|
Скавены и весь их крысиный род.
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:01 | Сообщение # 226 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Я бы не стал. Штормы и так дырку сделают, даже ещё надёжнее. Биггаи одни сплошные расстройства )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:57 | Сообщение # 227 |
 Наставник
| Цитата (Denlak) Стоит увеличивать тв крысам покупкой крысоогра?
Смотре где. Если в ММ, то не надо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:19 | Сообщение # 228 |
 Наставник
| Поигрался на фамбле крысами. Ну и до этого в Цианиде играл. Я теперь окончательно убежден, что крысы одна из самых неудачных команд для ММ (если не дрочить ТВ менеджмент). Так как ТВ подбирают сходный с твоим, то после определенной границы играть становится тяжело и главное опасно. Крыс тупо режут, а маг или там доп медик не светит, а так как конечной "цели" нет, то играть ими становится "бесполезно".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:27 | Сообщение # 229 |
 Маяковский
| решил ознакомиться с имбой крыс на нулевых командах все очень легко но вот дальше я понимаю будет все тяжелее и тяжелее нужна грамотная прокачка с линейками и штормами вроде все просто а вот как качать гаттеров хотелось бы узнать от более опытных крысоводов в теме много разрозненой инфы может кто выложет несколько грамотных раскачек гаттеров вантерна понятно как а как еще можно раскачать гаттеров в частности стоит ли брать болсакеру с неустрашимостью - рога(часто видел) всетаки всеголишь +1 на блице при том что это дубль а столько хороших мутаций которые будут чаше использоваться
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:37 | Сообщение # 230 |
 Дохлый атаман
| Биггай биггаю рознь, тут как фишка у Наффла на матч ляжет. Как-то мной в ММ был встречен жосцкий Пацюк 5го уровня. За 16 ходов он сделал где-то 10 блоков (считаю френзю за 1 блок), 8 раз пробил броню, нанёс 5 травм, причём одному из дансеров - дважды.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| JOOF | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:43 | Сообщение # 231 |
|
Опытный тренер
| Пример расскачки Гаттер Раннера отнимающего мяч. 1 лвл-ап. Если не пришёл дубль и агила - wrestle 2 лвл-ап. Если не пришёл дубль и агила - strip ball 3. лвл-ап Если не пришёл дубль и aгила - leap
Если таки на одном из лвл-апов пришёл дубль есть выбор из Horns и Long Legs и Two Heads. При взятии головы, можно не брать прыжок а взять Донтлесс.
Расскачка Гаттер Раннера продвигающего мяч (Ball Carrier) Block, sure hands, fend - дальше не знаю =) На дубле two heads/big hand
Маркировщик 1 лвл-ап. Block, если дубль хвост или гард. 2 лвл-ап. Side-step или cразу shadowing 3 лвл-ап. Diving Tackle. Если 1-апом будет хвост, наверное стоит потом брать дайвинг, и получится -3 на финте.
В Аулдовой команде у меня есть Гаттер с френзи и мувом. Появятся рога и сайд степ, станет вообще читнёй.
Всё это IMHO.
|
| |
|
|
| JOOF | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:49 | Сообщение # 232 |
|
Опытный тренер
| Вот тут нагляднее
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:54 | Сообщение # 233 |
 Мастер игры
| Цитата (neproxy) а вот как качать гаттеров хотелось бы узнать от более опытных крысоводов Цитата (neproxy) а столько хороших мутаций которые будут чаше использоваться не думаю, что именно на гаттерах найдешь кучу хороших мутаций, которые ты часто будешь использовать, лично я вижу на гаттерах такие мутации: - рога, длинные ноги, возможно 2 голова (хотя не вижу где ее использовать) я делаю лично таких позиционных из гаттеров: 1. игрок который марчит игрока соперника (мяченосца или ресивера): блок+сайдстеп+шэдоувинг+такл (дайвинг такл я убедился на собственном опыте не дружит с шэдовингом) - мутации тут совсем не нужны возможно мерзкий вид 2. игрок, который выбивает мяч: борьба+стрипболл+лип (если есть лип, то тут можно взять длинные ноги)+даунтлес+можно взять рога+можно такл взять 3. игрок, который заберет выбитый мяч и выкинет из окружения врагов на своего товарища или убежит сам с ним: лип+ ноги (здорово если есть +1 аг)+тут возможно поможет вторая голова, т.к. одним доджем и липом дело не решить+возможно пригодиться большая рука для подбора и 3-ая рука для пасов, но я руки никогда не брал ну и не всегда получается сделать так чтобы ваши позиционные делали все по заказу, иногда их ломают и надо быть готовым к этому, возможно не стоит делать позиционных, а делать универсалов, когда 4 универсала в команде, то вы не будете так чувствительны к потерям ну и главное иметь терпение когда играешь крысами, не надо лезть на ражон - надо ждать свой шанс, даже проигрывая в хлам крысы могут отыграться за несколько ходов и выйти вперед
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:54 | Сообщение # 234 |
|
Опытный тренер
| не знаю как вас а вот меня всегда заставляет нервничать перекормленный стероидами пасюк с его мувом и френзёй. приходится отряжать на него пару тройку хороших игроков которые так нужны в других местах, что крыскам только и надо. без него игра проходит в ключе- "поймай крысу- растопчи крысу" уже не так напряжно. это к разговору, нужен скавенам биггай или нет. Цитата (JOOF) Гаттер с френзи старина не занимайся х..... гаттер носит мячикэто аксиома, работай от этого! скавены наиболее требовательная к грамотным скилам раса . обротись к Алексу, Огру, Лэндридеру напрямую ,они поклоняются Рогатой, подскажут.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| JOOF | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:03 | Сообщение # 235 |
|
Опытный тренер
| Цитата старина не занимайся х..... На Аулде я только х..... и занимаюсь.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:29 | Сообщение # 236 |
 Маяковский
| а есть еще один вопрос для открытых лиг сколько брать запасных что бы не раздуть тв слишком сильно может у кого есть опыт
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:52 | Сообщение # 237 |
|
Опытный тренер
| не менее 14, при наличии 3 ловкости на большинстве игроков и 2 силы скавенам не избежать прямого контакта, что и видно по травмам. и бегать, бегать, бегать!))
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:19 | Сообщение # 238 |
 Мастер игры
| Цитата (neproxy) а есть еще один вопрос для открытых лиг сколько брать запасных что бы не раздуть тв слишком сильно может у кого есть опыт мне нравиться число 13 (на индусменты если есть беру медика, пиво, чем больше тем лучше)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:30 | Сообщение # 239 |
 Наставник
| В ММ штормов, пасуна и огра не брать. Игроков от 12 до 14, по желанию. 13 самое оно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:31 | Сообщение # 240 |
 Мастер игры
| я беру - гвард полезная штука
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:09 | Сообщение # 241 |
 Наставник
| Alex2Ice, зачем он нужен в ММ?
Насчет гаттеров - у меня два условно отбирают и два условно носят.
Отбиратель1 - врестель-стрипбол-такл-лип-донтлесс +++++ на дубль роги и донтлесс не брать Отбиратель2 - врестель-такл-лип-стрипбол-донтлесс +++++ на дубль роги и донтлесс не брать Несун1 - спринт-шурфит-сайдстеп-блок-лип +++++ на дубль вторая башка Несун2 - блок-сайдстеп-лип-(что-нибудь) +++++ на дубль большая рука
Отбирателей надо обязательно два, без них играть никак не получится. Маркировщик не нужен имхо. После 1500-1600 крыс в ММ начинают жесточайше мудохать, выигрывать будешь, но от команды будет оставаться все меньше и меньше. Выше вылазить нельзя.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:21 | Сообщение # 242 |
 Мастер игры
| Aval, ну и какие у тебя успехи с таким сетапом? мой рекорд 18-0-0, есть еще команда 27-2-2 (где 2 поражения из-за дисконектов моих, в матчах где я выигрывал), текущая команда пока идет вот так 11-0-0
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:38 | Сообщение # 243 |
 Ветеран
| Авал правильно пишет - нужно железно иметь 2 гр боевиков. На старте при первых лвл апах если идут статы, естественно брать их, если дубль - берутся рога, нет дублей ресл. Идеал для боевика - сила, рога,ресл, лип, такл или если пришла агила. Второй боевик без дублей закачивается - ресл,даунтлесс, лип, стрип болл, такл. Имхо лип нужно брать раньше стрип бола. Гр саппортер - на дубле биг хенд,блок, на втором дубле можно башку или нервы, без дубля лип. А 4 гр - это уж как попрет, лучше всего вантерн конечно. Сс, шедовинг, фенд своим никогда не беру, иначе не хватит места под нужные скилы.
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 01.04.2013, 09:40 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:53 | Сообщение # 244 |
 Наставник
| Цитата (Alex2Ice) Aval, ну и какие у тебя успехи с таким сетапом?
Я круче всех!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:29 | Сообщение # 245 |
 Маяковский
| Цитата (Aval) В ММ штормов, пасуна и огра не брать даже штормов не брать 4 гаттера и онли крысы скучно но может так и надо
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:31 | Сообщение # 246 |
 Наставник
| neproxy, может и скучно, но это ММ! -80ТВ это хороший бонус. В начале можно взять, но уволить, когда гаттеры качнуться.
Цитата (Aval) После 1500-1600 крыс в ММ начинают жесточайше мудохать
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:34 | Сообщение # 247 |
 Ветеран
| да и не в мм на 1600-1700 происходит точно тоже самое
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:01 | Сообщение # 248 |
 Мастер игры
| Цитата (Aval) может и скучно, но это ММ! -80ТВ это хороший бонус. а с какой целью ты играешь в ММ? не встретить страшных и ужасных? послушать тебя надо играть по принципу: игрок взял лвл-ап - уволь его и купи нового (кстати фан фактор в итоге поднимет стоимость команды на 180к - прикажешь проигрывать пока в 0 не сольешь?)
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:44 | Сообщение # 249 |
 Ветеран
| Друзья, как мы все знаем Авал, и Алекс начинают новые команды, как вы думаете чьи крысы будут более успешны? PS я ставлю на Алекса
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:49 | Сообщение # 250 |
 Наставник
| Alex2Ice, ты ваще читаешь?
Цитата (Aval) После 1500-1600 крыс в ММ начинают жесточайше мудохать
Dimon2k2, тут все дело в дублях и статапах
"играй бухой" © Madeda
|