Нужна помощь!
|
|
Aval | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:31 | Сообщение # 151 |
Наставник
Статус: Offline
| BigKrayT, вот здесь есть с картинками. Вот вуд эльфы. Но тут главное не точно соблюсти как на картинке, а понять в чем фокус. В играх все строятся по разному и игроки разные.
Ну и как сказал Кум - рассчитывать на проталкивание кого либо с мувом ниже 8-го не стоит.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:19 | Сообщение # 152 |
Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Вообще заранее порисуй на листочке разные схемы и заготовь пару вариантов. Во время игры за время расстановки почти не реально успеть с нуля сообразить, нужны заготовки. Как Daar мне сказал: надо потренироваться на шахматах
Сообщение отредактировал BigKrayT - Четверг, 23.08.2012, 12:19 |
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:21 | Сообщение # 153 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Ну и как сказал Кум - рассчитывать на проталкивание кого либо с мувом ниже 8-го не стоит. Мув это дальность движения кетчера? или броня? Aval спасибо за ссылку! Достаточно подробно, а главно оказалось просто суть уловил Я раньше думал что забить на 8 или на 16 ходу можно только если выпадет дополнительный ход ( 11 на кубиках помойму)
Сообщение отредактировал BigKrayT - Четверг, 23.08.2012, 13:18 |
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:35 | Сообщение # 154 |
Наставник
| Quote (BigKrayT) Мув это дальность движения кетчера?
Да, движение.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Qoom | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:58 | Сообщение # 155 |
Мастер игры
| Quote (BigKrayT) Мув это дальность движения кетчера? или броня? Я раньше думал что забить на 8 или на 16 ходу можно только если выпадет дополнительный ход ( 11 на кубиках помойму)
Эльфы отлично забивают на событии Quick Snap, которое даёт дополнительный шаг. 9+2 шагов своих + 1 на квикснэпе в контакт к противнику, +1 за счет проталкивания за счёт роняния этого самого противника. Вуаля - 13 шагов.
Блин. У вудов 9+3 своих. Шюрфит + квикснэп = Вуаля.
Короче, разбирайся.
Сообщение отредактировал Qoom - Четверг, 23.08.2012, 14:00 |
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:11 | Сообщение # 156 |
Опытный тренер
| А вот еще один вопросик у меня: Кроме лиг есть еще множество разных турниров, для участия в них нужно создавать отдельную команду? основная же в лиге зарегестрирована, или правилами разрешается участие в нескольких турнирах?
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:18 | Сообщение # 157 |
Ветеран
| BigKrayT, нет, для каждого нужна отдельная команда.
К тому же, чтобы сыграть командой, зарегистрированной в лиге, нужно ведь сперва этой командой выйти из лиги и подать заявку в другой турнир. А потом, сыграв матч там, повторить процедуру. Можешь сам представить, какой хаос был бы в Лиге, если бы это было возможно.
|
|
| |
Aruta | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:30 | Сообщение # 158 |
Ветеран
| Quote (Qoom) Блин. У вудов 9+3 своих. Шюрфит + квикснэп = Вуаля. У них давно уже 8.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:46 | Сообщение # 159 |
Опытный тренер
| Quote (Sid) для каждого нужна отдельная команда. Ясно, спасибо
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:14 | Сообщение # 160 |
Опытный тренер
| Скажите пожалуйста, а к кому обращаться в случае нештатной ситуации? (Ну например когда происходит обрыв официальной игры).
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:25 | Сообщение # 161 |
Белый, пушистый
| BigKrayT, Опиши в теме и к администратору той лиги, а которой играешь. Если речь про лисы - то Имплодед.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:45 | Сообщение # 162 |
Опытный тренер
| У меня вот еще какой вопрос назрел...(я уже задовал похожий вопрос, но этот более конкретно сформирован) Подскажите какие-нибудь каналы или что-то типо того, где можно посмотреть откомментированные повторы матчей наших лиг (меня конечно же интересуют именно лисы 10 ого сазона)? я нашел канал, но там только пару матчей 9ого и несколько 8ого сезона. А на другом некоторые матчи медведей. Может есть любители которые занимаются комментированием и пояснением... Просто когда я смотрю обычные повторы, я в них, своим неопытным взглядом, улавливаю 10-20% интересных и поучительных моментов. Вы наверно скажете: "вот и учись на прокомментированных матчах, тех же более опытных медведей" Но дело в том что у меня нет много времяни смотреть повторы (мАААксимум 1 матч в 2-3 дня), поэтому хотелось бы совместить приятное с полезным : и выслушать опытные и толковые комментарии к разным игровым моментам и ситуациям, ну и конечно изучить своих, так сказать, возможно будуших соперников... Или это уже на грани фантастики?
Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 29.08.2012, 20:47 |
|
| |
Aval | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:53 | Сообщение # 163 |
Наставник
| BigKrayT, у нас тут два канала. Выбирай
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:59 | Сообщение # 164 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) у нас тут два канала. Выбирай это которые на главной? Один там помойму заброшен еще с первого дня 9ого сезона... Второй.... Ну там помойму несколько матчей из медведей и все. А третья ссылка, там вообще не понятно, пересылает в другие места, я там повторов лис, темболее более или менее свежых я не нашел...
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:01 | Сообщение # 165 |
Мастер игры
| BigKrayT, нажми на CBS вкладку видео и возрадуйся
Моуарен регулярно освещал прошлые сезоны и этот до 10-й недели
лига Медведей в основном
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 29.08.2012, 21:02 |
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:03 | Сообщение # 166 |
Вудоорковод
| BigKrayT, на конале моарена отстримлены все нет ВСЕ!!!! матчи дивизиона медведей за последнии 3 сезона. тоесть это далеко за 100 матчей только медведей. канал алекса немного меньше но зато там присудствуют игры в публичных лигах(больше чем у муарена) и орка кола.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:22 | Сообщение # 167 |
Опытный тренер
| Ну опять же, повторы матчей в лисах я там не нашел, Но всеравно спасибо! Это намного лучше чем смотреть"глухие" повторы... слабости соперников, значит, буду сам искать в выкладываемых ими повторах, а опыта набираться на данных каналах у опытных братьев по игре. Спасибо!
Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 29.08.2012, 21:24 |
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:43 | Сообщение # 168 |
Дохлый атаман
| Quote (BigKrayT) я нашел канал, но там только пару матчей 9ого и несколько 8ого сезона. А, это, наверное, мой. Quote (BigKrayT) Ну опять же, повторы матчей в лисах я там не нашел На данный момент Лис никто не комментирует.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:11 | Сообщение # 169 |
Вудоорковод
| Quote (BigKrayT) Но дело в том что у меня нет много времяни смотреть повторы (мАААксимум 1 матч в 2-3 дня), поэтому хотелось бы совместить приятное с полезным : и выслушать опытные и толковые комментарии к разным игровым моментам и ситуациям, ну и конечно изучить своих, так сказать, возможно будуших соперников... Или это уже на грани фантастики? я скажу пожалуй так большинство тренеров лис всетаки новички и в связи с этим их прошлые игры во многом смотреть для узнавания их стиля игры бесполезно. потому что в начале в первых 100 матчах стиль тренера очень сильно меняется. так же как и количество сделанных ими ошибок. плюс просмотр этих матчей без коментариев тебе будет не очень полезен, в силу того чято ты сам не увидишь другие возможные варианты действий. а просмотр подобных матчей опытними тренерами зачастую превращается в "здесь не правильно, здесь не логично, а что вы хотели после этого". я склоняюсь к тому что наиболее полезны тебе будут матчи с опытным игроком по скайпу. хотя ты должен учитывать один момент, у большинства опытных игроков кроме правильного и разумного ведения матча есть свой почерк, тоесть какието дейсттвия которые он предпочитает другим в спорных ситуациях. и для тебя нужно взять первое но при этом не брать второго. потому что не один игрок не сможет рассказать тебе полностью свой план на матч, а личный почерк зачастую врабатываеться на этом этапе. но ты не волнуйся сыграв некоторое количество матчей одной расой у тебя появиться этот почерку автоматически если ты будешь работать над своим пониманием игры.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:23 | Сообщение # 170 |
Наставник
| Xenonum, твою же мать! Кто тут Наставник?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:26 | Сообщение # 171 |
Вудоорковод
| Aval, слышь зеленый он по моей специальности
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:11 | Сообщение # 172 |
Опытный тренер
| Как я понял, больше практики и играть, играть и еще раз играть. И тогда все будет Тороплюсь , хочется быстро всему научится. Ладно, думаю это сезон не последний, так что все впереди
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:28 | Сообщение # 173 |
Белый, пушистый
| BigKrayT, Если бы у меня стояла цель быстро научиться играть одной командой, я бы делал так: 1. Продолжай играть, желательно одной командой, желательно в разных лигах (можно даже открытых). Обращай внимание на то, какие ситуации тебя напрягают больше всего. Примерно как ты спрашивал про защиту. 2. Смотри стримы медведей и алекса, желательно именно этой команды. Ну или близких по стилю. Постарайся заметить хотя бы общий план на начало каждого драйва от каждого из тренеров. Посмотри, сработали ли эти планы или нет и почему. Постарайся понять склонности разных тренеров. Я, например, хаями играю без выраженных лидеров и без липа, посмотри, что я при этом делаю с башерными клетками и постарайся понять почему и можно ли или нет тебе применить такое. Посмотри, например, вудэльфов Лоина в 8 и 9 сезоне. 3. Когда определится список сложных команд оппонентов - попробую поиграть за них ММ, посмотри, какие у них слабые места и где именно у них небольшие проблемы, которые можно сделать большими. Посмотри, как играют против тебя, когда ты проигрываешь за эти команды, что именно обыграло их и постарайся делать так же за свою основную команду потом
Ясно, что заниматься только этим, а не играть в свое удовольствие - это уже не игра, а почти работа. Делать так все время не надо. Но иногда можно, это будет приносить пользу явно на много быстрее, чем просто игра без четкого плана
Ну и спрашивай, тут люди любят абстрактный бладбоул в вакууме
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:32 | Сообщение # 174 |
Наставник
| Песец, ты меня пугаешь.
BigKrayT, просто играй и все. Постепенно научишься.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:48 | Сообщение # 175 |
Ветеран
| Писец написал какую-то задротскую хрень короче не парься на любую игру есть два плана!! Первый: "сейчас мы пнем мячик посильнее, а дальше как пойдет" Второй(он чуть сложнее): "сейчас нам пнут мячик, мы его подымем и как пойдет" В этой игре столько кубиков, что любая стратегия(какая бы она клевая не была) разбивается об еденички, я как-то играл в мм, против человеков, так тровер с шурхендами восемь ходов не мог поднять мячик с земли Просто научись не делать тупых ошибок, и хотя бы примерно представляй, что будет делать противник, а дальше все само получится
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |