|
Скавены и весь их крысиный род.
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 126 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Вот Tackle больше напрягает, отдоджиться низя
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:22 | Сообщение # 127 |
|
Вудоорковод
| поднял тему наверх она уже етого достойна
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:50 | Сообщение # 128 |
 Мастер игры
| Quote (Loin) Alex2Ice, на практике любой игрок с АГ4 от него уходит довольно легко. если не ошибаюсь это только команды эльфов + гаттеры у крыс итого 4,5 команды из 20 существующих, и если я не ошибаюсь довольно легко означает выбросить на кубиках 4 или 5 или 6 - это вроде означает шанс 50% - по мне не так уж и легко (если вспомнить наш с тобой матч, в котором у моих игроков не было этого таланта, но ты не мог довольно таки легко уходить от них)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:57 | Сообщение # 129 |
|
Вудоорковод
| Quote (Alex2Ice) если не ошибаюсь это только команды эльфов + гаттеры угу только из тех что остались едва ли больше 4,5 доджаться вообще) а те что доджаться те с доджем, а ещё не думаю что ты много будешь брать этого скила в одну команду. это имхо
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:07 | Сообщение # 130 |
 Мастер игры
| как минимум 1 раз за игру все команды доджатся - даже кхерми, другое дело что я ни разу этот талант не брал в своих командах я сказал о нем лишь потому кто то задал вопрос, что не понятно почему от какой то команды тяжелее отпрыгнуть чем от другой, я просто предположил что возможно у кого то был такой талант
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:10 | Сообщение # 131 |
 Ветеран
| .... Сегодня умудрился завалить пасс с 5 аги... П***ц этой крысе за двурушничество
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 26.04.2011, 13:10 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:15 | Сообщение # 132 |
 Мастер игры
| против наффла не попрешь, даже 6 АГ не спасает от 1 на кубиках
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:49 | Сообщение # 133 |
 Ветеран
| Но виновата то крыса
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 26.04.2011, 13:50 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:58 | Сообщение # 134 |
 Комиссар
| Quote (Alex2Ice) (если вспомнить наш с тобой матч, в котором у моих игроков не было этого таланта, но ты не мог довольно таки легко уходить от них) Quote (Alex2Ice) против наффла не попрешь, даже 6 АГ не спасает от 1 на кубиках
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:07 | Сообщение # 135 |
 Ветеран
| Ранеру с 5 агы выпал дубль - что брать посоветуете ?
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:12 | Сообщение # 136 |
 Маститый игрок
| Раннеру какому? Крысиному, человеческому, даркэльфийскому, варварскому?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:36 | Сообщение # 137 |
 Комиссар
| Tekkо, выбери мутацию по вкусу. я бы big hand взял.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:43 | Сообщение # 138 |
 Наставник
| Quote (Loin) Tekkо, выбери мутацию по вкусу. я бы big hand взял. Нафига при 5 агиле?! Quote (Tekkо) Ранеру с 5 агы выпал дубль - что брать посоветуете ? Рога.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:45 | Сообщение # 139 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Нафига при 5 агиле?! Забрать мяч и убежать. Еще long legs можно взять, если хочешь из него перехватчика пасов сделать.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:48 | Сообщение # 140 |
 Наставник
| Quote (Loin) Еще long legs можно взять, если хочешь из него перехватчика пасов сделать. Бесполезно в общем случае. Quote (Loin) Забрать мяч и убежать. Он и так на 1+ подбирает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:52 | Сообщение # 141 |
 Ветеран
| Вот ИМХО рога - худший выбор. Даунтлес не сильно хуже, но может работать и против более сильных парней. И не только на блитце. Quote (Loin) Еще long legs можно взять, если хочешь из него перехватчика пасов сделать. Я бы так поприкалывался, но нужно будет брать ещё два скила - pass block и catch. Я бы тоже, думаю, большую руку брал. Quote (Aval) Он и так на 1+ подбирает. Да кто ж ему даст. Хотя надо признать обычно проблема не в поднять-убежать. А что бы была возможность поднять.
Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 27.04.2011, 10:53 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:54 | Сообщение # 142 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Он и так на 1+ подбирает. Не в любых случаях.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:35 | Сообщение # 143 |
 Маститый игрок
| Quote (Sentinel) Раннеру какому? Крысиному, человеческому, даркэльфийскому, варварскому? хм... тупость сморозил) Большую руку тоже брал бы. Вместе со стрип баллером работать.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:41 | Сообщение # 144 |
 Мастер игры
| а стронг арм не катит для метания лонг бомб?
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:06 | Сообщение # 145 |
 Маститый игрок
| Какие лонг бомбы у скавенов? Учитывая что у пасующего 5 аги все равно будет 2+.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:14 | Сообщение # 146 |
 Наставник
| Quote (Alex2Ice) а стронг арм не катит для метания лонг бомб? А зачем стронг арм? Аккуратность универсальней.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:16 | Сообщение # 147 |
 Мастер игры
| а не 3+?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:37 | Сообщение # 148 |
 Ветеран
| Quote (Aruta) Вот ИМХО рога - худший выбор. Даунтлес не сильно хуже, но может работать и против более сильных парней. И не только на блитце. Рога - лучше, потомучто банально надежнее.Плюc к тому атака двусильных идет на 2 кубах, а не на 1. А на раннера с 5 агилой я бы взял скорее всего двухголовость Ибо плюсы к броскам ему нахрен не нужны - он и так может проити пол поля и на оставшиеся 1/3 пульнуть на 2+. А с двухголовостью уже можно спокойно будет заходить и выходить из клетки без прыжка, плюс полностью игнорить масс такл зоны.
Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 27.04.2011, 12:38 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:40 | Сообщение # 149 |
 Наставник
| Landrider, я кстати тоже об этом думал Или рога и прыгать на 2+ Или голова и доджиться на 2+ даже в двойные такл зоны.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:32 | Сообщение # 150 |
 Ветеран
| Тут ключевой момент в том,что прыжок то только 1 в ход,а доджится можно сколько угодно. Ну и прохождение в клетку на 3+ со встроенным реролом - это уже очень хорошо.
|
| |
|
|