|
Скавены и весь их крысиный род.
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:05 | Сообщение # 201 |
 Наставник
Статус: Offline
| Nadd, толк, имхо, есть. Это биггай, у каждого свое мнение на его счет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:10 | Сообщение # 202 |
|
Ветеран
| Aval, ну на счет полезности биггаев я вопросы уже не задаю. Просто думается - а нафига задирать тв при отсутствии скиллов по команде?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:10 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран
| Блитцы на себя будет довольно часто принимать, т.е. гаттерам все пореже прилетать будет - уже польза.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:12 | Сообщение # 204 |
 Наставник
| Nadd, если в ММ - то он нахер не нужный Если в частной лиге, то по желанию.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:23 | Сообщение # 205 |
 Ветеран
| Он ненужный по сути , но забавный по жизни Просто нужно помнить, что проблемы решают стормы , а животное развлекается..
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:48 | Сообщение # 206 |
|
Опытный тренер
| НУ я поначалу играл без него . .денюшку на реролы потратил ,но потом таки докупил, так как иногда сила действительно будет нужна ... но это еще пока только в игре с компом . .скоро планирую в аулд выходить ... Так как раса для меня новая и еще не совем понятная ....
Наверно, каждый должен решать для себя , ища баланс в силе/ненадежности...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:19 | Сообщение # 207 |
|
Опытный тренер
| Я вот с компутером выносил всех без разбору 3-0,4-0,5-0...... Решил попробовать в АУЛДЕ создать командочку крысок .... с незатейлевым названием Netherlander-88 , игроков в шутку поназывал искаженными именами и фамилиями великих голландцев, которые выиграли ЧЕ по футболу в 1988 (обыграв в финале СССР со счетом 2-0).... Нафл мне не простил такой наглости .... в конце матча я доигрывал 2 игроками на поле.... Даже и не знаю.... имеет ли смысл продолжать этой командой или начинать новой играть .... Уважаемые крысоводы, что можете посоветовать на будущее , чтобы избежать подобного истребление команды за 1 матч ??
П.С. хотя на след. матч будут доступны 7 игроков: крысоогр-мудильник-неходильник, 1 штрурмкрыс, 2 кишкодера и 3 лайнмена..Еще 1 лаймен и кишкодер полежат в больнице.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Суббота, 20.10.2012, 03:25 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:45 | Сообщение # 208 |
|
Архитектор
| xelanizul, заноси быстрее. Если твои игроки оказались в массовом контакте с игроками оппонента, и на следующий ход их будут бить - заноси. Хотя если эти игроки в базовом контакте нулевые лайнмены, то можно и погодить. Но игра крысами это примерно так - два хода, мы забили. Дальше столбиками тормозим врага, стараясь не давать ему больше 0-3 блоков в ход. Потом опять забиваем за 1-2 хода. И снова терпим. Потом опять забиваем за 1-2 хода. Сталить ловкачами это занятие требуещее стальных нервов и большого везения.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:44 | Сообщение # 209 |
|
Опытный тренер
| Ок, спасибу, буду пробовать:-)
|
| |
|
|
| Neldor | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:07 | Сообщение # 210 |
 Тренер
| Уважаемые скавеноводы посоветуйте что взять на левелапе:
Дело происходит в Elvenbowl'е
Линейник "Кнетутч" из команды "13-ый Хвост" Выкинул на повышении "5" - "5" Сейчас имеет: (7-3-4-7) (на первом ур. +Ag) без скилов.
Что посоветуете брать:
-) + Мува -) + Броня -) Любой навык на дубле
Всё так вкусно хочется и + муву и + Бронь и Навык на дубле.
З.Ы. В команде уже есть гаттер с 3-ей силой, блок, додж, отбор мяча.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:21 | Сообщение # 211 |
|
Архитектор
| Neldor, гвард
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:23 | Сообщение # 212 |
|
Мастер игры
| если гварда в команде не густо, то его бы, а так додж и блоджера из него потом, или большой рука с 4 аги - поднимать мяч в толпе
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:39 | Сообщение # 213 |
|
Вудоорковод
| Quote (meng) Neldor, гвард друзья ну какой гард на +аг. кому он будет ассисты давать. его же мачить будут в первую очередь. я бы додж брал.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:48 | Сообщение # 214 |
 Ветеран
| аг конечно не в тему... вообще в элвене на лайнрета вгоднее брать мб, гард там в принципе не нужен...
|
| |
|
|
| Neldor | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:09 | Сообщение # 215 |
 Тренер
| Мне кажется гварды в эльфятне не нужны. Ловкачи не очень то кучкуются.
meng, для Большой руки и подъёмов у меня вполне хватает гаттеров (4 шт.)
Landrider, так всё таки что линейнику с +Ag дать посоветуешь ?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:16 | Сообщение # 216 |
 Ветеран
| тут палка о 2 концах с одной стороны хорошо бы додж для маневренности, а с другой мб для убивалистости... все же наверное мб..
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:16 | Сообщение # 217 |
|
Вудоорковод
| Neldor, можешь кстати взять кетч( с перспективой на следующем леверапе взять пасблок) Лендри а зачем мб именно этому линейнику?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:21 | Сообщение # 218 |
 Ветеран
| потому что мб нельзя пренебрегать, это наверное самая сильная сторона крыс в эльфятнике - возможность резко сократить поголовье эльфов.. мб, блок, такл и готов новый сторм, тем более сторм способный отдоджится и садануть нужного эльфа. А вот агила принципиально вообще не нужна на лайнменов.. у него нет ниши, в которую он бы вписался. Вообще если бы не было аг , а был бы дубль я бы подумал над вонью..
Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 28.10.2012, 20:30 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:08 | Сообщение # 219 |
|
Мастер игры
| Neldor, давай ему додж, все остальные варианты неочень имхо, будет у тебя 5 гаттер хромающий на обе ноги зато с +силой Гардов в эльвенболе нужно 1шт, хотя идеально 2шт - и их ты спокойно можешь взять на нормальных бросках у штормверминов.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:20 | Сообщение # 220 |
 Ветеран
| Quote (verrrger) давай ему додж это он тебя учит чтоб его эльфы целее были Без мб кстати до 31 спп он будет качаться долго и печально..
|
| |
|
|
| Neldor | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение # 221 |
 Тренер
| Спасибо буду думать, выбор нелёгкий
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:41 | Сообщение # 222 |
|
Мастер игры
| Landrider, на тех эльфов которые у меня сейчас мне по большому счету наплевать, а тем на которых не наплевать глубоко фиолетово на это МБ на 1 лайнрете, я бы играя крысами в такой ситуации брал додж, я собственно в ММе поигрываю за андерворлд и на дубли всем крысам раздаю додж - результат отличный. Еще одно крысам - в эльвенболе как раз и нехватает мобильности против эльфов, +аги и додж на лайнмена это частично компенсирует.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:11 | Сообщение # 223 |
 Ветеран
| Quote (verrrger) мне по большому счету наплевать я и говорю с дальним прицелом работаешь Quote (verrrger) на это МБ на 1 лайнрете а про это твои эльфы раскажут моим крысам в следущем сезоне Quote (verrrger) нехватает мобильности против эльфов имхо мобильности в отличии от основного чемпионата у крыс вполне
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:13 | Сообщение # 224 |
|
Мастер игры
| Landrider, а че, в следующе вернем таки свои нормальные команды?
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:16 | Сообщение # 225 |
 Ветеран
| ну да - вона я эльфов за неполный сезон до 1700 уже раскачал... думаю новые команды уже будут вполне готовы, не до 2100 всех новичков поднимать? Тем более деревяшками мне скучно играть
|
| |
|
|