Воскресенье 15.03.2026 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы и ответы - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы и ответы
Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:19 | Сообщение # 901
Runelord
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Aval)
Из соседних клеток это будет неточный пас И модификатор +1 за ловлю точного паса не будет.

Эээ, Авал, ну ты прям решил Кэпом подработать. Как бы очевидно, что бонусы от точного паса на неточный не распространяются, иначе бы они на точный и неточный не делились, не?

AvalДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:38 | Сообщение # 902
Наставник
Награды: 14
Quote (Zoid_ZZX)
Как бы очевидно, что бонусы от точного паса на неточный не распространяются, иначе бы они на точный и неточный не делились, не?

Полностью согласен biggrin

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Сообщение # 903
Мастер игры
Награды: 3
DC это получается не замена С, а мощнейшее дополнение. А для эльфов 4AG лучше брать DC.

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 17.10.2010, 22:58

ArutaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:00 | Сообщение # 904
Ветеран
Quote (Bolepolk)
А для эльфов 4AG лучше брать DC.

Эльфам Diving Catch вообще не сдался. Они и так по 2-кам ловят, лучше не станет. И неточных пасов у них не бывает.

Quote (Aval)
Для халявного рерола при ловле паса.

По правде catch очень много чего даёт перебросить.
- Перехваты
- Прыгающий мяч
- Hand Off
- Пасы
- Ловля подачи
Но всё равно обычно находятся получше абилки. Можно и командный рерол потратить, не слишком часто это всё бывает.

Сообщение отредактировал Aruta - Воскресенье, 17.10.2010, 23:03

BolepolkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:01 | Сообщение # 905
Мастер игры
И неточных пасов у них не бывает.
ха

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

ArutaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:04 | Сообщение # 906
Ветеран
Quote (Bolepolk)
И неточных пасов у них не бывает.
ха

Короткий пас у них по 2-кам проходит. 1 - фамбл. Всё остальное уже глупости. Эльфы за hand off и короткий пас и так всё поле проходят.

DC нужен как раз парням с 3-й ловкостью. Что бы эти криворукие начинали по 2-кам ловить. Но им всем надёжнее в пас не играть.

Сообщение отредактировал Aruta - Воскресенье, 17.10.2010, 23:06

BolepolkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 | Сообщение # 907
Мастер игры
если бы все было каждый раз одинаково я бы уже бросил игру

ArutaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 | Сообщение # 908
Ветеран
Quote (Bolepolk)
если бы все было каждый раз одинаково я бы уже бросил игру

Брать абилку ради этих редких случаев - не стоит, есть намного более универсальные вещи.

BolepolkДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:09 | Сообщение # 909
Мастер игры
для моего стиля в самый раз. совсем не редкий случай скорей проход сквозь защиту редко случается biggrin

Хаев не предлагать, ненавижу

SidДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:27 | Сообщение # 910
Ветеран
Награды: 7
Quote (Aruta)
парням с 3-й ловкостью. Что бы эти криворукие начинали по 2-кам ловить. Но им всем надёжнее в пас не играть.

Ололололо!!!!

Zoid_ZZXДата: Понедельник, 18.10.2010, 05:35 | Сообщение # 911
Runelord
Quote (Aruta)
Эльфам Diving Catch вообще не сдался. Они и так по 2-кам ловят, лучше не станет. И неточных пасов у них не бывает.

А модификаторы уже отменили? Отменили, да? А мне как всегда никто ничего не сказал! dry
Sid, ты теперь понял, что жизнь прошла впустую?

ArutaДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:50 | Сообщение # 912
Ветеран
Quote (Zoid_ZZX)

А модификаторы уже отменили? Отменили, да? А мне как всегда никто ничего не сказал! dry

В моей практике (недолгой, да) приходилось принимать мяч в такл. зоне ровно 1 раз. В реплеях тоже такого не видел. Всё же лучше отдоджиться пока у тебя нет мяча чем потом с ним.
А в пылу битвы кидаешь кем придётся кому придётся, тут на скилы не порасчитываешь.

BolepolkДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:57 | Сообщение # 913
Мастер игры
да и вообще эти разговоры глупо/неглупо. Надо играть разнообразней. просто для себя

кста дарки это позволяют как некто

моей практике (недолгой, да) приходилось принимать мяч в такл. зоне ровно 1 раз.
а я это дело просто обожаю

А в пылу битвы кидаешь кем придётся кому придётся, тут на скилы не порасчитываешь.
ну не скажи. прокачиваешь носильщика на пас, подбираешь мяч чаще всего одним и темже. так ведь? Ну и при появления парня с МА или блок доджем начать пользовать его как ресивера, кидать его в ред зон. Со временем мона и ловлю ему сделать (это набросок для дарков).

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 18.10.2010, 07:58

Zoid_ZZXДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:30 | Сообщение # 914
Runelord
Aruta, в смысле - отдоджиться, убежать к зачетке и кидать лонгбомбу вместо квик паса? Это решение! Или уже ввели две активации одного и того же игрока за ход?

LandriderДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:51 | Сообщение # 915
Ветеран
Для ловли в чужих такл зонах есть nos.Имхо Dc - это костыль для лоу аг(как 3 рука для хаоса), биш для человеков и амазонок.

BolepolkДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:39 | Сообщение # 916
Мастер игры
nos круче только если тебя вдвоем+ прикрывают

предпочитаю ставить ресивера в зачетку только в последний момент. такая тактика часто требует дальний пас, а для этого лучше подойдет DC. Ибо пас с модификатором -1 может и не получиться.

ArutaДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:54 | Сообщение # 917
Ветеран
Quote (Bolepolk)
nos круче только если тебя вдвоем+ прикрывают

NOS несравнимо круче. Не зря его, фактически, только на дублях дают. Именно по этому рассуждать тут о нём особого смысла не вижу.

Quote (Bolepolk)
предпочитаю ставить ресивера в зачетку только в последний момент. такая тактика часто требует дальний пас, а для этого лучше подойдет DC. Ибо пас с модификатором -1 может и не получиться.

А может стоит использовать более безопасный стиль игры, а не прикручивать костыли?

Quote (Zoid_ZZX)
Aruta, в смысле - отдоджиться, убежать к зачетке и кидать лонгбомбу вместо квик паса? Это решение! Или уже ввели две активации одного и того же игрока за ход?

Ну да, не самый удачный пример вышел. Но там далеко не лонгбомба получается. +0 модификатор вместо +1.
В общем у меня лично пока получалось довольно стабильно заносить методом забежал - передал мяч через все поле - занёс. С минимальным риском в виде 2 единичек за 3-4 броска.
Короче говоря я не вижу в планах эльфа по заносу необходимости в DC. Хотя если скажем приходится заносить в меньшинстве проблемы позникнут. Но я не особо вижу как DC их смог бы решить.

Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 18.10.2010, 09:56

BolepolkДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:03 | Сообщение # 918
Мастер игры
А может стоит использовать более безопасный стиль игры, а не прикручивать костыли?

дико люто несогласен. Дручии с пасовой игрой в стомиллионов раз круче дручии без паса!

NOS несравнимо круче. Не зря его, фактически, только на дублях дают. Именно по этому рассуждать тут о нём особого смысла не вижу.

протестую! при одиночном прикрытии модификаторы будут одинаковыми, а DC дает еще возможность принять неточный пас. При двойном прикрытии всево лишь на 1 лучше. Есть что обсуждать и сравнивать, короче. biggrin

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 18.10.2010, 10:03

LandriderДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:16 | Сообщение # 919
Ветеран
Да нет в нем смысла для 4+ аг по сути никакого, вот например у меня вся игра построена на пробеге -пасе- пробеге и могу смело заявить, что в 60 процентах случаев облом происходит из за фамбла, в 30 из-за косорукого приема мяча и лишь 10 процентов приходится на неточный пас.

ArutaДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:16 | Сообщение # 920
Ветеран
Quote (Bolepolk)

дико люто несогласен. Дручии с пасовой игрой в стомиллионов раз круче дручии без паса!

Нууу пасовая игра бывает разной.

Quote (Bolepolk)

протестую! при одиночном прикрытии модификаторы будут одинаковыми, а DC дает еще возможность принять неточный пас. При двойном прикрытии всево лишь на 1 лучше. Есть что обсуждать и сравнивать, короче. biggrin

Блин почему я раньше думал что NOS работает и на подбор мяча? Тогда он менее полезен.
Случай приёма неточного паса с DC - мелкие проценты. 2 такл зоны намного более часты чем этот вариант. Плюс есть ещё и Hand Off где DC не действует.
А "всего лишь 1" - это разница между 2+ и 3+. Вероятность фейла 2.7 и 11.1% соответственно. Разница всего лишь в 4 (!!!) раза.

Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 18.10.2010, 10:18

BolepolkДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:30 | Сообщение # 921
Мастер игры
NOS это при удаче на левел апе, а DC это стратегия развития. Да и на дублях лучше взять гард. Вот уж что точно несравнимо ни с NOS, ни с DC.
2 такл зоны намного более часты чем этот вариант
не согласен все зависит от стиля

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 18.10.2010, 10:30

ArutaДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:44 | Сообщение # 922
Ветеран
Quote (Bolepolk)
не согласен все зависит от стиля

Стиль может быть плохим. Как и стратегия развития.

Кстати что-то мы тут заговорились мне кажется. 1 такл зона прекрасно блицем сбивается и про всякие DC и NOS-ы можно забыть.

Quote (Bolepolk)
ну не скажи. прокачиваешь носильщика на пас, подбираешь мяч чаще всего одним и темже. так ведь? Ну и при появления парня с МА или блок доджем начать пользовать его как ресивера, кидать его в ред зон. Со временем мона и ловлю ему сделать (это набросок для дарков).

Я бы это не назвал в пылу битвы. Это спокойная реализация своего плана. А вот когда начинается куча-мала в борьбе за мяч там нет такого выбора .

Хотелось бы увидеть парочку реплеев. Где у эльфов на приёме принципиальные проблемы забить. И только DC может их спасти. Bolepolk какая из твоих недавних игр подходит?

BolepolkДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:59 | Сообщение # 923
Мастер игры
да зырь в теме Lathanarion там меня здорового прикрыли по флангу.

ну здесь кто-то писал что у лучшего дарка в ММ два блицера, правда не с DC, а с catch.
Когда у тебя одно направление атаки ты сильно зависишь от действий соперника.

ну и немного теории. Ты стоишь с NOS в двойном прикрытии и принимаешь длинный пас 3+ на 3+(прием). Дальше тебе придется дважды дождится на 3+ и 2+.
Допустим у меня DC и двойное прикрытие. Сначала додж 3+ и 2+ потом пас на 3+ потом прием на 2+ или 3+ (если пас неудался). Не слишком большой выигрыш, чтоб отказаться от гарда.

итог NOS 3+, 3+, 3+, 2+
DC 3+, 2+, 3+, 2+ (плюс возможность поймать неточный пас + возможность поднять отскок как в реплее) риск велик поэтому только с рероллом

и еще если завалишь начальны додж мяч не потеряешь biggrin

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 18.10.2010, 11:02

ArutaДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:12 | Сообщение # 924
Ветеран
Quote (Bolepolk)
ну и немного теории. Ты стоишь с NOS в двойном прикрытии и принимаешь длинный пас 3+ на 3+(прием). Дальше тебе придется дважды дождится на 3+ и 2+.
Допустим у меня DC и двойное прикрытие. Сначала додж 3+ и 2+ потом пас на 3+ потом прием на 2+ или 3+ (если пас неудался). Не слишком большой выигрыш, чтоб отказаться от гарда.

Так имея NOS никто не мешает тебе сначала доджиться а потом уже ловить.
И я что-то пропустил, почему в первом варианте по 3+ ловишь а не 2+?

Посмотрю реплей потом дальше.

Zoid_ZZXДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:14 | Сообщение # 925
Runelord
Quote (Aruta)

Икспертом записаться решил? У нас уже Авал есть cheesygrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026