|
Сезон 9
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:26 | Сообщение # 751 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Снимаюсь с соревнований, перестала устраивать атмосфера в лиге..
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:52 | Сообщение # 752 |
 Мастер игры
| Quote (Landrider) перестала устраивать атмосфера в лиге.. интересно как Енота устраивала, когда против него чуть ли не каждый был и в каждой теме делали из него козла отпущения - видимо люди все по разному устроены: что японцу хорошо - русскому смерть
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:13 | Сообщение # 753 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) интересно как Енота устраивала, когда против него чуть ли не каждый был и в каждой теме делали из него козла отпущения Я тут 8 сезонов не на деньги играл, а на интерес с адекватными людими - раз у нас в лиге это дело кончилось< то и ловить тут нечего.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:51 | Сообщение # 754 |
 Наставник
| Landrider, ну перестань, оставайся!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:55 | Сообщение # 755 |
|
Лакер
| Quote (Landrider) Снимаюсь с соревнований, перестала устраивать атмосфера в лиге..
меня значит бросаешь...
Совет: не спеши с выводами, пойди побей грушу.
Все пройдет. И это тоже пройдет
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:28 | Сообщение # 756 |
|
Ветеран
| Без истерик! Ишь нежные какие и ранимые, один жулит случайно, другой ругает его, оба ножками зло топают. Миритесь! "!Будь мужиком"
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:59 | Сообщение # 757 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Landrider) Я тут 8 сезонов не на деньги играл, а на интерес с адекватными людими - раз у нас в лиге это дело кончилось< то и ловить тут нечего. Ты так говоришь, как будто это первая тёрка в лиге. Будто тут и победы заслуженные не игнорировали, не давая спп и бабло, будто по альт+ф4 никто не выходит, будто убели всякие в чатах не хамят, будто никто посреди сезона не дропается. Гафи даже извинился, а ты все равно как девочка дуешься.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:04 | Сообщение # 758 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Гафи даже извинился, а ты все равно как девочка дуешься.
Когда Лендрейдер хлопал дверью Гафи еще не написал.
Призываю всех к примирению. Взрослые лбы же!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:30 | Сообщение # 759 |
|
Ветеран
| В этой ситуации лучше всего оставить Лендрайдера в покое: решит, что погорячился - сам об этом скажет, а если и вправду "накипело", то тоже со временем пройдет...
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:11 | Сообщение # 760 |
 Ветеран
| Мде, взрослые люди, а ведете себя как дети малые, че вы в самом деле? Про двенадцатого игрока, так получилось что у меня почти в каждом матче лишний козел лезет на поле, "поймать" такого парня достаточно легко, в LE запасные пишутся в правом верхнем углу, когда вы расставляете команду(раньше они стояли на линии TD), и лишний игрок начинает именно на линии TD, не поленитесь - проверьте внизу лишнего игрока(лучше сразу выставить его на поле, чем ловить потом ),и предупредите соперника, мол тот мудила лишний
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Воскресенье, 11.03.2012, 00:12 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:29 | Сообщение # 761 |
|
Вудоорковод
| ну в самом деле лбы взрослые.... атмосфера в лиге в последнее время конечно не лучшая но это так и будет: чем больше игроков тем непредсказуемей поведение соперника. тем не менее это не повод горячиться.... я вон правда писца до сих пор на карандаше держу, ищу повод чтоб забанить
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:31 | Сообщение # 762 |
|
Ветеран
| меня удаляй, твой деймоз в ласт матче отомстил за себя. Тот самый фол на его совести -_-
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:35 | Сообщение # 763 |
|
Вудоорковод
| Quote (ill-Lich) меня удаляй, твой деймоз в ласт матче отомстил за себя. Тот самый фол на его совести -_- чего? не понял....
а если я всётаки правильно понял, то просто ты в один момент пожалеешь о своей грязной и не спортивной игре... и в тот день я быду джага-джагу танцевать
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:37 | Сообщение # 764 |
|
Ветеран
| ну фол на минус броню твоему предпоследнему блицеру нанес как раз деймоз -_-
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:39 | Сообщение # 765 |
 Комиссар
| Вас вообще нельзя одних оставить, опять новый скандал
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:40 | Сообщение # 766 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) я вон правда писца до сих пор на карандаше держу, ищу повод чтоб забанить Меня-то за что?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:40 | Сообщение # 767 |
|
Вудоорковод
| ill-Lich, значит я понял правильно. жди возмездия.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:41 | Сообщение # 768 |
|
Ветеран
| орки топчат орков и козлов, а виноват значит я
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:45 | Сообщение # 769 |
|
Лакер
|
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:47 | Сообщение # 770 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, не помню но у меня записано "забанить при первой возможности" а просчто так я такое написать не мог.... так что наверняка за дело.... ill-Lich, слушай тухля ты мне пол команды перебил и теперь ещё сьехать хочешь? а ещё можно огра забанить за обжорство в неположенных местах. МИР ДЕРЖИСЬ ксенонум уже спешит на помощь. всех излечит, исцелит добрый доктор
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:51 | Сообщение # 771 |
|
Ветеран
| я? ну вот смотри, ласт матч орк сначала затоплтал орка на минус броню. потом орк же пытался затоптать Дагончика моего, потом же опять орк пытался затоптать У'Галонака. Теперь меня пытаются во всем обвинить. Не понимаю.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:26 | Сообщение # 772 |
|
Великий тренер
| Весна идет, весне дорогу!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:26 | Сообщение # 773 |
|
Ветеран
| Весенний ты наш день в лисах закрой, да?...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:47 | Сообщение # 774 |
|
Великий тренер
| Vasjam, сегодня вечером
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:20 | Сообщение # 775 |
 Наставник
| Третья неделя 13 - 20 марта включительно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|