Пятница 31.01.2025 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нужна помощь! - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
BigKrayTДата: Пятница, 14.09.2012, 21:08 | Сообщение # 226
Опытный тренер
Награды: 3
Статус: Offline
Ладно, спасибо за советы! Куплю апекаря а остальное оставлю, подкоплю и сново стану голову ломать biggrin

BigKrayTДата: Четверг, 20.09.2012, 23:11 | Сообщение # 227
Опытный тренер
доброго времяни суток! У меня возникло пару вопросов, надеюсь вы мне поможете найти ответы на них:
1) Начнем с простого. Как правильно сделать спойлер?
2) Сегодня попытался соперника вызвать на матч, а он мне ошибку выдал про порты ( типо невозможно соедениться с соперником, проверте открыт ли порт, проверте фаервол... чет такое... не успел заскринить и запомнить,соперник меня сам вызвал на матч)
заранее спасибо

AvalДата: Четверг, 20.09.2012, 23:24 | Сообщение # 228
Наставник
Награды: 14
Quote (BigKrayT)
1) Начнем с простого. Как правильно сделать спойлер?

Кнопочка спойлер wacko
Code
[spoiler][/spoiler]

Quote (BigKrayT)
2) Сегодня попытался соперника вызвать на матч, а он мне ошибку выдал про порты ( типо невозможно соедениться с соперником, проверте открыт ли порт, проверте фаервол... чет такое... не успел заскринить и запомнить,соперник меня сам вызвал на матч)
заранее спасибо

Ты проверил порт и фаервол? biggrin
Если у тебя не "белый" IP то можно нарваться на "порты".

"играй бухой" © Madeda

BigKrayTДата: Четверг, 20.09.2012, 23:29 | Сообщение # 229
Опытный тренер
1)

2) ip точно не белый. Если чесно то где смотреть эти порты и фаерволы я не знаю sad Слышал раньше про все эти вещи, но как-то не приходилось со всем этим сталкиваться и разбираться)... видимо придется... так сказать, пора wacko
Я себе каспера недавно установил, эта пакасть может мне порты эти самые не пропускать?

Сообщение отредактировал BigKrayT - Четверг, 20.09.2012, 23:34

RjakДата: Пятница, 21.09.2012, 01:41 | Сообщение # 230
Архитектор
BigKrayT, каспер может. И вендовый файрволл тоже

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

EshehДата: Пятница, 21.09.2012, 05:46 | Сообщение # 231
Тренер
Награды: 0
BigKrayT, нажимай на спойлер два раза, в первый раз он выдаст "spoiler" без "/" это будет начало, а во второй раз он выдаст со знаком
по поводу второго вопроса, мне помогла вот эта темка http://rubbl.org/forum/12-2186-1
с одним но... один раз игра попросила еще раз открыть тот же порт, что я уже открывал... перезашел в игру и все ок (перепроверив перед этим)

BigKrayTДата: Пятница, 21.09.2012, 07:57 | Сообщение # 232
Опытный тренер
Quote (Rjak)
каспер может. И вендовый файрволл тоже

виндовый, я так понял это Брендмауэр, но он у меня отключен. Остается каспер. Где это все там настраивается? чет не могу найти sad

Вроде прописал порты в брендмауэр и касперского... Надо бы проверить в игре, попробовать бросить вызов кому-нибудь. Есть желающие помочь? у меня команда на Аулде есть, напишите время кто когда может, а то сезон начнется, а я не могу бросать вызовы cry

Сообщение отредактировал BigKrayT - Пятница, 21.09.2012, 10:55

mengДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:26 | Сообщение # 233
Мастер игры
про порты у меня пичалька вышла когда на USB модеме сидел (билайн), с 3/4 игроков ошибка портов вылазила
несколько дней взяв бубен занимался сексом с ними, не помогло, пришлось тогда сняться со всех чемпионатов, вылечил только проведя оптику

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

Сообщение отредактировал meng - Понедельник, 24.09.2012, 16:27

BigKrayTДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:57 | Сообщение # 234
Опытный тренер
Quote (meng)
про порты у меня пичалька вышла когда на USB модеме сидел

У меня не USB модем, я подключен к антене на крыше smile "БрайтКом". У провайдера узнавал, они белый адресс не дают. Я там пошаманил с портами, надо будет с кем-нибудь проверить. Желающих помочь, ну и заодно товарищескую игру сыграть пока нету cry

SidДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:36 | Сообщение # 235
Ветеран
Награды: 7
BigKrayT, при отсутствии реального IP с портами только у себя можешь шаманить сколько угодно, результат будет один: наглухо закрыты.

Да и вообще - не заморачивайтесь вы так, я до выхода ЛИ в ББ1 играл с закрытыми портами (тоже был не "белый"), но ничего: ни одного, повторюсь, ни одного матча в лигах не было, который я не смог сыграть. Так или иначе, всегда удается соединиться, даже если у обоих порты не открыты, и сделать это, вроде как, невозможно.

А то, что в ММ время от времени будет "connecting", а затем снова "looking for opponent", так это можно пережить.

BigKrayTДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:55 | Сообщение # 236
Опытный тренер
ну просто до этого мне выпадало так что моя команда вторая в паре была ( ну типо гостевая команда) , а когда в кубке ловкачей получилось что я типо хозяин встречи, приглашение послать не смог, вот и заволновался, что в лиге лис из-за этого возможны проблемы. Я вот не знаю, в лиге это важно кто вызов брасает?
Если в расписании написано : "моя команда" - "соперник", а мне приходится играть как "соперник" - "моя команда" Это отразится как-то на статистике или еще на чем-то? Короче, есть разница или нету?

SidДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:39 | Сообщение # 237
Ветеран
BigKrayT, разницы нет абсолютно никакой.

BigKrayTДата: Среда, 03.10.2012, 21:30 | Сообщение # 238
Опытный тренер
подскажите пожалуйста еще вот что:
например мое тв 1020 а у соперника 1200. По идее я получу 180к на дополнительные расходы перед матчем. А если я на матч возьму из своей казны 20к, то я от соперника получу 160к или все те же 180к? Проще говоря, 20 к, которые я взял из кармана, идут в счет ТВ? от 180к сдача останется, вот я и хотел своими 20к округлить до 200к. Это возможно, или такой номер не пройдет, только зря двадцатку потрачу?
Вообще мне 280к должно упасть, смогу я до 300к округлить?

Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 03.10.2012, 21:31

SidДата: Среда, 03.10.2012, 21:37 | Сообщение # 239
Ветеран
BigKrayT, если ты из казны положишь 20, то именно эти 20 ты и получишь. biggrin
Т.е. принцип следующий: или ты как более слабая команда соглашаешься играть, но организатор доплачивает тебе разницу, или ты говоришь - да ладно, не нищеброды, и сами профинансируем.
Добавить нельзя, только или-или.

BigKrayTДата: Среда, 03.10.2012, 21:49 | Сообщение # 240
Опытный тренер
ясно, спасибо biggrin 300к потратить было бы интереснее чем 280к biggrin
а, кстати, какой вариант на ваш взгляд лучше?(у меня вуды ,2 рр, +) против (дарки,3рр,+,обезбашенная ведьма biggrin )
1)рерол(100к)+маг(150к)=250к
2)2рр(200к)+пиво(50к)=250к
3)1рр(100к)+2 пиво(100к)=200к
4)2пиво(100к)+маг(150к)=250к
5)другой вариант
Лично я больше скланяюсь ко 2ому варианту.

Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 03.10.2012, 21:51

AvalДата: Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение # 241
Наставник
Награды: 14
ИМХО, маг по-любому нужен, он может очень-очень сыграть.
Скорее всего вариант 1 или 4, если у тебя мало игроков, а у противника есть чем их бить.

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Среда, 03.10.2012, 22:06 | Сообщение # 242
Ветеран
маг + аптечка

xelanizulДата: Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение # 243
Опытный тренер
Quote (BigKrayT)
а, кстати, какой вариант на ваш взгляд лучше?(у меня вуды ,2 рр, +) против (дарки,3рр,+,обезбашенная ведьма biggrin )

Лучше сразу сдаться smile
А если серьезно - приятно, что человек вот так вот основательно готовиться к нашей игре в Елвенболе!

Касательно выбора - маг иногда может зарешать ....

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

mengДата: Четверг, 04.10.2012, 04:15 | Сообщение # 244
Мастер игры
я бы 2 пива и мага взял, тв мал, аптечка не критична, еще нет ведь раскаченных (и я так понял доктор в команде уже есть)
вуды вообще только танцоров лечат biggrin
а с 7 броней колокольчики может пол команды заиметь

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

BigKrayTДата: Четверг, 04.10.2012, 07:50 | Сообщение # 245
Опытный тренер
Quote (xelanizul)
Лучше сразу сдаться

Не дождешься biggrin Пока хоть один лайнмен будет стоять у меня на ногах, я буду биться до последнего, даже ради дачдауна пристижа

А если серьезно - приятно, что человек вот так вот основательно готовиться к нашей игре в Елвенболе

У меня пока что мало опыта, как тренер я слабоват, вот и готовлюсь к каждому матчу. В первую очередь начинаю со знакомства с командой соперника, и не только состава команды соперника, но и с манерой игры по повторам предыдущих матчей. Короче делаю все чтоб хоть чуть-чуть увеличить свои шансы на достойное выступление.
Но я не задрот, просто поражения иногда выбивают из колеи и сильно расстраивают, а от игры хочется получать удовольствие, при чем интересно иногда просто посидеть и посмотреть как играют другие (совмещая приятное с полезным, так сказать)

Сообщение отредактировал BigKrayT - Четверг, 04.10.2012, 09:20

xelanizulДата: Четверг, 04.10.2012, 11:51 | Сообщение # 246
Опытный тренер
Побеждать приятно но поражения если их правильно воспринимать могут приносить очень много пользы, надо просто воспринимать это как опыт. Всегда побеждать можно и с компом - а толку? Очень советую посмотреть трансляции матчей Моурена на Кристал более сервис - мне очень нравиться, много познавательного (есть ссылка на главной - CBS).

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

RjakДата: Четверг, 04.10.2012, 11:55 | Сообщение # 247
Архитектор
BigKrayT, вариант старплеера с гипнозом не рассматривал? он 200 стоит, кажись. + на пиво хватит. Но по мне оптимально маг+2 пива.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

BigKrayTДата: Четверг, 04.10.2012, 14:08 | Сообщение # 248
Опытный тренер
Quote (xelanizul)
советую посмотреть трансляции матчей Моурена на Кристал более сервис

Всегда по возможности смотрю. Тоже много полезного для себя подчеркиваю.
Quote (xelanizul)
Побеждать приятно но поражения если их правильно воспринимать могут приносить очень много пользы

Именно так я и стараюсь относиться к поражениям. Это игра! И она должна приносить удовольствие в любые моменты, даже в моменты полной непрухи! Я начинающий тренер и поражения будут в большинстве матчей. Я к этому готов, знал на что иду записываясь на rubbl. И "победа любой ценой" - не ставлю себе задачей. А к поражению я отношусь философски, проиграл, значит есть что проанализировать и подправить в тактике

xelanizulДата: Четверг, 04.10.2012, 15:40 | Сообщение # 249
Опытный тренер
Очень правильная позиция, поддерживаю !

XenonumДата: Четверг, 04.10.2012, 19:21 | Сообщение # 250
Вудоорковод
Награды: 6
либо первый либо четвертый вариант. если хочешь выиграть. причем очень многое зависит от дарков. смотря что у них по раскачке и по составу. но я бы против небольших в тв дарков(а это довольно дорогая команда) взял бы первый вариант ибо липовать придется много реролы могут понадобиться)))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025