|
Скавены и весь их крысиный род.
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:58 | Сообщение # 176 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Quote (Vusfnuv) Мне почему-то кажется, что крысы - не та команда, которой надо башить в НоБаше. а у кого еще есть когти в этой лиге? у меня кстати один стормвермен имеет связку МБ+ПО, другой собака выбросил дважды дубли поэтому у него когти и рога Quote (Vusfnuv) Ты слишком полагаешься на удачу на блоках играя за ловкачей. Для ловкачей в 90% блоков все, что не череп - положительный результат. Стрелочка - хорошо я играю не ловкачами это раз - про стрелочки я сказал именно про игроков убийц - они должны крошить соперника и создавать нам комфортные условия для игры
вопрос был в другом: как привлечь на свою сторону Рогатую Крысу в конкретном матче? сколько надо принести в жертву своих игроков чтобы выиграть? как заставить игроков убийц убивать соперников? как заставить соперника делать нужную расстановку для моего вантерна?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:17 | Сообщение # 177 |
|
Лакер
| Quote (Alex2Ice) вопрос был в другом: как привлечь на свою сторону Рогатую Крысу в конкретном матче? сколько надо принести в жертву своих игроков чтобы выиграть? как заставить игроков убийц убивать соперников? как заставить соперника делать нужную расстановку для моего вантерна?
Тебе ни что не поможет. Ты слишком много играл за дварфов.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:53 | Сообщение # 178 |
 Мастер игры
| Ogr, на самом деле не так много - последнее время я ими играю только в приват лигах (3 команды всего) остальные лиги типа но баш и фол, там хаос, амазонки, скавены вот нурглов завел, а до гномов я наверно больше чем гномами играл нежитью разной, а до нее очень много орками, т.ч. гномы может быть 25% моих матчей заняли
ты лучше по делу скажи как и кого?
на самом деле мне кажется в условиях лиги но баш у меня очень не плохо получается при том что я раньше вообще ни одного матча за крыс не играл, просто если другими командами еще как то можно что то делать в условиях когда совсем не прет (стать непроходимым забором и сиди кури), а когда 7 броня и твой соперник отгрызает тебе игроков (хотя лига то но баш ) только вантерн спасает и то соперник назло тебе ставит неправильно игроков чтобы ты не смог ничего сделать (я только придумал план, а вместо того чтобы подвинуть игрока выпадает кубик падают оба и он зараза не двигается)
просто обидно добрался до 4 места и вместо победы получил ничью из-за такой байды, хотя соперник ничего особо не представлял из себя - просто голимый лак
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:23 | Сообщение # 179 |
|
Лакер
| да у тебя вопросы философские, тут ничего не посоветуешь.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:25 | Сообщение # 180 |
 Мастер игры
| Ogr, может есть у кого то наработки: там мантру какую то прочитать перед матчем или сколько то крови пролить перед мышиной норкой, может сыр перед монитором положить
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:14 | Сообщение # 181 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Alex2Ice) а у кого еще есть когти в этой лиге? у меня кстати один стормвермен имеет связку МБ+ПО, другой собака выбросил дважды дубли поэтому у него когти и рога А зачем? Тут аж целых два игрока с 9 броней на всю лигу, да и те нестрашные биггаи. А половина оставшихся - с 7 броней. У тебя в команде всего 3 МБ, один из которых на биггае, а те же амазонки или хуманы имеют 4 и 5 соответственно, из которых 4 на нормальных игроках . Имо просто башить в таких условиях проще как раз именно амазонками. Очень быстро и дешево набирается поголовный блодж и 4 МБ. Это всего по одному левелапу на команду. А дальше уже есть куда пихать всякие вкусняшки, типа дайвингтаклов, пилингонов, таклов, дёртиплееров. Команда выйдет нудная, но очень эффективная.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:26 | Сообщение # 182 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) может есть у кого то наработки: там мантру какую то прочитать перед матчем или сколько то крови пролить перед мышиной норкой, может сыр перед монитором положить Я например стараюсь играть только в крысиные дни коих 3 в неделе, третий крысиный день мы заработали относительно недавно, со страшной силой покарав Ксена Перед монитором во время игры ставится минька Десмастера Сникча и 2 зеленых игральных кости, которые надо прокинуть в особо важный момент. Тут был на Волге и сыр обожрали какие то толи бурундуки, толи ежики - я его сжег во славу Рогатой , уж не знаю в пользу пойдет или во вред
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:32 | Сообщение # 183 |
|
Гордость нации эльфов
| скавэны гнусные и подлые твари! ненавижу вас! хуже может только гномы!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:14 | Сообщение # 184 |
|
Архитектор
| Quote (Daar) скавэны гнусные и подлые твари!
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:48 | Сообщение # 185 |
 Мастер игры
| Quote (Landrider) Я например стараюсь играть только в крысиные дни biggrin коих 3 в неделе, третий крысиный день мы заработали относительно недавно, со страшной силой покарав Ксена tongue Перед монитором во время игры ставится минька Десмастера Сникча и 2 зеленых игральных кости, которые надо прокинуть в особо важный момент. Тут был на Волге и сыр обожрали какие то толи бурундуки, толи ежики - я его сжег во славу Рогатой , уж не знаю в пользу пойдет или во вред tongue
за это лови плюсик
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:55 | Сообщение # 186 |
 Мастер игры
| ты что там же вартены и другие классные штуки - никогда столько кайфа не ловил обламывая другие команды - у меня на ютюбе целая уже коллекция вчера специально посчитал: сыграл 15 матчей 8 из них люди просто сдались и играя игроками со 2 силой начинаешь немного по другому думать и конечно же 9 мув (у меня есть уже гаттер с 10 и с 5 агилой одновременно + блок и столько желаний взять ему разных скиллов - боюсь на все не хватит: лип, сайд степ, спринт, сурефит это минимум) башню на прочь сносит - я даже новые способы вантерна научился за 2 минуты расстановки придумывать, а если мы еще и башим при этом то это двойное удовольствие вот кину ссылочку как нас тренер дарков материт по всякому (вроде и избивает нас, но мы заносим и заносим), а я над ним потихоньку угораю: http://www.youtube.com/watch?v=PyM5tXU2gZQ
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:43 | Сообщение # 187 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) другой собака выбросил дважды дубли поэтому у него когти и рога
А почему не джамп-ап?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:58 | Сообщение # 188 |
 Мастер игры
| Aval, я планирую чтобы этот игрок не падал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:08 | Сообщение # 189 |
 Наставник
| Alex2Ice, а пилинг-он?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:18 | Сообщение # 190 |
 Мастер игры
| Aval, пока нет даже МБ - потом может быть
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:12 | Сообщение # 191 |
|
Лакер
| Quote (Alex2Ice) вчера специально посчитал: сыграл 15 матчей 8 из них люди просто сдались
Пффф...
Играет в какой то бархотно-шелкой Лиге "Дядя, не башь!!!" и хвастается.
Ты сыграй крысами против башеров, тогда посмотрим кто сдаваться будет
Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 28.08.2012, 16:12 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:10 | Сообщение # 192 |
|
Белый, пушистый
| Вообще крысы - очень интересная и по дизайну, и по геймплею команда. Но у меня за неё вообще ничего не выходит. Столько раз пытался за неё научиться играть и все без толку
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 193 |
 Наставник
| Vusfnuv, там в начале туго. Но все меняется с +мувом и дублями.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:49 | Сообщение # 194 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Не люблю команды, где все завязано на дубли и +статы. Какой-то это ненадежный план
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:56 | Сообщение # 195 |
 Наставник
| Vusfnuv, без дублей крысы ОЧЕНЬ плохо играют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:32 | Сообщение # 196 |
|
Опытный тренер
| Да уж.. .сам щас начал ими играть . ..с компом .... пока только учусь . ...башеры управляемые компом не помеха . .а вот ловкачи . .еле у эльфов 4-3 выиграл .... с ужасом представляю, что будет с реальными игроками.... Но, согласен, команда очень колоритная и интересная .. .даже настольный вариант буду себе делать .... Сейчас почитываю гайд, как и по лизардам . .возможно и перевод как-нибудь добью и тогда выложу.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:35 | Сообщение # 197 |
 Наставник
| Quote (xelanizul) сам щас начал ими играть . ..с компом
Нафига?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:41 | Сообщение # 198 |
|
Опытный тренер
| что бы хоть как-то понимать как ими играть .. хотя это ничто по сравнению с живым игроком ... меня убивало, когда я крысами набегал, а он в ступоре мог и 2-3 хода проторчать на месте неходя .... наверно буду пробовать в аулде - толку больше ..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:19 | Сообщение # 199 |
|
Тренер
| Quote (xelanizul) наверно буду пробовать в аулде - толку больше .. Мне в аулде вчера попался дарк с 2-мя ассасинами и без рр. Было весело. В следующей игре с нежитью всем моим игрокам досталось по травме. Остался только один не пропускающий игру. Так что да толку больше. На правах оффтопа, просто так пожаловался =)
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:57 | Сообщение # 200 |
|
Ветеран
| Кстати, крыс-крысам есть толк от крыс-крысоогра в самом начале карьеры? А то после первого матча с дварфами 150 тыщ привалило . Гаттеры - комплект, штормы тоже, рероллов 3 штуки.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|