|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:11 | Сообщение # 426 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Aruta, каким таким "стандартным" способом ты будешь влиять на выпадение кубиков на armor/injury rolls? Брать dodge что бы их меньше кидалось?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:37 | Сообщение # 427 |
 Ветеран
| Quote (Aruta) Брать dodge что бы их меньше кидалось? Если тебя свалили,то ни додж ,ни блок не помогут ,да и посмотри внимательно на убитых в команде Шута - это либо 1лвл,либо они как раз имели додж
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:48 | Сообщение # 428 |
 Наставник
| Нам швейцарка не пойдет. - у нас мало народу - кто будет делить на крутых и лузеров? - лидеры могут не сыграть друг с другом - такое бывает часто. - договорняк технические ничьи очень выгодны
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:53 | Сообщение # 429 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) - у нас мало народу Нормально. Играли так M:TG турниры в своё время, примерно стаким же кол-вом народа. Quote (Aval) - кто будет делить на крутых и лузеров? TV, потом ELO Quote (Aval) - лидеры могут не сыграть друг с другом - такое бывает часто. Противоречит твоему первому возражению. При 10 турах - точно сыграют. Quote (Aval) - договорняк технические ничьи очень выгодны пример?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:05 | Сообщение # 430 |
 Наставник
| Ну прям в твоей статье - ничьи могут быть выгодным обоим "сильным" игрокам, так как поражение откинет одного из них. У нас ничьи бывают сами по себе, по техническим причинам. Quote (Imploded) При 10 турах - точно сыграют. Эх... я забыл, что количество туров мы сами назначаем 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:07 | Сообщение # 431 |
 Комиссар
| Не знаю, мне классическая система больше нравится, эту я еще не вкурил...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:28 | Сообщение # 432 |
 Ветеран
| Quote (Landrider) Если тебя свалили,то ни додж ,ни блок не помогут ,да и посмотри внимательно на убитых в команде Шута - это либо 1лвл,либо они как раз имели додж wink Dodge позволяет в свой ход с минимальным риском отойти от противника. Как следствие - меньше блоков - меньше падений - меньше этих самых бросков. Я говорю это не применительно к команде Шута. Quote (Loin) Не знаю, мне классическая система больше нравится, эту я еще не вкурил... Это тоже классическая схема :-) Очень кстати даже катит, предлагаю попробовать. Quote (Aval) Ну прям в твоей статье - ничьи могут быть выгодным обоим "сильным" игрокам, так как поражение откинет одного из них. Это разве что в самом конце. А правилами такие финты не запрещены?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:36 | Сообщение # 433 |
|
Великий тренер
| Quote (Aruta) Это разве что в самом конце. А правилами такие финты не запрещены? Вот именно. У нас и так договорняки запрещены (так ведь, да?)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:44 | Сообщение # 434 |
 Runelord
| Ну вообче, система дивизионов больше для отделения прокачанных команд от новых служит, нежели как для престижу (в моем понимании, по крайней мере) и эту свою роль она выполняет. А как с таким разделением в швейцарке?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:49 | Сообщение # 435 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, никак - она как раз усредняет, она не подойдет еще потому, что каждая игра меняет у нас команды, и проигрыш проигрышу рознь (что швейцарке по-боку - она рейтинг по ELO считает). Будет просто шанс, что две успешные и раскаченные комнады так между собой и не встретятся.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:59 | Сообщение # 436 |
|
Великий тренер
| Если дивизионы призваны разделять прокаченные команды от непрокаченных - давайте делить дивизионы по TV. Quote (Sid) Будет просто шанс, что две успешные и раскаченные комнады так между собой и не встретятся. Как это может случиться при 10 турах? Объясните мне?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:21 | Сообщение # 437 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Zoid_ZZX, никак - она как раз усредняет, она не подойдет еще потому, что каждая игра меняет у нас команды, и проигрыш проигрышу рознь (что швейцарке по-боку - она рейтинг по ELO считает). Дивизионной системе точно так же побоку как команда проиграла или выиграла. Там вообще будешь весь круг в одном дивизионе играть, а в швейцарке - плавать в зависимости от результатов. Рейтинг ELO к швейцарке вообще не имеет прямого отношения. Quote (Sid) Будет просто шанс, что две успешные и раскаченные комнады так между собой и не встретятся. Это значит что как минимум одна из них не борится за высокие места. А значит она раскаченная, но никак не успешная. Вообще, авторы писали что система индьюсментов призвана уравновесить шансы команд. В порезаном компьютерном варианте это не так? Может стоит разрешить bloodweiser babes (если возможно)? Это возвращаясь к имба-башерам.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:47 | Сообщение # 438 |
 Runelord
| Imploded, ну не в прямом же смысле, конечно, а по факту. Те, кто пробились в верхний дивизион уже должны иметь прокачанную команду и опыт игры - либо сами выбрали себе такую судьбу, как Авал, например. Со вторым дивизионом то же самое.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:49 | Сообщение # 439 |
 Runelord
| Quote (Aruta) Может стоит разрешить bloodweiser babes (если возможно)? Возможно, но создает слишком много проблем, так что невозможно. Quote (Aruta) Это возвращаясь к имба-башерам. Даже и не думай туда возвращаться!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:59 | Сообщение # 440 |
 Опытный тренер
| Loin, а по какому принципу у тебя в шапке команды раскиданы?)) Ещё вопросы: Фейки дадут? В конце турнира будет СуперКубок?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:03 | Сообщение # 441 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, по принципу 5 человек в группе для удобного подсчета. 1 фейк будет как обычно. В конце чемпионата будет новый кубок, да.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:04 | Сообщение # 442 |
 Опытный тренер
| Loin, Ясно... а когда начало? Про СуперКубок я имел ввиду победители всех дивизионов между собой.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:14 | Сообщение # 443 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, 21 числа. Для Супербола у нас маловато народа, было бы 32 человека, тогда да Вместо него пока обычный Кубок, зато каждый раз немного разный.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:19 | Сообщение # 444 |
 Опытный тренер
| Loin, Сколько длится чемпионат? По одной игре в неделю играем, как я слышал?))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:20 | Сообщение # 445 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, да. получается 12-14 недель как правило.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:24 | Сообщение # 446 |
 Опытный тренер
| Меня запишите тогда, а то меня в списке нет))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:32 | Сообщение # 447 |
 Комиссар
| 25 человек есть.
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:06 | Сообщение # 448 |
|
Маститый игрок
| запишите меня тоже
Сообщение отредактировал Grenvill - Воскресенье, 12.09.2010, 01:08 |
| |
|