Пятница 16.01.2026 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Турнир: Конфронтация 2.0 - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: laViper  
Турнир: Конфронтация 2.0
laViperДата: Четверг, 06.06.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 0
Статус: Offline
To Admin - решил перенести тему на всеобщий обзор, и здесь же сделать запись, поэтому вот эту тему (http://rubbl.org/forum/30-7380) можно удалить

Общее
Лига будет представлять собой противоборство трех сторон - Альянса, Орды и Нежити. Команды за проведенные матчи смогут приносить в копилку
своей стороны очки.
По окончанию основных матчей будет Плей-Офф за победу в турнире. Сторона набравшая больше всех очков выставляет два своих представителя, две другие стороны выставляют по одному представителю. Эти 4 команды играют на вылет, причем Сторона набравшая больше всех очков выбирает с кем каждый из её представителей будет играть в первом туре (но естественно не могут играть друг с другом).
Чья команда одержит победу, та сторона и является победителем турнира.

Каждая сторона будет представлена 6-ю командами, за каждую из сторон могут играть команды только определенных рас.
За Альянс могут вытупать Люди (hum), Дварфы (dwa), Высшие Эльфы (hie), Ящеры (liz), Лесные эльфы (woe) и Полурослики (haf)
Орда представлена Орками (orc), Хаос Дварфами (chd), Темными эльфами (dae), Хаосом (cha), Кхорнитами (khd) и Гоблинами (gob)
Нежить состоит из Мертвецов (und), Кхемри (khe), Некромантов (nec), Нурглы (nur), Скавены (ska) и Вампиры (vam)
Нейтралами считаются все остальные, а именно Норсы (nor), Амазонки (ama), Эльфы (elf), Огры (ogr) и Подземка (unw)

Команды нейтралов выступают в составе сторон на правах полноценных участников и не могут менять сторону во время сезона.

Система матчей
Матчи будут проводиться по заранее созданному расписанию на стороннем ПО. При 18 игроках в лиге сезон длится 6 игровых дней.
В течении сезона каждый игрок сыграет по 3 матча с представителем от противоположной стороны. Матчи играются по расписанию без повторов.
В каждый игровой день проводится соответственно по 3 матча между каждыми из двух сторон.

Матчи и Вызовы
За победу в матче команда приносит своей стороне 5 очков, за ничью 2, за поражение 0.
Перед каждым игровым днем каждая сторона может назначить вызов каждой из двух другой стороне (т.е. до двух вызовов).
Вызов распространяется на всех игроков, которые участвуют в матчах между этими двумя сторонами.

Вызов в зависимости от сложности может дополнительно приносить в случае выполнения от 1 до 4 очков, за невыполнение вызова сторона теряет очки, но в обратнопропорциональном количестве. Итого за матч можно получить от -4 до +9 очков.
Так, если за вызов полагается 1 очко, то за его провал будет вычитаться 4 очка, если за вызов полагается 3 очка, за провал вычитается 2 очка.
Вызов может отсутствовать, в этом случае сторона не получает и не терят дополнительные очки.

Примечение: Травмой стоит считать любой удачный бросок на травму (т.е. 10+ и 9+ для stunty игроков) не зависимо от дальнейшей судьбы игрока (регенерация/медик) кроме травмы на ГФИ, Лип, приземление не на игрока, кик-офф ивенте и укуса вампирами. В случае если игрок получил травму, но её успешно отлечил (регенерация/медик) и в дальнейшем снова вышел на поле и снова получил травму (опять же не зависимо от результата) - это считается второй полученной травмой.

Ни шагу назад
На последний день в сезоне действует правило Ни шагу назад:
1)В последний день запрещены замены игроков вообще (только дезертирство).
2)В последний день нет штрафов за вызовы.

Дезертирство
В случае, если игрок пропускает матч (дезертирствует) и не является на встречу, сторона соперника получает победу и кол-во очков в размере 5+бонус от вызова, но не менее 7 очков (если вызова нет или он дает лишь 1 очко), при этом сторона дезертира теряет кол-во очков в размере штрафа за невыполнение бонуса, но не менее 2.
В случае дезертирства, игрок этой стороны может заменить дезертира и провести его матч, но с условием что за победу сторона с заменой получит лишь 3 очка (соперник 2 очка), за ничью 1 очко (соперник 3 очка), при поражении 0 очков (соперник 5 очков). В случае замены на матч действуют вызовы в обычном режиме и игрок замены должен выполнить вызов, который полагается на этот матч.

Игрок замены при этом играет свой обычный матч по расписанию без каких либо изменений. Один игрок, в один игровой день не может заменять более, чем одного дезертира. Сам дезертир не может заменять кого-либо в этот игровой день (т.е. нельзя будет так обменяться противниками).
В случае замены, сторона противника может отказаться от матча и будет выставлена фейк-ничья (без СПП) и каждая из сторон получит по 2 очка, вне зависимости от вызовов на этот матч.

Сдача матча
Если игра заканчивается досрочно, чем заканчивается 16 ход (т.е. обычная игра), по причине добровольного выхода из матча одного из соперников, то на победителя (оставшегося игрока) не накладывается штраф от вызова. При этом вызовы "Не проиграть", "Победить" и "Разница в 2ТД" считаются выполненными. А вызовы на Травмы и ТД учитывают травмы и ТД на момент последнего хода, и в случае невыполнения вызова начисляют очки как за схожий вызов, но меньшего достоинства.
На игрока, который сдал матч, правила вызова действуют без изменений - если условия вызова выполнены, сторона получает дополнительные очки, если не выполнены, то вычитаются штрафные очки.

Дисконекты
Поскольку лига без валидации матчей, не забывайте обнулять матч самостоятельно.

Решение после дисконекта желательно принимать обоюдное, без вмешательства админа. При этом можно оперировать очками за победу - как в случае со сдачей матча. Например, если один игрок имел весомое преимущество, то после дисконекта можно отыгрывать матч с нуля, но в случае проигрыша игрока имевшим ранее преимущество распределить очки 2/3 вместо 0/5.
При отсутствии обоюдной договоренности, будет приниматься решение админом турнира.

Участвующие команды
У каждого из нас скопилось куча команд с разных лиг, и поэтому есть желание проводить это мероприятие любыми командами из наших лиг. Естественно будет ограничение на ТВ, лично моё мнение стоит сфокусироваться примерно около 1500ТВ с небольшим разбросом.
Второй момент, команды будут только с 0 сокровищницей. Опять же понятно почему - можно легко скинуть реролы, аптечку и нулевых игроков, выдав свою команду по заниженному ТВ, а потом их выкупить обратно на начало сезона.
Ниже будут более подробные правила приема.

Во втором посте условия приема http://rubbl.org/forum/4-7599-208173-16-1370532221
Прикрепления: BB.swf (73.8 Kb)

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 11:14 | Сообщение # 201
Опытный тренер
Silver_Samurai, эту команду сомневаюсь что есть возможность хаосом 2000к+ выиграть(т.к. индусы), если ты про убийство игроков. Они и жёстко кайтить могут, и линеек не жалко. Данный ростер будет ногибать всё что движется пока ему не убьют как минимум 2х гаттеров основных.

Или что то случилось, или одно из двух...
Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=

Skype - mymoru

Silver_SamuraiДата: Суббота, 21.09.2013, 11:15 | Сообщение # 202
Опытный тренер
Награды: 2
laViper, ну что ты делаешь, я только хотел по-тихому еще трех змоби купить, чтоб вообще ни у кого шансов не осталось...

laViperДата: Суббота, 21.09.2013, 11:17 | Сообщение # 203
Мастер игры
Цитата
в данном ростере кстати нет ничего читерского один +мув и 2 дубля только, из читов это отсутствие фф и возможность положит лвл туда куда удобно biggrin

Ну гаттерам от ТД идет, штормверминам с травм, линейки лосовые - всё правильно, один ищ них МВП + пасс для кика. Так что опять ничего читерного, кроме... того что они все обычно с ниглами, -мувами, -агилы и -силы smile ЧТо обычно случается с крысами.

Да и правильно заметили, никто в мяч с ними не будет играть. Посредством микротранзакции админу лиги по расписанию выставить против них каких-нибудь гномов в первом же матче smile А дальше гаттеры уже будут нулевые smile

Silver_SamuraiДата: Суббота, 21.09.2013, 11:18 | Сообщение # 204
Опытный тренер
Mymoru, там как кубы лягут, хватит теорбола,

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 11:33 | Сообщение # 205
Опытный тренер
Silver_Samurai, этим крысам практически без разницы на кубы, выбить и забрать мяч они могут легко.
laViper, ты бы гномов то пожелел, этот ростер может не просто выиграть бородачей, он их и перебашить может. biggrin
Долговременных травм и не должно быть, лепить команду же допустимо в конфронтации. Просили показать монстра я показал biggrin Баланс крыс как раз в повышенной смертности, что для старта с нуля их и уравнивает с другими командами.

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 11:34

JosДата: Суббота, 21.09.2013, 11:41 | Сообщение # 206
Опытный тренер
бывают матчи когда на первом ходу теряешь лучших игроков, там хоть крысы хоть не крысы, любая перекаченнная команда может оказаться в ситуации когда что-то изменить сложно, ничего я в этих крысах непобедимого не вижу, по мне так сложнее всего пришлось бы наверное с гномами апнувшими силу причём у нескольких игроков

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 11:46 | Сообщение # 207
Опытный тренер
Jos, +силовых гномов боятся в основном универсалы, в твоём случае я так понимаю это хуманы. Башерам масс +сила не особа страшна, у них гард есть и 4 сила врождённо, а у бородачей будут отсутствовать скиллы на башинг как раз изза масс силы.

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 11:47

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:11 | Сообщение # 208
Маститый игрок
Mymoru, Крысы не страшны, им остается надеятся на удачу, ну черт с ним выиграют одну две игры и все обзац, игроков то не осталось
Я вчера за один тайм шесть высших эльфов с крестами отправил на скамью,не говоря уже про накауты\
Мне повезло, Наффл сопутствовал мне и теперь у меня козел с когтями и 4 силой(если сегодня успею то и МБ еще появится), плюс воин с 5 той силой

Микроблог "Путь новичка в кровавом спорте"

Сообщение отредактировал YoooHooo - Суббота, 21.09.2013, 12:14

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:17 | Сообщение # 209
Опытный тренер
YoooHooo, будем меряться у кого башинг длиннее чтоль? посмотри реплей последнего моего матча в Рысях против универсалов, и сравни с 9 неделей, где я против ловкачей, оцени разное количество травм. Против грамотных крыс, шанс что ты убьёшь кого то полезного довольно небольшой.

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 12:17

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:19 | Сообщение # 210
Маститый игрок
Mymoru, но он есть, от ошибок и невезенья никто не застрахован, тем более крысы, которым на мой взгляд ошибки с рук не сходят

Сообщение отредактировал YoooHooo - Суббота, 21.09.2013, 12:20

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:20 | Сообщение # 211
Опытный тренер
YoooHooo, ты не поверишь, я считаю, что +сила ослабляет башерный потенциал команды, так как вместо неё может быть более полезное именно на убийце, для утилити игрока с тентаклями, стендфирмом или несуна + сила конечно же хороша.

Skype - mymoru

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:23 | Сообщение # 212
Опытный тренер
YoooHooo, им не сходит с рук только высокая смертность игроков. Если хочешь увидеть как грамотно играть крысами посмотри воды Алекса, он играет достаточно надёжно и стабильно, + комментирует тоже на уровне. Или скачай демки его и Авала матчей из Россомах. Они вроде оба выходят из группы выше, так что матчи скорее всего удачные для наглядности.

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 12:24

laViperДата: Суббота, 21.09.2013, 12:24 | Сообщение # 213
Мастер игры
самое забавное, что из вас никто крыс не выбрал smile

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:24 | Сообщение # 214
Маститый игрок
Mymoru, сколько игроков, столько и мнений, у меня состав конечно не идеальный, учитывая пару не нужных скилов на игроках, типа лидера, который по сути не вписывается ну никак в его специализацию, но все же...И будет как в песне, "Мы встретимся с тобою у первого подъезда, паролем будет "Здорова, вам пи..да"... жалкий представитель сил альянса

Сообщение отредактировал YoooHooo - Суббота, 21.09.2013, 12:25

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:25 | Сообщение # 215
Опытный тренер
YoooHooo, ты точно мне адресовал этот пост? просто я согласен что все представители Альянса жалкие biggrin

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 12:26

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:27 | Сообщение # 216
Маститый игрок
Mymoru, Да, ну ошибся со стороной, для меня без разницы что поробощать орчатину или альянс

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:28 | Сообщение # 217
Опытный тренер
laViper, там очень хорошо надо уметь бросать дубли на лвапах, моим командам это не дано, поэтому нормально играть могу только хаосом и проэльфами, там это не критично.

Skype - mymoru

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:28 | Сообщение # 218
Опытный тренер
YoooHooo, ну орки тоже не очень, гобосы переростки biggrin

Skype - mymoru

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:29 | Сообщение # 219
Маститый игрок
Ну я хотел сказать про ордынцев в общем, а не отдельно взятую рассу

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:29 | Сообщение # 220
Опытный тренер
YoooHooo, ладно, 8 травм, 3 креста в одном матче, такой размер моего башинга тебя устраивает? в наличии было 3 клавсы, 2 мб, 1 ПО. cool

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 12:31

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:30 | Сообщение # 221
Опытный тренер
YoooHooo, но сказал про Орков, оговорочка по Слаанешу biggrin

Skype - mymoru

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:31 | Сообщение # 222
Маститый игрок
Mymoru,толстовато...но все равно мое конг-фу круче вашего

Сообщение отредактировал YoooHooo - Суббота, 21.09.2013, 12:32

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 12:32 | Сообщение # 223
Опытный тренер
YoooHooo, спроси у кого хочешь, башинг Хаоса сильнее башинга Нургла, но у нургляшиков есть няшка бист sad

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Суббота, 21.09.2013, 12:32

Silver_SamuraiДата: Суббота, 21.09.2013, 12:34 | Сообщение # 224
Опытный тренер
Какой хаос, ты ж лосины натянул в этом турнире?) Так что убегай и визжи при виде щупалок biggrin

YoooHoooДата: Суббота, 21.09.2013, 12:37 | Сообщение # 225
Маститый игрок
Люблю вкусное мясо про ушастых, ноги буду ломать, если бегать попытаешься

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026