Четверг 25.12.2025 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Скавены и весь их крысиный род. - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скавены и весь их крысиный род.
AvalДата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 151
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Landrider)
Ну и прохождение в клетку на 3+ со встроенным реролом - это уже очень хорошо.

А зачем тебе в клетку без рогов?

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Среда, 27.04.2011, 13:57

LandriderДата: Среда, 27.04.2011, 14:05 | Сообщение # 152
Ветеран
Награды: 7
Иной раз надо бывает wink , ну а рогами или на худой конец даунтлессом можно обзавестись на следующий уровень

ArutaДата: Среда, 27.04.2011, 14:16 | Сообщение # 153
Ветеран
Награды: 3
Мне кажется если говорить о клетке, то логичным будет guard тогда.

TekkоДата: Среда, 27.04.2011, 18:20 | Сообщение # 154
Ветеран
Награды: 2
Спасибо я за доп мозг - так чт обуду голову брать )

Намерения воина - сильнее любых препятствий
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча
2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault

LandriderДата: Суббота, 30.04.2011, 16:55 | Сообщение # 155
Ветеран
Глава четвертая: В которой крысы идут в гости, но им там никто не рад....
Атака - конек крысиной команды.Для того чтобы достигнуть эндзоны противника гаттеру достаточно проити всего две клетки от центра поля.Именно поэтому остановить правильный натиск скавенов по сути может только сам Наффл.
Суть атаки сводится к тому, что боевики открывают брешь в расстановке противника в которую проходят гаттеры и их защита.Гр могут как сразу нести мяч, так и получить его напасовыванием в момент,когда появляется возможность без особого риска занести тд.
Лично я предпочитаю второй вариант, хотя и он несет в себе определенные риски - стоит выкинуть 2 единицы на пасе или приеме и все может сложиться далеко не в пользу крыс.Плюсы сего варианта очевидны - гр с мячом находится в глубине своей половины и противнику его просто невозможно достать,к тому же при таком раскладе гораздо проще сместить направление атаки, гры без мяча не требуют такой плотной защиты , как обычно, ну и в придачу на худой конец вперед может пойти сам распасовывающий гр.
Первый вариант предпочтительней в том,что самый опасный для крыс момент - передача мяча, проходит на своей территории под прикрытием.Минусы варианта - необходимость максимального прикрытия мяченосца, ну и как бы он не был защищен , у противника все же есть шанс либо блицевать его либо приблизится к нему вплотную.
Расстановка для атаки: тут есть несколько важных нюансов,первое - крысам глубоко фиолетовпротивник на линии скримаджа, поэтому не стоит тратить ресурсы на попытки завалить его(кроме варианта, когда прорыв идет через центр).Второй момент - вся ваша половина должна полностью перекрываться гр - с рассчетом на то, что куда бы мяч не улетел , гаттеры должны его поднять и унести в безопасное место.Третий момент - слабое место в расстановке противника, в большинстве случаев противник не успевает перебрасывать всех своих игроков для локализации точки прорыва, потому прорываться стоит там, где где меньше опасных игроков, с таклом, с фензи или сайд степом.Помните, что для того чтобы создать угрозу тд совсем не обязательно держать гр на разделительной линии - им достаточно пройти всего 3 - 4 клетки от центра.
Хотя с проделыванием бреши лучше справляется крысоогр - гораздо надежнее делать её с помощью стормверминов, они не затупят на блице и не упадут на бд-бд.
После проделывания бреши на чужой половине поля создается защитный периметр в котором сидят гр. Тут опять есть несколько важных моментов - лучше вытягивать периметр по длинне поляб противнику будет сложнее перекрыть все пути для прохода грам.Самых опасных игроков противника лучше помечать лайнменами не подпуская их к периметру.В случае если вы будете напасовывать в свою клетку не забудьте обеспечить распасовщику нормальный проход.И последнее - не обязательно стремиться занести на 1 - 2 ход , зачастую имеет смысл заставить противника побегать с фланга на фланг, пусть его силы растянутся.
Молитесь Рогатой и вам воздастся....

Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 30.04.2011, 16:55

LoinДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:23 | Сообщение # 156
Комиссар
Награды: 12
У плазмоида на днях появился новый плейбук, на этот раз посвященный скейвенам.

http://www.plasmoids.dk/bbowl/LRB6Playbooks.htm

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

LandriderДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:05 | Сообщение # 157
Ветеран
Ну меня повеселило, что проход в клетку на 5+ и атака на минусовых кубах - это оказывается нормально biggrin И хоть убейте - не могу понять зачем всем гр так необходим дайвинг такл.

AvalДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:10 | Сообщение # 158
Наставник
Quote (Landrider)
И хоть убейте - не могу понять зачем всем гр так необходим дайвинг такл.

Чтобы получить ботинком по голове biggrin

"играй бухой" © Madeda

SlaveДата: Среда, 29.02.2012, 22:19 | Сообщение # 159

Спасибо! Очень полезные вещи для новичков ВВ! Мой первый мутировавший гаттер стал двухголовым! smile Теперь буду следовать вашим советам, мастера! Спасибо еще раз!

Игра для мозгов!

AvalДата: Четверг, 01.03.2012, 00:11 | Сообщение # 160
Наставник
Quote (Slave)
Мой первый мутировавший гаттер стал двухголовым!

Зря он так biggrin

"играй бухой" © Madeda

DrEvilДата: Пятница, 02.03.2012, 20:29 | Сообщение # 161
Маститый игрок
Награды: 2
Крысками сложно, но они такие харизматичные ), один крысоогр чего стоит и я не о зарплате wink

Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl

CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854

LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496

Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")

Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.

Alex2IceДата: Среда, 08.08.2012, 12:00 | Сообщение # 162
Мастер игры
у меня появились тоже эти пушистые зверьки (впервые за 1200+ игр), правда лига у меня несколько специфическая и задача чересчур коварная smile
лига "No Bash" - это значит, что нет там места оркам, гномам, нурглам, хаоситам и другим убийцам (это как бы для нас плюс), а выбрали мы эту команду потому что мы посчитали эту команду потенциальным башером среди всех оставшихся команд (мутации только у этой тимы есть)
так вот как оптимально развивать команду, чтобы самому всех избивать, но не быть при этом избитым? smile понятно что надо из стормверминов надо делать убийц, но я вижу основную проблему в том что у команды растет быстро ТВ и есть большой шанс уже попасть на МБ, таклы и гварды у команд соперника и наша хилая броня будет пробиваться на ура: сыграл пока 4 матча и тв уже близко к 1300 будет (играю в 12 рыл, 3 ре-ролла без медика) неужели придется заниматься оптимизацией тв?

AvalДата: Среда, 08.08.2012, 12:07 | Сообщение # 163
Наставник
Alex2Ice, у тебя в целях два взаимоисключающих параграфа tongue Убивать и ТВ оптимизация.

Сделать убийц (то есть ловить дубли) из дорогих стормов. Крысоогр хороишй биггай-убиватель, если словит дубль для клавсы. Разумно его брать если хочешь быть убивателем. А для оптимизации ТВ вся эта троица нах не нужна.

С другой стороны зачем тебе клавсы? Основные броненосы удалены из лиги.
По своему опыту могу сказать (но там правда много орков, гномов и хаоса было), что за 1500 крысам в ММ лучше не вылазить.

Медик нужен.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 08.08.2012, 12:21 | Сообщение # 164
Мастер игры
Aval, медик пока не нужен, ведь взяты пока только блоки на гаттерах и лайнменах - их не жалко
про клавсы я пока ничего не говорил, но только у верминов есть прямой доступ к МБ+ПО, но буду брать (ведь есть всякие людишкис ограми, сама команда огров, лизарды тоже должны быть, да и 8 броню тоже можно понижать, а она много у кого есть). Крысогр пока отпадает - против ловкачей он не поможет да и тв сильно раздует
а оптимизировать мне кажется можно за счет гаттеров - по сути если шибко много не играть в эльфоББ, то их надо не больше 2 штук (одного на поле другого в запасе держать)

сейчас моя беда в том что половина соперников сдается против меня и качаются на МВП совсем не те кто надо (уже у кучи лайменов есть по лвлапу, а стормвермин пока нулевой)

AvalДата: Среда, 08.08.2012, 12:31 | Сообщение # 165
Наставник
Quote (Alex2Ice)
про клавсы я пока ничего не говорил

Quote (Alex2Ice)
оптимизировать мне кажется можно за счет гаттеров

Alex2Ice, а нафига тебе крысы тогда? Возьми амазонок или норсов.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 08.08.2012, 12:55 | Сообщение # 166
Мастер игры
Aval, норсов там тоже вроде нельзя брать - амазонки хороший вариант, но когти я буду брать когда дадут и 9 мув это все таки чит (я уже в 2 матчах из 4 делал вантерн (в других матчах просто не успел, т.к. соперники просто сдавались) - правда оба раза фейлил (на гфи и на пассе), но факт есть факт - проталкивания прошли и крыса легко добегала) - смысл таков, что эта та команда, которая способна нагнуть своего соперника в башенге и если вдруг что то не получится, то всегда можно выиграть по ТД wink

Vulpus_AlbusДата: Среда, 08.08.2012, 14:11 | Сообщение # 167
Белый, пушистый
Награды: 5
Alex2Ice,
Кинь ссылку на правила лиги. А то что-то сложно теоретизировать на пустом месте.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Среда, 08.08.2012, 14:19 | Сообщение # 168
Мастер игры
Vusfnuv, нет у них своего сайта - просто спамят в самой игре - это что то вроде ФОЛ (только у них пока 800 команд), какие там могут быть правила? обычный ММ, только без таких команд, как гномы, орки, хаоситы, нурглиты, андеды, некроманты, возможно еще норсы - принимают тольк оновые команды - вот и все правила

BolepolkДата: Среда, 08.08.2012, 18:31 | Сообщение # 169
Мастер игры
Quote (Alex2Ice)
что нет там места оркам, гномам, нурглам, хаоситам и другим убийцам

Quote (Alex2Ice)
половина соперников сдается против меня

ограми там зарегиться чтоли и в форгетзебол поиграть :D?

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 08.08.2012, 18:31

BolepolkДата: Среда, 08.08.2012, 18:33 | Сообщение # 170
Мастер игры
сверхзадача, чтобы в лиге начали еще банить за башерную игру

Слаанеш одобрил бы такое потворствование моральному падению нобашеров biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 08.08.2012, 18:34

Alex2IceДата: Пятница, 10.08.2012, 12:06 | Сообщение # 171
Мастер игры
вот и закончилась победная серия из 4 матчей - отвернулась от нас Рогатая Крыса в матче против амазонок (ни колоколов ни травм, а у нас только 3 крысы на поле остались), может есть какой то способ во время матча привлечь ее внимание и получать покровительство (думал раньше что если свою крысу принести в жертву, то сразу она к тебе начинает благоговеить, но что то не в этот раз)

зато гаттер отрастил себе 10 мув - теперь всем кердык (и для него был куплен персональный медик)

но амазонок мы все равно проучили: на 15 ходу на красных кубах отняли мячик и отстояли ничью (был бы у меня гаттер поближе к центру, может и выиграл бы)

xelanizulДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:33 | Сообщение # 172
Опытный тренер
Награды: 0
У меня медик на сметрь кидает исключительно смерть в сетевой игре.. даже не знаю с чем это связано ....
Но крысами сам уже давно подумываю попробовать поиграть ...
Кто-то может толковые ссылочки с повторами игр крыс подсказать ?

"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки

OgrДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:53 | Сообщение # 173
Лакер
Награды: 20
Quote (Alex2Ice)
зато гаттер отрастил себе 10 мув - теперь всем кердык

или ему кердык smile

Alex2IceДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:12 | Сообщение # 174
Мастер игры
опытные крысоводы, какие вы приносите жертвы Рогатой Крысе чтобы снискать ее расположение? бывают матчи когда кажется что мы ее фавориты и у нас все получается, даже когда нас полностью избивают она дарит нам победу и сохраняет наших игроков (травмы только бэдлихарты), но бывает такие матчи когда кажется, что просто такого не может быть: нас бьют весь матч, а наши стормвермены с мб+по и когтями выбрасывают одни стрелочки, соперник на каждом блоке выкидывает против гаттеров (не имея такла) шестерки - просто в таких ситуациях сложно мяч отнять (всегда в меньшинстве и гаттеры с навыками отбора с травмами первыми улетают)
пока статистика команды крыс в No Bash: 13-2-1

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:20 | Сообщение # 175
Белый, пушистый
Награды: 5
Alex2Ice,
Мне почему-то кажется, что крысы - не та команда, которой надо башить в НоБаше. Но дело твое smile

Ты слишком полагаешься на удачу на блоках играя за ловкачей. Для ловкачей в 90% блоков все, что не череп - положительный результат. Стрелочка - хорошо smile

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025