный тренер
| и все же, мне в лисах за отсутствие пары полагается авто-вин или фейк?
Сообщение отредактировал BigKrayT - Понедельник, 10.09.2012, 12:42 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:51 | Сообщение # 212 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Quote (BigKrayT) 3. Кому легче заробатывать очки опыта, башерам или ловкочам?
Одинаково. Просто ловкачам, мне кажется, легче прокачать конкретного игрока.
Quote (BigKrayT) 6. У ловкачей, ярковыраженная команда придерживающаяся игры на ловкость - вуды(вряд ли найдется команда более ловкая чем они). А какая команда самая ярковыражающая сило-выносной стиль у башеров?
Все эльфы (и крысы) ярко выраженые ловкачи. Только со своими нюансами.
У башеров ярковыраженность проявляется на разных этапах по-разному. Орки с гнумами мощные башеры на среднем ТВ. Хаос и хмыри на высоком ТВ. Нургл на ОЧЕНЬ высоком.
Quote (Vusfnuv) При этом матч считается игрой "сыгранным" по правилам, т.е. победитель получает двойные спп и деньги.
Ты ошибаешься. Если проставляешь 2-0 в медведях или волкокабанах, то ничего двойного. Все по-честному. МВП м бапки получают оба.
BigKrayT, начнете игру с админом и админ сразу сдастса. Ты получишь 16 СПП и двойные деньги.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:10 | Сообщение # 213 |
Гордость нации эльфов
| Aval, нет это ты ошибаешься! Песец истину глаголит
победитель получает СПП 5-5-3-3
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 10.09.2012, 14:12 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:00 | Сообщение # 214 |
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Ты ошибаешься. Если проставляешь 2-0 в медведях или волкокабанах, то ничего двойного. Все по-честному. МВП м бапки получают оба. Мне очень сильно кажется, что даже если выставлять 2:1 это будет считаться "автовином". Т.е. у одного будет 3 спп, у другого двойные бабки и лишний мвп. По крайней мере в корсе именно так я остался без денег и спп после дисконнекта на 16 ходу.
Можно проверить, кстати. Создать лигу и пару фейков туда закинуть. Может там какие-то опции есть и я просто неправильно результат проставлял?
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:53 | Сообщение # 215 |
Опытный тренер
| Такое дело... Есть 130к. Склоняюсь к тому чтобы купить энта своим вудам.(думаю он укрепит центр и сократит кол-во травм и оглушений на первом ходу). Скажите, есть ли в этом смысл? или лучше как-то подругому потратиться? например купить линейку и аптеку. Или как? У меня щас вот как выглядит команда:
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:16 | Сообщение # 216 |
| Какой энт, о чём ты? Апотекарий и линейный! Тем более у тебя скоро местечко освободится, 6я броня поспособствует.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:00 | Сообщение # 217 |
| BigKrayT, энта позже. У тебя не хватает РР, медика, тровера, кетчеров.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Rjak | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:26 | Сообщение # 218 |
Архитектор
| BigKrayT, реролл или второй кетчер или дохтур. Линейного лучше не брать. Копи на кэтчера. Тримен и тровер нужны когда команда в районе 1500 ТВ уже.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:49 | Сообщение # 219 |
Опытный тренер
| РР заметно увеличит цену команды. У меня щас, по сути, начальная команда и играя против начальной команды соперника счетаю слишком щедрым подарком сопернику 170000 за мой 3ий реролл. На счет тровера, тоже думаю что мне пока рановато его брать. Кетчера... Ну обязанность подбирать, ловить и доставлять мяч в зачетку соперника у меня прекрасно выполняют 1 кетчер и 2 тонцора (конечно тонцоры должны приемущественно другими делами заниматься на поле) Quote (Stranger) Тем более у тебя скоро местечко освободится, 6я броня поспособствует. Это точно, верное наблюдение, вот я и хотел взять "дерево"- и защита станет покрепче, и один лайнмен на замене появится... а так (если я возьму еще одного линейного), после того как 6ая борня растелится на поле в вечном сне, у меня опять команда станет, по сути, стандартного вида, какая была перед тратой кровных. А так хоть энт будет усиливать и украшать команду P.S. Сильно не критекуйте мои соображения и подход к оргументированию сделаных выводов, делайте скидку на то что я пока новенький во всех этих делах. Заранее спасибо за отклики и советы!
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:43 | Сообщение # 220 |
| Quote (BigKrayT) счетаю слишком щедрым подарком сопернику 170000 за мой 3ий реролл.
Откуда такая цифра?! РР у вудей стоит 50.000, купить тебе его можно за 100.000 (после создания команды покупка по двойной цене).
+++ Первым делом медик! Мои соображения: - второй кетчер точно пригодится. Одного совсем просто накрыть-сбить. - тровер может взять вшитый РР за 20ТВ - дерево вечно лажает
Quote (BigKrayT) хотел взять "дерево"- и защита станет покрепче
Крепче только ЛОС станет. Дерево это личные тараканы каждого. Некоторые ваще с ним игру начинают.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:22 | Сообщение # 221 |
| Quote (BigKrayT) В любом случае, деньги же уже включены в ТВ команды?
нет.
Quote (BigKrayT) после покупки 3его реролла ТВ команды увеличивается на 170 очков
Это как так?! При покупке РР ТВ увеличивается на 50.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:55 | Сообщение # 222 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Это как так?! При покупке РР ТВ увеличивается на 50. да, прости, Чушь спорол. Сейчас посмотрел все, пересчитал, да ты прав. Удалил, чтоб невводить в заблуждение других так что? Aval, Советуешь медика, а сдачу оставить на тровера или кетчера?
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:59 | Сообщение # 223 |
| Медик 100%, а дальше как хочешь.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:03 | Сообщение # 224 |
Ветеран
| BigKrayT, вопрос еще в том, что это будет не обычный универсальный медик - по сути, он только для дансеров, а позже еще и для прокаченных (вероятнее всего - кетчеров). Тратить его на линеек - слишком большая роскошь, их все равно поломают; а вот за 50 тв спасти 120 и более - резонно.
У вудов всегда все упирается в деньги, как-то так уж выходит...
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:09 | Сообщение # 225 |
Белый, пушистый
| Аптекаря первым делом. Если он хоть раз спасет вардансера - считай уже окупился не слабо.
|
|
| |