Нужна помощь!
|
|
BigKrayT | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Давно играю в ББ_ЛЕ, правда в пиратку. А тут обновил игру до 2.0.1.4, руская версия, купил ключ для игры...ввел ключ активации,нормально подошел, а создать учетную запись не могу, выдает: "внутренняя ошибка 4" подскажите как мне все настроить чтоб без проблем мог подключаться, ну и в кратце что мне потом делать как разбирусь с созданием учетки и подключением, ну чтоб попасть в игры , сезоны... проще говоря полноценным участником... но чейчас мне нужно разобраться с подключением... не могу найти ни какой инфы по этому поводу...
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:10 | Сообщение # 2 |
Белый, пушистый
| Ты используешь старый образ пиратки? Попробуй удали и скачай образ лицензии.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:12 | Сообщение # 3 |
Комиссар
| Видимо, конфликт ключей. Нужно слазить в реестр и потереть записи со старым пиратским ключем. Regedit, потом F3 - это поиск. вбиваешь blood bowl и ищешь запись с ключем, удаляешь ее и тогда попробуй заново установить игру с лицензионным ключом.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:12 | Сообщение # 4 |
Белый, пушистый
| Вообще ятп это сообщение о недоступности серверов. Попробуй еще позже.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| пиратка правда старая...попробую с ключами пошаманить, если разбирусь где , ну если ничего не поможет, скачаю лицензию ( а это тоже самое что и образ но без установленной таблетки? или именно искать образ лицухи версии 2.0.1.4?)... Quote (Vusfnuv) Вообще ятп это сообщение о недоступности серверов. Попробуй еще позже. а вы не пробывали? у вас подключается? короче, отпишусь о результатах... Так, и еще уточнение о регистрации... Захожу в создание учетной записи.. в первом окне ввожу второй ключ из двух которые мне прислали(первый для активации самой игры) во втором: жалаемый логин (я так понял что это и будет логин для входа и ник тренера) в 3 и 4 : пороль для входа на запись а в последнем адрес почты( есть разница какой адрес? ну там @mail.ru или @gmail.com ну или вообще другой какой-то? Просто я играл, в некоторых играх не принимает маил ру, а вот com_овский нормально...) Далее жму создать и выдает Внутренняя ошибка сервера (4)
Сообщение отредактировал псиХХХ - Понедельник, 13.08.2012, 20:36 |
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
Вудоорковод
| мы например сейчас в игре
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
Белый, пушистый
| У меня комовская почта, проблем нет.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
Вудоорковод
| у меня яндекс.ру проблем тоже нет
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
Опытный тренер
| с ключами поковырялся, ничего не вышло... и удалял...и менял тот ключ игрока в ператке на свой купленный... безполезно(( А может быть что это из-за того что у меня 3G?(я уже не знаю на что думать) я в конце недели домой приеду, попробую лицензию скачать... Вообе не знаю чего ей надо...
Сообщение отредактировал псиХХХ - Понедельник, 13.08.2012, 21:38 |
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:42 | Сообщение # 10 |
Вудоорковод
| думаю может в паиратке пенрешито чтото. поэтому связи с сервером и нет.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:52 | Сообщение # 11 |
Комиссар
| Вряд ли. Я с пиратки играю.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
максуд | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| 3G не влияет скорее всего, а вот пиратка может быть кривой. Надо искать нормальный образ, можно англ.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:17 | Сообщение # 13 |
Опытный тренер
| Кстати, а какую версию надо 2.0.1.2 или последнюю (2.0.1.4)?
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:14 | Сообщение # 14 |
Наставник
| Всегда нужная последняя версия.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:51 | Сообщение # 15 |
Опытный тренер
| Ура! Скачал образ лицензии от "Бука", обновил до последней версии, только вот купленный ключ регистрации не подошел за то подошел ключ который на пиратке стоял. Купленный ключ подошел для создания учетной записи...Смог создать и подключиться!!! Так, что и как теперь мне делать, чтоб стать членом общества команд Российской лиги? С чего начать, какие проги мне нужны, что нужно прочитать, где подписать ?
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:00 | Сообщение # 16 |
Комиссар
| Тут внизу небольшая памятка. http://rubbl.org/index/0-2
Нужно подать заявку в лигу RuBBL 10 Foxes новой командой. Скачать BBManager. Пока вроде все.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:43 | Сообщение # 17 |
Опытный тренер
| Так, прогу скачал, немного поковырялся в ней... А на счет подачи заявки, я посмотрел, чемпионат уже в разгаре, да и команд там навалом, не поздно будет?, и еще, а могу я новоиспеченной командой поиграть в инете товарищеские матчи с другими командами? посмотреть, нормально будет ли мой 3G вывозить игру без вылетов, ну заодно глянуть как другие люди играют да и попробовать матч записать прогой... кстати, просмотреть видео матча можно там же в ВВМ? Я почему спрашиваю, просто в правилах находил такой пуктик где сказано что не всегда можно играть "на стороне"... Вы уж извеняйте меня что я вопросами вас засыпаю, просто сразу хочется во всем разобраться, чтоб потом не возникало проблем не у меня, не у вас со мной
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:02 | Сообщение # 18 |
Наставник
| псиХХХ, сезон не в разгаре, а уже завершается
В лисах специально сделано так, чтобы новички сразу могли начать играть.
Вступать в Лигу можно только новой командой. Другими командами можешь играть где угодно.
Повторы смотреть можно в игре или с комментариями на каналах Муарена и Алекса.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:16 | Сообщение # 19 |
Опытный тренер
| Хорошо, спасибо)) сегодня посижу, почитаю правила, еще поразбираюсь с игрой в инете, а завтра или послезавтра подам тогда заявку. Так, а то что мой ник тут не соответствует нику тренера это пофиг?
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:18 | Сообщение # 20 |
Комиссар
| псиХХХ, я могу поменять твой ник на форуме. Или, если не хочешь, то просто добавь игровой ник в подпись.
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:59 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| псиХХХ, смотреть реплеи, это через клиент игры(там выбираешь одиночная игра, загрузка, повторы), сами реплеи можно взять или здесь с форума, или выкачать через bbm. Про "игры на стороне", запрещено играть командой находящейся в основном чемпионате, тоесть команда жестко приписана к лиге, играть тебе лично никто не запрещает(даже наоборот, если ты новичок, то чем больше игр мы сыграешь, тем быстрее поймешь "что тут, и почему"). Еще как уже сказал Авал на каналах Mouaren'a и Алекса, есть записи с комментариями матчей, наверное смотреть их будет куда интересней, чем просто реплеи. Удачи
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:46 | Сообщение # 22 |
Опытный тренер
| Если не трудно, можешь поменять мой логин. тренера я назвал BigKrayT С просмотром повторов я разобрался, даже через ВВМ сохранил и посмотрел один из матчей лиги FOXES а вот с моего матча получилось почему-то 2 повтора... я, кстати, не обратил внимания, повторы автоматически пишутся, или должна быть запущена программа ВВМ ? повторы с коментариями я находил на каком-то канале. Очень полезная штука есть чему поучиться, да еще и при грамотном объяснении и разъяснении игровых моментов. Остается надеятся что в одиночном режиме я набрал достаточно опыта чтоб составить достойную конкуренцию местным тренерам Так, если я все правилно понял то мои действия должны быть следующие: 1. создаю команду 2. подаю заявку с названием и описанием команды и состава 3. нахожу соперников из RUBBL 10 FOXES и договариваюсь о провидении игр (есть ограничение на провидение кол-ва игр? смогу я , к примеру, отыграть 2 игры в один день?) 4. в назначенный срок списываемся с соперником,создаем и играем игру 5. кто-то из нас отправляет видео матча через программу
Поправте, если я что-то упустил или напутал... Да, не мешало бы провести с кем-то пару товарищеских матчей
Сообщение отредактировал псиХХХ - Вторник, 14.08.2012, 20:50 |
|
| |
Alex2Ice | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:51 | Сообщение # 23 |
Мастер игры
| псиХХХ, в лиге матч только раз в неделю, но тебе никто не мешает играть в других лигах сколько угодно матчей, есть много открытых лиг в которые можно вступить разными командами и одновременно искать в них себе пару
в нашей лиге обычно победитель заливает реплей матча в ББМ
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 24 |
Белый, пушистый
| Quote (псиХХХ) Так, если я все правилно понял то мои действия должны быть следующие: 1. создаю команду Да Quote (псиХХХ) 2. подаю заявку с названием и описанием команды и состава Заявку подаешь в игре в лигу Лис, 10 сезон. Плюс отпишись для верности на форуме в разделе с дивизионом лис.
Quote (псиХХХ) 3. нахожу соперников из RUBBL 10 FOXES и договариваюсь о провидении игр (есть ограничение на провидение кол-ва игр? смогу я , к примеру, отыграть 2 игры в один день?) http://rubbl.org/forum/40 В этом разделе ведется управление группой лис. Со следующей недели Имплодед (админ той группы) включит тебя в расписание. Таким образом ты узнаешь кто у тебя противник и в какой срок надо с ним сыграть. После этого создаешь тему в том разделе, в которой договариваетесь с противником, когда сыграть.
Quote (псиХХХ) 4. в назначенный срок списываемся с соперником,создаем и играем игру Да Quote (псиХХХ) 5. кто-то из нас отправляет видео матча через программу По умолчанию победитель делает две вещи: 1. выкkадывает повтор матча в вашу тему (повтор лежит тут: Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays)/ Повтор надо переименовать, чтобы он имел нормальное название. Посмотри, как у других пар его называют. 2. повтор надо залить в BBManager. Инструкция тут: http://rubbl.org/forum/12-100-1
Quote (псиХХХ) Поправте, если я что-то упустил или напутал... не мешало бы провести с кем-то пару товарищеских игр Можешь попробовать здесь поискать оппонентов для товарищеской игры: http://rubbl.org/forum/12-47-1 Илм просто создать команду и поиграть в одной из публичных лиг, например Naggaroth или FOL. Первая без регистрации, во второй регистрация есть, но игры там лучше.
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:02 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Первая без регистрации, во второй регистрация есть, но игры там лучше. Только во вторую не попадешь без 10 сыгранных матчей, так что только первый вариант.
|
|
| |