|
Вопросы и ответы
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:20 | Сообщение # 926 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Quote Так имея NOS никто не мешает тебе сначала доджиться а потом уже ловить. а зачем он тогда нужен если ты дождижся из под прикрытия? прием дальнего паса 3+. как бы ситуацию равную рассматриваем.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:31 | Сообщение # 927 |
 Ветеран
| Quote (Bolepolk) прием дальнего паса 3+. как бы ситуацию равную рассматриваем. Это откуда вдруг такое? Приём точного паса - модификатор +1.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:44 | Сообщение # 928 |
 Наставник
| Мой опыт игры в Лиге такой. За все игры НоС для приема паса в куче такл зон пригодился только один раз. Мне в той игре Огр зарубил кучу игроков и мне нечем было прикрыть моего ранера-кетчера. НоС гораздо чаще был нужен для игры через Dump-Off, там он пригодился. Дивнинг кетч я бы брал только для команд с 3-ей ловкостью. Дивнинг кэтч еще можно брать на игрока с 5 ловкостью + пасс блок + кэтч. Будут перехваты на 3+ с рероллом. Правда теперь в 6-ке у всех приличных распасовывающих будет safe throw. Эльфам дивнинг кетч и НоС особо не нужен. Они в атаке и так великолепны. У них проблемы в защите. Я бы сделал в команде игрока с NoS + Catch + Pass Block - такой и в атаке и в защите пригодится, правда жить мало будет Если нравятся всякие длинные пасы в эндзону, забросы через пол поля, то лучше играть не ТЭ, а любыми другими эльфами. У них начальные навыки для этого лучше.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 18.10.2010, 11:45 |
| |
|
|
| MrPodsoznanie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:31 | Сообщение # 929 |
|
Новичок
| Если кто может помочь, буду рад: мой комп путает Правую кнопку мыши с левой (левую с правой НЕ ПУТАЕТ), как ни странно, во всех приложениях, где есть орки, эльфы и т.п.) А именно: в warcraft 3, WoW и BB. Я переустановил windows уже - не помогло. Драйверы все для мыши есть. Это началось внезапно, т.е. не после установки чего-либо. Вот сижу я, играю, и оп: он спутал кнопку. Я естественно не заметил. Через 5 минут снова... и так всё чаще. Теперь же ~ каждое пятое нажатие он путает ( в BB реже), в warcraft'е вообще постоянно. Мб мне мышь новую купить ? Просто не хочется сразу новую покупать, думаю, может, причина в другом... ?
Mr.Podsoznanie
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:33 | Сообщение # 930 |
|
Ветеран
| Да что вы рассматриваете NoS как кетчерский навык вообще - это навык пасующего. Из толпы подобрать мяч (хоть из 7 ТЗ), оттуда же его отпасовать свободному игроку. Плюс перехваты... А ловить - ну тоже пригождается, но значительно реже. Quote (Aval) Если нравятся всякие длинные пасы в эндзону, забросы через пол поля, то лучше играть не ТЭ, а любыми другими эльфами. У них начальные навыки для этого лучше. А еще лучше это у дворфов получается!!!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:45 | Сообщение # 931 |
 Наставник
| Quote (Sid) Из толпы подобрать мяч (хоть из 7 ТЗ), оттуда же его отпасовать свободному игроку. Я, например, такого ни то что не делал, даже не видел, чтобы так кто-то делал Quote (Sid) А еще лучше это у дворфов получается!!! tongue Гномы они такие... Кто с этим не согласен в землю закопают 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 18.10.2010, 12:46 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:47 | Сообщение # 932 |
 Наставник
| Хреноруб, ты не пробовал другую мышь найти и попробовать ей?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:27 | Сообщение # 933 |
 Ветеран
| Quote (Bolepolk) да зырь в теме Lathanarion там меня здорового прикрыли по флангу. Посмотрел я игру. Вроде в первом тайме ты всё нормально делал. В начале второго новая расстановка противника что ли смутила. У тебя первые два хода всё шло по плану. Даже рерол не потратил. В результате был избит орками без шансов. Очевидно вот такой фиговый план. :'( Ты там, кстати, играл не в пас. Это у тебя была свободная клетка. При этом в ней было слишком много народу. Вот тебя и пресанули. Эльфам нужно больше свободных игроков. Там он явно совершил ошибку. Перебросил всех игроков на тот фланг, другой оставил абсолютно не прикрытым. Будь у тебя ещё чуть свободных игроков - легко бы переводил мяч туда и заносил. Но и так ИМХО стоило туда идти. Не совсем понимаю зачем ты бъёшь ЧОРка. Его надо в среднем 14 раз уронить что бы увести с поля. Да и то он может вернуться. Лучше игрокам найти более полезное занятие. Ещё ты зачем-то ставишь 4 игроков на LOS что бы ими потом отдодживаться. Не лучше одного сразу поставить в сторонке?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:33 | Сообщение # 934 |
|
Мастер игры
| Весь смысл в том что если меня остановят, сыграть пасовую комбинацию. А так всегда играю открытую клетку. кинь свой реплей заценю
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 18.10.2010, 13:42 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:45 | Сообщение # 935 |
 Ветеран
| Quote (Bolepolk) Весь смысл в том что если меня остановят, сыграть пасовую комбинацию. А так всегда играю открытую клетку. Ну вот тебя остановили. Пас то некому давать. Намного профитнее держать трувера с мячом в тылу. Тогда вся эта толпа что его защищала, сможет разбежаться по полю и открыться для пасов. Сложность комбинации правда возрастёт - обязательно нужно будет hand off и пас. Но и шансы вот так быть избитым исчезнут. Надо будет самому поиграть дарками и это прочувствовать. А то я всё вудами, им это всё на порядок легче даётся. Quote (Хреноруб) Если кто может помочь, буду рад: мой комп путает Правую кнопку мыши с левой (левую с правой НЕ ПУТАЕТ), как ни странно, во всех приложениях, где есть орки, эльфы и т.п.) А именно: в warcraft 3, WoW и BB. Я переустановил windows уже - не помогло. Драйверы все для мыши есть. Это началось внезапно, т.е. не после установки чего-либо. Вот сижу я, играю, и оп: он спутал кнопку. Я естественно не заметил. Через 5 минут снова... и так всё чаще. Теперь же ~ каждое пятое нажатие он путает ( в BB реже), в warcraft'е вообще постоянно. Мб мне мышь новую купить ? Просто не хочется сразу новую покупать, думаю, может, причина в другом... ? Остаётся только мышь. Попробуй её разобрать и посмотреть. Теоретически там может что-то внутри сломаться. Возьми где-нибудь другую мышь потестить. Видимо это связано с тем, как ты нажимаешь мышь во время игры.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 18.10.2010, 13:47 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:50 | Сообщение # 936 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Из толпы подобрать мяч (хоть из 7 ТЗ), оттуда же его отпасовать свободному игроку. Плюс перехваты... С чего это вдруг nos стал влиять на подбор?Игнорить такл зоны на подборе даёт bh и третья рука даёт +1.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:52 | Сообщение # 937 |
|
Мастер игры
| Quote Ну вот тебя остановили. Пас то некому давать. это у меня что-то не так пошло обычно всегда есть штурмовик на противоположном фланге
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:13 | Сообщение # 938 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) С чего это вдруг nos стал влиять на подбор? Точно... Это я уже от себя добавил...
|
| |
|
|
| MrPodsoznanie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:58 | Сообщение # 939 |
|
Новичок
| Хм, мб конечно и в мыши дело, но почему только в трёх играх ? в остальных приложениях всё отлично Попробую конечно, попытка - не пытка.
Mr.Podsoznanie
|
| |
|
|
| MrPodsoznanie | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:24 | Сообщение # 940 |
|
Новичок
| Я так понял, 3й сезон закончен ?
Mr.Podsoznanie
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:29 | Сообщение # 941 |
 Наставник
| Хз.. нет, наверно, старые команды еще есть, еще не все купили ЛЭ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:52 | Сообщение # 942 |
 Дохлый атаман
| Aval, у меня ВВ пишет, что версия игры не поддерживается, а в ЛЕ моих Boyz нет
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:55 | Сообщение # 943 |
 Комиссар
| Quote (Хреноруб) Я так понял, 3й сезон закончен ? С чего вдруг? Доигрываем и смотрим обстановку.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:56 | Сообщение # 944 |
 Наставник
| Stranger, а попробуй создать команду с таким же именем - не дадут. Старые команды "скрыты" до 28-го, мне кажется. Пока наверно не поддерживается, а потом будет.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.10.2010, 13:56 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:13 | Сообщение # 945 |
 Дохлый атаман
| У некров и андедов вместо апотекария уже по умолчанию есть necromancer, однако пользоваться им в игре не дают. Т.е., у этих команд вместо апотекария поголовный Regeneration, я правильно понял? Типа, чтобы не зажрались?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:19 | Сообщение # 946 |
|
Великий тренер
| Stranger, Necromancer не имеет отношения к лечению. Он позволяет получить в свою команду убитого игрока оппонента.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:03 | Сообщение # 947 |
 Наставник
| Stranger, посмотри правила, они же на русском
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ewell | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:08 | Сообщение # 948 |
|
| 1. Можно играть за свою команду из оригинала в ЛЕ?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:41 | Сообщение # 949 |
 Комиссар
| ewell, да, команды переносятся в ЛЕ, только играть можно будет только в одной лиге из пяти.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:30 | Сообщение # 950 |
|
Вудоорковод
| Loin, а в нагороте новые команды???? Loin, а вообще есть вопрос сурьезней: лига трещит по швам, а все мы разбегаемся??? форум как-то умирает.... или я ошибаюсь?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|