Нужна помощь!
|
|
BigKrayT | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:00 | Сообщение # 251 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Я взял рерол, мага и одно пиво(дали больше 300к ). Благодаря магу я открыл счет в матче. Рр пригодился, 1 раз правда. Пиво оказалось пустой тратой средств. В кубке ловкачей для меня все закончилось... буду доигрывать оставшиеся матчи, тем более после последней игры сильно огребся, сразу команда не оправится, а последующие игры с лидерами кубка, думаю там все ясно, но может кто-нибудь и "запнется" об моих эльфов Правда если нет ориентира, нет и интереса пробиваться... Ориентиром будет первая половина лис и как обычно - получение максимум удовольствия
|
|
| |
Rjak | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:09 | Сообщение # 252 |
Архитектор
| BigKrayT, если тебя покалечили дарки, то есть подозрение что ты слишком контактно играешь. Главная заповедь вудей - давать противнику только один блок в ход, на блитзе.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:40 | Сообщение # 253 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Quote (BigKrayT) Правда если нет ориентира, нет и интереса пробиваться Даю цель - выбраться на передовые позиции, несмотря на огребание на старте. У Нелдора в Лисах крыс в начале поубивали, но это не помешало ему закончить сезон хорошо и выйти в верхний дивизион. Ты играл не вудильно, лез ко мне пообниматься, а у меня башеры какие-то получились.
|
|
| |
максуд | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:21 | Сообщение # 254 |
Ветеран
| Можем поиграть дружеские матчи. Скайп есть чтоб трындеть? Хочу поиграть против эльфов за разные тимы.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Пятница, 05.10.2012, 11:22 |
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 255 |
Опытный тренер
| Да, можно будет поиграть!Правда заранее лучше договориваться... Но правда у меня разница с Москвой +3 часа и позже 19:00(мск) я со скайпом играть не смогу, у меня в комнате ребенок будет спать примерно после 20:00(мск)
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:10 | Сообщение # 256 |
![SLAVIK](https://2410069117.uid.me/avatar.jpg) Опытный тренер
| у меня +4
|
|
| |
S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:35 | Сообщение # 257 |
Опытный тренер
| Парни, а подскажите плз, где я могу посмотреть свою статистику за прошлый сезон? В архиве я ничего не нашел. Она как-то ведется? Результаты и таблицы прошлых чемпионатов можно где-то узреть? Я так понимаю в ББМанагере, а кроме?
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:42 | Сообщение # 258 |
Опытный тренер
| Ребят, подскажите, это только у меня или у всех глюки с портами в подсоединение к игре? Второй матч уже глючит, и если в первом матче после нескольких попыток всетаки удалось подсоединиться, то во втором матче не в какую((
|
|
| |
Qoom | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:09 | Сообщение # 259 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| есть тема "проблемы с портами"
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:21 | Сообщение # 260 |
Опытный тренер
| Qoom, тут немного другое. Раньше такого не было... Я играл матч недавно, выдавало такую же ошибку, а после трех попыток все таки подсоединило нас к игре. Если реально проблема с портами была бы, то не смогли бы подсоединиться. Когда играл на ЛЭ не было ничего подобного... Да у меня серый IP, но в последнее время в каждом матче глюк... Думал может игровой сервер тупака дал, но другие вроде не жалуются на подобные проблемы...
Может кто-нибудь со мной проверить подсоединение на Аулде? (без игры, просто проверить, желательно тот у кого белый IP)
Сообщение отредактировал BigKrayT - Суббота, 27.10.2012, 21:22 |
|
| |
S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:25 | Сообщение # 261 |
Опытный тренер
| У меня рельный IP - могу попробовать
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:27 | Сообщение # 262 |
Опытный тренер
| давай просто на аулде попробуем, без игры я щас там , команда Сибирь
Сообщение отредактировал BigKrayT - Суббота, 27.10.2012, 21:28 |
|
| |
BigKrayT | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:39 | Сообщение # 263 |
Опытный тренер
| спасибо большое за помощь. С кристи тоже подсоединился... а вот с Мртс59 не в какую не хочет(((
|
|
| |
S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:43 | Сообщение # 264 |
Опытный тренер
| BigKrayT, да не за что - у меня троллслеер обрел 9-ю броню
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:23 | Сообщение # 265 |
Опытный тренер
| Две новости, хорошая и плохая: Хорошая: Сейчас звонил оператору на счет белого ip адреса. Сказали что все сделали, теперь услуга по предоставлению белых адресов у них есть. Теперь мою заявку передали начальству, ее будут отдельно рассматривать, позже позвонят и будем согласовывать это дело все... Плохая: Чет я думаю, что ради игры они мне могут не дать ip адрес, потому что меня предупредили, что у них их мало и в основном они рассчитывают раздавать их организациям, кому действительно они нужны. Так что мне нужна веская причина в необходимости белого адреса. Подскажите, может есть идеи, что им сказать, чтоб мне дали обязательно белый адрес...
|
|
| |
S1eepwa1ker | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:25 | Сообщение # 266 |
Опытный тренер
| BigKrayT, странно как-то - у меня это просто платная улуга. Я плачу 150р в месяц, а кто-то и за 50р имеет внешний IP...
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:29 | Сообщение # 267 |
Опытный тренер
| S1eepwa1ker, Ну мне, вроде как сказали, что услуга будет бесплатной,единственное, проблемы с оплатой интернета будут, мол просто в мультикассе, как я это обычно делаю, не смогу оплачивать интернет.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:10 | Сообщение # 268 |
| Да скажи ты им, что зарабатываешь удаленной работой, и тебе нужен белый ИП чтоб корретно доступ тебе прописали с той стороны. Или софт разрабатываешь специфический, в команде, и для тестирования которого тебе опятьже нужен белый ИП для связи с серверной (клиентской) частью.
Вообще странно, у меня это бессплатная услуга.
|
|
| |
bigfinger373 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:19 | Сообщение # 269 |
Неопытный
| врядли удасться аргументировать работой. в договоре как правило указано, что интернет у вас для дома а не работы. иначе-дороже и для юрид лица
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:29 | Сообщение # 270 |
Ветеран
| BigKrayT, если получишь IP - хорошо, нет - ничего особо страшного нет. Ты, сдается мне, слишком по поводу этих портов заморачиваешься.
Я вот, к примеру, все время игры в ББ1 был с "серым" адресом, с наглухо закрытыми портами, естественно - ни одного матча я не пропустил из-за этого, хотя ошибка портов время от времени выскакивала. Но так или иначе всегда можно найти решение, зачастую простое повторение попыток соединения несколько раз помогает.
Ну а если вопрос в обоснованности претензий на белый адрес - я когда пытался со своим прошлым провайдером вопрос решить, тоже спросили "А тебе зачем?"- ответил ровно то, что Славик советовал: мол пользуюсь программами, которые требуют открытых портов для связи с сервером (заметь, чистая правда в общем-то). Дальше вопросов не возникало...
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:01 | Сообщение # 271 |
Опытный тренер
| Спасибо за советы! Sid, воспользуюсь твоим советом . Вообще, я особо не заморачиваюсь, просто у меня игра весит не сыгранная с Мртс59, прошлую игру с ним я не смог сыграть. И вот опять с ним играть, не очень хочется снова авто ничью получать, уж лучше проиграть в честном матче. Ну и чтоб в будущем не возникало проблем с коннектом.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 272 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| BigKrayT, а через випиэн не пробовал поиграть?
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:05 | Сообщение # 273 |
Опытный тренер
| Alex2Ice, пробовал, не получилось
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:38 | Сообщение # 274 |
Опытный тренер
| Quote (BigKrayT) а вот с Мртс59 не в какую не хочет((( сам с ним долбался минут 10... пока не зашел через ЛЭ вместо ХЭ, скачав какой то патч (по предложению самой игры).. .после этого удачно принял вызов соперника..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:10 | Сообщение # 275 |
| Quote (bigfinger373) в договоре как правило указано, что интернет у вас для дома а не работы. иначе-дороже и для юрид лица А причем тут юр лица? Яж не инет-магазин у себя на компе держу что мне связь особая требуется. А физическое лицо вполне может заключить договор и работать как угодно удаленно.
|
|
| |