Среда 14.01.2026 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Турнир: Конфронтация 2.0 - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: laViper  
Турнир: Конфронтация 2.0
laViperДата: Четверг, 06.06.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 0
Статус: Offline
To Admin - решил перенести тему на всеобщий обзор, и здесь же сделать запись, поэтому вот эту тему (http://rubbl.org/forum/30-7380) можно удалить

Общее
Лига будет представлять собой противоборство трех сторон - Альянса, Орды и Нежити. Команды за проведенные матчи смогут приносить в копилку
своей стороны очки.
По окончанию основных матчей будет Плей-Офф за победу в турнире. Сторона набравшая больше всех очков выставляет два своих представителя, две другие стороны выставляют по одному представителю. Эти 4 команды играют на вылет, причем Сторона набравшая больше всех очков выбирает с кем каждый из её представителей будет играть в первом туре (но естественно не могут играть друг с другом).
Чья команда одержит победу, та сторона и является победителем турнира.

Каждая сторона будет представлена 6-ю командами, за каждую из сторон могут играть команды только определенных рас.
За Альянс могут вытупать Люди (hum), Дварфы (dwa), Высшие Эльфы (hie), Ящеры (liz), Лесные эльфы (woe) и Полурослики (haf)
Орда представлена Орками (orc), Хаос Дварфами (chd), Темными эльфами (dae), Хаосом (cha), Кхорнитами (khd) и Гоблинами (gob)
Нежить состоит из Мертвецов (und), Кхемри (khe), Некромантов (nec), Нурглы (nur), Скавены (ska) и Вампиры (vam)
Нейтралами считаются все остальные, а именно Норсы (nor), Амазонки (ama), Эльфы (elf), Огры (ogr) и Подземка (unw)

Команды нейтралов выступают в составе сторон на правах полноценных участников и не могут менять сторону во время сезона.

Система матчей
Матчи будут проводиться по заранее созданному расписанию на стороннем ПО. При 18 игроках в лиге сезон длится 6 игровых дней.
В течении сезона каждый игрок сыграет по 3 матча с представителем от противоположной стороны. Матчи играются по расписанию без повторов.
В каждый игровой день проводится соответственно по 3 матча между каждыми из двух сторон.

Матчи и Вызовы
За победу в матче команда приносит своей стороне 5 очков, за ничью 2, за поражение 0.
Перед каждым игровым днем каждая сторона может назначить вызов каждой из двух другой стороне (т.е. до двух вызовов).
Вызов распространяется на всех игроков, которые участвуют в матчах между этими двумя сторонами.

Вызов в зависимости от сложности может дополнительно приносить в случае выполнения от 1 до 4 очков, за невыполнение вызова сторона теряет очки, но в обратнопропорциональном количестве. Итого за матч можно получить от -4 до +9 очков.
Так, если за вызов полагается 1 очко, то за его провал будет вычитаться 4 очка, если за вызов полагается 3 очка, за провал вычитается 2 очка.
Вызов может отсутствовать, в этом случае сторона не получает и не терят дополнительные очки.

Примечение: Травмой стоит считать любой удачный бросок на травму (т.е. 10+ и 9+ для stunty игроков) не зависимо от дальнейшей судьбы игрока (регенерация/медик) кроме травмы на ГФИ, Лип, приземление не на игрока, кик-офф ивенте и укуса вампирами. В случае если игрок получил травму, но её успешно отлечил (регенерация/медик) и в дальнейшем снова вышел на поле и снова получил травму (опять же не зависимо от результата) - это считается второй полученной травмой.

Ни шагу назад
На последний день в сезоне действует правило Ни шагу назад:
1)В последний день запрещены замены игроков вообще (только дезертирство).
2)В последний день нет штрафов за вызовы.

Дезертирство
В случае, если игрок пропускает матч (дезертирствует) и не является на встречу, сторона соперника получает победу и кол-во очков в размере 5+бонус от вызова, но не менее 7 очков (если вызова нет или он дает лишь 1 очко), при этом сторона дезертира теряет кол-во очков в размере штрафа за невыполнение бонуса, но не менее 2.
В случае дезертирства, игрок этой стороны может заменить дезертира и провести его матч, но с условием что за победу сторона с заменой получит лишь 3 очка (соперник 2 очка), за ничью 1 очко (соперник 3 очка), при поражении 0 очков (соперник 5 очков). В случае замены на матч действуют вызовы в обычном режиме и игрок замены должен выполнить вызов, который полагается на этот матч.

Игрок замены при этом играет свой обычный матч по расписанию без каких либо изменений. Один игрок, в один игровой день не может заменять более, чем одного дезертира. Сам дезертир не может заменять кого-либо в этот игровой день (т.е. нельзя будет так обменяться противниками).
В случае замены, сторона противника может отказаться от матча и будет выставлена фейк-ничья (без СПП) и каждая из сторон получит по 2 очка, вне зависимости от вызовов на этот матч.

Сдача матча
Если игра заканчивается досрочно, чем заканчивается 16 ход (т.е. обычная игра), по причине добровольного выхода из матча одного из соперников, то на победителя (оставшегося игрока) не накладывается штраф от вызова. При этом вызовы "Не проиграть", "Победить" и "Разница в 2ТД" считаются выполненными. А вызовы на Травмы и ТД учитывают травмы и ТД на момент последнего хода, и в случае невыполнения вызова начисляют очки как за схожий вызов, но меньшего достоинства.
На игрока, который сдал матч, правила вызова действуют без изменений - если условия вызова выполнены, сторона получает дополнительные очки, если не выполнены, то вычитаются штрафные очки.

Дисконекты
Поскольку лига без валидации матчей, не забывайте обнулять матч самостоятельно.

Решение после дисконекта желательно принимать обоюдное, без вмешательства админа. При этом можно оперировать очками за победу - как в случае со сдачей матча. Например, если один игрок имел весомое преимущество, то после дисконекта можно отыгрывать матч с нуля, но в случае проигрыша игрока имевшим ранее преимущество распределить очки 2/3 вместо 0/5.
При отсутствии обоюдной договоренности, будет приниматься решение админом турнира.

Участвующие команды
У каждого из нас скопилось куча команд с разных лиг, и поэтому есть желание проводить это мероприятие любыми командами из наших лиг. Естественно будет ограничение на ТВ, лично моё мнение стоит сфокусироваться примерно около 1500ТВ с небольшим разбросом.
Второй момент, команды будут только с 0 сокровищницей. Опять же понятно почему - можно легко скинуть реролы, аптечку и нулевых игроков, выдав свою команду по заниженному ТВ, а потом их выкупить обратно на начало сезона.
Ниже будут более подробные правила приема.

Во втором посте условия приема http://rubbl.org/forum/4-7599-208173-16-1370532221
Прикрепления: BB.swf (73.8 Kb)

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 10:31 | Сообщение # 151
Мастер игры
Silver_Samurai,
Цитата
Второй момент, команды будут только с 0 сокровищницей. Опять же понятно почему - можно легко скинуть реролы, аптечку и нулевых игроков, выдав свою команду по заниженному ТВ, а потом их выкупить обратно на начало сезона.

По фанфактору, если тебе не надо лишних 70ТВ обратить в нечто более полезное для твоей команды - это твой выбор. Подобная мера принята по причине того, что я не могу отследить кто как и где качался. Поэтому проще разрешить всем и донести до всех подобный прием.

Если сокровищница для тебя принципиальна, то в качестве исключения можешь её не сбрасывать, но при условии, что во время турнира не будешь пользоваться золотом сверх допустимого. Т.е. при текущем твоем 1480ТВ и 430к золото, твоя сокровищница не должна опускаться ниже 410к.
Надеюсь у нас такой единственный принципиальный игрок, поскольку следить за 17 тренерами каждый матч по их сокровищнице крайне проблематично. Не хочу сказать что у нас есть недобросовестные тренера, но случайно ошибиться при расчетах может каждый.

Silver_SamuraiДата: Пятница, 20.09.2013, 10:36 | Сообщение # 152
Опытный тренер
Награды: 2
Да, спасибо, вполне устраивает, и команда цела и Наффл доволен biggrin

JosДата: Пятница, 20.09.2013, 11:49 | Сообщение # 153
Опытный тренер
я бы тоже хотел так сделать, так как планирую эту команду продвигать потом в аулде, сейчас у меня тв 1500, казна 230, команда Harsh as Chuck Norris, прошу этот момент зафиксировать, пусть для меня тоже 230 будет считаться нулём, обязуюсь не использовать эти средства по ходу турнира

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 12:21 | Сообщение # 154
Мастер игры
Будем надеяться, что это последний подобный случай. Думаю всем понятно что 17 тренеров проверять на правильность использования казны я не смогу и мне придется отказать всем в подобном отношении.

VassagoДата: Пятница, 20.09.2013, 12:34 | Сообщение # 155
Мастер игры
Награды: 4
laViper, А сколько денег можно оставить? Просто по игрокам у меня комплект, по рероллам тоже. Да и деньги андедам не особо нужны. ЛОСфарш нам и так бесплатно достается.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 12:47 | Сообщение # 156
Мастер игры
Vassago, разница между 1500 и ТВ команды. То есть с 1400ТВ оставляется 100к, с 1450ТВ - 50к.

Командам гоблины, полурослики, огры разрешается иметь ТВ/золота на 100 больше (до 1600).
Командам подземелье, вампиры, кхорниты разрешается иметь ТВ/золота на 50 больше (до 1550).

JosДата: Пятница, 20.09.2013, 13:53 | Сообщение # 157
Опытный тренер
Цитата (laViper)
Думаю всем понятно что 17 тренеров проверять на правильность использования казны я не смогу и мне придется отказать всем в подобном отношении.

можно в шапке темы своей фракции указать на постоянку у кого сколько по деньгам лимит, а там уже соперники проконтролируют, если кто-то заметит что у моей команды денег меньше чем 230 могут смело апеллировать и наказывать очками например, но этому не бывать )

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 14:07 | Сообщение # 158
Мастер игры
Вариант самоконтроля конечно есть, но перекладывать это на игроков не совсем корректно с точки зрения организации лиги. Раз я такое позволяю, то должен самостоятельно контролировать.

DangerInkДата: Пятница, 20.09.2013, 14:11 | Сообщение # 159
Опытный тренер
laViper, Ты всего 1 на 18 команд, не думаю что от игроков будут последить за бюджетом соперников.
Да и кстати, вступай в Альянс или проиграешь

skype - pvpgosu

JosДата: Пятница, 20.09.2013, 14:12 | Сообщение # 160
Опытный тренер
я предложил лишь подстраховку, всё равно поглядывать будут, просто чтобы всегда все были в курсе зафиксировать в шапке, там где указано кто играет за какую фракцию, это можно сделать когда уже команды будут приниматься в лигу

VassagoДата: Пятница, 20.09.2013, 14:36 | Сообщение # 161
Мастер игры
Цитата (laViper)
разница между 1500 и ТВ команды. То есть с 1400ТВ оставляется 100к, с 1450ТВ - 50к.

Ну капец. Еще и на казну грабят. angry
НУ и ладно. Сегодня все солью.

другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

DangerInkДата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 162
Опытный тренер
Может стоить позволить оставить символическую казну, ну, 50к например? Все таки команды нехило прокачаны, уже в первом матче будут потери, скорее всего.

skype - pvpgosu

JosДата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 163
Опытный тренер
но и игроков уже у многих не по 11, так что можно и без казны начинать

VassagoДата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 164
Мастер игры
Я вообще не понимаю - зачем казну то отбирать? Или думают что я на всю казну наберу магов/старперов за свой счет и всех выиграю?

YoooHoooДата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 165
Маститый игрок
Нургалиевых записывай Вайпер на мой счет

Микроблог "Путь новичка в кровавом спорте"

Сообщение отредактировал YoooHooo - Пятница, 20.09.2013, 14:43

DangerInkДата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 166
Опытный тренер
Цитата (Vassago)
Я вообще не понимаю - зачем казну то отбирать? Или думают что я на всю казну наберу магов/старперов за свой счет и всех выиграю?

Потому что можно наабузить себе и тв, продав все реролы и медика, войдя в лигу с 1500 тв чистых скилов и имея в запасе 1000к закупить все обратно, и в целом всякие эльфы с неограниченной казной будут чувствовать себя вольготно, закупая себе заново весь состав после каждого матча, увольняя даже мнг линеек

skype - pvpgosu

VassagoДата: Пятница, 20.09.2013, 14:57 | Сообщение # 167
Мастер игры
Цитата (DangerInk)
Потому что можно наабузить себе и тв, продав все реролы и медика, войдя в лигу с 1500 тв чистых скилов и имея в запасе 1000к закупить все обратно, и в целом всякие эльфы с неограниченной казной будут чувствовать себя вольготно, закупая себе заново весь состав после каждого матча, увольняя даже мнг линеек

Это бред. Знаешь почему? Потому что перед началом игры идет экран индусментов. И ты прекрасно видишь сколько стоит чужая команда. А во-вторых, где гарантия что там у оппонента будет 6 игроков за 1500, а на экране индусметнов будет 1500+5х70. Это ты считаешь не мухляжом?
Ты много эльфов видишь? Ах да... Зусул... Ну да ладно. Лично - как то параллельно, кого он там закупит.

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 168
Мастер игры
Совершенно верно.
Насчет оставить 50к сверху, может быть и разумно, но переобуваться на ходу не хочу. Как минимум есть те кто уже слил всё. Для тех кто боится потерь, можно начинать 1400ТВ и иметь 100 резерва. Плюс на 100к брать медика/2 пива на индусы.
Команды и вправду у нас не нулевые команды, и запасные в них есть. Плюс вопрос сколько оставлять - у кого-то линейный за 70, а у кого-то за 40.

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 169
Мастер игры
Vassago, не горячись. При 6 на 1500ТВ игроков это тоже в правилах есть. Когда будет приниматься команда в лигу, я просто не допущу такие команды к старту.

Цитата
Помните, что при отсутствии в вашей команде 11 игроков, на игру ваше ТВ возрастет за счет Loner игроков. Это ТВ также учитывается, то есть выставить команду 1500ТВ с 5 прокаченными игроками, удалив остальных нельзя.

Это также касается и всяких МНГ и прочего - которых быть не должно на первый игровой день.

Цитата
Команды принимаются только без игроков, пропускающих игру на первый матч. Поэтому при наличии МНГ (Miss Next Game) на игроках, стоит сыграть матч в любой лиге.

VassagoДата: Пятница, 20.09.2013, 15:22 | Сообщение # 170
Мастер игры
laViper, а никто не горячится. Я высказал свое мнение. Сегодня же "лишнюю" казну солью. Никаких проблем.

YoooHoooДата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 171
Маститый игрок
У меня щас у нургалиевых 450к золота, и че то совсем не жалко их сливать,так как набрать за 3-4 матча ту же самую сумму в принципе не проблематично в том же самом аулде

Микроблог "Путь новичка в кровавом спорте"

Сообщение отредактировал YoooHooo - Пятница, 20.09.2013, 15:43

laViperДата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 172
Мастер игры
Добро пожаловать в Легионы смерти.

MymoruДата: Пятница, 20.09.2013, 22:37 | Сообщение # 173
Опытный тренер
Предлагаю немного изменить правила.

По ФФ, не заставлять принудительно сдавать матчи, а просто вычитать его из тв команды при входе в лигу(раз уж это такой неважный показатель)
Пример: 1550 тв, ФФ=6 вход по тв в лигу 1490, годно.

Цитата (laViper)
Помните, что при отсутствии в вашей команде 11 игроков,

Если уж фф можно было сбрасывать, то сделать пару фейков, чтобы ростер был полным думаю не проблема. Жёстко можно ограничить 11 игроками стартового состава.

По золоту:
При приёме в лигу достаточно посмотреть чтоб был ростер 11 игроков(т.к. предлагаю ввести это жёским правилом) и 3 реролла и медик(у кого есть), абузить тв в данном случае будет уже не так легко(а страховку из золота, в случае того самого матча, лучше не убирать, зачем дропать команду если в 1 матче просто не повезло.) Можно ограничить как то количество этого золота например не более 300к.(тоже достаточно легко посмотреть при приёме команды в лигу)

Или что то случилось, или одно из двух...
Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=

Skype - mymoru

Сообщение отредактировал Mymoru - Пятница, 20.09.2013, 22:38

neproxyДата: Пятница, 20.09.2013, 23:10 | Сообщение # 174
Маяковский
Награды: 10
хватит ныть
в большинстве турниров все играют нулевыми командами без денег
было условия они одинаковые для всех
а тут началось
куча слезливых историй
не будь тряпкой играй в конфе

MymoruДата: Суббота, 21.09.2013, 00:06 | Сообщение # 175
Опытный тренер
Цитата (neproxy)
в большинстве турниров все играют нулевыми командами без денег

спасибо кэп, только это не такой турнир. biggrin

Цитата (neproxy)
было условия они одинаковые для всех

ещё раз спасибо кэп, только ты не заметил наверное, что я предлагаю условия, которые как я считаю, ровнее, тем более что на мою команду это никак не повлияет.

Цитата (neproxy)
а тут началось

ты про свой пост надеюсь, я то хоть что то полезное написал biggrin

Цитата (neproxy)
куча слезливых историй

не заметил biggrin кмк к слезливым историям можно отнести повесть о том как нежить пытается выреветь себе тайбреки по личным встречам(одна игра, пёрло на кубы), а не по ТД(весь сезон, не каждый матч пёрло на кубы), администрации виднее так что
Цитата (neproxy)
хватит ныть

Цитата (neproxy)
не будь тряпкой играй в конфе

кэп ещё и

neproxy, давай ещё больше бесполезных постов, богу бесполезных постов biggrin

Данный пост написан во имя Орды! WaaaaaaaaaGH!!!!

Или что то случилось, или одно из двух...
Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=

Skype - mymoru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026