|
Вопросы и ответы
|
|
| Singler | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:17 | Сообщение # 976 |
 Тренер
Статус: Offline
| Launcher - запускающий фаил. Патчи можно отдельно скачать. с оф. сайта или с ag.ru например, или кучи других мест.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:19 | Сообщение # 977 |
|
Маститый игрок
| выйти в интернет лигу под своим именем не могу - "версия игры не поддерживается" создать новую учетную запись тоже - "достигнут предел записей для данного ключа"
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:48 | Сообщение # 978 |
 Runelord
| Yurgen, не поддерживается - это как раз надо патч накатить.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:52 | Сообщение # 979 |
|
Великий тренер
| Disturbing Presence Поясните, как считается зона действия? Три клетки это с учетом самого игрока с DP или нет? OOOO XOOY OOOO На игрока Y действует DP (если он есть у игрока X)?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:03 | Сообщение # 980 |
 Комиссар
| Imploded, OOOOOOO OOOOOOO OOOOOOO OOOXOOO OOOOOOO OOOOOOO OOOOOOO Я так это понял, 3 клетки в любом направлении (Pass Block действует именно так, а у него те же 3 клетки). Соответственно, в твоем примере действует.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 981 |
 Ветеран
| Потеслит в Hot Seat, выходит как Лоин показал.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:26 | Сообщение # 982 |
|
Великий тренер
| Спасибо, теперь будет спокойнее
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:57 | Сообщение # 983 |
|
Маститый игрок
| Приветствую, коллеги. Очень хочу участвовать сезоне. Только эльфов развелось, глаза разбегаются. Пока не определился. Пытаюсь выйти в интернет лигу, мой пароль не проходит, "не пущает". Все по англ. не могу разобрать. Если надо пароль сменить, то как это сделать?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:58 | Сообщение # 984 |
 Комиссар
| Yurgen, там же есть кнопочка "Forgot password?", юзай смело.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:06 | Сообщение # 985 |
 Runelord
| Yurgen, скрин, чтоль, сделай того, чего разобрать не могешь.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:21 | Сообщение # 986 |
|
Маститый игрок
| Ур-р-р-р-р-раааАААА !!!!, заработала!!!! Кто-то может охарактеризовать новые команды эльфов, не могу определиться, не успел толком. Играл всего дня три только с компом.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:29 | Сообщение # 987 |
 Наставник
| Quote (Yurgen) Кто-то может охарактеризовать новые команды эльфов, не могу определиться, не успел толком. Играл всего дня три только с компом. А какая тебе тогда разница? Команды по степени уменьшения количества начальных навыков и увеличению брони WE --> El --> HE --> DE Края - "специалисты" лучше середнячков.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 02.12.2010, 17:32 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:30 | Сообщение # 988 |
 Комиссар
| Yurgen, обычные эльфы - самые дешевые, самый лучший принимающий в игре, слабая броня. неплохие блицеры дарк эльфы - беговой стиль игры, средняя броня. есть вички и убийцы. хай эльфы - самый лучший пасующий в игре, средняя броня. блицеры тоже вроде ничего)) вуд эльфы - могут иметь биггая, самые быстрые из эльфов, слабая броня. есть дансеры.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:24 | Сообщение # 989 |
|
Маститый игрок
| А для чего нужны ассистенты тренера?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:31 | Сообщение # 990 |
 Наставник
| Yurgen, помогают на Кик-оффе при событии "хорошая тренерская работа". Короче, бесполезные.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:47 | Сообщение # 991 |
|
Маститый игрок
| Пытался записаться в нашу лигу, просит ввести пароль. Какой пароль нужен?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:53 | Сообщение # 992 |
 Наставник
| пароль - 1
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 02.12.2010, 22:53 |
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:50 | Сообщение # 993 |
 Маститый игрок
| Не сталкивался ли никто в LE с такой проблемой - очень трудно выбрать игроков из запаса. Как я понимаю, единственный способ выбрать игрока из запаса теперь - щёлкнуть по надписи про него с правой стороны экрана. Но из-за тормозов игра реагирует на нажатие очень странно. Точнее, обычно вообще не реагирует. Иногда, чтобы вытащить одного игрока уходит минуты полторы бешенного щёлканья. Как обычно, логика компьютера неисповедима и при расстановке в запас уходят важные игроки. Пожалуй, они выбираются методом исключения - исключаются все те игроки, которых хоть по какой-то причине можно убрать в запас. А если из запаса нужно взять хотя бы двоих, это становиться настоящей проблемой. В крайнем случае вскрою сохранение и увеличу время на расстановку команд минут до пяти. Я испробовал множество национальных гоблинских шаманских методов: нажимал на кнопку с разной скоростью и длительностью, водил камерой, нажимал ПКМ, щёлкал нечётное количество раз, предварительно выбирал игроков на поле и, наконец, закрывал на компьютере все процессы, какие только возможно, чтобы уменьшить количество лагов в игре- ничего, естественно, не помогает. Может, я чего-то не знаю и игрок должен выбираться, скажем, двойным щелчком ПКМ или одновременным щелчок двух кнопок мыши? Есть ли другой способ выбора, скажем, при помощи клавиатуры? Знаю, что варианты глупые, но я уже готов отчаяться.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:25 | Сообщение # 994 |
|
Великий тренер
| Poseidon, глюки с расстановкой игроков из запаса обычно связаны с сохранением формаций. Не сохраняй формации, и будет тебе щастье!
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:44 | Сообщение # 995 |
 Маститый игрок
| Imploded, формации не сохранял, пользуюсь, чуть изменяя, встроенной The Wall. Ламерство, наверно, но для игры гномами против компа пойдёт. Что касается выбора игроков в запасе, я только что нашёл приемлимый выход - если увести камеру туда, где отсутствуют, или почти отсутствуют анимированные фигурки, то выбрать игрока получается со второго-третьего раза.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:40 | Сообщение # 996 |
 Опытный тренер
| Хм. Ни когда не сталкивался с проблемой выбора запасного. Щелкаешь на иконке и указываешь игрока на поле, с которым хочешь заменить игрока. И вуаля.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| drake | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:31 | Сообщение # 997 |
|
| где взять ключ скажите плиз
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:36 | Сообщение # 998 |
 Опытный тренер
| Quote (Metelitca) Хм. Ни когда не сталкивался с проблемой выбора запасного. Щелкаешь на иконке и указываешь игрока на поле, с которым хочешь заменить игрока. И вуаля. Да, менять просто, пробелмы начинаются когда игрок после КО стоит как запасной и его надо не вместо выставить а прост овыставить..
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:27 | Сообщение # 999 |
 Дохлый атаман
| drake, купить.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1000 |
 Наставник
| SLAVIK, это именно сохранение расстановок. drake, купить 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|