|
Сезон 9
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:27 | Сообщение # 701 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| переиграть сможете в лиге "Returners match" менеджер там я чтобы вам было проще найти её.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:20 | Сообщение # 702 |
 Мастер игры
| Эээээээ я тут такой срач пропустил .... Честно сказать я думал, что он будет валидироваться. Было много работы, долго не заходил в игру, когда зашел, команда вне лиги, Галхар жиф. Если хотите увольнять, то давайте засчитаем все СПП для Гаффи за травмы, а он нанес штук 6-7, мне за 3-4 и за 2 занесенных мяча. Окончательного решения я из переписки не понял, но прошу учесть, что с Ромарио у нас на сегодня на 21-00 матч, и это последний день, когда Ромарио может. Просьба, описать точный план действий.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:27 | Сообщение # 703 |
|
Вудоорковод
| переиграть сможете в лиге "Returners match" менеджер там я чтобы вам было проще найти её. сыграете засунем вас обратно в медведи. совет принял решение воссоздать ситуацию.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:31 | Сообщение # 704 |
|
Ветеран
| ксенонум я вот лично не понял какое решенние принял совет :O и как должны переиграть гафи и пижама? :O
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:33 | Сообщение # 705 |
 Мастер игры
| Ромарио сорри, я должен переиграть, на сегодня переносится. Гаффи когда сможешь ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:35 | Сообщение # 706 |
 Наставник
| Пижамыч, переигрывать же не с нуля. А получить СПП "как было" и закопать Галхара. Гафи не нужен, можете это делать по отдельности.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:39 | Сообщение # 707 |
 Мастер игры
| Aval, А с фигали Гаффи не должен получить свои СПП ? Он около 14 набил, у него несколько игроков апнулось. Если решили переигрывать , то давайте будем последовательны.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:39 | Сообщение # 708 |
|
Вудоорковод
| ну впринципе да можно без гафи но нужна тогда фейковая команда в эту лигу.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:40 | Сообщение # 709 |
|
Вудоорковод
| Пижамыч, например ты можешь набрать эти спп со мной а он потом наберёт свои с авалом. так что тут всё в норме.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:42 | Сообщение # 710 |
 Мастер игры
| А, ок. Тогда я сегодня в 20-00 в гре буду ждать, чтобы переиграть. Будьте кто-нибудь с фейковой командой, чтобы мне в 21-00 успеть с Ромарио сыграть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:48 | Сообщение # 711 |
 Наставник
| Я к 20.00 не успею.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:51 | Сообщение # 712 |
 Опытный тренер
| можно в 22:00 начать главное успеть 29.02 а то если 1.03 будет дисконект уже
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:25 | Сообщение # 713 |
 Опытный тренер
| Эвона значит как всё обернулось... Из медведей уже выперли, где-то надо теперь фейковую команду искать и как-то умудриться набрать то же количество СПП теми же самыми игроками...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:28 | Сообщение # 714 |
 Комиссар
| Quote (Gav-GaFi) как-то умудриться набрать то же количество СПП теми же самыми игроками Пасы и тачдауны в помощь. Да и травмами можно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:38 | Сообщение # 715 |
|
Ветеран
| если спец лига есть, могу седня помочь те гафи часов в 6 30.
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение # 716 |
 Опытный тренер
| Quote (ill-Lich) если спец лига есть, могу седня помочь те гафи часов в 6 30. Ваще не в курсе - есть лига или нет, но всё равно спасибо!
А такой вопрос: ну, допустим, ухитрюсь я набрать те же спп теми же ребятами, а как при этом лишнее мвп по окончании игры не хапнуть? И у меня, в таком разе, ещё майтиблошный блицер с плюс мувом должен пропускать игру с Авалом - как это устроить??
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:46 | Сообщение # 717 |
|
Ветеран
| всмысле лишнее мвп? мвп ты хапнишь, только достанется оно рандомно, а не тому кому в ласт матче. Блицера думаю пощадят ибо не выпускать его незя - он тв жрет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:46 | Сообщение # 718 |
 Наставник
| Quote (Gav-GaFi) И у меня, в таком разе, ещё майтиблошный блицер с плюс мувом должен пропускать игру с Авалом - как это устроить??
Зассал его выводить на игру со мной?
P.S. Лично мне пофиг
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:49 | Сообщение # 719 |
 Опытный тренер
| Quote (ill-Lich) мвп ты хапнишь, только достанется оно рандомно, а не тому кому в ласт матче. Всмысле, мне просто не набирать очки тем парнем, что хапнул мвп и спокойно ждать конца матча?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:50 | Сообщение # 720 |
 Наставник
| Quote (Gav-GaFi) Всмысле, мне просто не набирать очки тем парнем, что хапнул мвп и спокойно ждать конца матча?
да
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:54 | Сообщение # 721 |
 Мастер игры
| когда уже тема сезон 8 ----> сезон 9
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:54 | Сообщение # 722 |
 Опытный тренер
| Ок. Сегодня весь вечер забит, а завтра есть окошко с 12 до 15 часов (вдруг, случайно, кто сможет вывести эту фейковую команду в это время), или же перед игрой с Авалом в районе 22-х можно совместить эти два мероприятия...
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:55 | Сообщение # 723 |
|
Ветеран
| да тут все еще проблемы 8 не решены, а ты уже 9 хочешь
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:55 | Сообщение # 724 |
|
Вудоорковод
| не думаю что тебя удовлетворят внесённые мной изменения.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:56 | Сообщение # 725 |
|
Вудоорковод
| я завтра никак вообще.
|
| |
|
|