Скавены и весь их крысиный род.
|
|
Landrider | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:11 | Сообщение # 26 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
Статус: Offline
| Рассказывайте дальше , даже против молотилок Зойда не припомню моментов,чтоб у меня к концу матча было меньше 2 гр , а если все гр на раз отправляются в лазарет - не стоит играть за скавенов, играйте за эльфов
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:52 | Сообщение # 27 |
![Енот-Xахатун](/avatar/02/348393.jpg) Опытный тренер
| Quote в каждой шутке есть доля правды. третий сезон в песочнице врятли показатель я про это. а вообще я изначально оцениваю перспективность команды по её игре прежде всего против класических башеров. т е гномов орков и хаоса(ну теперь я добавляю туда ещё кхемрей) Какая песочница? Больше половины силовиков. Естественно - это показатель. Гномов в расчёт не беру.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Понедельник, 04.04.2011, 15:53 |
|
| |
Ogr | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:05 | Сообщение # 28 |
Лакер
| Quote (Енот-Xахатун) 3 крысами бегаешь, остальными валяешься, чтобы не убили. и такое бывает ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/6/biggrin.gif)
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:08 | Сообщение # 29 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Quote (Ogr) и такое бывает Ogr, покажешь на этой неделе? ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/6/biggrin.gif)
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:23 | Сообщение # 30 |
| Глава вторая: В которой объясняется почему лайнмены не лазят по деревьям... Чтобы понять крыс совсем не обязательно знать квикиш(скавенское наречие) , а следует уяснить довольно простую вещь - команда скавенов состоит из 4 игроков, остальные 7+ самозабвенно работают на них. Крысиные линейные... Лайнмен скавенов относительно дёшев и довольно быстр, собственно на этом его преимущества и заканчиваются... Их смысл и предназначение - служить живым щитом и стоять на линии скримаджа. В атаке они составят основу защитного периметра для гаттеров и пометят самых опасных игроков противника, в обороне попытаются затормозить поступь клетки или навалятся на принимающего мяч.Как следствие жизнь их коротка и неказиста ибо убежать от противника как эльфы они не могут из-за ловкости 3, а толком принимать удары противника не способны из-за брони 7 и отсутствия защитных скилов. Cтормвермины... Крысиные блицеры - это меч и броня гаттер раннеров.При высокой (для скавенов) броне 8 и наличии встроенного блока, а также присущей всем крысам высокой скорости и прямого доступа к силовым скиллам, они очень ценны для команды в особенности на старте.Именно они относительно безопасно проделают брешь в расстановке противника, в которую ворвется остальная команда.И именно они в идеале обрастя когтями и мб смогут потрошить бронированные тушки карликов, орков и мертвяков. Крысоогр... или тупая скотина,любящая запарывать удачный момент... Большая крыса - это редкостное сборище впечатляющих достоинств и мерзостных гадостей.Замечательность его проистекает из силы 5 и наличия фэнзи с майти блоу, плюс к тому неплохое дополнение в виде цепкого хвоста, дающего модификатор -1 для вражеских паскудников,норовящих от крысоогра убежать.А все мерзости , которые он может вытворять происходят из-за наличия 2 "замечательных" скиллов - дикого животного и лонера, плюс к тому низкая для биг гаев броня 8 и сумашедшая цена в 150000.У скотины нет определенного места в крысиной стратегии и вообщемто, она может даже отсутствовать в команде.Хотя лично я очень ценю мерзкую тварь за возможность вгрызаться в клетку и за её нежную любовь к эльфам и прочим недобиткам. Тровер скавенов... Достоинства тровера лично для меня неочевидны - это та же линейная крыса, только в загашнике у нее возможность перебросить неудачный подъем мяча и неудачный пас, плюс как небольшой бонус - прямой доступ к пасовым скиллам.Те же самые действия выполнит гаттер раннер, только с меньшим риском и с возможностью пробежать существенно дальше.Если команда полностью укомпектована, то ему может найтись место на замене, особенно если выбита часть гаттеров... Следующая глава будет посвящена силе и гордости крыс - гаттер раннерам.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (Landrider) Тровер скавенов... Я в нем вижу один вариант. Подбиратель мяча, если у него будет 1-2 дубля. Большая рука + экстра рука + стальные нервы + аккуратность. Подобрать на 2+ с РР и отбросить на 2+ с РР.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Landrider | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 32 |
| Aval, ты для начала его раскачай и потом гаттер пробегает на 2 клетки дальше и благодаря этому другие гаттеры могут глубже зайти на половину противника.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:56 | Сообщение # 33 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Landrider, единственная его роль - получить один раз навык "лидер"
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:43 | Сообщение # 34 |
| Landrider, это я все понимаю. Я просто предложил вариант.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
![Пижамыч](/avatar/45/422340.jpg) Мастер игры
| Нужен ли крысам 3тий реролл или 2х достаточно ? )) Просто практикую тут сынами Рогатой)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:48 | Сообщение # 36 |
| Не помешает. Я с 3 играл. Я бы даже вопрос так поставил: какой команде нужно меньше трех рероллов?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 37 |
Вудоорковод
| Loin, вудам. немного прокаченным. халфам точно. вампирам возможно. гномам возможно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Xenonum) Я бы даже вопрос так поставил: какой команде нужно меньше трех рероллов? у меня у всех башеров только два реролла... а у хаоса 2300 и вовсе 1. Этого вполне достаточно со скилами
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:46 | Сообщение # 39 |
| Пижамыч, ты читер! 3 реролла крысам минимум.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (Пижамыч) Нужен ли крысам 3тий реролл или 2х достаточно Обязательно нужен...
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:51 | Сообщение # 41 |
Великий тренер
| Quote (Xenonum) вампирам возможно Меньше 3? Категорически не согласен.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:54 | Сообщение # 42 |
Вудоорковод
| Imploded, не спорю просто играл против таких и вроде не очень смертельно
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:00 | Сообщение # 43 |
| Quote (Пижамыч) Этого вполне достаточно со скилами Ну пока не начнешь ловить 1-1 по несколько раз за матч, то да, достаточно
|
|
| |
Metelitca | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:33 | Сообщение # 44 |
![Metelitca](/avatar/09/074572.jpg) Опытный тренер
| Дварфам один меньше трех реролов? Шутите?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:18 | Сообщение # 45 |
Мастер игры
| меня в последнее время Наффл так достал, что я экспериментирую с 4 ранними рероллами для дарков
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:11 | Сообщение # 46 |
| Оо ну Вы млин даете ))) Вы бы ещё 6ть брали )))) если не прет, тут уж ничего не поможет, хоть 8 . И игра Алетагро против Текко это показывает .... лично у меня правило, что перекидываю только два черепа, в редких случая один, на loner реролл не трачу, только в эксклюзивных случая когда profit намного больше и стоит потери реролла. А быть тюбиком для прокачки, когда у тебя 4 реролла и 2 скилла на команд, при TV 1450 Гыыыы нафиг нафиг. Для примера при TV1450 пол команды гномов будут с гвардом, вторая с МБ...закатают под самый корешОк))))
|
|
| |
Aruta | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:15 | Сообщение # 47 |
![Aruta](/avatar/45/865641.jpg) Ветеран
| Кто-то переиграл в MM... Реролы нужны в непростых ситуациях. Самое распространенное - отобрать мяч у противника. Приходится реролить блиц на 1 кубе, подбор мяча и т.д.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:34 | Сообщение # 48 |
| Quote (Aruta) Кто-то переиграл в MM... +1 Пижамыч, ты пересидел в ММ, это особый вид олимпиады. Для него твои рассуждения частично верны. 2 РР - риск 3 РР - норма 4 РР - надежно 5 РР - перебор
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:55 | Сообщение # 49 |
Мастер игры
| дручии: 2 доп. реролла 100тв + 2 скилпа 40тв реролл стоит 100, а прибавляет 50 кроме того отказываюсь от лидера на раннере
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 06.04.2011, 11:57 |
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:46 | Сообщение # 50 |
![Romario](https://969193113.uid.me/avatar.jpg) Опытный тренер
| Landrider, не дождался я твою статью про гаттеров.Возникла мысль взять wrestle+jump up гаттеру команда,нулевая играю в паблик лиге по оригинальному BB.Кстати троверу взял +мув (была возможность брать броню и обычные скилы)
|
|
| |