Среда 14.01.2026 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нужна помощь! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
LoinДата: Пятница, 17.08.2012, 10:39 | Сообщение # 26
Комиссар
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (BigKrayT)
я создал команду, в игре подал заявкув лигу лис. Для верновти отписаться в разделе лиги лис там где результаты матчей выкладывают?

Переместил сообщение, можно никуда не писать.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 10:54 | Сообщение # 27
Опытный тренер
Награды: 3
спасибо, и еще вопросик по ВВМ...
Я правильно понял: после того как я , к примеру, выйграл матч в лиге, я должен свернуть игру(не выходя из нее) запустить ВВМ и отправить видео матча прописав имена тренеров и команд там где строки Тим А и Тим В, указать игровой день( по сути игровой тур) пороль лиги( кстати катой пороль?), ну само собой лигу указать и в имени повтора прописать примерно в таком фотмате: D8_BigKrayT_SIBLEON_1:0_"тренер"_"команда".
Я почему спрашиваю, просто мои повторы и так определяются в проге ВВМ. Или я че то не так понял?
Просто сразу разобраться, чтоб потом не накасячить чего-нибудь biggrin

Сообщение отредактировал BigKrayT - Пятница, 17.08.2012, 10:59

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 10:55 | Сообщение # 28
Опытный тренер
ААА, и еще, на главной стронице объявление о наборе на новый сезон чемпионатов, мне тоже надо подавать заявку, или это для высших лиг?
Ну и еще вопрос не по теме:
Я заметил что лесных эльфов практически нету в лигах... в лисах точно не нашел... они что не приживаются тут? может я зря их выбрал? буду все матчи проигрывать biggrin

Сообщение отредактировал BigKrayT - Пятница, 17.08.2012, 11:00

SidДата: Пятница, 17.08.2012, 11:02 | Сообщение # 29
Ветеран
Награды: 7
BigKrayT, по ББМ: выходить из игры можно, нельзя по новой запускать ее (при этом затираются логи, на основании которых повтор и заливается; если это все же случилось, нужно просто просмотреть повтор - тогда снова именно этот лог будет последним, и можно будет залить).

Переименовывать повтор нужно значительно покороче (там всего символов 14 остается после загрузки), а вот счет и подавно писать не нужно. Так что стандартом, можно сказать, является день - тренерА - тренерБ.

Перерегистривоваться в лиге в игре нужно будет, когда начнется новый сезон (тогда и информация будет, куда и как).

А вуды... Либо тренера, часто ими играющие, уже наигрались и пробуют что-то другое, либо вышли выше. Так что в Лисах нормально тебе будет (если ты, конечно, вообще готов играть слабобронированной командой; если каждая травма - удар по нервной системе, то может со старта лучше взять кого покрепче?).

Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 17.08.2012, 11:08

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 11:05 | Сообщение # 30
Опытный тренер
ясно, спасибо

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 11:35 | Сообщение # 31
Опытный тренер
Quote (Sid)
А вуды... Либо тренера, часто ими играющие, уже наигрались и пробуют что-то другое, либо вышли выше. Так что в Лисах нормально тебе будет (если ты, конечно, вообще готов играть слабобронированной командой; если каждая травма - удар по нервной системе, то может со старта лучше взять кого покрепче?).

Многих попробывал.. незнаю, их стиль игры мне больше подходит, по крайней мере играя с ИИ на сложном уровне, именно ими я добиваюсь лучших результатов, хотя потери и вправду я несу большие даже не с самыми мощными орками biggrin например последний матч с ними я доигрывал в четвером против 11 wacko сумел забить и победить 3:2 но это было просто избиение.
Если для местных тренеров обыгрывать сложный уровень ИИ это так, разминка,то мне правда, будет тут очень сложно wacko
А вот интересно, если из-за большого количества травм я не смогу к началу матча набрать 11 игроков, я выйду с неполным составом? или мне автоматически дополнят команду линейными?

Сообщение отредактировал BigKrayT - Пятница, 17.08.2012, 11:37

AvalДата: Пятница, 17.08.2012, 11:57 | Сообщение # 32
Наставник
Награды: 14
Quote (BigKrayT)
Если для местных тренеров обыгрывать сложный уровень ИИ это так, разминка,то мне правда, будет тут очень сложно

ИИ не умеет играть. Последний раз когда я играл с компом мои гоплины обыгрывали любого противника 3-0 и больше.
Но не переживай. Тебя тут быстро обучат tongue

Quote (BigKrayT)
А вот интересно, если из-за большого количества травм я не смогу к началу матча набрать 11 игроков, я выйду с неполным составом? или мне автоматически дополнят команду линейными?

Дадут нулевых линейных с навыком лонер.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 17.08.2012, 13:40 | Сообщение # 33
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (BigKrayT)
ААА, и еще, на главной стронице объявление о наборе на новый сезон чемпионатов, мне тоже надо подавать заявку, или это для высших лиг?

Да, зайди в тему по ссылке из того объявления, отпиши, что будешь участвовать в 11 сезоне. Если уже решил кем, можешь сразу написать, но пока это не обязательно. Сейчас просто считаемся, чтобы знать сколько нас.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

QoomДата: Пятница, 17.08.2012, 13:55 | Сообщение # 34
Мастер игры
Quote (BigKrayT)
Многих попробывал.. незнаю, их стиль игры мне больше подходит, по крайней мере играя с ИИ на сложном уровне, именно ими я добиваюсь лучших результатов, хотя потери и вправду я несу большие даже не с самыми мощными орками biggrin например последний матч с ними я доигрывал в четвером против 11 wacko сумел забить и победить 3:2 но это было просто избиение.

Ого!!! Если ты 3:2 сыграл вудами против орков ИИ это означает, что уровень игры тебе ещё растить и растить. Видимо, слишком много оставляешь в контакте. если бы играл против человека, это нормальная была бы ситуация со счётом. Против ИИ в таком раскладе 4-0 самое то. Поэтому быстрее гони играть с людьми. Против ИИ можно только правила освоить и понять некоторые особенности команд. У меня для развлечения есть команда хаоса с почти поголовным ПО, МБ, клавами, быком 6 силы и воином 5. Это когда мне достанется в Лиге, я иду и убиваю команду на компьютере. Рекорд 18 казуалок за игру (регенерация)

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 15:18 | Сообщение # 35
Опытный тренер
Да, у меня и не было возможности играть с людьми.В настольную игру не разу не играл, поэтому многих тонкостей и методов подсчета бросков не знаю, то что знаю, до всего сам доперал... Конечно многому еще нужно учиться, уверен что с людми играть, это совсем другое в отличие от игры с ИИ. Да и победа в лиге для меня не главная цель на первые несколько сезонов biggrin
Знакомство, обучение, наигрывание тактик, разных приемов, да и просто получение удовольства от процесса игры с реальными тренерами в реальном чемпионате. Как говорят: Главное не победа а участие и сам процесс cool

AvalДата: Пятница, 17.08.2012, 15:32 | Сообщение # 36
Наставник
Quote (BigKrayT)
Главное не победа а участие и сам процесс

Девиз команда Хаоса и Нургля tongue

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 17.08.2012, 15:39 | Сообщение # 37
Белый, пушистый
BigKrayT,
Поиграй пока несколько матче вудями в ММ. Очень полезно будет.

И можешь почитать дял начала статейки:
http://bbtactics.com/strategy/articles/
http://bbtactics.com/tag/wood-elf/
http://www.plasmoids.dk/bbowl/LRB6Playbooks.htm

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

XenonumДата: Пятница, 17.08.2012, 16:32 | Сообщение # 38
Вудоорковод
Награды: 6
BigKrayT, если чего надо будет всегда спрашивай здесь есть у кого. сильно понадобиться готов сыграть пару матчей в товарищеском режиме

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 16:49 | Сообщение # 39
Опытный тренер
Спасибо! Я завтра домой приеду, у меня будет нормальный интернет, вот тогда и начну играть товарищеские матчи, да и вопросов у меня пока еще много wacko , буду постипенно задавать. Например, как правильно, в пределах лиги, матч создать? я в игре смотрел, там только лигу как создать нашел...
А вообще, уже не терпится поиграть

verrrgerДата: Пятница, 17.08.2012, 16:56 | Сообщение # 40
Мастер игры
BigKrayT, так на всякий случай
- это не смайлик "не терпиться поиграть", это смайлик "призыва няшного зла" tongue

Why so serious? © Joker

StrangerДата: Пятница, 17.08.2012, 17:06 | Сообщение # 41
Дохлый атаман
Оно придёт, обзовёт всех тряпками, себя поместит в категорию "альфа-бруталы"... А потом набижит Димон, подвергнет этот тезис сомнению, его автора - порицанию, и опять понеслась... И это несмотря на то, что им выделили отдельную тему для меряния письками рогами и копытами.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

DaarДата: Пятница, 17.08.2012, 17:29 | Сообщение # 42
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Quote (BigKrayT)
Я заметил что лесных эльфов практически нету в лигах... в лисах точно не нашел... они что не приживаются тут? может я зря их выбрал?

конечно не зря!

Quote (BigKrayT)
Многих попробывал.. незнаю, их стиль игры мне больше подходит

вот главные слова! отличный выбор! Эльфы рулят на поле а остальные даже не понимают для чего на поле мяч. у Ксенонума не учись, он играет эльфами как орками и наоборот biggrin

позор нации эльфов здесь я! и я никому не позволю отобрать свой титул! biggrin

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 17:50 | Сообщение # 43
Опытный тренер
Просто во всех играх где есть выбор классов персонажей, я выбираю тех, где ловкость главная характеристика. Изворотливые, быстрые, ловкие, неуловимые, это и красиво и эфекто и зрелещно biggrin
Я последовал совету и решил попрактиковаться в товарищеских матчах в лиге Naggaroth... правда нашел Naggaroth open, но думаю это она и есть. Только там нет никого, может еще посоветуете лигу где можно товарищеские матчи поиграть командой "с нуля" так сказать smile

AvalДата: Пятница, 17.08.2012, 17:58 | Сообщение # 44
Наставник
BigKrayT, в нагароте куча народу. Жми кнопку multiplayer.

"играй бухой" © Madeda

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 18:14 | Сообщение # 45
Опытный тренер
вот, куда нажать, кроме моей команды не видит больше никого... может я не туда зашел?
Прикрепления: 6687723.png (615.4 Kb)

verrrgerДата: Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение # 46
Мастер игры
Нажми на "подбор игроков" и тебе автоматом будет искаться соперник

Why so serious? © Joker

StrangerДата: Пятница, 17.08.2012, 18:18 | Сообщение # 47
Дохлый атаман
BigKrayT, Подбор игрока a.k.a. MatchMaking - это то самое и есть. Подберет тебе команды в соперники близкие по TV. Хотя у меня и бывало, что разница в TV составляла примерно 500, но это в самых крайних случаях, обычно новым командам не проблема найти таких же нулевичков.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

verrrgerДата: Пятница, 17.08.2012, 18:25 | Сообщение # 48
Мастер игры
BigKrayT, ты и с компом играл без реролов?
Если создашь новую команду в лиге Аулд Ворлд, могу с тобой сейчас сыграть тренировочный матч.

Why so serious? © Joker

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 18:28 | Сообщение # 49
Опытный тренер
реролы, это перебросы? если да, то да, без них

BigKrayTДата: Пятница, 17.08.2012, 18:29 | Сообщение # 50
Опытный тренер
О! в Оулд Ворлде много народу)) правда у меня 3G надеюсь без проблем будет играть...
А verger111 это ты? smile это твои 5 команд? прикольные названия biggrin

Сообщение отредактировал BigKrayT - Пятница, 17.08.2012, 18:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026