Суббота 27.12.2025 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Скавены и весь их крысиный род. - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скавены и весь их крысиный род.
Alex2IceДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:58 | Сообщение # 176
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Vusfnuv)
Мне почему-то кажется, что крысы - не та команда, которой надо башить в НоБаше.

а у кого еще есть когти в этой лиге? у меня кстати один стормвермен имеет связку МБ+ПО, другой собака выбросил дважды дубли поэтому у него когти и рога
Quote (Vusfnuv)
Ты слишком полагаешься на удачу на блоках играя за ловкачей. Для ловкачей в 90% блоков все, что не череп - положительный результат. Стрелочка - хорошо

я играю не ловкачами это раз - про стрелочки я сказал именно про игроков убийц - они должны крошить соперника и создавать нам комфортные условия для игры

вопрос был в другом: как привлечь на свою сторону Рогатую Крысу в конкретном матче? сколько надо принести в жертву своих игроков чтобы выиграть? как заставить игроков убийц убивать соперников? как заставить соперника делать нужную расстановку для моего вантерна?

OgrДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:17 | Сообщение # 177
Лакер
Награды: 20
Quote (Alex2Ice)
вопрос был в другом: как привлечь на свою сторону Рогатую Крысу в конкретном матче? сколько надо принести в жертву своих игроков чтобы выиграть? как заставить игроков убийц убивать соперников? как заставить соперника делать нужную расстановку для моего вантерна?

Тебе ни что не поможет. Ты слишком много играл за дварфов. dry

Alex2IceДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:53 | Сообщение # 178
Мастер игры
Ogr, на самом деле не так много - последнее время я ими играю только в приват лигах (3 команды всего) остальные лиги типа но баш и фол, там хаос, амазонки, скавены вот нурглов завел, а до гномов я наверно больше чем гномами играл нежитью разной, а до нее очень много орками, т.ч. гномы может быть 25% моих матчей заняли

ты лучше по делу скажи как и кого? smile

на самом деле мне кажется в условиях лиги но баш у меня очень не плохо получается при том что я раньше вообще ни одного матча за крыс не играл, просто если другими командами еще как то можно что то делать в условиях когда совсем не прет (стать непроходимым забором и сиди кури), а когда 7 броня и твой соперник отгрызает тебе игроков (хотя лига то но баш smile ) только вантерн спасает и то соперник назло тебе ставит неправильно игроков чтобы ты не смог ничего сделать (я только придумал план, а вместо того чтобы подвинуть игрока выпадает кубик падают оба и он зараза не двигается)

просто обидно добрался до 4 места и вместо победы получил ничью из-за такой байды, хотя соперник ничего особо не представлял из себя - просто голимый лак

OgrДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:23 | Сообщение # 179
Лакер
да у тебя вопросы философские, тут ничего не посоветуешь.

Alex2IceДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:25 | Сообщение # 180
Мастер игры
Ogr, может есть у кого то наработки: там мантру какую то прочитать перед матчем или сколько то крови пролить перед мышиной норкой, может сыр перед монитором положить smile

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:14 | Сообщение # 181
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (Alex2Ice)
а у кого еще есть когти в этой лиге? у меня кстати один стормвермен имеет связку МБ+ПО, другой собака выбросил дважды дубли поэтому у него когти и рога

А зачем? Тут аж целых два игрока с 9 броней на всю лигу, да и те нестрашные биггаи. А половина оставшихся - с 7 броней.
У тебя в команде всего 3 МБ, один из которых на биггае, а те же амазонки или хуманы имеют 4 и 5 соответственно, из которых 4 на нормальных игроках .
Имо просто башить в таких условиях проще как раз именно амазонками. Очень быстро и дешево набирается поголовный блодж и 4 МБ. Это всего по одному левелапу на команду. А дальше уже есть куда пихать всякие вкусняшки, типа дайвингтаклов, пилингонов, таклов, дёртиплееров. Команда выйдет нудная, но очень эффективная.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

LandriderДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:26 | Сообщение # 182
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
может есть у кого то наработки: там мантру какую то прочитать перед матчем или сколько то крови пролить перед мышиной норкой, может сыр перед монитором положить
Я например стараюсь играть только в крысиные дни biggrin коих 3 в неделе, третий крысиный день мы заработали относительно недавно, со страшной силой покарав Ксена tongue Перед монитором во время игры ставится минька Десмастера Сникча и 2 зеленых игральных кости, которые надо прокинуть в особо важный момент.
Тут был на Волге и сыр обожрали какие то толи бурундуки, толи ежики - я его сжег во славу Рогатой , уж не знаю в пользу пойдет или во вред tongue

DaarДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:32 | Сообщение # 183
Гордость нации эльфов
Награды: 2
скавэны гнусные и подлые твари! ненавижу вас! biggrin хуже может только гномы!

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

RjakДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:14 | Сообщение # 184
Архитектор
Награды: 3
Quote (Daar)
скавэны гнусные и подлые твари!

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Alex2IceДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:48 | Сообщение # 185
Мастер игры
Quote (Landrider)
Я например стараюсь играть только в крысиные дни biggrin коих 3 в неделе, третий крысиный день мы заработали относительно недавно, со страшной силой покарав Ксена tongue Перед монитором во время игры ставится минька Десмастера Сникча и 2 зеленых игральных кости, которые надо прокинуть в особо важный момент.
Тут был на Волге и сыр обожрали какие то толи бурундуки, толи ежики - я его сжег во славу Рогатой , уж не знаю в пользу пойдет или во вред tongue

за это лови плюсик smile

Alex2IceДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:55 | Сообщение # 186
Мастер игры
Quote (Vusfnuv)
А зачем?

ты что там же вартены и другие классные штуки - никогда столько кайфа не ловил обламывая другие команды - у меня на ютюбе целая уже коллекция
вчера специально посчитал: сыграл 15 матчей 8 из них люди просто сдались
и играя игроками со 2 силой начинаешь немного по другому думать и конечно же 9 мув (у меня есть уже гаттер с 10 и с 5 агилой одновременно + блок и столько желаний взять ему разных скиллов - боюсь на все не хватит: лип, сайд степ, спринт, сурефит это минимум) башню на прочь сносит - я даже новые способы вантерна научился за 2 минуты расстановки придумывать, а если мы еще и башим при этом то это двойное удовольствие smile
вот кину ссылочку как нас тренер дарков материт по всякому (вроде и избивает нас, но мы заносим и заносим), а я над ним потихоньку угораю:
http://www.youtube.com/watch?v=PyM5tXU2gZQ

AvalДата: Вторник, 28.08.2012, 12:43 | Сообщение # 187
Наставник
Награды: 14
Quote (Alex2Ice)
другой собака выбросил дважды дубли поэтому у него когти и рога

А почему не джамп-ап?

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Вторник, 28.08.2012, 12:58 | Сообщение # 188
Мастер игры
Aval, я планирую чтобы этот игрок не падал

AvalДата: Вторник, 28.08.2012, 13:08 | Сообщение # 189
Наставник
Alex2Ice, а пилинг-он?

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Вторник, 28.08.2012, 13:18 | Сообщение # 190
Мастер игры
Aval, пока нет даже МБ - потом может быть

OgrДата: Вторник, 28.08.2012, 16:12 | Сообщение # 191
Лакер
Quote (Alex2Ice)
вчера специально посчитал: сыграл 15 матчей 8 из них люди просто сдались

Пффф...

Играет в какой то бархотно-шелкой Лиге "Дядя, не башь!!!" и хвастается.

Ты сыграй крысами против башеров, тогда посмотрим кто сдаваться будет

Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 28.08.2012, 16:12

Vulpus_AlbusДата: Среда, 29.08.2012, 15:10 | Сообщение # 192
Белый, пушистый
Вообще крысы - очень интересная и по дизайну, и по геймплею команда. Но у меня за неё вообще ничего не выходит. Столько раз пытался за неё научиться играть и все без толку sad

AvalДата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 193
Наставник
Vusfnuv, там в начале туго. Но все меняется с +мувом и дублями.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Среда, 29.08.2012, 15:49 | Сообщение # 194
Белый, пушистый
Aval,
Не люблю команды, где все завязано на дубли и +статы. Какой-то это ненадежный план smile

AvalДата: Среда, 29.08.2012, 15:56 | Сообщение # 195
Наставник
Vusfnuv, без дублей крысы ОЧЕНЬ плохо играют.

"играй бухой" © Madeda

xelanizulДата: Среда, 29.08.2012, 17:32 | Сообщение # 196
Опытный тренер
Награды: 0
Да уж.. .сам щас начал ими играть . ..с компом .... пока только учусь . ...башеры управляемые компом не помеха . .а вот ловкачи . .еле у эльфов 4-3 выиграл .... с ужасом представляю, что будет с реальными игроками....
Но, согласен, команда очень колоритная и интересная .. .даже настольный вариант буду себе делать ....
Сейчас почитываю гайд, как и по лизардам . .возможно и перевод как-нибудь добью и тогда выложу.

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

AvalДата: Среда, 29.08.2012, 17:35 | Сообщение # 197
Наставник
Quote (xelanizul)
сам щас начал ими играть . ..с компом

Нафига?! wacko

"играй бухой" © Madeda

xelanizulДата: Среда, 29.08.2012, 17:41 | Сообщение # 198
Опытный тренер
что бы хоть как-то понимать как ими играть .. хотя это ничто по сравнению с живым игроком ... меня убивало, когда я крысами набегал, а он в ступоре мог и 2-3 хода проторчать на месте неходя .... наверно буду пробовать в аулде - толку больше ..

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

BloodyVomitДата: Среда, 29.08.2012, 19:19 | Сообщение # 199
Тренер
Quote (xelanizul)
наверно буду пробовать в аулде - толку больше ..

Мне в аулде вчера попался дарк с 2-мя ассасинами и без рр. Было весело. В следующей игре с нежитью всем моим игрокам досталось по травме. Остался только один не пропускающий игру. Так что да толку больше.
На правах оффтопа, просто так пожаловался =)

NaddДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:57 | Сообщение # 200
Ветеран
Награды: 1
Кстати, крыс-крысам есть толк от крыс-крысоогра в самом начале карьеры? А то после первого матча с дварфами 150 тыщ привалило happy . Гаттеры - комплект, штормы тоже, рероллов 3 штуки.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025